PlantaPlanet的书  · · · · · ·  ( 117本想读 · 128本读过 )

想读
  • Against the Day
  • 拍卖第四十九批
  • 性本恶
  • 万有引力之虹
  • 鱷魚先生在百貨公司上班
读过
  • Lapin Plays Possum
  • 了不起的盖茨比
  • Incredible Me!
  • 舌尖上的中国
  • 阿莱夫

> 浏览PlantaPlanet看的杂志(4)

PlantaPlanet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 我看到了爱国的视角
  • 音乐之声
  • PlantaPlanet  评论: The Sound of Music
    开篇的远景俯拍镜头不错,奥地利旖旎优美的乡间风光,翠绿的群山上枝缘可辨的彬树,群山环抱的文雅庄严,这应是一个爱国导演,才能在开头以如此视角表达对祖国的深情。原来《雪绒花》是奥地利的国歌。玛利亚带领...
  • 一场儿童的梦幻
  • 战马
  • PlantaPlanet  评论: War Horse
    英格兰乡村狭长的步道,尖顶灰色砖瓦房,彼此房身相连。大片大片的美丽山坡。Grandfather对孙女的情感记忆犹新。以战马的遭遇揭示战争中的人生,交叉融汇的线索神奇而梦幻。救战马一场大屏幕的场画震憾人心~~好安...

PlantaPlanet的电影  · · · · · ·  ( 223部想看 · 380部看过 )

PlantaPlanet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013.6.3广州美领馆签证记
2013-06-04 11:37:04
之前网上预约了八点,心说提早半小时到,7点二十多轻松抵达,没想到现场已经大排长龙了。先排队取号,拿着DS160表格和护照,护照上被贴个标签后,跟着人群冲上电梯j,电梯旁有个大叔喊着存包再进去,于是通通寄存,不能带钥匙、手机、任何电子产品,这存包处还每份寄存收30大洋,本来以为过后会退,结果没退,真能挣- -| ......

PlantaPlanet的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 )

想听
  • Pink Floyd - Pink Floyd Sampler
  • Pink Floyd - The Wall
  • Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin IV
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico

我想看的是那种可以记一辈子的电影


PlantaPlanet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PlantaPlanet的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

图宾根木匠
图宾根木匠
阑夕
阑夕
李迦南
李迦南
猫司令
猫司令
吇嗳
吇嗳
Gilda
Gilda
まどか
まどか
敏幺小
敏幺小

PlantaPlanet的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 174个感兴趣 )

PlantaPlanet常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536592)
爱文艺的理科生
爱文艺的理科生 (1751)
阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (3464)
闲置。转。
闲置。转。 (73698)
淘宝与闲置品(微信:NALA1258)
淘宝与闲置品(微信:N... (41238)
猫猫有爱的二手闲置小组
猫猫有爱的二手闲置小组 (7232)
闲置和二手
闲置和二手 (14737)
广州二手
广州二手 (24155)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注~     2013-05-04 20:41

PlantaPlanet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


PlantaPlanet的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> PlantaPlanet添加的条目

订阅PlantaPlanet的收藏:
feed: rss 2.0