有人上在职研究生吗

Beauty Young

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-17 01:45:50

[内容不可见]

• ShJ_W

ShJ_W (SINGLE BUT NOT AVAILABLE) 2019-03-17 05:54:22

没意义就别考了,给个机会给觉得有意义的人吧

• 已注销

已注销 (相逢何必曾相识。) 2019-03-17 07:51:18

去年考上的

• Beauty Young

Beauty Young 楼主 2019-03-17 07:56:40

去年考上的 去年考上的 已注销

上课了吗?感觉咋样

• 已注销

已注销 (相逢何必曾相识。) 2019-03-17 07:57:25

上课了吗?感觉咋样 上课了吗?感觉咋样 Beauty Young

单位容易请假的话还不错呀

• 梧桐树

梧桐树 (好希望我身上自带wifi) 2019-03-17 07:57:55

在职研究生是怎么上课的啊,,周六日上吗😨

Beauty Young 楼主 2019-03-17 07:58:38

在职研究生是怎么上课的啊,,周六日上吗😨 在职研究生是怎么上课的啊,,周六日上吗😨 梧桐树

每个学校不一样

Beauty Young 楼主 2019-03-17 07:59:37

单位容易请假的话还不错呀 单位容易请假的话还不错呀 已注销

我们估计不占用上班时间,怕教学太水了。

• 梧桐树

梧桐树 (好希望我身上自带wifi) 2019-03-17 08:01:47

我们估计不占用上班时间,怕教学太水了。 我们估计不占用上班时间,怕教学太水了。 Beauty Young

弱弱的问一下,在职研究生毕业有硕士学位证吗,跟全职有啥不同呀

• [已注销]

[已注销] 2019-03-17 08:10:03

[内容不可见]

• 似是故人来a

似是故人来a 2019-03-17 08:13:27

同等学力申硕,感觉有必要学习,尤其对应的高级支撑,加油

• 已注销

已注销 2019-03-17 08:33:37

我去年考的,上了一学期课了,周末上课,也觉得没意义,特别后悔。上三年啊,还是非全日制,很多单位招聘都不认

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2019-03-17 08:36:22

我反复思量,那个到最后要拿毕业证得校考统考,也得上课,还不如参加全国统考呢

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:00:07

去年考上的 去年考上的 已注销

费用多少呢?

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:00:44

我去年考的,上了一学期课了,周末上课,也觉得没意义,特别后悔。上三年啊,还是非全日制,很多 我去年考的,上了一学期课了,周末上课,也觉得没意义,特别后悔。上三年啊,还是非全日制,很多单位招聘都不认 ... 已注销

知名大学mba呢?

• BK-201

BK-201 2019-03-17 09:38:40

弱弱的问一下,在职研究生毕业有硕士学位证吗,跟全职有啥不同呀 弱弱的问一下,在职研究生毕业有硕士学位证吗,跟全职有啥不同呀 梧桐树

在职和统招考卷一样,改革了,所以很难,还有就是mpa mba是简易版的考研,因为难都是双证,没有任何不同,以前简单又水就是单证

• 已注销

已注销 2019-03-17 09:51:11

知名大学mba呢? 知名大学mba呢? 我爱大自然🐾

多知名?清华北大的还行,我考的就是985,211,省里最好的大学,仍旧觉得不如全日制好

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:52:29

多知名?清华北大的还行,我考的就是985,211,省里最好的大学,仍旧觉得不如全日制好 多知名?清华北大的还行,我考的就是985,211,省里最好的大学,仍旧觉得不如全日制好 已注销

浙大呢?或者什么合作办学的管理学院。

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:54:10

多知名?清华北大的还行,我考的就是985,211,省里最好的大学,仍旧觉得不如全日制好 多知名?清华北大的还行,我考的就是985,211,省里最好的大学,仍旧觉得不如全日制好 已注销

