求建议:被INFP拒绝之后,做些什么?

NEO

加入小组后即可参加投票
  • 浅初

浅初 2011-10-24 14:52:59

作为infp女 能不能坦白的说。。 一般我说no的 不可能变成yes。。。。 我也曾有一个珍视的异性朋友 也很喜欢对方 因为对方的表白失去了很珍视的关系 被逼着做不想做的选择的时候 也会想逃跑 或者干脆玩消失 我当时希望的是: 他以好朋友的身份一直存在 控制好自己的言行符合好朋友的身份 真是自私的想法啊。。。。。。 也许她希望的和我很接近 但是换句话说 如果对方能做到这一点 经过长久的时间 也许最后真的能变成yes也说不定

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 15:02:09

[内容不可见]

• 鸿鸿鸿鸿鸿

鸿鸿鸿鸿鸿 2011-10-24 17:02:03

被拒后,真的很难恢复,怕再受伤害。 如果你对她的爱真的是空前绝后, 果断,勇敢用行动去追。 语言没啥用,因激动说错话反而会有反作用。 个人愚见= =

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 17:20:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 17:26:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 17:28:29

[内容不可见]

• 非七

非七 2011-10-24 17:56:32

赞成饭特稀的观点...........

• NEO

NEO 楼主 2011-10-24 20:42:11

先谢谢各位的分析与建议,很有建设性啊

• royeegg

royeegg (hydroxytryptophan) 2011-10-25 00:31:24

看上去似乎挺合拍的,不要放弃,不要冒进,慢慢来,用毅力吧

• 蓝色的枫叶

蓝色的枫叶 (人只能靠自己) 2011-10-25 17:28:20

先放弃一段时间吧,装作什么都没发生过,以前怎样现在还怎样,该开玩笑照开,然后在适当的时候和其她的女孩走近一点,但要有限度,而且一定要她看到。注意观察她的反应。其它的我就不说了,哈哈哈

• 橙嬛嬛

橙嬛嬛 2011-10-25 17:59:42

作为infp女 能不能坦白的说。。 一般我说no的 不可能变成yes。。。。 同意浅初的观点 我也是INFP女,从我的角度来看,如果你觉得她对你还是有些那种意思的,那么只要你坚持,但不能太过(不能天天黏着,打电话呀,发短信呀,约出来见面呀,INFP女还是希望能有多点自己的空间),在一起只是时间问题 如果她对你只是停留在朋友面上,如果你仍然坚持,那么她只会越来越反感,最后到完全不顾及友谊而断绝联系~~~

• M0n

M0n 2011-11-01 12:45:41

保持对她的关心 和以前差不多就行 一定要坚持但不是死缠烂打…她肯定会好好考虑的 我觉得Lz还是比较有的希望的啊~

• 水冰凉冷清流池

水冰凉冷清流池 (作为人类还真是被动呢) 2011-11-01 22:19:35

我觉得有戏 加油哦

• 陳寧友

陳寧友 (人生就是锅寡淡腥膻的汤) 2011-11-02 12:44:52

我觉得知己和情人几乎是两种不可兼得的东西,看待事物有共同的角度与见解只能说明两个人世界观价值观相似,并不代表能在性格还有为人处事的方式等等上面所有契合。而真的当你们开始磨合并且包容对方的时候其实回过头又会发现日子也不过就是柴米油盐酱醋茶,当初知己的感觉荡然无存……自从和某个很知己的女孩有过这样的尝试,并且无疾而终之后,我做出了如上的总结。 不过追求真爱是永远不会有错的,真心希望你能把我的结论推翻,哈哈。

• 浅初

浅初 2011-11-02 20:05:33

而真的当你们开始磨合并且包容对方的时候其实回过头又会发现日子也不过就是柴米油盐酱醋茶 __ 哪里有不是柴米油盐酱醋茶的日常生活

• 水冰凉冷清流池

水冰凉冷清流池 (作为人类还真是被动呢) 2011-11-02 20:11:56

2011-11-02 20:05:33 浅初 而真的当你们开始磨合并且包容对方的时候其实回过头又会发现日子也不过就是柴米油盐酱醋茶 __ 哪里有不是柴米油盐酱醋茶的日常生活 ------------ 有

