中国之所以这么窝囊……燃了

颐辛

2021-06-13 14:35:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 二九得胜

二九得胜 2021-06-13 16:56:27

到如今胡这样的人依然还有很多🥲

• 司理理(在逃版

司理理(在逃版 2021-06-13 16:58:15

到如今胡这样的人依然还有很多🥲 到如今胡这样的人依然还有很多🥲 二九得胜

精致利已主义者,遍地都是

• 大白熊

大白熊 2021-06-13 22:32:53

我的导师杜威先生要来😊

• 邓布利妮

邓布利妮 2021-06-13 23:53:28

我一看到胡适,不由自主地就会想到高晓松

• 熊猫卫士

熊猫卫士 2021-06-13 23:56:47

我一看到胡适,不由自主地就会想到高晓松 我一看到胡适,不由自主地就会想到高晓松 邓布利妮

前几年还倍受资本推崇,还好现在被人民唾弃

• Abendlicht

Abendlicht (北方有佳人) 2021-07-10 03:55:04

我一看到胡适,不由自主地就会想到高晓松 我一看到胡适,不由自主地就会想到高晓松 邓布利妮

那也抬举高了。胡适最起码文学上也有贡献,高贡献了个啥?

• 邓布利妮

邓布利妮 2021-07-10 10:43:03

那也抬举高了。胡适最起码文学上也有贡献,高贡献了个啥? 那也抬举高了。胡适最起码文学上也有贡献,高贡献了个啥? Abendlicht

按时代背景看嘛

• Luo

Luo (温柔) 2021-07-10 11:06:31

不一样,差很多,看过矮大紧一个采访(大意)主持人说觉得特别不理解,如果觉得中国不好就去国外不就行啦,为何要再中国,他还反问主持人难道不是外国国籍吗,主持人淡定的说不是,他就很尴尬…我觉得胡适心里是觉得他做的是对的,他没有突破自己所受教育的局限性,在错误的道路上追索未来,但他的出发点还是实现强国振兴。

• 邓布利妮

邓布利妮 2021-07-10 11:27:37

不一样,差很多,看过矮大紧一个采访(大意)主持人说觉得特别不理解,如果觉得中国不好就去国外 不一样,差很多,看过矮大紧一个采访(大意)主持人说觉得特别不理解,如果觉得中国不好就去国外不就行啦,为何要再中国,他还反问主持人难道不是外国国籍吗,主持人淡定的说不是,他就很尴尬…我觉得胡适心里是觉得他做的是对的,他没有突破自己所受教育的局限性,在错误的道路上追索未来,但他的出发点还是实现强国振兴。 ... Luo

胡适想法一直都是学习美国,这也是他和陈独秀鲁迅一直以来的分歧,他的目标也从来不是强国振兴,他只是赶上了新文化运动的浪潮,后期一直主张投降割让,教员在长沙建立革命军,胡适人家在防空洞喝酒打牌,和徐志摩逛窑子,后期投靠蒋介石,蒋介石让他去当驻美大使,人家正事一件没干,给自己整了二十多个博士学位,。连老蒋这种大买办都骂他是买办,在时代背景上来看,他和高晓松之类的公知之流并无本质区别。

你的回应

回应请先 , 或 注册

76437 人聚集在这个小组
↑回顶部