说说我这几年回国后的生活

hola

2021-06-13 22:50:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224690413

豆友224690413 2021-06-13 22:56:04

[内容不可见]

• Zhangyuu

Zhangyuu 2021-06-13 23:10:35

你好,想跟你交流交流心得

• Zhangyuu

Zhangyuu 2021-06-13 23:10:49

我和你同岁,也是从加拿大回来的

• hola

hola 楼主 2021-06-13 23:18:38

我和你同岁,也是从加拿大回来的 我和你同岁,也是从加拿大回来的 Zhangyuu

可以啊。私我

• 小熊餅乾

小熊餅乾 2021-06-14 02:05:58

小姐姐太励志了。

• guagua

guagua (输不丢人,怕才丢人。) 2021-06-14 04:11:48

太厉害!! 而我只是依靠大公司活下去的five,脚踏实地做自己的东西真棒!!!!

• 不辣的豆瓣酱

不辣的豆瓣酱 2021-06-14 05:32:38

我觉得你很厉害!我还没回来,在纠结,行业过于小众

• 我要吃蔬菜

我要吃蔬菜 2021-06-14 06:20:05

给你点个赞👍. 我在深圳, 可能是你但是找工作的时机不好,所以没有找到. 我当时可能也没有太挑:)

• 别来地球

别来地球 2021-06-14 07:03:10

加油加油,很好哦,都是跌跌撞撞走过来的,慢慢来

• 小哥白尼

小哥白尼 2021-06-14 07:03:40

时薪很低,50/小时扎心了😅😅😅按照朝九晚五工作制,50的时薪每个月有将近9000工资呢

• 买米

买米 2021-06-14 07:38:38

天啊你太棒了吧,我现在在回国初期试水阶段,选择发展路径好痛苦,每天脑子里都是逃回去逃回去…

• 嫏嬛

嫏嬛 2021-06-14 08:23:11

太棒了!会越来越好的!

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-06-14 08:43:38

太酷啦!感觉一步步能摸索到最适合自己的模式和节奏就好棒啦。㊗️你工作室发展越来越好呀

• 淼淼鑫垚众焱

淼淼鑫垚众焱 2021-06-14 09:08:33

小姐姐,我倒是对上口语课有点兴趣,私聊?

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2021-06-14 09:37:14

dd!姐姐好厉害!

• 我不想学习TT

我不想学习TT 2021-06-14 09:46:03

时薪很低,50/小时扎心了😅😅😅按照朝九晚五工作制,50的时薪每个月有将近9000工资呢 时薪很低,50/小时扎心了😅😅😅按照朝九晚五工作制,50的时薪每个月有将近9000工资呢 小哥白尼

楼主这个应该是算课时费的,连备课的时间都不算工作,一天也上不了几个小时的课

• momo

momo 2021-06-14 10:04:41

你很棒。如果继续是教育行业,欢迎稳定后来深圳,市场大。 By悉尼回去-南京/上海/香港/珠海/深圳呆过一圈的人,最后定在深圳教育行业的人。 总之,稳下线,博上线。加油,朋友

• 豆友175988547

豆友175988547 2021-06-14 10:05:53

时薪很低,50/小时扎心了😅😅😅按照朝九晚五工作制,50的时薪每个月有将近9000工资呢 时薪很低,50/小时扎心了😅😅😅按照朝九晚五工作制,50的时薪每个月有将近9000工资呢 小哥白尼

[内容不可见]

• 豆友175988547

豆友175988547 2021-06-14 10:15:01

[内容不可见]

• cyxcyx14

cyxcyx14 2021-06-14 10:25:41

楼主有点太棒了

• 法内狂徒

法内狂徒 2021-06-14 10:59:45

天。。 就业市场这么激烈的么 我都想不通为啥楼主会找不到工作。。。

• 表面是竹子

表面是竹子 2021-06-14 11:06:54

只能说一句加油了。我毕业三年 还没有找到稳定的工作

• 乐乐小姐想睡觉

乐乐小姐想睡觉 2021-06-14 11:33:16

疫情之后我决定回国,无奈国内目前还没有开放我可以回去,就一拖再拖….. 等国门打开,我一定第一时间回去

• 鹏🇺🇦

鹏🇺🇦 2021-06-14 12:01:42

差不多 出国回国 但是和你教英语 比我有一次逃出国了😂

• 入雪

入雪 2021-06-14 13:24:21

在哪个城市?同加拿大回来,你的事迹好激励我

• 琳路

琳路 2021-06-14 13:33:58

同92年,楼主的经历好励志。

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:02:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224690413

high five老铁

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:03:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友147199052

哈哈 生活所迫 加上不甘心给别人打工

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:03:56

天。。 就业市场这么激烈的么 我都想不通为啥楼主会找不到工作。。。 天。。 就业市场这么激烈的么 我都想不通为啥楼主会找不到工作。。。 法内狂徒

是我自带加拿大乡土气息

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:04:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] !!!

