为什么赵孝谦那么爱谢小满

KiKo👸

加入小组后即可参加投票
  • 球球

球球 2021-06-08 19:08:43

漂亮😜😜😜

• 🕊

🕊 2021-06-08 19:12:24

小满独立,有自己思想,但是前期可能是唯一一个骂他的吧,

• 已注销

已注销 2021-06-08 19:18:14

因为小满不怕他

• ✨

因为小满不怕他 因为小满不怕他 已注销

我也不怕 赵孝谦爱我吧🥺 我绝对不骗你

• 香蕉鱼(狗塑中

香蕉鱼(狗塑中 (是石头开花的时候了) 2021-06-08 21:15:13

因为赵孝谦有梦想,但为了生存只能把梦埋在心底;而谢小满可以大声地说出自己的梦,勇敢地追梦。因为赵孝谦小小年纪就已经见过血腥、死亡,困在回忆里不能向前;而谢小满生机勃勃,不论遇到什么都凭借一股韧劲往前冲。因为赵孝谦渴望被爱,却无数次被亲人抛弃甚至利用、陷害,无比孤独;而谢小满总是试图帮助他人、温暖他人、照亮别人。赵孝谦大概觉得,如果能被谢小满爱上,一定很温暖,生活会变得很明亮,很有生气和希望。

• 能年玲奈(嗑药

能年玲奈(嗑药 2021-06-08 21:15:50

小满不怕他,比他小很多的身板总是那么有力量。再就是见色起意那回,瘦削的背和纤细的脖子,震惊害羞还心疼,就会开始操心她怎么不多吃点(爱的开始就是为一个人操心)。还有小满在他眼里真的很可爱,小动物的那种可爱。我经常能在他的动作里(比如捏脸)感觉到他看小满就像我们平时看一团毛茸茸的小白狗,想亲近想抱着想每天待在一起,何况是一个娇俏可爱能让自己产生性冲动的姑娘(我猜小郡王最喜欢冬天的小满,毛绒绒的包裹在冬衣里,乖乖地被自己抱在怀里🤧)(顺便战场凯旋回来故作冷漠的狼和又舔又倔的幼犬互动模式kswlkswl)

• KiKo👸

KiKo👸 楼主 2021-06-08 21:21:44

因为赵孝谦有梦想,但为了生存只能把梦埋在心底;而谢小满可以大声地说出自己的梦,勇敢地追梦。 因为赵孝谦有梦想,但为了生存只能把梦埋在心底;而谢小满可以大声地说出自己的梦,勇敢地追梦。因为赵孝谦小小年纪就已经见过血腥、死亡,困在回忆里不能向前;而谢小满生机勃勃,不论遇到什么都凭借一股韧劲往前冲。因为赵孝谦渴望被爱,却无数次被亲人抛弃甚至利用、陷害,无比孤独;而谢小满总是试图帮助他人、温暖他人、照亮别人。赵孝谦大概觉得,如果能被谢小满爱上,一定很温暖,生活会变得很明亮,很有生气和希望。 ... 香蕉鱼(狗塑中

❤️❤️❤️

• KiKo👸

KiKo👸 楼主 2021-06-08 21:22:21

小满不怕他,比他小很多的身板总是那么有力量。再就是见色起意那回,瘦削的背和纤细的脖子,震惊 小满不怕他,比他小很多的身板总是那么有力量。再就是见色起意那回,瘦削的背和纤细的脖子,震惊害羞还心疼,就会开始操心她怎么不多吃点(爱的开始就是为一个人操心)。还有小满在他眼里真的很可爱,小动物的那种可爱。我经常能在他的动作里(比如捏脸)感觉到他看小满就像我们平时看一团毛茸茸的小白狗,想亲近想抱着想每天待在一起,何况是一个娇俏可爱能让自己产生性冲动的姑娘(我猜小郡王最喜欢冬天的小满,毛绒绒的包裹在冬衣里,乖乖地被自己抱在怀里🤧)(顺便战场凯旋回来故作冷漠的狼和又舔又倔的幼犬互动模式kswlkswl) ... 能年玲奈(嗑药

💕💕💕

• 豆友201700574

豆友201700574 2021-06-09 14:21:19

小满和其他的女生性格不同,不会巴结奉承他(即使当时小满还不知他真实身份),有不满的直接说,虽然有点粗鲁,不识大体,毕竟这是真性情,不会矫揉造作。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2021-06-09 20:05:30

我觉得是因为小满不怕他,他就已经对小满产生了好奇,那个时候可能没有喜欢,但是好感是有的,否则也不会挑人家下巴,握人家手腕。 后面看到小满的背触发了他的好感进一步加深成喜欢。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2021-06-09 20:06:13

不觉得前期他对小满跟小学生喜欢的女孩就要去挑逗一样的吗?

• 春日部小甜

春日部小甜 2021-06-09 21:42:24

我觉得有点救赎的感觉(bushi

• KiKo👸

KiKo👸 楼主 2021-06-09 21:45:57

我觉得有点救赎的感觉(bushi 我觉得有点救赎的感觉(bushi 春日部小甜

嗯嗯 因为小满也慢慢打开了赵孝谦的心结😭

• leben

leben 2021-07-27 09:43:18

不觉得前期他对小满跟小学生喜欢的女孩就要去挑逗一样的吗? 不觉得前期他对小满跟小学生喜欢的女孩就要去挑逗一样的吗? momo(修仙版)

小学生谈恋爱,编剧觉得情窦初开,就是这样谈恋爱的。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2023-07-27 11:44:01 天津

编剧说你就得爱,哪怕她是胡搅蛮缠无理取闹到最后。也得爱下去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

673 人聚集在这个小组
↑回顶部