看了xql这么多吻戏,床戏,大家满意吗(不讨论剧情,只说戏外的BKPP)

Rita⭐️

2021-06-14 10:01:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃茶

吃茶 2021-06-14 10:02:41

🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵好喜欢

• Mercury

Mercury 2021-06-14 10:02:43

满意的耀命

• 神的随波逐流

神的随波逐流 2021-06-14 10:03:59

这个需要他们多亲点再让我看看我再想满不满意

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-06-14 10:04:56

Meen自己想看吧,他真的没意识到以爱1真正美好的点在什么地方。当然也许有人看了会激动,豆瓣给个5星拉一下狗导演。

• 豆友194210353

豆友194210353 2021-06-14 10:09:09

[内容不可见]

• 吃茶

吃茶 2021-06-14 10:14:06

Meen自己想看吧,他真的没意识到以爱1真正美好的点在什么地方。当然也许有人看了会激动,豆瓣给 Meen自己想看吧,他真的没意识到以爱1真正美好的点在什么地方。当然也许有人看了会激动,豆瓣给个5星拉一下狗导演。 ... 薛定谔的猫

不会的 路人都有眼睛 路过的蚂蚁都会去打一星 除非第五集把批敏给写报应了 那就是满分

• 蜉蝣

蜉蝣 2021-06-14 10:15:09

代餐竟是我cp👏👏

• 楠茜楠

楠茜楠 2021-06-14 10:15:27

但是傻X导演都没给到高清特写镜头

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:15:28

Meen自己想看吧,他真的没意识到以爱1真正美好的点在什么地方。当然也许有人看了会激动,豆瓣给 Meen自己想看吧,他真的没意识到以爱1真正美好的点在什么地方。当然也许有人看了会激动,豆瓣给个5星拉一下狗导演。 ... 薛定谔的猫

别提这个导演了,没有一点水平。但就是因为他不会导,阴错阳差得让我们看到了小情侣私下自然的相处模式~这是站在cp粉的角度

• 吃茶

吃茶 2021-06-14 10:16:02

代餐竟是我cp👏👏 代餐竟是我cp👏👏 蜉蝣

剧里受的伤害 真人来补 真是史上第一次

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-06-14 10:17:27

不会的 路人都有眼睛 路过的蚂蚁都会去打一星 除非第五集把批敏给写报应了 那就是满分 不会的 路人都有眼睛 路过的蚂蚁都会去打一星 除非第五集把批敏给写报应了 那就是满分 吃茶

有些nc不满意中国人在外网批评拿刀和导演,说起码拍了一些激情戏给我们了,还对导演内涵科兴视而不见,现在有些人底线和审美很低的。

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:17:48

微博上有证帧帧分解的动图,我放在主楼了

• 好饿

好饿 2021-06-14 10:18:43

喜欢喜欢

• 猪香葵瓜子

猪香葵瓜子 2021-06-14 10:18:57

马哥真的好猛

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-06-14 10:19:48

别提这个导演了,没有一点水平。但就是因为他不会导,阴错阳差得让我们看到了小情侣私下自然的相 别提这个导演了,没有一点水平。但就是因为他不会导,阴错阳差得让我们看到了小情侣私下自然的相处模式~这是站在cp粉的角度 ... Rita⭐️

不是那些争取权益的人,拿刀一直把中粉当做磕cp的傻子和韭菜。

• Klo🌊

Klo🌊 2021-06-14 10:20:44

我挺满意的,没想到真能有床戏hhh

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:22:18

有些nc不满意中国人在外网批评拿刀和导演,说起码拍了一些激情戏给我们了,还对导演内涵科兴视而 有些nc不满意中国人在外网批评拿刀和导演,说起码拍了一些激情戏给我们了,还对导演内涵科兴视而不见,现在有些人底线和审美很低的。 ... 薛定谔的猫

这个导演确实也在消费bkpp的肉体,床戏都不清场,没有一点尊重。大多数人应该能分清楚吧,剧很烂,激情戏也是BKPP的牺牲,我们从中看到的就是他们的相处模式

• 吃瓜海王

吃瓜海王 2021-06-14 10:24:48

不是被那个挡住就是被这个挡住,有没有近景特写,本lsp不算太满意🐶

• 今天捡垃圾了吗

今天捡垃圾了吗 2021-06-14 10:26:14

这碍事的毛巾可不可以给我拿走😡

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:27:10

不是那些争取权益的人,拿刀一直把中粉当做磕cp的傻子和韭菜。 不是那些争取权益的人,拿刀一直把中粉当做磕cp的傻子和韭菜。 薛定谔的猫

所以争取权益也是必须的么,不因为这些吻戏、床戏而原谅nadao

• 黄淑惠(拉拉版)

黄淑惠(拉拉版) 2021-06-14 10:27:57

🐍了...

