你们是为了什么坚持到现在的?

wind flower🌸

加入小组后即可参加投票
  • 涂山霸霸

涂山霸霸 2021-05-31 15:46:40

为了看亲亲啊,要不我难道看xxj吵架吗

• wind flower🌸

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:47:20

为了看亲亲啊,要不我难道看xxj吵架吗 为了看亲亲啊,要不我难道看xxj吵架吗 涂山霸霸

被吻戏预告骗进来杀的我本人,就无语

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:48:58

今天去官博底下看看满好孝cp粉有多努力

• 涂山霸霸

涂山霸霸 2021-05-31 15:49:04

我还是🐧一天一个吻戏热搜,保准这剧播放量飞起😏

• ✨

为了小狗勾小郡王 我太吃他的人设和脸了

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:49:48

我还是🐧一天一个吻戏热搜,保准这剧播放量飞起😏 我还是🐧一天一个吻戏热搜,保准这剧播放量飞起😏 涂山霸霸

鹅不舍得花钱,看出来了很明显

• 手工肉丸子

手工肉丸子 2021-05-31 15:50:16

我还说哪有剧播前就把所有吻戏透了个底朝天的。看了剧才发现天天吵,没有这点吻戏都坚持不下去。才知道原来雁子打的是这个主意

• 水冰月

水冰月 2021-05-31 15:51:16

要是删了误会和吵架,我还想二刷三刷,喜欢霸道小郡王秒变小狗狗的设定😄

• 鬼鬼阿修罗

鬼鬼阿修罗 2021-05-31 15:51:29

鹅连个广告都不舍得投,怎么会如此差别对待

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:52:09

我还说哪有剧播前就把所有吻戏透了个底朝天的。看了剧才发现天天吵,没有这点吻戏都坚持不下去。 我还说哪有剧播前就把所有吻戏透了个底朝天的。看了剧才发现天天吵,没有这点吻戏都坚持不下去。才知道原来雁子打的是这个主意 ... 手工肉丸子

如果他本来是这么想的,那真的,恭喜他成功了,为了吻戏合集点进来,要早知道剧本狗成这样,我打死都不会看😄

• 手工肉丸子

手工肉丸子 2021-05-31 15:52:45

要是删了误会和吵架,我还想二刷三刷,喜欢霸道小郡王秒变小狗狗的设定😄 要是删了误会和吵架,我还想二刷三刷,喜欢霸道小郡王秒变小狗狗的设定😄 水冰月

没准会有人剪甜蜜cut

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:53:28

为了小狗勾小郡王 我太吃他的人设和脸了 为了小狗勾小郡王 我太吃他的人设和脸了

我也是,因为这个剧认识了曾舜晞,以前从来没看过他演的剧哈哈,感觉和小郡王好贴合

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:54:31

到时候如果有吻戏cut,请i雁归er立即分享!靴靴

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 15:57:28

曾舜晞梁洁的cp感真的好绝啊,除了为了吻戏,我就是为了他俩的CP感了😫那个小眼神,那个胶原蛋白,那个颜值,我真的好喜欢小年轻谈恋爱喔~(还是全程演技在线的小年轻)

• 香蕉鱼(狗塑中

香蕉鱼(狗塑中 (是石头开花的时候了) 2021-05-31 16:00:06

我也是为了赵孝谦的人设…我好吃这种奶味霸总幼年体🤧

• ✨

我也是,因为这个剧认识了曾舜晞,以前从来没看过他演的剧哈哈,感觉和小郡王好贴合 我也是,因为这个剧认识了曾舜晞,以前从来没看过他演的剧哈哈,感觉和小郡王好贴合 wind flower🌸

我之前只知道他是大眼仔 眼睛大得奇怪 看了倚天之后 无忌我的好鹅子妈妈爱你 就奇怪 他古装和现代装两种气质 有种特别少年意气的感觉

• 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2021-05-31 16:26:12

cp,没有cp我已经跑了。我嗑的cp都是要结婚的

• 涂山霸霸

涂山霸霸 2021-05-31 16:28:43

cp,没有cp我已经跑了。我嗑的cp都是要结婚的 cp,没有cp我已经跑了。我嗑的cp都是要结婚的 江湖骗子饲养员

借你吉言,我就喜欢美女帅哥在一起🤣

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 16:37:35

cp,没有cp我已经跑了。我嗑的cp都是要结婚的 cp,没有cp我已经跑了。我嗑的cp都是要结婚的 江湖骗子饲养员

这句我可以!必须给我结婚!