全日制要离职工作,我又不愿意。感觉短时间内不能失去生活来源,而且现在工作顺手,只是不忙。

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:55:01

我反复思量,那个到最后要拿毕业证得校考统考,也得上课,还不如参加全国统考呢 我反复思量,那个到最后要拿毕业证得校考统考,也得上课,还不如参加全国统考呢 玫瑰暴徒

在职也要这样吗?mba是不是不太一样。

• 已注销

已注销 2019-03-17 09:55:25

浙大呢?或者什么合作办学的管理学院。 浙大呢?或者什么合作办学的管理学院。 我爱大自然🐾

如果你不想放弃工作又想要学历,就去考吧,别犹豫了,因为你没有别的选择

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:56:21

如果你不想放弃工作又想要学历,就去考吧,别犹豫了,因为你没有别的选择 如果你不想放弃工作又想要学历,就去考吧,别犹豫了,因为你没有别的选择 已注销

费用也很高21万。每年7万~~

• 已注销

已注销 2019-03-17 09:56:47

费用也很高21万。每年7万~~ 费用也很高21万。每年7万~~ 我爱大自然🐾

卧槽这么贵吗,那你快考吧,不然一年更比一年贵

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 09:58:07

卧槽这么贵吗,那你快考吧,不然一年更比一年贵 卧槽这么贵吗,那你快考吧,不然一年更比一年贵 已注销

还有合作办学的,17万。我不知道好不好。不过我必须没多久。感觉学习也要讲时机。您怎么看

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2019-03-17 10:11:30

在职也要这样吗?mba是不是不太一样。 在职也要这样吗?mba是不是不太一样。 我爱大自然🐾

就是在职的,如果你只上完课,就只有一个进修证,mba我没了解过,毕竟我是学文科的

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 10:12:29

就是在职的,如果你只上完课,就只有一个进修证,mba我没了解过,毕竟我是学文科的 就是在职的,如果你只上完课,就只有一个进修证,mba我没了解过,毕竟我是学文科的 玫瑰暴徒

我也是文科,不过是经管

Beauty Young 楼主 2019-03-17 10:15:20

我也是文科,不过是经管 我也是文科,不过是经管 我爱大自然🐾

我也是管理类,担心学习内容假大空。

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-17 10:44:47

我也是管理类,担心学习内容假大空。 我也是管理类,担心学习内容假大空。 Beauty Young

我也是这样想的~豆油可以吗

• 已注销

已注销 2019-03-17 11:39:40

还有合作办学的,17万。我不知道好不好。不过我必须没多久。感觉学习也要讲时机。您怎么看 还有合作办学的,17万。我不知道好不好。不过我必须没多久。感觉学习也要讲时机。您怎么看 我爱大自然🐾

我的是在职双证,十万三年。你考之前得调查调查,免得考了没用的

• snoopy_Itachi

snoopy_Itachi (愿阳光照耀我心) 2019-03-17 11:45:30

成绩已经出来了 考上了么

• frabbin

frabbin (拳击是个不错的运动,太喜欢了) 2019-03-17 11:52:55

我在准备在职研究生毕业设计了,也觉得没啥意思,当时3年经历还是慢慢收获。别看着证书去学习,为了只是去学习可能会感觉好些,跟人赶脚哈。

• 渣渣淋

渣渣淋 2019-03-17 11:55:00

最近自己也在研究。是不是要弄个在职研究生。。 学历:全日制研究生 不等于 非全日制>同等学力 考试难度:全日制=非全日制>同等学力 学费:非全日制>全日制>同等学力 最终取得证书: 全职日研究生: 全日制毕业证、学位证; 全国统考 非全职日研究生: 《非全日制》毕业证、学位证; 全国统考 同等学力:结业证、学位证。’ 学历:仍旧是本科

• 渣渣淋

渣渣淋 2019-03-17 11:57:25

我认为。。是为了达到目的而选择考研,不是为了考研而去考研。 那目的是否真的需要呢~

• 已注销

已注销 (相逢何必曾相识。) 2019-03-17 12:59:34

费用多少呢? 费用多少呢? 我爱大自然🐾

1.2w一年

• 已注销

已注销 (相逢何必曾相识。) 2019-03-17 13:03:37

我也是管理类,担心学习内容假大空。 我也是管理类,担心学习内容假大空。 Beauty Young

我觉得吧,大部分读在职的都是为了要学历学位,要想真的学到东西的话,不读也可以自学

• 一蚊鸡

一蚊鸡 2019-03-20 13:20:04

也在考虑...

• 超能小乖

超能小乖 (人死了 就像水消失在水中) 2019-03-20 13:22:30

还有合作办学的,17万。我不知道好不好。不过我必须没多久。感觉学习也要讲时机。您怎么看 还有合作办学的,17万。我不知道好不好。不过我必须没多久。感觉学习也要讲时机。您怎么看 我爱大自然🐾

这个钱为啥不去香港读一年

• 我爱大自然🐾

我爱大自然🐾 2019-03-20 13:23:14

这个钱为啥不去香港读一年 这个钱为啥不去香港读一年 超能小乖

工作不在香港

• 我爱钱钱爱我

我爱钱钱爱我 2019-03-21 09:00:14

如果是体制内的可以考虑读委培,学费自己出,跟单位打个商量,单位学校两边跑,全日制比非全认可度高多了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-01 14:30:30

如果是体制内的可以考虑读委培,学费自己出,跟单位打个商量,单位学校两边跑,全日制比非全认可 如果是体制内的可以考虑读委培,学费自己出,跟单位打个商量,单位学校两边跑,全日制比非全认可度高多了 ... 我爱钱钱爱我

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

933728 人聚集在这个小组
↑回顶部