微醺奶酥酱
爱我少一点,爱我久一点

微醺奶酥酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我仔细分析了下最近乃至长时间不快乐的原因。每天关在家里会消磨生活的灵感,本来这是我的老问题,我以为有了小孩会不一样,有了小孩会很忙碌,每天无暇顾及内心那点空虚。不想还是一样,你越是不管它,那股子空虚就越膨胀,随着日复一日的生生息息,它可以长成另外一个非议的你,把原本那个你认可的自己取代。这种感觉...
苍耳子
2019-06-05 17:00:49
自己明明是个苍耳子 翻滚多了把自己滚成了没刺的一坨 别人眼里它居然好看 像被生命吹涨气的子宫 直到一天 我无意间把它捅破了 才发现那是个马蜂窝 扎人的马蜂都飞了出来 黑压压 滋滋嗡嗡 吵得我不得安生 没有人发现我是个爽辣的刺球 他们把目光盯准了那些马蜂 没有人想亲近马蜂 我抱着子宫里出来的她 连她好像也开始不喜...

微醺奶酥酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 作为一名普通听众
  • 波西米亚狂想曲
  • 微醺奶酥酱 (爱我少一点,爱我久一点)  评论: Bohemian Rhapsody
    如果不是身边太多人夸,我平时其实选择看纪录片多过传记片。后者的故事片属性决定了它在真人模仿背后任意幅度的虚构,我不想看创作者出于各种利益驱使,对我们深爱的那些人与事,恣意妄为,然后我们作为观众只能...
  • 谁不曾想念无所畏惧的过往
  • 溺水小刀
  • 微醺奶酥酱 (爱我少一点,爱我久一点)  评论: 溺れるナイフ
    那时候我才15岁 以为自己可以知晓一切 以为自己可以得到一切 以为自己拥有与他一起欢笑飞翔的权利 以为自己独享这一切 我想要的 不过是像要穿透身体一般的闪光 让人目眩神迷 让人停滞呼吸 让人颤栗不止 类似这样...

微醺奶酥酱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

还记得我是谁吗
2019-03-09更新

微醺奶酥酱的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 2本想读 · 321本读过 )

在读
  • 我的愛情是一卷自製混音帶
  • 尤利西斯
  • 在路上
  • 存在与虚无
  • 雨月物语
想读
  • 音乐使人自由
  • 滚吧,生活

> 浏览微醺奶酥酱看的杂志(8)

微醺奶酥酱的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 2021部看过 )

微醺奶酥酱的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 240张听过 )

想听
  • 嘎调... - D-22新年前夜Party
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
听过
  • David Bowie - Young Americans
  • David Bowie - Let's Dance
  • David Bowie - The Next Day
  • David Bowie - Lazarus
  • David Bowie - Diamond Dogs

微醺奶酥酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S姑娘
  • S姑娘:   支持支付宝及银行汇款,如有需要豆油即可。衣服在周五将会上新     2012-04-17 17:15
  • S姑娘
  • S姑娘:   支持支付宝及银行汇款,如有需要豆油即可。衣服在周五将会上新     2012-04-17 17:15
  • 微醺奶酥酱
  • 微醺奶酥酱:   水至清则无鱼     2012-04-17 17:14
  • 微醺奶酥酱
  • 微醺奶酥酱:   聋,听不见风云变幻     2011-03-04 23:49
  • 微醺奶酥酱
  • 微醺奶酥酱:   sa sa     2010-08-19 16:56

微醺奶酥酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我,堂吉诃德
  • 猫
blog地址:blog.sina.com.cn/athenagift
这个故事里有个教训,一个只能通过自身体验学得的宝贵教训。那就是:人不能消除什么,只能等待其自行消失。






微醺奶酥酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微醺奶酥酱的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

北岛
北岛
RINGO
RINGO
Ent
Ent
平行生活实录
平行生活实录
焦雄屏
焦雄屏
刘炎迅
刘炎迅
光影club
光影club
莫水田
莫水田

微醺奶酥酱的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 75个感兴趣 )

微醺奶酥酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微醺奶酥酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

微醺奶酥酱常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9210)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (56100)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435989)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109284)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161946)
女摄影师LAKITA
女摄影师LAKITA (5916)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448661)
英语专业
英语专业 (173503)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AthenaVan/

订阅微醺奶酥酱的收藏:
feed: rss 2.0