便宜蔬菜水果·攀枝花篇

今天我满嘴谎言

2021-06-14 18:39:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 知免

知免 2021-06-17 18:32:43

攀枝花,有芒果,又好吃又便宜

• 阿甘

阿甘 2021-06-22 18:16:03

离开成都了吗?很遗憾

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-06-22 18:32:25

离开成都了吗?很遗憾 离开成都了吗?很遗憾 阿甘

因为上岸了

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2021-06-23 03:25:28

攀枝花,有芒果,又好吃又便宜 攀枝花,有芒果,又好吃又便宜 知免

对,攀枝花的芒果真的便宜又好吃

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2021-06-23 03:26:27

因为上岸了 因为上岸了 今天我满嘴谎言

进体制了吗?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-08-04 20:09:05

盐源丑苹果,10元6斤,在炳二区·阳光骊景车站到亮鞋坊

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 15:39:00

昨天在这个菜市场买到了5元5斤的椪柑。

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 15:58:41

……之前我发过一个帖子说的是【我妈又和我说买车的事了】…这个时候就考虑过要不买小货车👀🤣(鲜活物品一定容积货车免过路费) 住成都…休息的时候就去西昌进货(水果)(攀枝花有点远了,西昌水果也便宜)既满足了我自己吃水果又赚了路费…… ……后面想了想,被迫放弃了

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:02:27

……之前我发过一个帖子说的是【我妈又和我说买车的事了】…这个时候就考虑过要不买小货车👀 ……之前我发过一个帖子说的是【我妈又和我说买车的事了】…这个时候就考虑过要不买小货车👀🤣(鲜活物品一定容积货车免过路费) 住成都…休息的时候就去西昌进货(水果)(攀枝花有点远了,西昌水果也便宜)既满足了我自己吃水果又赚了路费…… ……后面想了想,被迫放弃了 ... 胖邱肉夹馍

皮卡也算小货车啊

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:05:43

皮卡也算小货车啊 皮卡也算小货车啊 今天我满嘴谎言

算 两轴货车(分货一类和货二类),皮卡一般是货一类 就是必须要占用容积比例比较大,还不能混装 所以……假如没到标,就不能免过路费了 四个免费时间段,货车不免费的

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:06:49

算 两轴货车(分货一类和货二类),皮卡一般是货一类 就是必须要占用容积比例比较大,还不能混装 算 两轴货车(分货一类和货二类),皮卡一般是货一类 就是必须要占用容积比例比较大,还不能混装 所以……假如没到标,就不能免过路费了 四个免费时间段,货车不免费的 ... 胖邱肉夹馍

我意思是,你可以买辆大皮卡省过路费

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:16:50

我意思是,你可以买辆大皮卡省过路费 我意思是,你可以买辆大皮卡省过路费 今天我满嘴谎言

我上面开玩笑说的就是皮卡,皮卡免费达标容积都要80%(鲜活最少都要装几百斤了)不是随便装一点就免费的(回成都卖不出去就砸手里了)(二类货车怎么敢想……😳😢)

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:23:31

我上面开玩笑说的就是皮卡,皮卡免费达标容积都要80%(鲜活最少都要装几百斤了)不是随便装一点就 我上面开玩笑说的就是皮卡,皮卡免费达标容积都要80%(鲜活最少都要装几百斤了)不是随便装一点就免费的(回成都卖不出去就砸手里了)(二类货车怎么敢想……😳😢) ... 胖邱肉夹馍

是货厢占80%吧?

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:30:24

是货厢占80%吧? 是货厢占80%吧? 今天我满嘴谎言

1.分货物(有的水果是不免费的)不能混装不属于鲜活的东西(这个是必须的) 2.容积占车厢的80% 3.重量占荷载重量的80% 因为有货物体积大重量小,有体积小重量大的因素,所以……收费员判断最重要(这个真的不太好说) 因为我真的很认真的考虑过要不要不买轿车买货车(皮卡)这个事,所以我很认真的做了很多资料和很多司机、收费员唠了很多嗑🤣

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:31:53

1.分货物(有的水果是不免费的)不能混装不属于鲜活的东西(这个是必须的) 2.容积占车厢的80% 3.重 1.分货物(有的水果是不免费的)不能混装不属于鲜活的东西(这个是必须的) 2.容积占车厢的80% 3.重量占荷载重量的80% 因为有货物体积大重量小,有体积小重量大的因素,所以……收费员判断最重要(这个真的不太好说) 因为我真的很认真的考虑过要不要不买轿车买货车(皮卡)这个事,所以我很认真的做了很多资料和很多司机、收费员唠了很多嗑🤣 ... 胖邱肉夹馍

要不来我的小组发个帖?