• 蜉蝣

蜉蝣 2021-06-14 10:29:37

这个导演确实也在消费bkpp的肉体,床戏都不清场,没有一点尊重。大多数人应该能分清楚吧,剧很烂 这个导演确实也在消费bkpp的肉体,床戏都不清场,没有一点尊重。大多数人应该能分清楚吧,剧很烂,激情戏也是BKPP的牺牲,我们从中看到的就是他们的相处模式 ... Rita⭐️

说到清场,之前pboss拍第三集最后那段我没记错的话就只有他俩在房间里吧,其余人在外面看监控器,屁敏真的🤮

• 少7一点

少7一点 2021-06-14 10:29:58

氛围感和⭐张力绝了 但我就想看怼脸拍舌吻 一直到现在德欧的吻戏都乌漆嘛黑的 无语

• 空条徐伦

空条徐伦 2021-06-14 10:34:18

这可能是我这辈子唯一一个看bkp做爱的机会,居然披着这么恶心的剧情,你说我满意吗😭

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:35:18

氛围感和⭐张力绝了 但我就想看怼脸拍舌吻 一直到现在德欧的吻戏都乌漆嘛黑的 无语 氛围感和⭐张力绝了 但我就想看怼脸拍舌吻 一直到现在德欧的吻戏都乌漆嘛黑的 无语 少7一点

可以看主楼的链接,有博主调亮的床戏和吻戏

• 少7一点

少7一点 2021-06-14 10:36:11

可以看主楼的链接,有博主调亮的床戏和吻戏 可以看主楼的链接,有博主调亮的床戏和吻戏 Rita⭐️

看过 但还是接吻一直被挡住😢

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:36:23

这可能是我这辈子唯一一个看bkp做爱的机会,居然披着这么恶心的剧情,你说我满意吗😭 这可能是我这辈子唯一一个看bkp做爱的机会,居然披着这么恶心的剧情,你说我满意吗😭 空条徐伦

这点无法原谅恶心的导演,真人和剧分开会好受点

• 千瑞珍

千瑞珍 2021-06-14 10:41:44

要不是被这个傻b剧情恶心到,我现在一定是在嗑生嗑死🤤

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:41:48

说到清场,之前pboss拍第三集最后那段我没记错的话就只有他俩在房间里吧,其余人在外面看监控器 说到清场,之前pboss拍第三集最后那段我没记错的话就只有他俩在房间里吧,其余人在外面看监控器,屁敏真的🤮 ... 蜉蝣

是的,这导演对演员没有一点尊重,人品和职业道德都很低劣

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:42:39

不是被那个挡住就是被这个挡住,有没有近景特写,本lsp不算太满意🐶 不是被那个挡住就是被这个挡住,有没有近景特写,本lsp不算太满意🐶 吃瓜海王

你可以看看主楼链接里一个博主做的动图,稍微清楚点

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 10:48:34

要不是被这个傻b剧情恶心到,我现在一定是在嗑生嗑死🤤 要不是被这个傻b剧情恶心到,我现在一定是在嗑生嗑死🤤 千瑞珍

唉。。。

• 我最能磕

我最能磕 2021-06-14 11:08:18

我尼玛直接起立🤤🤤

• 安妮的小熊

安妮的小熊 2021-06-14 11:25:23

相当满意了!!

