我讨厌上班,非常讨厌

千山都是鸟

加入小组后即可参加投票
  • 超浪漫现实主义

超浪漫现实主义 2021-06-11 14:14:58

我也在想,最近好累啊

• 豆友124569721

豆友124569721 2021-06-11 16:21:27

[内容不可见]

• 安安与顺顺

安安与顺顺 2021-06-11 16:23:26

是的,有时候对于哪些不用上班的人投以羡慕的目光,想着我应该趁我这服身躯还年轻应该出去走,做些自己想做的事,而不是像被栓在这里一样

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2021-06-11 16:43:14

是我了

• momo

momo 2021-06-11 23:52:47

谁不是呢

• 猪厂厂长

猪厂厂长 2021-06-12 00:10:37

我也是这样觉得 所以 我要缩短我的生命 趁着还没衰老休息一下然后去死

• momo

momo 2021-06-12 03:48:49

• 草日月的萌

草日月的萌 2021-06-12 03:55:19

我也是我也是我也是!!!!!!!!!

• happy ending

happy ending 2021-06-12 07:00:09

我也是我也是我也是!!!!!!!!! 我也是我也是我也是!!!!!!!!! 草日月的萌

没人会喜欢上班的吧,😂

• 莞

如果30岁就可以退休,我相信99%的人都会选择不上班

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2021-06-12 18:50:01

如果30岁就可以退休,我相信99%的人都会选择不上班 如果30岁就可以退休,我相信99%的人都会选择不上班

我也想退啊,但是人家不让啊……

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2021-06-12 18:50:29

活着可能本来就没什么意义,能有点盼头都不错了。

• 草日月的萌

草日月的萌 2021-06-12 21:20:12

没人会喜欢上班的吧,😂 没人会喜欢上班的吧,😂 happy ending

就是 有的人能忍受正常生活 我自己会觉得非常难受 但是不得不上班

• 莞

我也想退啊,但是人家不让啊…… 我也想退啊,但是人家不让啊…… 玛嘉烈

钱包不允许😂

• 洙赫的

洙赫的 2021-06-12 21:54:16

我现在是讨厌这份工作,估计下半年换了工作,再工作半年估计也会讨厌那份工作,烦死了

• 沈星辰1889

沈星辰1889 (把冰山劈開) 2021-06-13 23:29:14

我也,所以实在受不了辞职了

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2021-06-14 15:52:15

还是有太多欲望吧! 若真的可以清心寡欲,找个乡下,自己耕种,偶尔挣点钱用,也是一生……

• 未见芦苇原

未见芦苇原 2021-06-14 21:22:11

好几年了,感觉永远都适应不了上班,每天都是煎熬

• 小隐隐陵薮

小隐隐陵薮 2021-06-14 21:56:25

好几年了,感觉永远都适应不了上班,每天都是煎熬 好几年了,感觉永远都适应不了上班,每天都是煎熬 未见芦苇原

想到明天要上班,难受😣

• 千山都是鸟

千山都是鸟 楼主 2021-06-14 23:17:56

明天又要上班了,天啊,救命啊!!!!!!!

• 下个五百万是我

下个五百万是我 2021-06-15 07:16:16

主要是没有做让我们能感到骄傲积极的工作….没有成就感 每天除了负能量就是垃圾 上班上在垃圾桶里

• 晚熟的人

晚熟的人 2021-06-15 12:31:50

我主要是讨厌工作上的领导,并不讨厌工作的本质。

• 晚熟的人

晚熟的人 2021-06-15 12:32:14

我主要是讨厌工作上的领导,并不讨厌工作的本质。 我主要是讨厌工作上的领导,并不讨厌工作的本质。 晚熟的人

只是自己又没能力碾压他们

• 豆友193901609

豆友193901609 2021-06-16 13:29:55

我也在想,最近好累啊 我也在想,最近好累啊 超浪漫现实主义

[内容不可见]

• 戴珍珠项链的猫

戴珍珠项链的猫 2021-06-16 15:48:54

不上班你也会不开心的,其实……有班上是一种福气。

• 胶己人

胶己人 2021-06-16 18:05:43

哎,关键是这样子努力也赶不上房价,到头来徒劳无功,唯独变老。。

• 千山都是鸟

千山都是鸟 楼主 2021-06-16 23:56:32

一个月之内第二次提离职了,领导还不同意,烦的一批,好想找个深山老林了此残生啊

• 麥a蜜

麥a蜜 2021-06-17 09:35:35

我主要是讨厌工作上的领导,并不讨厌工作的本质。 我主要是讨厌工作上的领导,并不讨厌工作的本质。 晚熟的人

同样、不讨厌现在这份工作、就是讨厌现在的老板、每天都是地狱、好想辞职啊

• 春水煎茶

春水煎茶 2021-06-17 17:17:15

我经常和你想的一样,觉得活着的时间百分之八十都在身不由己,言不由衷。真的不开心,但是为了活着,是的,为了身不由己的活下去,就要一直身不由己,简直不能细想

• 花福

花福 (有趣的灵魂,放荡的心~) 2021-06-17 23:56:21

同好,必须点

• 门前大桥下

门前大桥下 2023-03-19 19:36:44 广西

世另我

• 门前大桥下

门前大桥下 2023-03-19 19:37:14 广西

我上班上得有抑郁症了

• 茗一味人生

茗一味人生 2023-03-19 19:45:09 陕西

早八点挤地铁?我早上6点45挤地铁,😂😂

• 茗一味人生

茗一味人生 2023-03-19 19:45:33 陕西

不想上班

• x

x (别来烦) 2023-03-22 09:58:56 浙江

讨厌上班

• 千山都是鸟

千山都是鸟 楼主 2023-09-04 22:34:24 上海

还是有太多欲望吧! 若真的可以清心寡欲,找个乡下,自己耕种,偶尔挣点钱用,也是一生…… 还是有太多欲望吧! 若真的可以清心寡欲,找个乡下,自己耕种,偶尔挣点钱用,也是一生…… 歪比巴卜

我觉得我没有太多的欲望,但是,我是蛮害怕面对父母家人失望的眼神的,毕竟老一辈没有几个人能接受辛苦供出来的大学生没有体面的工作,反倒跑回乡下去种地的,我没有那种什么都不在意的魄力,所以只能活得憋屈了。

• momo

momo 2023-09-05 07:14:57 江苏

痛苦着、拧巴着才是最接地气的生活

• 我的笑狗很可矮

我的笑狗很可矮 2023-09-05 19:02:47 云南

我也是,感觉自己的一生都是在做工具人,发现自己是如此的平凡渺小,被压榨到老才能获得自由,然而那时候的自由已经来不及让我去看地球上的沙漠雨林飞鸟走兽,最好的年纪用来吐槽烦闷迷茫做着没有意义又无聊的工作……人的一生啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

131866 人聚集在这个小组
↑回顶部