哈哈你怎么懂

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:04:55

差不多 出国回国 但是和你教英语 比我有一次逃出国了😂 差不多 出国回国 但是和你教英语 比我有一次逃出国了😂 鹏🇺🇦

哪儿都有困难 我主要是不喜欢加拿大那边的天气

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:05:19

疫情之后我决定回国,无奈国内目前还没有开放我可以回去,就一拖再拖….. 等国门打开,我一定第 疫情之后我决定回国,无奈国内目前还没有开放我可以回去,就一拖再拖….. 等国门打开,我一定第一时间回去 ... 乐乐小姐想睡觉

回来吧只要肯努力

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:06:13

你很棒。如果继续是教育行业,欢迎稳定后来深圳,市场大。 By悉尼回去-南京/上海/香港/珠海/深 你很棒。如果继续是教育行业,欢迎稳定后来深圳,市场大。 By悉尼回去-南京/上海/香港/珠海/深圳呆过一圈的人,最后定在深圳教育行业的人。 总之,稳下线,博上线。加油,朋友 ... momo

一直蠢蠢欲动想去广深 但是广深那边 不知道对像我这样的个人创业者友善吗 你经历也太丰富了 深入交流一下?

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:06:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175988547

那是被生活强行压弯了腰

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:06:57

只能说一句加油了。我毕业三年 还没有找到稳定的工作 只能说一句加油了。我毕业三年 还没有找到稳定的工作 表面是竹子

加油老铁

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:07:15

楼主这个应该是算课时费的,连备课的时间都不算工作,一天也上不了几个小时的课 楼主这个应该是算课时费的,连备课的时间都不算工作,一天也上不了几个小时的课 我不想学习TT

哈哈对有时候一天一节课没有

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:07:32

太酷啦!感觉一步步能摸索到最适合自己的模式和节奏就好棒啦。㊗️你工作室发展越来越好呀 太酷啦!感觉一步步能摸索到最适合自己的模式和节奏就好棒啦。㊗️你工作室发展越来越好呀 M0M0

谢谢老铁 也祝你事业顺利

• hola

hola 楼主 2021-06-14 14:13:10

太厉害!! 而我只是依靠大公司活下去的five,脚踏实地做自己的东西真棒!!!! 太厉害!! 而我只是依靠大公司活下去的five,脚踏实地做自己的东西真棒!!!! guagua

可别忘了我可是连大厂都进不了的five plus 所以现在连废物的门槛都那么高了吗

• Grushenka

Grushenka 2021-06-14 15:03:45

太棒了

• hola

hola 楼主 2021-06-14 15:34:58

小姐姐,我倒是对上口语课有点兴趣,私聊? 小姐姐,我倒是对上口语课有点兴趣,私聊? 淼淼鑫垚众焱

哈哈哈可以

• 宝

经历有些曲折,刚从一家家庭机构离职。

• 淼淼鑫垚众焱

淼淼鑫垚众焱 2021-06-14 17:07:18

哈哈哈可以 哈哈哈可以 hola

私信我的不是你吧?

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2021-06-14 17:09:56

很赞啊!

• 懒懒懒懒

懒懒懒懒 2021-06-14 18:14:15

太酷了!生活会越来越好的👌

• TINAEARTH

TINAEARTH 2021-06-14 18:18:59

很棒啊!我如果回国可能也会去教雅思,因为实在不喜欢坐办公室。。。LZ要招人吗

• LustForLife

LustForLife 2021-06-14 20:36:38

你好棒呀 同龄人在加拿大待了11年今年刚回国 一开始也在找教育行业但不是工资奇低就是要求工作经验 现在去做移民工作了仍然苦苦挣扎 我就在深圳呢 有空我们可以聊聊

• 你今日飲咗未

你今日飲咗未 2021-06-14 20:51:30

已豆邮

• Riesling

Riesling 2021-06-14 21:17:57

你好棒

• 咸菜

咸菜 2021-06-14 21:46:33

请问姐妹在哪个城市发展?

• 就是一颗薯条

就是一颗薯条 (自律) 2021-06-14 21:54:10

楼楼太酷了!!!!自由自在!!

• xhwklwievvek

xhwklwievvek 2021-06-14 22:02:56

可以问小姐姐在哪个城市吗

• 爱吃酸奶

爱吃酸奶 2021-06-14 22:13:04

加油!

