请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

亚斯伯格症人长期伴侣关系(摘自《亚斯伯格症进阶完整版》)

angius2008

加入小组后即可参加投票
  • Irisrainbow

Irisrainbow (动如火掠,不动如山。) 2011-12-12 21:34:28

原来是这样。越看越绝对这说的就是我爸。

• 。。朵朵。。

。。朵朵。。 (看到我证明我偷懒了) 2012-02-15 06:06:38

相对来说,男性患者比较容易找到另一半,因为女性更倾向于包容和忍受。

• PlantaPlanet

PlantaPlanet 2012-02-28 16:20:23

原来是这样。越看越绝对这说的就是我爸。 原来是这样。越看越绝对这说的就是我爸。 Irisrainbow

觉得是我

• 猫先生ricky

猫先生ricky 2012-03-10 22:12:25

我还没有恋爱过,追了却不少,没有一个成功,是我自己的原因

• [已注销]

[已注销] 2012-04-27 13:44:54

[内容不可见]

• .

. (enduring....) 2012-05-31 06:07:15

“我们感受得到爱情,也能表达爱情,不过总是表达得不够,强度也不对。”亚斯伯格症患者往往不是过度疏离,就是太过黏人。 不懂节奏轻缓 ~

• 昶星

昶星 2012-06-28 14:53:09

父(母)亲及孩子双方都是亚斯伯格症,亲子之间还是会出现自然的情感联结或对抗。曾莉与父亲之间有非常亲密且支持性的关系。他知道自己的女儿也跟他一样,需要学习有关人们、社会化和谈话的相关知识。 ———————————————————— 我父亲可不是这样的。他完全没有意识到自己的不同,一点自知力都没有。

• 小囧猫斯拉蜀黍

小囧猫斯拉蜀黍 (宗教神棍一枚) 2012-10-23 16:30:23

突然发觉 。。果然as 的人是这样的我就是。。。有时无法让对方感觉到我

• 夏十二小粽人

夏十二小粽人 (一雁下投天尽处,万山浮动雨来初) 2012-11-04 10:37:55

这个有英文版么

• AXXE

AXXE 2012-11-04 12:03:00

我爸妈都是学校的风云人物,我也不知道我像谁。

• 俺是俺啦

俺是俺啦 2013-05-23 15:49:41

国内了解这个病的人太少了。被这个病人害得不轻。

• YanIsCrimson

YanIsCrimson 2013-11-11 17:23:50

这个是在说我们颜好吗?哈哈哈哈.

• 慢城

慢城 (西望有山生死共) 2013-11-11 20:54:44

感谢发文。 这个要找完整的看看。

• Eowyn

Eowyn 2015-04-02 08:16:15

我就是亚斯伯格症人的伴侣,我表示相当忧伤

• 幸福de麦子

幸福de麦子 2015-06-18 13:17:02

作为亚斯伯格症的伴侣,太累了! 十二年的婚姻生活让我承受了常人所不能体会的精神痛苦。 最终,选择离开。 知道的太迟了。。。。

• 幸福de麦子

幸福de麦子 2015-06-28 22:33:41

相对来说,男性患者比较容易找到另一半,因为女性更倾向于包容和忍受。 相对来说,男性患者比较容易找到另一半,因为女性更倾向于包容和忍受。 。。朵朵。。

包容与忍让也是有限度的。

• 幸福de麦子

幸福de麦子 2015-06-28 22:36:03

国内了解这个病的人太少了。被这个病人害得不轻。 国内了解这个病的人太少了。被这个病人害得不轻。 俺是俺啦

我知道的太迟了,迟了十几年。这辈子算是毁了。

• 幸福de麦子

幸福de麦子 2015-06-28 22:37:27

我就是亚斯伯格症人的伴侣,我表示相当忧伤 我就是亚斯伯格症人的伴侣,我表示相当忧伤 Eowyn

严重支持你。我受不了了,已经被打败了,选择退出。

• 俺是俺啦

俺是俺啦 2015-07-02 16:27:20

我知道的太迟了,迟了十几年。这辈子算是毁了。 我知道的太迟了,迟了十几年。这辈子算是毁了。 幸福de麦子

不知道该怎么说,往前看吧。什么时候都不算晚。

• Eowyn

Eowyn 2015-07-03 20:38:20

严重支持你。我受不了了,已经被打败了,选择退出。 严重支持你。我受不了了,已经被打败了,选择退出。 幸福de麦子

已经分了两个半月了

• 豆友130761219

豆友130761219 2015-07-06 00:07:17

[内容不可见]

• Samuel

Samuel 2016-05-15 18:20:39

大陆版译名叫《阿斯伯格综合征完全指南》第十三章 长期伴侣关系。

• ネコザムライ

ネコザムライ (现世为梦,夜梦为真,一语成谶) 小组管理员 2016-12-17 09:46:51

(有。。。有错字。。。。。有些句子读不通

• キルア

キルア 2016-12-17 18:50:49

还在坚持和AS伴侣的婚姻关系~~

• momo

momo 2023-11-19 06:03:00 河南

这不就是我爸妈吗,,不过我妈已经被彻底打败了,选择退出

你的回应

回应请先 , 或 注册

18444 人聚集在这个小组
↑回顶部