求助 在读非全可以报考教师编吗

咔滋脆(热乎版

2021-06-10 09:43:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2021-06-10 09:48:23

首先这种情况应该咨询教育局,其次据我了解非全是不调档案的,而且毕业后也不给应届生身份。

• 咔滋脆(热乎版

咔滋脆(热乎版 楼主 2021-06-10 09:51:44

首先这种情况应该咨询教育局,其次据我了解非全是不调档案的,而且毕业后也不给应届生身份。 首先这种情况应该咨询教育局,其次据我了解非全是不调档案的,而且毕业后也不给应届生身份。 好名字

我是想以本科应届毕业生的身份报考

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2021-06-10 09:53:27

我是想以本科应届毕业生的身份报考 我是想以本科应届毕业生的身份报考 咔滋脆(热乎版

楼主不是已经考上了编制了吗…

• 咔滋脆(热乎版

咔滋脆(热乎版 楼主 2021-06-10 09:53:55

楼主不是已经考上了编制了吗… 楼主不是已经考上了编制了吗… 好名字

没有教资 应该不能入职了

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2021-06-10 09:55:31

没有教资 应该不能入职了 没有教资 应该不能入职了 咔滋脆(热乎版

有限定期限的,打电话问教育局最晚什么时候拿到,我记得有些地方在当年年底拿到就行

• 咔滋脆(热乎版

咔滋脆(热乎版 楼主 2021-06-10 09:55:48

有限定期限的,打电话问教育局最晚什么时候拿到,我记得有些地方在当年年底拿到就行 有限定期限的,打电话问教育局最晚什么时候拿到,我记得有些地方在当年年底拿到就行 好名字

我们公告上写的是8.31之前

• momo

momo (所有的相遇都是久别重逢) 2021-06-10 10:20:08

要看地区,有些地方可以,有些不可以。非全是有应届生身份的。我就是应届考上教师编的

• 咔滋脆(热乎版

咔滋脆(热乎版 楼主 2021-06-10 10:20:48

要看地区,有些地方可以,有些不可以。非全是有应届生身份的。我就是应届考上教师编的 要看地区,有些地方可以,有些不可以。非全是有应届生身份的。我就是应届考上教师编的 momo

那你非全在读期间交社保了吗

• momo

momo (所有的相遇都是久别重逢) 2021-06-10 11:17:12

那你非全在读期间交社保了吗 那你非全在读期间交社保了吗 咔滋脆(热乎版

交了哦。

• 咔滋脆(热乎版

咔滋脆(热乎版 楼主 2021-06-10 11:31:03

交了哦。 交了哦。 momo

那还可以应届生吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

270349 人聚集在这个小组
↑回顶部