樱桃小丸子,的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 9本读过 )

想读
  • 只想做让自己高兴的事
  • 解忧杂货店
  • 把力气花在你想要的生活上
  • 别做正常的傻瓜
  • 不要和鯊魚接吻,但要和勇敢一起睡覺
读过
  • 世界如此险恶,你要内心强大
  • 如何成为一个怪物
  • 拆掉思维里的墙
  • 库尔玛的7个秘密
  • 婚姻是女人一辈子的事

樱桃小丸子,的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 54部想看 · 932部看过 )

樱桃小丸子,的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 40张听过 )

在听
  • Laura Pausini - La solitudine / La soledad / Loneliness (Medley 2013) – Single
  • Laura Pausini - Laura Pausini
  • Laura Pausini - Best of Laura Pausini
  • MC HotDog - Wake Up
听过
  • The La's - The La's
  • Ocean Colour Scene - Ocean Colour Scene
  • Lucy Kaplansky - Every Single Day
  • Foster the People - Pumped Up Kicks
  • Russian Red - Loving Strangers

樱桃小丸子,的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《宽恕》
2016-02-25 03:01:34
昨晚看了一本叫做《FORGIVING》的书,睡着以后就做了梦。半夜惊醒。 看来有些事应该自己放下,全部压在心里折磨的是自己。还让自己过得特别累,不开心。 记住一句话,宽恕别人就是宽恕自己。

樱桃小丸子,的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-25更新

樱桃小丸子,关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不婚不育


樱桃小丸子,的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱桃小丸子,的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

吃香菜吗
吃香菜吗
荒原狼的荒原
荒原狼的荒原
魔宙
魔宙
力娃
力娃
H2O.
H2O.
Lens
Lens
樱桃小丸子弟弟
樱桃小丸子弟弟
陈俊凯。
陈俊凯。

樱桃小丸子,的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


樱桃小丸子,常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (25887)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160334)
无后为大
无后为大 (6524)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616495)
Les Sky
Les Sky (257950)
不想“白丁”的丁克
不想“白丁”的丁克 (5660)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372347)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94621)

樱桃小丸子,的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

樱桃小丸子,的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 樱桃小丸子,去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zwj5323478/

订阅樱桃小丸子,的收藏:
feed: rss 2.0