• 噜:-P

噜:-P 2021-06-14 11:59:53

bkp真的是满足了本嗑药鸡的想象 谁能想到去年底大家还在为一个删减的吻技鸡叫 现在连🚢戏都有了

• 🌸 且吟春雨

🌸 且吟春雨 2021-06-14 12:01:38

摒弃剧情,我只看这个

• NaniMoto

NaniMoto 2021-06-14 12:11:38

看了n遍,确实也鸡冻了,只是...终究没有了第一季那种酥酥麻麻意乱情迷的感觉,也就这样吧,有点遗憾。拍床戏也需要艺术想象力,pmean不行。

• 关东煮寿司

关东煮寿司 2021-06-14 12:38:03

可以拥有一个开灯的吻戏吗🥲

• 清泉石上流

清泉石上流 2021-06-14 12:38:24

虽然当代餐也可,但是说实话没有美感,我最爱还是普吉番外清晨,耳斯鬓磨的两个甜蜜蜜的少年

• 六块小饼干

六块小饼干 2021-06-14 14:28:29

这个导演确实也在消费bkpp的肉体,床戏都不清场,没有一点尊重。大多数人应该能分清楚吧,剧很烂 这个导演确实也在消费bkpp的肉体,床戏都不清场,没有一点尊重。大多数人应该能分清楚吧,剧很烂,激情戏也是BKPP的牺牲,我们从中看到的就是他们的相处模式 ... Rita⭐️

是真的,两场床戏都巨多人,一边磕糖一边心梗的程度

• 六块小饼干

六块小饼干 2021-06-14 14:32:37

看过 但还是接吻一直被挡住😢 看过 但还是接吻一直被挡住😢 少7一点

或许姐妹看看这个?

• 少7一点

少7一点 2021-06-14 14:34:13

或许姐妹看看这个? 或许姐妹看看这个? 六块小饼干

看了无数遍了!

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 2021-06-14 14:35:49

满意满意!多拍点 再高清点就是更好了

• 泰泰泰泰配了吧

泰泰泰泰配了吧 2021-06-14 14:46:55

喜欢 满意 每次看都不自觉唧唧起立 以后都不一定能不能看到了

• 豆友234308183

豆友234308183 2021-06-14 14:57:12

[内容不可见]

• 桃🍑

桃🍑 2021-06-14 14:59:29

嘿嘿最喜欢这点 pp发现bk没有继续亲 自己吻了上去 还用手压着🆘🆘

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 15:04:51

是真的,两场床戏都巨多人,一边磕糖一边心梗的程度 是真的,两场床戏都巨多人,一边磕糖一边心梗的程度 六块小饼干

是的,一点都没考虑到演员的感受

• 隐身🫥

隐身🫥 2021-06-14 15:19:02

能看我的cp doi 真的是很满意的!

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 15:22:26

嘿嘿最喜欢这点 pp发现bk没有继续亲 自己吻了上去 还用手压着🆘🆘 嘿嘿最喜欢这点 pp发现bk没有继续亲 自己吻了上去 还用手压着🆘🆘 桃🍑

还敢说单身五年,两个人都好会,太默契了~🙄

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 15:25:21

马哥真的好猛 马哥真的好猛 猪香葵瓜子

以前都是组里姐妹在YY,现在被蒸煮证实了,ibkpp好有福气,所有臆想都会成真🤗

• strangelove

strangelove 2021-06-14 15:25:28

bk拿手指调戏pp那段,太会了 让我梦回以爱1

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 15:28:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234308183

主要是蒸煮太相爱,对彼此太有吸引力,想演出不爱的感觉很困难呐~

• hedemimi

hedemimi 2021-06-14 15:40:23

我同事真的很羡慕我磕的cp,她磕的是男团那种,她经常跟我说你就知足吧

• 艾步殴某

艾步殴某 2021-06-14 15:49:05

马群耀。。。快告诉我你上哪学的🥶🥶

• 旺崽崽牛奶🥛

旺崽崽牛奶🥛 2021-06-14 16:07:47

杏玉你下就有了!绝

• Momo

Momo 2021-06-14 16:42:29

想到这也是bk第一次和红发pp doi就🤭

• 尺

他俩为什么在一起这么有化学反应!!!

• yuuuu

yuuuu 2021-06-14 16:49:39

嘿嘿最喜欢这点 pp发现bk没有继续亲 自己吻了上去 还用手压着🆘🆘 嘿嘿最喜欢这点 pp发现bk没有继续亲 自己吻了上去 还用手压着🆘🆘 桃🍑

我比較想知道這是設計好的 還是即興發揮 如果是即興 bk真的很會調情 太可怕了

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 16:51:58

我比較想知道這是設計好的 還是即興發揮 如果是即興 bk真的很會調情 太可怕了 我比較想知道這是設計好的 還是即興發揮 如果是即興 bk真的很會調情 太可怕了 yuuuu

应该是即兴发挥,导演只说了剧情,就让他们自己演😌

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-14 16:53:30

我比較想知道這是設計好的 還是即興發揮 如果是即興 bk真的很會調情 太可怕了 我比較想知道這是設計好的 還是即興發揮 如果是即興 bk真的很會調情 太可怕了 yuuuu

