胡适真那么招人喜欢?(更新照片~)

凤梨罐头🍍

2021-05-25 21:59:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • dudu_udud

dudu_udud 2021-05-25 22:00:56

有一说一,胡适留下的那几张照片真的很俊

• 豆友

豆友 2021-05-25 22:01:08

谁喜欢了

• 豆友

豆友 2021-05-25 22:02:50

从没觉得胡适好看,可能和我不喜欢地包天有关系😂

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:05:44

有一说一,胡适留下的那几张照片真的很俊 有一说一,胡适留下的那几张照片真的很俊 dudu_udud

老了也挺有气质

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:05:57

从没觉得胡适好看,可能和我不喜欢地包天有关系😂 从没觉得胡适好看,可能和我不喜欢地包天有关系😂 豆友

也没有地包天吧😂

• 豆友

豆友 2021-05-25 22:06:34

也没有地包天吧😂 也没有地包天吧😂 凤梨罐头🍍

有啊,你看看胡适的图

• 波波夫斯基

波波夫斯基 2021-05-25 22:06:46

就当下,这种类型还不是众人趋之若鹜。比陈、李、讯,这些人受欢迎一百倍

• 林檎

林檎 2021-05-25 22:07:13

他前两张照片是挺俊秀的,而且他的言论如果放在和平年代可太能迷惑人了

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:07:59

他前两张照片是挺俊秀的,而且他的言论如果放在和平年代可太能迷惑人了 他前两张照片是挺俊秀的,而且他的言论如果放在和平年代可太能迷惑人了 林檎

脸型长得好!脸小 看着书生气重

• 豆友

豆友 2021-05-25 22:09:50

脸型长得好!脸小 看着书生气重 脸型长得好!脸小 看着书生气重 凤梨罐头🍍

就你放的图来看,蒋介石脸才小

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:09:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

蒋介石更憨憨

• 祈求好运

祈求好运 2021-05-25 22:11:26

真的脸还不错

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:12:33

就当下,这种类型还不是众人趋之若鹜。比陈、李、讯,这些人受欢迎一百倍 就当下,这种类型还不是众人趋之若鹜。比陈、李、讯,这些人受欢迎一百倍 波波夫斯基

长相真是天赐的🎁呀

• 葵葵子

葵葵子 2021-05-25 22:15:09

长得确实可以,但是人太讨厌了

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:15:39

他前两张照片是挺俊秀的,而且他的言论如果放在和平年代可太能迷惑人了 他前两张照片是挺俊秀的,而且他的言论如果放在和平年代可太能迷惑人了 林檎

hhh以前看他照片还种草了这种圆圆的黑边眼镜~

• 叶桃

叶桃 2021-05-25 22:18:47

啊…没有…李大钊先生是我可能会比较喜欢的type耶

• Hester

Hester 2021-05-25 22:28:29

这几张照片挺帅的😂

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:28:31

啊…没有…李大钊先生是我可能会比较喜欢的type耶 啊…没有…李大钊先生是我可能会比较喜欢的type耶 叶桃

我喜欢李大钊和蔡元培!

• Doomguard

Doomguard 2021-05-25 22:30:20

长的不错,受过高等教育,懂礼貌,善于交际,特别擅长“包装”自己,时不时给女士写首诗什么的。这个人设再放到民国那个背景下,你品你细品(ಡωಡ)

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 22:31:02

长的不错,受过高等教育,懂礼貌,善于交际,特别擅长“包装”自己,时不时给女士写首诗什么的。 长的不错,受过高等教育,懂礼貌,善于交际,特别擅长“包装”自己,时不时给女士写首诗什么的。这个人设再放到民国那个背景下,你品你细品(ಡωಡ) ... Doomguard

哈哈哈想起剧里的“我们来个西式的告别”~~

• 豆友

豆友 2021-05-25 22:32:26

长的不错,受过高等教育,懂礼貌,善于交际,特别擅长“包装”自己,时不时给女士写首诗什么的。 长的不错,受过高等教育,懂礼貌,善于交际,特别擅长“包装”自己,时不时给女士写首诗什么的。这个人设再放到民国那个背景下,你品你细品(ಡωಡ) ... Doomguard

黄金纸包着的💩

• 林檎

林檎 2021-05-25 22:33:30

也没有地包天吧😂 也没有地包天吧😂 凤梨罐头🍍

第二张侧面的照片地包天挺明显的😂😂😂

• momo

momo 2021-05-25 22:33:50

文化学术上是真的OK的,但是在那个时代背景下就连他对陈独秀的情谊,在狱中为仲甫先生流的眼泪我也嫌假的很。他选择的是小家,而陈独秀先生想鱼与熊掌兼得但是其实他最后只有熊掌,牺牲了小家成全了大家。我更喜欢迅儿哥的毒辣的思想和为人,当然我也很喜欢大钊先生以及蔡校长✨

