在人性的长河跋涉许久,途经不少美丽的风景和漂浮的尸骸,一瓢浊水饮尽,喉咙干涩,声音嘹亮。

回归了吧。

我要一个完美的身体,一个完美的灵魂,还要静静的生活着。

备用账号:
http://dou.bz/31tS2h

飞行的甲胄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞行的甲胄的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 76个感兴趣 )

飞行的甲胄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

妈妈再打我一次...
2013-12-14更新

飞行的甲胄的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

飞行的甲胄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 致井八行
    2016-07-22 16:58:52
    #当地中海航行在地中海# 这TM就很囧了 #条条大路通罗马妹# 这TM妹想到啊 #整个世界...
  • Lost on June Trail
    2016-06-26 10:23:01
    我们都知道,逃避问题会造成更大的问题。可这他妈的,就是人生啊。

飞行的甲胄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞行的甲胄常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

海口豆瓣
海口豆瓣 (24796)
哲学人
哲学人 (124297)
北京租房
北京租房 (851653)
北京租房专家
北京租房专家 (117832)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (15809)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (236353)
KINDLE
KINDLE (311737)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119777)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   你豆瓣不上了?     2018-10-18 17:52
  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   你也喜欢黄家驹?     2016-08-20 17:15
  • 飞行的甲胄
  • 飞行的甲胄:   http://www.tupian114.com/tupian/banshi.html     2016-07-22 12:09
  • 飞行的甲胄
  • 飞行的甲胄:   实修吧。分享个《对于所谓金刚乘弟子的忠告 - 宗萨钦哲》 http://tieba.baidu.com/p/2190024489 【避免落入灵性物质主义的诱惑,而把佛法拿来做为服侍我执的工具(切勿企图拿你的上师、你的了悟、你的修持来自吹自擂。相同的,切勿批评其他修行人或法道)。】 【尊重他人:若是没有上座部与大乘做为基础,就不会有金刚乘。金刚乘修行者若是鄙视或轻视上座部与大乘佛教的话,那是全然愚蠢的。如果你认为攻击其他佛教徒就能改善佛教的话,请你帮佛教一个忙,不妨集中火力攻击你自己的我执与偏见。】     2016-07-02 00:34
  • 飞行的甲胄
  • 飞行的甲胄:   http://www.d9soft.com/soft/112832.htm     2016-06-13 19:02

飞行的甲胄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 飞行的甲胄去过的地方

> 飞行的甲胄添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sexy350/

订阅飞行的甲胄的收藏:
feed: rss 2.0