Mewgulf吻戏太好了,希望下一部导演也能排出这么好看的吻戏

Cat喵喵

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-03-25 12:55:24

疯狂同意,担心换了导演之后拍不出来这种感觉了,现在就希望第二季的导演好好传承第一季的感觉啊

• 星空中泛星点点

星空中泛星点点 2020-03-25 12:58:30

他俩吻戏真的好,有来有往的,而且我特别喜欢糕每次的回应,就他那个手每次抓着缪的衣服都好有感觉呀!!!还有我印象特别深的就是吻脚踝前,缪把糕推倒那里,糕的手在缪胸前软绵绵的推,然后缪就一直在他脖子那里弄,我天,比真的开车都带感~

• Cat喵喵

Cat喵喵 楼主 2020-03-25 13:00:43

疯狂同意,担心换了导演之后拍不出来这种感觉了,现在就希望第二季的导演好好传承第一季的感觉啊 疯狂同意,担心换了导演之后拍不出来这种感觉了,现在就希望第二季的导演好好传承第一季的感觉啊 momo

嗯嗯,这是最大的期望

• Cat喵喵

Cat喵喵 楼主 2020-03-25 13:01:41

他俩吻戏真的好,有来有往的,而且我特别喜欢糕每次的回应,就他那个手每次抓着缪的衣服都好有感 他俩吻戏真的好,有来有往的,而且我特别喜欢糕每次的回应,就他那个手每次抓着缪的衣服都好有感觉呀!!!还有我印象特别深的就是吻脚踝前,缪把糕推倒那里,糕的手在缪胸前软绵绵的推,然后缪就一直在他脖子那里弄,我天,比真的开车都带感~ ... 星空中泛星点点

疯狂点头,每一次糕糕的回应都很戳我

• 阿查

阿查 2020-03-25 13:27:48

疯狂点头,每一次糕糕的回应都很戳我 疯狂点头,每一次糕糕的回应都很戳我 Cat喵喵

他每次仰脖子我都awsl

• 不负

不负 2020-03-25 13:30:01

他俩脖子都好好看

• 南半球的老太太

南半球的老太太 (现实会让梦想变得支离破碎。) 2020-03-25 13:46:10

两个都是很会kiss的人啊,一时之间竟然不知道羡慕谁。

• D11

D11 2020-03-25 14:21:59

怎么说 吻的特别干净但是又带着情欲 虽然是深吻但也不是那种用舌头狂甩对方嘴巴的动作233 谬哥主导真的把握的很好

• 鲜芋薏米牛奶

鲜芋薏米牛奶 2020-03-25 14:27:00

第二季导演我⚽️⚽️了!!!给我好好剪辑好好拍loveline,一定要把他俩的化学反应给拍出来。看假偶的镜头给我搞心梗了

• 莱农(已黑化

莱农(已黑化 (我们从一开始就是一个人) 2020-03-25 14:32:46

真的太有感觉了他俩!希望第二季导演不要拉垮

• 多喝水

多喝水 2020-03-25 14:55:05

酒吧那个吻是我的心动蓝波万

• 言和🇨🇳

言和🇨🇳 2020-03-25 14:59:39

又纯又欲 还充满感情的 名品吻戏

• momo(吃瓜中)

momo(吃瓜中) 2020-03-25 16:26:24

怎么说 吻的特别干净但是又带着情欲 虽然是深吻但也不是那种用舌头狂甩对方嘴巴的动作233 谬哥主 怎么说 吻的特别干净但是又带着情欲 虽然是深吻但也不是那种用舌头狂甩对方嘴巴的动作233 谬哥主导真的把握的很好 ... D11

哈哈哈哈哈这个形容我笑die

• momo(吃瓜中)

momo(吃瓜中) 2020-03-25 16:30:05

第二季导演我⚽️⚽️了!!!给我好好剪辑好好拍loveline,一定要把他俩的化学反应给拍 第二季导演我⚽️⚽️了!!!给我好好剪辑好好拍loveline,一定要把他俩的化学反应给拍出来。看假偶的镜头给我搞心梗了 ... 鲜芋薏米牛奶

是的那集kiss之后我追剧的兴趣掉了80%

• Cat喵喵

Cat喵喵 楼主 2020-03-25 16:41:49

怎么说 吻的特别干净但是又带着情欲 虽然是深吻但也不是那种用舌头狂甩对方嘴巴的动作233 谬哥主 怎么说 吻的特别干净但是又带着情欲 虽然是深吻但也不是那种用舌头狂甩对方嘴巴的动作233 谬哥主导真的把握的很好 ... D11

嗯嗯,他俩的化学反应太好了,又欲又干净,很心动

• Vrs.7

Vrs.7 (WOLO·ALT ER LOVE) 2020-03-25 16:46:17

又纯又欲,观赏性强👍

• 习惯离开

习惯离开 2020-03-25 16:48:08

下一部两个的吻戏真情实感不用担心。就希望导演拍的给力,灯光角度,把美感都拍出来,期待再一次最佳

• 人工智能198

人工智能198 2020-03-25 17:43:17

他俩吻戏真的好,有来有往的,而且我特别喜欢糕每次的回应,就他那个手每次抓着缪的衣服都好有感 他俩吻戏真的好,有来有往的,而且我特别喜欢糕每次的回应,就他那个手每次抓着缪的衣服都好有感觉呀!!!还有我印象特别深的就是吻脚踝前,缪把糕推倒那里,糕的手在缪胸前软绵绵的推,然后缪就一直在他脖子那里弄,我天,比真的开车都带感~ ... 星空中泛星点点

小猫踩奶

• whywhy

whywhy 2020-03-25 17:49:52

下衣失踪那场吻戏也好好看哦,缪哥最后头发和嘴唇在抖,妈的好欲

你的回应

回应请先 , 或 注册

8574 人聚集在这个小组
↑回顶部