这应该是BK的习惯,水族馆的花絮吻也是这样

• bakunanon

bakunanon 2021-06-14 16:55:53

姐狠满意,但是为什么没有🐍💋特写镜头。。。。

• 桃🍑

桃🍑 2021-06-14 16:58:00

海洋馆那次也是这样🆘

• kaylee

kaylee 2021-06-14 17:46:17

不错,但还想看点更大尺度的🐶

• 泡泡糖

泡泡糖 2021-06-14 18:52:18

我想再多看一点😭

• RH128

RH128 2021-06-15 14:59:33

再对比一下和柴学长拍完吻戏的样子 完全就是钱难赚 屎难吃

• 我就是Lily

我就是Lily 2021-06-15 18:35:19

海洋馆刚刚好,我感觉以爱不需要床戏啊

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:03:52

能不能问一下,这是第三集调亮的吗?我是看了假的第三集吗?在线等,特别急!

• Hokoo

Hokoo 2021-06-15 20:04:51

能不能问一下,这是第三集调亮的吗?我是看了假的第三集吗?在线等,特别急! 能不能问一下,这是第三集调亮的吗?我是看了假的第三集吗?在线等,特别急! Maze1

是的,第三集

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:05:18

是的,第三集 是的,第三集 Hokoo

好家伙 剧里为啥那么暗!!!

• Hokoo

Hokoo 2021-06-15 20:07:16

好家伙 剧里为啥那么暗!!! 好家伙 剧里为啥那么暗!!! Maze1

每次看花絮光都很正常,剧里就很暗😅

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:08:05

每次看花絮光都很正常,剧里就很暗😅 每次看花絮光都很正常,剧里就很暗😅 Hokoo

我真的好讨厌第二季莫名其妙发黄发黑的灯光 戛然而止的BGM 莫名其妙的转场镜头!

• 加一一一一

加一一一一 2021-06-15 20:10:19

要是pboss来掌镜就好了 第一季真的太多 不是真do但胜似真do的高光场景

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:14:12

要是pboss来掌镜就好了 第一季真的太多 不是真do但胜似真do的高光场景 要是pboss来掌镜就好了 第一季真的太多 不是真do但胜似真do的高光场景 加一一一一

第一季的一个眼神都可以让我心动 第二季doi我全靠网友才看清

• 加一一一一

加一一一一 2021-06-15 20:35:55

第一季的一个眼神都可以让我心动 第二季doi我全靠网友才看清 第一季的一个眼神都可以让我心动 第二季doi我全靠网友才看清 Maze1

是的!德欧亲热戏都不开灯 柴德接吻灯光倒是挺足 给我整了一个大问号❓

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:36:47

是的!德欧亲热戏都不开灯 柴德接吻灯光倒是挺足 给我整了一个大问号❓ 是的!德欧亲热戏都不开灯 柴德接吻灯光倒是挺足 给我整了一个大问号❓ 加一一一一

花絮也是!花絮里还透过监控拍,到了柴,恨不得怼脸上!

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:37:36

是的!德欧亲热戏都不开灯 柴德接吻灯光倒是挺足 给我整了一个大问号❓ 是的!德欧亲热戏都不开灯 柴德接吻灯光倒是挺足 给我整了一个大问号❓ 加一一一一

主楼动图,我都不知道从哪儿来的😭剧里根本看不清😢

• 加一一一一

加一一一一 2021-06-15 20:39:15

主楼动图,我都不知道从哪儿来的😭剧里根本看不清😢 主楼动图,我都不知道从哪儿来的😭剧里根本看不清😢 Maze1

我可能这辈子都提不起勇气二刷了 柴德接吻的画面对我造成严重心理阴影

• Maze1

Maze1 2021-06-15 20:41:26

我可能这辈子都提不起勇气二刷了 柴德接吻的画面对我造成严重心理阴影 我可能这辈子都提不起勇气二刷了 柴德接吻的画面对我造成严重心理阴影 加一一一一

根本没二刷兴趣,倒是去把第一季又看了一遍!不,这就是两部不相关的剧。

• 浮萍

浮萍 2021-06-15 21:47:52

有些nc不满意中国人在外网批评拿刀和导演,说起码拍了一些激情戏给我们了,还对导演内涵科兴视而 有些nc不满意中国人在外网批评拿刀和导演,说起码拍了一些激情戏给我们了,还对导演内涵科兴视而不见,现在有些人底线和审美很低的。 ... 薛定谔的猫