• 陳寧友

陳寧友 (人生就是锅寡淡腥膻的汤) 2011-11-03 11:45:47

2011-11-02 20:05:33 浅初 而真的当你们开始磨合并且包容对方的时候其实回过头又会发现日子也不过就是柴米油盐酱醋茶 __ 哪里有不是柴米油盐酱醋茶的日常生活 ---- 恩就是这样,意思就是不要期许与知己的感情可以逃过这些,所有的感情终究都会沦落得大同小异。所以还是保持原来的关系更为明智,免得拖入了生活的泥潭,一逝不返……

• anatta

anatta (´・_・`) 2011-11-04 00:20:06

作为娘娘腔的男INFP , 我表示同意浅初的看法。

• 逗斗豆子

逗斗豆子 (终其一生都在寻找诗意的栖居空间) 2011-11-04 17:34:44

这个组合看来还真不是少见的巧合,前两天刚刚跟ENFP男断了联系,完美践行了@浅初的遭遇以及@ 陈小茄的合理假设

• Browncoat

Browncoat (You can't take the sky from me) 2011-11-04 17:40:15

基本上不会有希望了。。

• NEO

NEO 楼主 2011-11-04 21:26:40

真心谢谢各位的回复! 如果听见就是一种快乐,看见就是一种幸福,我除了小心谨慎地去把握这种极其难得的快乐与幸福,无他选择。这两周又见了她三次,感觉慢慢回到以前了。 爱的本质是被爱,但是人生总有一些悲剧,既然心中存在强烈的渴望,就该勇敢地演绎到底,“不管前面是地雷阵,还是万丈深渊,我将义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已”。^_^。况且,谁又知道人生不是一场反转剧呢? 不管将来如何,我想,在我老去的时候,回忆起,自己曾如此无怨无悔地喜欢过一个人,此生何憾?当然,我也希望,在她老去的时候,回忆起,自己曾被一个人如痴如狂地喜欢过,再露出那一丝甜美动人的微笑。

• 喵了个咪

喵了个咪 (安静是我的喧嚣) 2011-11-05 00:41:39

作为infp女 我曾经也被拒绝过一次 然后被另外一个infP猛追 开始我也只是把他当成我的最好最好的朋友 不想越界的 也明确告诉他了 ╮( ̄▽ ̄")╭ 谁叫他特执着啊 总是在我最无助的时候出现 所以 把他转正了 然后发现我们两个真的真的是天生的一对呀 很感谢他的坚持 :)

• 喵了个咪

喵了个咪 (安静是我的喧嚣) 2011-11-05 00:43:07

我觉得我和你说的女孩不同的事 我先对被拒绝的男生做了一个心理上的告别 这样我才可以有空间让他人进来

• [已注销]

[已注销] 2011-11-06 00:19:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-11-13 22:50:58

[内容不可见]

• 黄楼梦

黄楼梦 (赐你梦境 赐你不再醒来) 2011-11-18 16:13:22

保持关系.保持努力.我们遭遇同样的事情了.一起加油吧.

• Vernunft

Vernunft 2011-11-21 13:52:00

保持之前那样的联系,但不要太频繁不要死缠烂打,过一阵再淡然表一下白。

• Vernunft

Vernunft 2011-11-21 13:53:11

她并没表示对你这个人不满,也许只是自己状态和时机不对。

• 飞行的甲胄

飞行的甲胄 2011-11-22 11:55:25

挺好的。看来男infp要做的就是面对拒绝也要坚持了,哪怕觉得没有尊严了也要坚持。其实哪里关乎尊严什么事,情绪不好了,睡一觉,起来继续追咯。

• [已注销]

[已注销] 2011-11-25 14:08:56

[内容不可见]

• Fleur

Fleur (La vie en rose) 2011-11-25 17:20:00

如果她不讨厌你,可以循序渐进吧,但是要把握好分寸

• 今天天气不错

今天天气不错 (哈哈) 2011-12-08 10:54:58

么么 淡定 顺气自然 超然物外

你的回应

回应请先 , 或 注册

115241 人聚集在这个小组
↑回顶部