剪辑新手不懂陷阱的可以来看一下了

芋圆啵啵🥤

2021-06-17 11:18:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小败

小败 2021-06-17 11:18:28

哈哈哈没事,我们都不懂

• 芋圆啵啵🥤

芋圆啵啵🥤 楼主 2021-06-17 11:20:15

哈哈哈没事,我们都不懂 哈哈哈没事,我们都不懂 小败

😂😂😂希望不被小败删帖

• Dominatrix

Dominatrix 2021-06-18 06:28:08

求问自学剪辑怎么开始 软件啥的用点什么

• who told u so?

who told u so? 2021-06-18 06:36:33

好帖顶顶

• 芋圆啵啵🥤

芋圆啵啵🥤 楼主 2021-06-18 10:13:16

求问自学剪辑怎么开始 软件啥的用点什么 求问自学剪辑怎么开始 软件啥的用点什么 Dominatrix

自学可以找免费的教学视频看,那种一整套教程的,新人最好从头刷到尾,先整体了解软件的学习框架,一遍学习一遍操作,建议自学网站:b站,软件:Pr

• 芋圆啵啵🥤

芋圆啵啵🥤 楼主 2021-06-18 10:13:33

好帖顶顶 好帖顶顶 who told u so?

蟹蟹😋

• Dominatrix

Dominatrix 2021-06-18 10:13:44

自学可以找免费的教学视频看,那种一整套教程的,新人最好从头刷到尾,先整体了解软件的学习框架 自学可以找免费的教学视频看,那种一整套教程的,新人最好从头刷到尾,先整体了解软件的学习框架,一遍学习一遍操作,建议自学网站:b站,软件:Pr ... 芋圆啵啵🥤

感谢指导 笔芯么么哒

• Sunny

Sunny (Our story is epic..LoVe) 2021-06-18 15:34:35

刚好准备自学ps了,看了很多兼职,什么无门槛什么小白,都是廉价劳动力,我觉得还是得自我增值学东西才能变现

• 芋圆啵啵🥤

芋圆啵啵🥤 楼主 2021-06-18 15:40:03

刚好准备自学ps了,看了很多兼职,什么无门槛什么小白,都是廉价劳动力,我觉得还是得自我增值学 刚好准备自学ps了,看了很多兼职,什么无门槛什么小白,都是廉价劳动力,我觉得还是得自我增值学东西才能变现 ... Sunny

小白那些基本有骗子成分,正经的人家会说要求的,你可以按照人家的要求先以及去提升自己,达到要求了再去接

• 欧皇姐妹

欧皇姐妹 2021-06-18 15:58:27

Dd

• 小猪崽子

小猪崽子 2021-06-18 16:20:57

给你dddd

• 🍉

🍉 2021-06-19 23:09:00

请问剪辑软件用电脑版剪映可以吗

• 芋圆啵啵🥤

芋圆啵啵🥤 楼主 2021-06-20 00:02:53

请问剪辑软件用电脑版剪映可以吗 请问剪辑软件用电脑版剪映可以吗 🍉

可以呀,它的页面很干净,对新手很友好,入门可以用

你的回应

回应请先 , 或 注册

351384 人聚集在这个小组
↑回顶部