• 💰

💰 2021-05-25 22:35:30

能说吗?之前我老觉得他眼熟,刚看了楼主的贴猛然觉得汪小菲长得好像他😳

• 哥哥深夜鲨胖猪

哥哥深夜鲨胖猪 2021-05-25 22:39:01

不只是长相,还有学历加成。一个儒雅年轻从国外留学回来的北大教授对着你读诗,这谁顶得住

• 小千

小千 2021-05-25 22:39:40

确实长得帅

• 啾咪不知道哦

啾咪不知道哦 2021-05-25 22:50:35

长得还行,他那个人设也不错,性格也蛮好的(表面上)蛮能迷惑人,不深处了解还知道以为是什么翩翩君子

• ClarkGable

ClarkGable 2021-05-25 22:50:52

有一说一,真的帅,不过如果换我被他天天杜威来华,这张脸只能让我在出拳的时候避开鼻子一点

• momo

momo 2021-05-25 22:58:40

哇呜!我get到了!

• 川沙帕丁顿熊

川沙帕丁顿熊 2021-05-25 23:03:40

以前学历史的时候看到他的照片 确实觉得他很帅

• 香槟超新星🍾

香槟超新星🍾 (俗人一个) 2021-05-25 23:06:29

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-25 23:07:07

这样一看 还真挺帅的诶

• 菊花陈皮茶

菊花陈皮茶 2021-05-25 23:07:57

不只是长相,还有学历加成。一个儒雅年轻从国外留学回来的北大教授对着你读诗,这谁顶得住 不只是长相,还有学历加成。一个儒雅年轻从国外留学回来的北大教授对着你读诗,这谁顶得住 哥哥深夜鲨胖猪

😂😂😂

• 我正漂浮于海面

我正漂浮于海面 2021-05-25 23:13:13

人模狗样

• 豆友

豆友 2021-05-25 23:15:06

那他为啥没有进民国四大美男行列?

• 阿乙

阿乙 2021-05-25 23:27:15

不只是长相,还有学历加成。一个儒雅年轻从国外留学回来的北大教授对着你读诗,这谁顶得住 不只是长相,还有学历加成。一个儒雅年轻从国外留学回来的北大教授对着你读诗,这谁顶得住 哥哥深夜鲨胖猪

但是还是出轨了

• 阿乙

阿乙 2021-05-25 23:28:01

那他为啥没有进民国四大美男行列? 那他为啥没有进民国四大美男行列? 豆友

民国四大美男是谁?

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 23:35:01

民国四大美男是谁? 民国四大美男是谁? 阿乙

周恩来 汪精卫 梅兰芳 张学良

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 23:37:09

民国四大美男是谁? 民国四大美男是谁? 阿乙

我咋觉得这四个里面有人还没胡适好看

• 豆友

豆友 2021-05-25 23:39:57

我咋觉得这四个里面有人还没胡适好看 我咋觉得这四个里面有人还没胡适好看 凤梨罐头🍍

要说美男,除了总理,就是年轻时候的汪了,汪老了面相变了,相由心生

• 梵羽

梵羽 2021-05-25 23:42:27

我咋觉得这四个里面有人还没胡适好看 我咋觉得这四个里面有人还没胡适好看 凤梨罐头🍍

张学良算哪门子的美男,可想而知这种什么美男榜单不知道是怎么来的,张要是现在演电视剧,那绝对会被人说丑男!

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-25 23:43:51

张学良算哪门子的美男,可想而知这种什么美男榜单不知道是怎么来的,张要是现在演电视剧,那绝对 张学良算哪门子的美男,可想而知这种什么美男榜单不知道是怎么来的,张要是现在演电视剧,那绝对会被人说丑男! ... 梵羽

我也觉得... 张学良tck😂

• ᯅ 对方已取消

ᯅ 对方已取消 2021-05-26 00:18:15

是帅的啊 徐志摩长得也还行 但也可以想象这就是渣男长相hhhh一看也就是比较花的类型

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-26 00:43:05

查了点胡适和江冬秀的信 就想到了电视剧里胡适不碰政治的话题 在此前胡适曾写信给江冬秀说: “我知道你听了一定很不高兴,我心里也觉得很对不起你。.....年前.....我从外国回来后,在上海的新旅社里发下一愿,决定二十年不入政界,二十年不谈政治……” 而江冬秀后给胡适的回信中写道: “但愿你给我信上的一句话,‘我一定回到学术生活上去’。我恨自己不能帮你助点点力,害你走上这条路上去的” 胡适回信摘选这一部分: 我读你信上说:“但愿你给我信上的一句话,‘我一定回到学术生活上去’。我恨自己不能帮你助点点力,害你走上这条路上去的”。我将来要做到这一句话。现在我出来做事,心里常常感觉惭愧,对不住你。你总劝我不要走上政治路上去,这是你的帮助我。若是不明大体的女人,一定巴望男人做大官。你跟我二十年,从来不作这样想,所以我们能一同过苦日子。所以我给新六的信上说,我颇愧对老妻,这是我的真心话。