• 浪漫的草莓

浪漫的草莓 2021-06-14 23:52:12

好厉害,顶一个,羡慕酷酷的你!

• 已注销

已注销 2021-06-15 00:02:58

很棒棒哦楼主

• 牛牛

牛牛 2021-06-15 00:26:17

很励志,确实是酷姐一枚

• 带翅膀的喵喵

带翅膀的喵喵 (灵魂的自由何时能够实现) 2021-06-15 00:32:49

很厉害 我也是回国三年 一直在试探摸索遭受打击

• 文女士请嫁给我

文女士请嫁给我 2021-06-15 01:44:42

很厉害啊,我也是枫叶国待了九年回国了,很羡慕你这种比较自由的生活节奏,加个好友哇

• 大果

大果 (A bigger world) 2021-06-15 01:54:53

加油啊!认真工作和生活一定会有回报的

• Dust-E

Dust-E 2021-06-15 03:26:06

加油油~回国毕业进过体制,实在受不了出开了,换了家国企,仍然受不了出来了。然后现在法考转行

• momo

momo 2021-06-15 05:37:26

姐姐,我觉得你很酷🆒

• 浪仔小福福

浪仔小福福 2021-06-15 09:02:40

美8 刚回,感觉自己是个外星人。。。

• 浪仔小福福

浪仔小福福 2021-06-15 09:03:48

加油油~回国毕业进过体制,实在受不了出开了,换了家国企,仍然受不了出来了。然后现在法考转行 加油油~回国毕业进过体制,实在受不了出开了,换了家国企,仍然受不了出来了。然后现在法考转行 Dust-E

现在就在体制内煎熬,还被领导pua。。。 深刻怀疑人生

• 蹦跶跳跳跳

蹦跶跳跳跳 2021-06-15 11:08:46

真棒呀,我也好想提升英语呜呜

• momo

momo 2021-06-15 11:42:26

同为在加拿大呆了6年的人,为你点赞~

• 小小外星人

小小外星人 2021-06-15 12:14:23

楼主有没有想过如果留在加拿大是过的更好还是

• 二十二

二十二 2021-06-15 13:29:37

可以,很帅。

• momo

momo 2021-06-15 18:17:02

Why not. 先投简历,稳了来深圳吧(教培要来深圳,非广州)

• momo

momo 2021-06-15 18:17:25

豆瓣回复用不熟悉,都找不到原来回复的了

• momo

momo 2021-06-15 18:17:47

注意年龄,30以下,可以试试公立学校。

• 冰土豆

冰土豆 (veni vidi vich) 2021-06-15 19:50:13

真的你好棒,好勇敢也坚持让自己过上越来越好的生活,以后也会非常非常幸福的!

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:45:32

你好棒呀 同龄人在加拿大待了11年今年刚回国 一开始也在找教育行业但不是工资奇低就是要求工作经 你好棒呀 同龄人在加拿大待了11年今年刚回国 一开始也在找教育行业但不是工资奇低就是要求工作经验 现在去做移民工作了仍然苦苦挣扎 我就在深圳呢 有空我们可以聊聊 ... LustForLife

好的朋友 咱们chat with a cup of tea

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:47:12

注意年龄,30以下,可以试试公立学校。 注意年龄,30以下,可以试试公立学校。 momo

谢谢朋友

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:47:29

豆瓣回复用不熟悉,都找不到原来回复的了 豆瓣回复用不熟悉,都找不到原来回复的了 momo

一直蠢蠢欲动想去广深

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:47:51

楼主有没有想过如果留在加拿大是过的更好还是 楼主有没有想过如果留在加拿大是过的更好还是 小小外星人

不喜欢加拿大 主要太冷了而且比较无聊

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:48:06

美8 刚回,感觉自己是个外星人。。。 美8 刚回,感觉自己是个外星人。。。 浪仔小福福

是的 刚回来都这样

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:48:20

加油油~回国毕业进过体制,实在受不了出开了,换了家国企,仍然受不了出来了。然后现在法考转行 加油油~回国毕业进过体制,实在受不了出开了,换了家国企,仍然受不了出来了。然后现在法考转行 Dust-E