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 16:38:23

我之前只知道他是大眼仔 眼睛大得奇怪 看了倚天之后 无忌我的好鹅子妈妈爱你 就奇怪 他古装和现 我之前只知道他是大眼仔 眼睛大得奇怪 看了倚天之后 无忌我的好鹅子妈妈爱你 就奇怪 他古装和现代装两种气质 有种特别少年意气的感觉 ...

只看过雁子,觉得小郡王特别有少年感,又可爱死了,果然什么年纪就要演什么年纪的戏!

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 16:39:18

居然真的有人投票狗血😂雁子你看到你的宣传定位了吗?甜什么宠!给我宣传狗血古装校园剧好嘛?

• 吃饭睡觉打肉肉

吃饭睡觉打肉肉 2021-05-31 16:46:01

要不是为了曾舜晞谁来看这个破剧

• 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2021-05-31 16:50:16

借你吉言,我就喜欢美女帅哥在一起🤣 借你吉言,我就喜欢美女帅哥在一起🤣 涂山霸霸

我可以不谈恋爱,我的cp要结婚

• 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2021-05-31 16:50:58

这句我可以!必须给我结婚! 这句我可以!必须给我结婚! wind flower🌸

好配好配,给我在一起,用胶水把俩人粘起来

• 暴躁小🐰

暴躁小🐰 2021-05-31 17:01:00

我就想看看后面还能离谱成什么样

• 豆友234696858

豆友234696858 2021-05-31 17:03:15

[内容不可见]

• 球球

球球 2021-05-31 19:33:54

为了你男女主

• SherylZzz

SherylZzz 2021-05-31 19:34:54

cp感

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 19:36:01

我就想看看后面还能离谱成什么样 我就想看看后面还能离谱成什么样 暴躁小🐰

雁归:集齐所有土味吵架元素

wind flower🌸 楼主 2021-05-31 19:36:21

为了你男女主 为了你男女主 球球

男女主真的是绝了👏

• 谁会做芋圆

谁会做芋圆 2021-05-31 20:00:28

曾舜晞,出来解释下👊🏼

• 一朵月牙云

一朵月牙云 2021-05-31 20:21:12

钟子砚蛮有意思的

• 小lucky🌈

小lucky🌈 2021-05-31 22:05:38

小郡王曾舜晞!我可太稀罕了!

• 江城

江城 2021-06-01 09:45:02

为什么没有配音这个选项,双的音跟曾多贴脸啊QAQ

• crpi

crpi 2021-06-01 10:32:59

lsp要看亲亲 当然男主要是颜值不高就算这剧有亲亲我也不会看 所以一半还得感谢曾帅哥让我入坑了 还有我因为那个预告头两个人在床上爆亲的那段我坚持到了现在🤤

wind flower🌸 楼主 2021-06-01 10:50:53

为什么没有配音这个选项,双的音跟曾多贴脸啊QAQ 为什么没有配音这个选项,双的音跟曾多贴脸啊QAQ 江城

因为我感觉很少人是因为配音坚持到了现在的😆

wind flower🌸 楼主 2021-06-01 10:51:49

lsp要看亲亲 当然男主要是颜值不高就算这剧有亲亲我也不会看 所以一半还得感谢曾帅哥让我入坑了 lsp要看亲亲 当然男主要是颜值不高就算这剧有亲亲我也不会看 所以一半还得感谢曾帅哥让我入坑了 还有我因为那个预告头两个人在床上爆亲的那段我坚持到了现在🤤 ... crpi

我也是,船戏好带感喔🤨感谢这剧让我认识了男主

• ✨

为什么没有配音这个选项,双的音跟曾多贴脸啊QAQ 为什么没有配音这个选项,双的音跟曾多贴脸啊QAQ 江城

真的好贴脸 我第一次看倚天的时候还以为是他原音

• 😪

😪 2021-06-01 12:58:11

看到价值观我不由得笑了哈哈哈

• 昭心如梦

昭心如梦 2021-06-01 14:48:53

小郡王,又酷又苏又可爱还从心的小郡王😂

• PHOENIXKINGSHIN

PHOENIXKINGSHIN 2021-06-02 23:35:37

看看这个谢毛丫后面还能有多不像个电视剧女主角,想到如果上爱情保卫战的话一群嘉宾都得围攻她,就觉得谢小满有多像现实生活中本来挺善良却又作天作地女子

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2021-06-02 23:35:53

原来有微博群?