• 小蘑菇

小蘑菇 2021-05-26 00:51:54

中国人很尊重仰慕学者的,他长得也不差

• 空山🍃

空山🍃 2021-05-26 01:10:25

图二和河森堡好像

• 豆友222167093

豆友222167093 2021-05-26 01:10:52

能说吗?之前我老觉得他眼熟,刚看了楼主的贴猛然觉得汪小菲长得好像他😳 能说吗?之前我老觉得他眼熟,刚看了楼主的贴猛然觉得汪小菲长得好像他😳 💰

[内容不可见]

• amnesiac

amnesiac (踏碎灵霄,放肆桀骜) 2021-05-26 01:15:03

图1莫名像绝命毒师里的炸鸡叔……

• momo

momo 2021-05-26 02:17:14

可以 有气质

• 清香🍉路

清香🍉路 2021-05-26 02:20:53

他和我一男同学简直一模一样,从长相到讨人厌的性格

• [已注销]

[已注销] 2021-05-26 02:40:25

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-05-26 04:03:25

抛去身高身材,他除了凸嘴,是还可以,而且也的确有文化。

• VLIANG

VLIANG 2021-05-26 05:36:46

可以说非常清秀

• 别关注我嫌烦

别关注我嫌烦 2021-05-26 05:43:07

别说那个年代了,我前几年喜欢一个男的,长相和逼叨逼那个劲儿老像胡适了,哈哈哈哈哈后来发现是渣男

• 江湖侠客

江湖侠客 2021-05-26 06:13:43

• 普通网友

普通网友 2021-05-26 08:49:43

精致的利己主义者在和平年代可到处都是

• Iris- Ang

Iris- Ang 2021-05-26 08:52:05

无论他人怎么样 脸是帅的

• 小千

小千 2021-05-26 08:54:15

有一说一,真的帅,不过如果换我被他天天杜威来华,这张脸只能让我在出拳的时候避开鼻子一点 有一说一,真的帅,不过如果换我被他天天杜威来华,这张脸只能让我在出拳的时候避开鼻子一点 ClarkGable

笑死我了🤣

• 卅一

卅一 2021-05-26 08:56:53

长的是不错,就是人不咋地

• momo

momo 2021-05-26 09:20:03

长的是真帅

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2021-05-26 09:22:08

适之先生真帅啊

• 我不理解

我不理解 2021-05-26 09:28:09

帅是帅,但渣是真渣

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2021-05-26 10:03:05

来个西式告别

• ovo

ovo 2021-05-26 10:05:40

确实是帅的

• 一只小婧鹅

一只小婧鹅 2021-05-26 10:38:06

确实很帅,不管当时还是现在都算大帅哥了吧

• 新的雪利酒

新的雪利酒 2021-05-26 10:52:11

帅是真的帅

• MonicaBellucci

MonicaBellucci 2021-05-26 11:43:14

有一说一 长得真的好看

• 很会偷懒

很会偷懒 (更会吐槽) 2021-05-26 13:18:41

真的帅 老了更帅

• 车一辆

车一辆 2021-05-26 14:09:48

有一说一,真的帅,不过如果换我被他天天杜威来华,这张脸只能让我在出拳的时候避开鼻子一点 有一说一,真的帅,不过如果换我被他天天杜威来华,这张脸只能让我在出拳的时候避开鼻子一点 ClarkGable

胡:杜威老师需要我(狗头)

• momo

momo 2021-05-26 14:12:11

不喜欢他,但他是真的帅…

• 江承宙

江承宙 (。。。。。。) 2021-05-26 14:28:48

他人品不好,被教员和蒋介石都锤过的。不是有句话吗,远看是条狗,近看是胡适。

• 江承宙

江承宙 (。。。。。。) 2021-05-26 14:29:14

还有人评价他是公知鼻祖……

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2021-05-26 14:31:26

他人品不好,被教员和蒋介石都锤过的。不是有句话吗,远看是条狗,近看是胡适。 他人品不好,被教员和蒋介石都锤过的。不是有句话吗,远看是条狗,近看是胡适。 江承宙

感觉他是个很有城府的人。

• 很欧小杨

很欧小杨 2021-05-26 14:41:49

有一说一,真的蛮帅的,再加上他会忽悠会调情

• Joshua-

Joshua- 2021-05-26 14:43:27

梅贻琦不比胡适之好一万倍?

