【交流】水果安利楼,都来推荐下吃过好吃的水果吧。主楼推荐广西融安滑皮金桔,只甜不酸!

听说你忍气吞声

2019-12-09 13:35:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momomomo

momomomo 2019-12-09 13:43:43

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2019-12-09 13:43:45

那我也来安利个橙子吧,廉江红橙,很出名的。

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 13:45:55

那我也来安利个橙子吧,廉江红橙,很出名的。 那我也来安利个橙子吧,廉江红橙,很出名的。 来一杯卡布奇诺

可以试一试,主要我喜欢吃起来不麻烦的水果,蹲楼里各种推荐!

• 葵

融安金桔不会错的,我们自己也都买融安的,那里产的都甜

• 我家有个大宝贝

我家有个大宝贝 2019-12-09 13:58:07

湖北清江椪柑!很像芦柑但不是,我每年可以一个人吃两箱

• 冰子冰冰冰

冰子冰冰冰 2019-12-09 13:58:47

雪莲果有人喜欢吗!我超爱吃又不会很甜水还很多

• 声声漫

声声漫 2019-12-09 13:58:51

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 13:59:17

融安金桔不会错的,我们自己也都买融安的,那里产的都甜 融安金桔不会错的,我们自己也都买融安的,那里产的都甜

是的,我不喜欢金桔酸,金桔气味太浓。融安这个金桔这两个缺点都没有,很满意,之前是年货节买的,过完年记不到买水果了。现在又想吃了。

• Kwwww

Kwwww 2019-12-09 13:59:50

皇帝柑!超甜!

• 希波克拉顶

希波克拉顶 2019-12-09 14:00:14

今年火的爱媛果冻橙、海南西州蜜瓜我都能get到

• 徐锦江

徐锦江 2019-12-09 14:00:54

浙江玉环文旦,其实就是柚子,超级好吃!我朋友玉环人送了我一个!吃了之后其他地方的柚子我就再也不想吃了!!

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:01:27

湖北清江椪柑!很像芦柑但不是,我每年可以一个人吃两箱 湖北清江椪柑!很像芦柑但不是,我每年可以一个人吃两箱 我家有个大宝贝

我喜欢吃椪柑,每年冬天几十斤几十斤买,但是每次品质不一样,要那种皮松的超甜个头略大的比较好。不过我买的是本地的椪柑。不知道跟清江的有啥区别。

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:02:03

皇帝柑!超甜! 皇帝柑!超甜! Kwwww

带产地啊!

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:02:34

雪莲果有人喜欢吗!我超爱吃又不会很甜水还很多 雪莲果有人喜欢吗!我超爱吃又不会很甜水还很多 冰子冰冰冰

是哪里产的?味道比较像哪种水果啊?

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:04:14

今年火的爱媛果冻橙、海南西州蜜瓜我都能get到 今年火的爱媛果冻橙、海南西州蜜瓜我都能get到 希波克拉顶

蜜瓜会不会太甜?我倒是吃过好几次蜜瓜不错,但不知道哪产的。

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2019-12-09 14:05:39

次坞杨梅!个大超甜!

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:06:30

次坞杨梅!个大超甜! 次坞杨梅!个大超甜! 辜鸿铭(读书中

诸暨?

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2019-12-09 14:06:34

四川的丑橘也很好吃!

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2019-12-09 14:07:31

诸暨? 诸暨? 听说你忍气吞声

应该是的,认准次坞

• 碗里世界

碗里世界 2019-12-09 14:07:42

湖南的冰糖橙,谁吃谁知道~>_<~

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:10:16

四川的丑橘也很好吃! 四川的丑橘也很好吃! 辜鸿铭(读书中

之前网上买过一次丑橘,感觉没有实体店的好吃,感觉产地再详细些更好。

• 甜茶Tián Chá

甜茶Tián Chá 2019-12-09 14:10:17

融安金桔真的好吃!!!上网我同事买了100块5斤 给我们尝了点真的好大好甜啊一点苦味都没有 就是觉得好贵啊

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:10:34

湖南的冰糖橙,谁吃谁知道~&gt;_&lt;~ 湖南的冰糖橙,谁吃谁知道~&gt;_&lt;~ 碗里世界

产地再具体点?

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:11:43

融安金桔真的好吃!!!上网我同事买了100块5斤 给我们尝了点真的好大好甜啊一点苦味都没有 就是 融安金桔真的好吃!!!上网我同事买了100块5斤 给我们尝了点真的好大好甜啊一点苦味都没有 就是觉得好贵啊 ... 甜茶Tián Chá

啊这么贵的吗?我之前年货节30块钱5斤,个头普遍都比我们这的金桔大,你买的都是大个头的?

甜茶Tián Chá 2019-12-09 14:11:57

融安金桔真的好吃!!!上网我同事买了100块5斤 给我们尝了点真的好大好甜啊一点苦味都没有 就是 融安金桔真的好吃!!!上网我同事买了100块5斤 给我们尝了点真的好大好甜啊一点苦味都没有 就是觉得好贵啊 ... 甜茶Tián Chá

打错字了!不是上网!是上周!融安是我们这里的一个县

甜茶Tián Chá 2019-12-09 14:13:01

啊这么贵的吗?我之前年货节30块钱5斤,个头普遍都比我们这的金桔大,你买的都是大个头的? 啊这么贵的吗?我之前年货节30块钱5斤,个头普遍都比我们这的金桔大,你买的都是大个头的? 听说你忍气吞声

对 买的大个的 优等果 他们买了三箱一箱5斤 然后老板又送了两箱😂说多帮推广推广

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-09 14:13:51

对 买的大个的 优等果 他们买了三箱一箱5斤 然后老板又送了两箱😂说多帮推广推广 对 买的大个的 优等果 他们买了三箱一箱5斤 然后老板又送了两箱😂说多帮推广推广 甜茶Tián Chá

好吧自己吃吃不挑剔,我还是买30块5斤的吧哈哈哈哈,反正这个皮也没什么金桔味,我可以!

