王浩信这个瘦子竟然练出肌肉了

Tango阿孝

加入小组后即可参加投票
  • 几多

几多 2021-06-16 22:00:56

王浩信真的是靠演技征服了我!

• 豆友136960025

豆友136960025 2021-06-16 23:44:09

王浩信真的是靠演技征服了我! 王浩信真的是靠演技征服了我! 几多

[内容不可见]

• 几多

几多 2021-06-16 23:55:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136960025

之前我选tvb剧,看到男主是王浩信就没看,后来剧荒了,接连看了EU超时任务,盲侠,反黑路人甲,王浩信真的对得起视帝这个称号

• seventree

seventree (随风而抽,随海而干) 2021-06-17 00:16:36

王浩信这次切换人格时候的眼神变换微妙恰当好处非常带感

• thv

thv 2021-06-17 00:37:00

还是这里正常一点 tvb那个组全是骂王浩信演技不好

• 明天又是新一天

明天又是新一天 2021-06-17 01:33:30

反黑路人甲就已经征服我了

• 👀

👀 2021-06-17 03:10:38

还是这里正常一点 tvb那个组全是骂王浩信演技不好 还是这里正常一点 tvb那个组全是骂王浩信演技不好 thv

哈哈哈我看到的都是骂他渣男的帖子🤣,但是有一说一,我觉得这部剧里面他演得真的很好

• thv

thv 2021-06-17 03:36:01

哈哈哈我看到的都是骂他渣男的帖子🤣,但是有一说一,我觉得这部剧里面他演得真的很好 哈哈哈我看到的都是骂他渣男的帖子🤣,但是有一说一,我觉得这部剧里面他演得真的很好 👀

说他演的不好 跟演盲侠一样 里面演技都吊打他 啥都能扯上他渣

• 高杉晋助

高杉晋助 2021-06-17 06:33:33

其实,我觉得信号王演技还是可以的。当初eu就很圈粉,盲侠的时候我也挺喜欢他(就是各种瓜和大台强行捧他太败路人缘)。 这次演得不错啊,两个人格都在状态内。

• 豆友136960025

豆友136960025 2021-06-17 13:52:53

之前我选tvb剧,看到男主是王浩信就没看,后来剧荒了,接连看了EU超时任务,盲侠,反黑路人甲, 之前我选tvb剧,看到男主是王浩信就没看,后来剧荒了,接连看了EU超时任务,盲侠,反黑路人甲,王浩信真的对得起视帝这个称号 ... 几多

[内容不可见]

• 王浩信

王浩信 2021-06-17 14:05:12

谢谢你们

• 九口羊

九口羊 2021-06-18 14:24:04

之前我选tvb剧,看到男主是王浩信就没看,后来剧荒了,接连看了EU超时任务,盲侠,反黑路人甲, 之前我选tvb剧,看到男主是王浩信就没看,后来剧荒了,接连看了EU超时任务,盲侠,反黑路人甲,王浩信真的对得起视帝这个称号 ... 几多

演飞虎的时候好像没有肌肉噢

• 蓝天

蓝天 2021-06-19 16:28:11

说起来还是佩服香港的男演员,身材练得匀称结实,真阳刚之气!信号和袁Ben都是好代表!

• 坐等1900

坐等1900 (So be it) 2021-06-19 19:34:51

之前只是觉得他演盲人演技很厉害 没想到双重人格更绝 没有特别刻意的设计但是可以很自然感觉到不同 难怪两届视帝 他确实很牛

• 噪音恐懼者.

噪音恐懼者. 2021-06-20 19:24:12

谢谢你们 谢谢你们 王浩信

哈哈哈哈你又不是本人

你的回应

回应请先 , 或 注册

5008 人聚集在这个小组
↑回顶部