• 宇宙无敌林阿jo

宇宙无敌林阿jo 2021-05-26 15:28:41

胡适和陈独秀的关系真的很好 他们的感情也确实是真的

• 豆友200892718

豆友200892718 2021-05-26 15:50:14

我总觉得觉醒里的适哥和历史不太一样(也可能是演员让我没法代入

• 重庆林青霞

重庆林青霞 2021-05-26 16:35:50

他要是在现代,绝对是乱搞各种男女关系的那种教授,哦,我错了,他在当年也是一样😂,换任何时代都一样

• 月亮

月亮 2021-05-26 16:57:26

这个侧脸真的是大帅哥

• momo

momo 2021-05-26 17:15:12

用现在的话说 就是一脸塌房相

• momo

momo 2021-05-26 19:02:55

哈哈哈哈哈哈真的高手~

• momo

momo 2021-05-26 19:44:57

顶着郭锅盖说,他确实是很帅的。当然,无大义的人是不值得推崇的。

• 小千

小千 2021-05-26 20:56:40

可惜了这张脸🙃

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 2021-05-26 21:02:32

还是挺帅的

• 数学复习全书

数学复习全书 2021-05-26 21:18:04

哈哈哈哈哈一溜刷下来大家都是“是挺帅的,也是个坏人”“渣男”种种评价….我看觉醒年代超话里还有人觉得大家上去叫胡适大汉奸太跟风种种,为胡适之打抱不平……我:😅😥😥😥????妹妹读过书没,看看历史上真实的他好不好啊……

• 凤梨罐头🍍

凤梨罐头🍍 楼主 2021-05-26 22:02:49

哈哈哈哈哈一溜刷下来大家都是“是挺帅的,也是个坏人”“渣男”种种评价….我看觉醒年代超话里 哈哈哈哈哈一溜刷下来大家都是“是挺帅的,也是个坏人”“渣男”种种评价….我看觉醒年代超话里还有人觉得大家上去叫胡适大汉奸太跟风种种,为胡适之打抱不平……我:😅😥😥😥????妹妹读过书没,看看历史上真实的他好不好啊…… ... 数学复习全书

都是看脸...

• momo

momo 2021-05-26 22:55:38

dbq第一张有点像朱广权😂

• 吃猫的🐟

吃猫的🐟 2021-05-27 08:56:04

哈哈哈哈哈哈真的高手~ 哈哈哈哈哈哈真的高手~ momo

家里也有钱

• HOITO

HOITO 2021-05-27 10:09:29

看胡适上了年纪的照片让我想起了坂本龙一………

• 想吃福鼎肉片

想吃福鼎肉片 2021-05-27 11:22:17

用现在的话说 就是一脸塌房相 用现在的话说 就是一脸塌房相 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了

• camus

camus (是不是该换头像了= =) 2021-05-27 11:47:56

是帅的

• 试试就逝世

试试就逝世 (我自己努力我知道,不用告诉你。) 2021-05-27 12:20:08

我已经爱上了,我是不是疯了???

• 花欲燃

花欲燃 2021-05-27 12:38:02

招女人喜欢

• Magii

Magii 2021-05-27 12:46:43

文化学术上是真的OK的,但是在那个时代背景下就连他对陈独秀的情谊,在狱中为仲甫先生流的眼泪我 文化学术上是真的OK的,但是在那个时代背景下就连他对陈独秀的情谊,在狱中为仲甫先生流的眼泪我也嫌假的很。他选择的是小家,而陈独秀先生想鱼与熊掌兼得但是其实他最后只有熊掌,牺牲了小家成全了大家。我更喜欢迅儿哥的毒辣的思想和为人,当然我也很喜欢大钊先生以及蔡校长✨ ... momo

所以胡适适合生活在和平年代吧

• 谷爱凌波微步

谷爱凌波微步 (豆瓣知名网友) 2021-05-27 12:50:55

第二张照片神似普朗克那张侧颜照

• momo

momo 2021-05-27 13:14:54

所以胡适适合生活在和平年代吧 所以胡适适合生活在和平年代吧 Magii

是的,在当下也是精英中得战斗🐔。但是这种人占大多数的话,不利于实现共产主义社会👀

• Brsfcm

Brsfcm 2021-05-27 15:25:03

真的帅,放到现在也是大帅哥一枚,更何况是以前

• momo

momo 2021-05-27 15:51:00

如果这么一个英俊潇洒的人,还是留学博士,给我读诗,我也会心动。 要不是知道他是个渣,真顶不住。

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2021-05-27 15:55:16

塌房脸的哈哈哈哈 get到了

• 已注销

已注销 2021-05-27 16:10:10

确实不错

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76279 人聚集在这个小组
↑回顶部