• 碗里世界

碗里世界 2019-12-09 14:19:42

产地再具体点? 产地再具体点? 听说你忍气吞声

麻阳!

• 夏日清凉

夏日清凉 2019-12-09 14:23:57

怀化的橙子品种:锦蜜,当地吃过后,淘宝随便搜了一家买的,真的甜如蜜

• 你要吃火锅吗

你要吃火锅吗 2019-12-09 14:25:32

马一下

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2019-12-09 14:32:08

之前网上买过一次丑橘,感觉没有实体店的好吃,感觉产地再详细些更好。 之前网上买过一次丑橘,感觉没有实体店的好吃,感觉产地再详细些更好。 听说你忍气吞声

四川眉山,丑橘。我一般网上买,实体店太贵了哎

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2019-12-09 14:46:23

廉江红橙是真的好吃,但是要买到正宗的很难 还有四会砂糖桔,超甜 新会皇帝柑

• 三日坊主

三日坊主 (念念不忘,必有回响。) 2019-12-09 14:52:12

之前在每日优鲜买到过很好吃的西梅 但是不知道是哪个产地的

• 小南墙呀

小南墙呀 2019-12-09 14:58:20

马一下!

• [已注销]

[已注销] 2019-12-09 15:13:29

[内容不可见]

• 冰子冰冰冰

冰子冰冰冰 2019-12-09 15:32:55

是哪里产的?味道比较像哪种水果啊? 是哪里产的?味道比较像哪种水果啊? 听说你忍气吞声

我也不知道哪里产的(可能是云南)23333就一点点甜味水特别多

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2019-12-13 10:53:09

网上买过皇帝柑,居然发过来和乒乓球差不多大,气人。不知道有没有姐妹买过品质好的。

• 吮指原味鸭!

吮指原味鸭! (還在夢裡睡覺。) 2019-12-13 10:58:03

褚橙!!!今年的心头好!还有玉露香梨!!!真的好吃!!

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-13 11:04:36

网上买过皇帝柑,居然发过来和乒乓球差不多大,气人。不知道有没有姐妹买过品质好的。 网上买过皇帝柑,居然发过来和乒乓球差不多大,气人。不知道有没有姐妹买过品质好的。 🐯🐯🐯

啊我昨天也买了,收到看看。

• 红番茄与绿青椒

红番茄与绿青椒 2019-12-13 11:08:11

俺来了,新西兰神仙果(但是我上网查出来的是嘎啦果,但是我觉得没嘎啦果那么脆)我在超市买的,真的超级好吃,连我这种不爱吃苹果的都觉得好吃,不大,但是真的很漂亮,汁水多又甜,口感属于不是特别面也不是特别脆的那种

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2019-12-13 11:09:05

啊我昨天也买了,收到看看。 啊我昨天也买了,收到看看。 听说你忍气吞声

我买的是珍奢益果的,非常差,我评论后还有别的买家联系我一起维权

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 楼主 2019-12-13 11:23:25

我买的是珍奢益果的,非常差,我评论后还有别的买家联系我一起维权 我买的是珍奢益果的,非常差,我评论后还有别的买家联系我一起维权 🐯🐯🐯

我是之前买金桔的店铺,我看他写着是中大果,应该不至于乒乓球大。

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2019-12-13 11:24:38

我是之前买金桔的店铺,我看他写着是中大果,应该不至于乒乓球大。 我是之前买金桔的店铺,我看他写着是中大果,应该不至于乒乓球大。 听说你忍气吞声

那店家说他们家还有更小的,他们自己也是这样吃,把我气的半死

• 中森明菜

中森明菜 2020-02-26 18:07:28

广东廉江红橙、 湖北清江椪柑 、 浙江玉环文旦、 海南西州蜜瓜、浙江诸暨次坞杨梅、湖南麻阳冰糖橙、四川眉山丑橘、湖南怀化锦蜜橙、广东四会砂糖橘、广东新会皇帝柑、台州涌泉蜜橘 、广西沃柑。

• 玄彬的小酒窝

玄彬的小酒窝 2020-02-26 18:13:01

我在广州机场买的黄皮,第一次这种水果,可太好吃了,后来网上买了邮来的,差很多,味道不行而且核大,我只能把它们用蜜渍起来,渍完也很好吃,我可太爱它了,有靠谱的店请推给我

• loverisk

loverisk 2020-02-26 18:17:02

广东廉江红橙、 湖北清江椪柑 、 浙江玉环文旦、 海南西州蜜瓜、浙江诸暨次坞杨梅、湖南麻阳冰 广东廉江红橙、 湖北清江椪柑 、 浙江玉环文旦、 海南西州蜜瓜、浙江诸暨次坞杨梅、湖南麻阳冰糖橙、四川眉山丑橘、湖南怀化锦蜜橙、广东四会砂糖橘、广东新会皇帝柑、台州涌泉蜜橘 、广西沃柑。 ... 中森明菜

课代表👏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

468172 人聚集在这个小组
↑回顶部