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:32:33

四川只有去年疫情的因素才有个时间段货车免费了,这么几十年,除了试运营的高速,五一、国庆、清明、春节,就只对一类客车免费了的(还分7座或8、9座的)

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:32:59

要不来我的小组发个帖? 要不来我的小组发个帖? 今天我满嘴谎言

啥?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:33:18

啥? 啥? 胖邱肉夹馍

https://www.douban.com/group/660659/

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:33:25

啥? 啥? 胖邱肉夹馍

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:33:47

四川只有去年疫情的因素才有个时间段货车免费了,这么几十年,除了试运营的高速,五一、国庆、清 四川只有去年疫情的因素才有个时间段货车免费了,这么几十年,除了试运营的高速,五一、国庆、清明、春节,就只对一类客车免费了的(还分7座或8、9座的) ... 胖邱肉夹馍

这个也算常识,来发个帖吧

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:34:23

分享知识。 分享知识。 今天我满嘴谎言

我是被慧眼识珠了么👀

• 胖邱肉夹馍

胖邱肉夹馍 2021-11-21 16:36:12

那好滴~我等几天有空了整理一篇发出去,还有很多……那啥,不介意我也可以发👀🤣喜欢和人唠嗑学习新的东西

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:41:00

那好滴~我等几天有空了整理一篇发出去,还有很多……那啥,不介意我也可以发👀🤣喜欢和人唠 那好滴~我等几天有空了整理一篇发出去,还有很多……那啥,不介意我也可以发👀🤣喜欢和人唠嗑学习新的东西 ... 胖邱肉夹馍

欢迎你来发。

• 莫水

莫水 2021-11-21 16:43:08

娘哎!简直是天堂。芒果竟然这么便宜。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-21 16:45:26

娘哎!简直是天堂。芒果竟然这么便宜。 娘哎!简直是天堂。芒果竟然这么便宜。 莫水

贵阳也不远啊,物产也很丰富,就是比较凉,观山湖区的桂花还是很香的,那个201大厦也好看。

• 莫水

莫水 2021-11-21 16:46:50

贵阳也不远啊,物产也很丰富,就是比较凉,观山湖区的桂花还是很香的,那个201大厦也好看。 贵阳也不远啊,物产也很丰富,就是比较凉,观山湖区的桂花还是很香的,那个201大厦也好看。 今天我满嘴谎言

贵阳的水果比较贵。除了西瓜之外,我一般都是在拼夕夕上买。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-24 18:47:10

晚熟芒果,1元一斤,没买,单个太大了吃不完 无核提,2.5一斤,买了4斤多,到周五的水果消耗足够了 盐源苹果,2.5一斤,没买 椪柑,2.5一斤,没买,上周才买了1元一斤的,现在这个价格划不来 纽荷尔橙,10元3斤,贵了

• momo

momo 2021-11-26 14:54:50

攀枝花生活怎么样呀

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-27 20:09:19

攀枝花生活怎么样呀 攀枝花生活怎么样呀 momo

可以,主要是人均GDP高,所以比其他中西部地区好

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2021-11-27 20:32:12

逛集散市场看到卖晚熟芒果的,注意到之前卖1元/斤的突然变1元一个了,都是熟耙了的大芒果,我买了5个,大概12斤左右,就是放不了得两天之内吃完,所以才这么便宜。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-01-18 20:04:59

今天买了2元/斤的青枣

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-01-18 20:05:48

同一个地方

• 嘿嘿云

嘿嘿云 (没啥好说的) 2022-01-19 13:29:29

什么时候能有个深圳篇啊

• 我在哪里呀QAQ

我在哪里呀QAQ 2022-01-19 13:33:14

求个温州市区篇 我有小电驴😂

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-01-19 16:52:30

什么时候能有个深圳篇啊 什么时候能有个深圳篇啊 嘿嘿云

我不会去深圳的,我估计水果货车也不会去

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-01-19 16:52:48

求个温州市区篇 我有小电驴😂 求个温州市区篇 我有小电驴😂 我在哪里呀QAQ

你可以自己建立一个

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-01-23 20:26:11

昨天晚上买了一块钱一斤的耙耙柑(原价是2块5一斤,这个一块钱的果皮品相不好,但是果肉没问题)

• 豆友221933199

豆友221933199 2022-11-04 23:29:39 四川

[内容不可见]

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-11-05 08:23:18 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221933199

你在仁和区、米易县、西区、东区还是盐边县?

• 豆友221933199

豆友221933199 2022-11-05 08:24:45 四川

你在仁和区、米易县、西区、东区还是盐边县? 你在仁和区、米易县、西区、东区还是盐边县? 今天我满嘴谎言

[内容不可见]

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 楼主 2022-11-05 08:45:19 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221933199

我也在东区炳三区这里。

• 太阳花

太阳花 2022-11-20 00:12:02 河南

好羡慕你吃各种新鲜水果

你的回应

回应请先 , 或 注册

240305 人聚集在这个小组
↑回顶部