有病吧,大家为了以爱磕生磕死,是只为了激情戏?那不如去看g/v。2拍的面目全非,看不到以前美好的爱情。真心一巴掌拍死屁民。

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-15 21:57:57

有病吧,大家为了以爱磕生磕死,是只为了激情戏?那不如去看g/v。2拍的面目全非,看不到以前美好 有病吧,大家为了以爱磕生磕死,是只为了激情戏?那不如去看g/v。2拍的面目全非,看不到以前美好的爱情。真心一巴掌拍死屁民。 ... 浮萍

激情戏其实也是消费了BKPP的肉体,导演没给半点尊重,还感谢呢,脑子有问题么~

• P.&.B

P.&.B 2021-06-15 22:54:51

鄙视下三滥导演一万遍,不清场这点真的不尊重演员

• 我把美梦放冰箱

我把美梦放冰箱 2021-06-15 23:03:37

不瞒你说,这俩天大家悲痛欲绝帖子上千,而我的手指只会点开船戏。

• 橘晶0

橘晶0 2021-06-15 23:11:48

哎。不满意说实话,这么多亲密戏竟然还没有第一季的带花和挠痒痒有性张力😢还有第四集的楼梯后面的推拉,这些才让我感觉到窒息的情欲。当然第二集的水族馆花絮是很好的😢

• 百分九-黄新淳

百分九-黄新淳 2021-06-16 01:06:56

床戏可以拍的更好

• v我50

v我50 2021-06-16 06:30:00

不满意 可以更多🥶🥶🥶

• 开心小马

开心小马 2021-06-16 14:14:37

妈妈有很满意,甚至想两位宝贝多来点,the more the better

• Leah酱

Leah酱 2021-06-17 13:32:18

说实话 他拍的这些都没有pboss没亲隔着衣服色气爆棚

• carbon🍔

carbon🍔 2021-06-17 13:41:50

好想看就番外开头那个氛围那个感觉来一段啊 是无法实现的梦了😥

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-17 13:45:22

好想看就番外开头那个氛围那个感觉来一段啊 是无法实现的梦了😥 好想看就番外开头那个氛围那个感觉来一段啊 是无法实现的梦了😥 carbon🍔

可以期待一下番外的花絮,说是拍了四遍呢~🤭

• 曼谷辣妹皮皮子

曼谷辣妹皮皮子 2021-06-17 13:54:38

我觉得吻戏拍的一般,在欧公寓的船戏,有一幕他俩对视了,如果不是PP睫毛长,根本就看不出来,我觉得这个对视如果给个特写,肯定特别有感觉,白瞎了xql甜甜的氛围了,妈的!

• loong

loong 2021-06-18 12:57:28

哎呀第一张是不是bk不想被别人看到太多pp的身体特地扯了衣服去遮啊

• Rita⭐️

Rita⭐️ 楼主 2021-06-18 13:01:19

哎呀第一张是不是bk不想被别人看到太多pp的身体特地扯了衣服去遮啊 哎呀第一张是不是bk不想被别人看到太多pp的身体特地扯了衣服去遮啊 loong

应该是滴

• LUU

LUU 2021-06-18 14:28:43

太少了!

• 豆友220545240

豆友220545240 2021-06-18 15:19:24

[内容不可见]

• bkpp

bkpp 2021-06-18 18:34:55

都怪那个脑瘫导演前面发生的事,让我觉得他俩的🛏️戏真恶心

• qwer062

qwer062 2021-06-19 14:07:16

除非天下第一烂导五集升天,其它免了!

• 南巷

南巷 2021-06-20 06:53:58

这是我看过亲的最瓷实的腐剧

• 南巷

南巷 2021-06-20 06:55:53

实在是低的可怜,我决不允许有人这么侮辱我的白月光,我我的BKPP

• 冷开水有点甜

冷开水有点甜 2021-06-21 01:31:49

我还是喜欢pboss镜头下的欲望比直接👏🏻还让人抓心挠肝

• 🙈白瞎这么多年

🙈白瞎这么多年 2021-06-21 01:33:22

满意……不过有个up说渣敏在拍船戏的时候不清场,太过分了 表示赞同,俩崽真心不容易。

• momo

momo (矛盾叠加体) 2021-06-21 02:05:35

这个氛围

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94197 人聚集在这个小组
↑回顶部