大多数回来的都不喜欢体制内

• hola

hola 楼主 2021-06-16 22:48:48

请问姐妹在哪个城市发展? 请问姐妹在哪个城市发展? 咸菜

伪二线

• 威廉老滚

威廉老滚 2021-06-17 10:39:46

啊我也在加拿大呆了快9年了,目前准备明年读完本科回国生活了,好迷茫

• 依依yiyi

依依yiyi 2021-06-17 15:22:15

好棒!我也是跟你差不多~~咱俩加个vx聊聊呀

• 乔漫思仙

乔漫思仙 2021-06-18 12:53:31

想加 可以加吗 想认识下一起交流

• hola

hola 楼主 2021-06-18 13:58:37

啊我也在加拿大呆了快9年了,目前准备明年读完本科回国生活了,好迷茫 啊我也在加拿大呆了快9年了,目前准备明年读完本科回国生活了,好迷茫 威廉老滚

刚回国都这样 正常

• hola

hola 楼主 2021-06-18 13:58:45

想加 可以加吗 想认识下一起交流 想加 可以加吗 想认识下一起交流 乔漫思仙

朋友 私~

• hola

hola 楼主 2021-06-18 13:58:54

想加 可以加吗 想认识下一起交流 想加 可以加吗 想认识下一起交流 乔漫思仙

来~私

• 德国二混子

德国二混子 (坚持把文艺青年装到底) 2021-06-18 16:03:32

想问问楼主一年收入如何,但又觉得不妥

• ldd

ldd 2021-06-18 16:57:15

小姐姐很酷!加油加油

• 一枚小透明

一枚小透明 2021-06-18 23:48:15

和lz的一些经历好像!好想做朋友聊一聊

• 一枚小透明

一枚小透明 2021-06-18 23:48:23

如果可以的话 !

• 大大大雪

大大大雪 2021-06-19 09:36:46

同92年,事业一塌糊涂

• 车厘子已自由

车厘子已自由 2021-06-19 10:18:23

很不错 欣赏你这个人

• 月半三金

月半三金 (懵圈的小法师) 2021-06-19 11:43:12

经历有点类似,唯一不同是我学法学,所以回来必须过这关

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2021-06-19 23:02:46

lz 超棒

• 叮叮当当

叮叮当当 2021-06-19 23:22:09

喜欢酷酷女孩,空了来玩请你吃吃喝喝,你隔壁的。(我是女的)

• 一袋麻瓜

一袋麻瓜 2021-06-20 20:18:13

楼主你说的写bucklist,好奇当英语老师也是你的目标之一吗?我也是教培机构的,感觉自己出来干可能比在机构更好,很想拥有你的勇气。另外,我感觉自己真的不喜欢当老师……但是根本很难跳出这一行啊

• momo

momo 2021-06-20 23:13:20

赞!

• cyan

cyan 2021-06-21 00:39:02

楼主你真的好棒

• hola

hola 楼主 2021-06-21 01:12:42

楼主你说的写bucklist,好奇当英语老师也是你的目标之一吗?我也是教培机构的,感觉自己出来干可 楼主你说的写bucklist,好奇当英语老师也是你的目标之一吗?我也是教培机构的,感觉自己出来干可能比在机构更好,很想拥有你的勇气。另外,我感觉自己真的不喜欢当老师……但是根本很难跳出这一行啊 ... 一袋麻瓜

当时英语老师不是我的list 但是我的确是蛮喜欢教学工作 转型需要勇气

• hola

hola 楼主 2021-06-21 01:12:49

楼主你真的好棒 楼主你真的好棒 cyan

谢谢老铁夸奖

• hola

hola 楼主 2021-06-21 01:13:04

喜欢酷酷女孩,空了来玩请你吃吃喝喝,你隔壁的。(我是女的) 喜欢酷酷女孩,空了来玩请你吃吃喝喝,你隔壁的。(我是女的) 叮叮当当

来~有朋自远方来不亦乐乎

• hola

hola 楼主 2021-06-21 01:13:23

很不错 欣赏你这个人 很不错 欣赏你这个人 车厘子已自由

谢谢老铁欣赏

• hola

hola 楼主 2021-06-21 01:25:22

办工许多朋友对我工作室的运营挺感兴趣,那我就来聊聊其中的一些琐事。其实自己一个人做教学并没有大家想象中这么顺利,生源时好时坏,所以内心一定要足够强大才能受得了这样的起落。平时,我除了研究教学以外,还要维护与家长,以及与个别资源的联系,这是除了教学之外生意的关键。家长方面,要了解对方的需求,稍微有一处令对方不满意的地方,家长就会掉头走人。我们老师最喜欢学霸,因为学霸有效应影响,会带来新的生源,所以要拼命留住学霸。但是曾经我痛失过学霸生源。因为学霸的家长觉得,我的教学是没有能满足到她的需求,以至于最后她转向了其它的老师。所以这一路我一直在思考和检讨,自己的竞争立相比其它地方有什么不足,还可以怎么样去改进。当然,一个家长的去留,有时候也不一定是老师的原因。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53697 人聚集在这个小组
↑回顶部