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2021-06-02 23:36:16

曾舜晞梁洁的cp感真的好绝啊,除了为了吻戏,我就是为了他俩的CP感了😫那个小眼神,那个胶原蛋 曾舜晞梁洁的cp感真的好绝啊,除了为了吻戏,我就是为了他俩的CP感了😫那个小眼神,那个胶原蛋白,那个颜值,我真的好喜欢小年轻谈恋爱喔~(还是全程演技在线的小年轻) ... wind flower🌸

我也是被他们的CP感蛊到忘记剧情

• 贰叁

贰叁 (我不在意,我肯定在意。···YZ) 2021-06-03 03:12:28

一开始是因为曾舜晞来看的,后来发现和梁洁cp感巨强,太久没体会到这种男女主一个对视我就已经在脑补开车的感觉了,我上头了必须追完它!!

• 抓鸭子

抓鸭子 2021-06-03 15:01:38

男主男主男主!男主人设太香了

• 圆饱饱

圆饱饱 2021-06-03 21:16:47

我觉得我被这破剧pua了

• 迪士尼在陶公主

迪士尼在陶公主 2021-06-05 17:06:02

cp感真的强!所以这种又吵架又和好的剧情一直忍了下去2333333

wind flower🌸 楼主 2021-06-05 19:59:49

感谢大家!让我觉得原来不是我一个人在嗑CP!本人就是看剧不嗑CP不香的人😆

• 小白

小白 2021-06-08 00:59:26

没有和我一样的,我是因为梁洁而来,但坚持下去是因为,第一二集小满父亲让我想到了自己的父亲,总觉得第一二集就能让我哭的剧,看下去不会太差

wind flower🌸 楼主 2021-06-10 12:58:53

没有和我一样的,我是因为梁洁而来,但坚持下去是因为,第一二集小满父亲让我想到了自己的父亲, 没有和我一样的,我是因为梁洁而来,但坚持下去是因为,第一二集小满父亲让我想到了自己的父亲,总觉得第一二集就能让我哭的剧,看下去不会太差 ... 小白

小满父亲那儿,我也被戳到了TAT

wind flower🌸 楼主 2021-06-10 12:59:48

更新:看完超点了,看了两遍超点,后面很好看很好看很好看TAT

wind flower🌸 楼主 2021-06-10 13:03:47

看看这个谢毛丫后面还能有多不像个电视剧女主角,想到如果上爱情保卫战的话一群嘉宾都得围攻她, 看看这个谢毛丫后面还能有多不像个电视剧女主角,想到如果上爱情保卫战的话一群嘉宾都得围攻她,就觉得谢小满有多像现实生活中本来挺善良却又作天作地女子 ... PHOENIXKINGSHIN

哈哈哈哈作天作地笑死我了姐妹

446 (越过山丘。) 2021-06-17 01:21:08

刚开始看完全当喜剧看的。因为前面三子实在是太好笑了尤其是二公子。印象最深刻的是小郡王成亲以后,二公子倍感寂寞也想找个老婆,于是小郡王很理解地说:“也好,早结早离嘛。” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玛利亚💋

玛利亚💋 2021-06-17 16:40:27

不用讲了,那必然是吻戏和船戏,不是CP我不看!

• 鬼鬼阿修罗

鬼鬼阿修罗 2021-06-21 10:00:32

当初是为了梁洁刷剧的!最后,我去!这对CP我要磕!!太帅,太帅,太太般配了!

wind flower🌸 楼主 2021-06-21 10:01:37

当初是为了梁洁刷剧的!最后,我去!这对CP我要磕!!太帅,太帅,太太般配了! 当初是为了梁洁刷剧的!最后,我去!这对CP我要磕!!太帅,太帅,太太般配了! 鬼鬼阿修罗

满好孝cp感yyds🤓

wind flower🌸 楼主 2021-06-21 10:02:10

这部剧可就真全靠演员救啊,剧本呵呵呵

• 妖酌璃

妖酌璃 2021-06-21 13:11:15

当然是为了小郡王和小满了,从来没看过这么上头的剧,从来没有一次开超点,这次不仅全开了还看了一宿,天生的化学反应,希望以后两人还能二搭。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2023-07-27 11:47:25 天津

全靠男主看下去了,但是后面几集真的不错。

• 歪歪-yy

歪歪-yy 2024-04-05 18:35:11 辽宁

这个剧就有的设定有点不合理,但是我还是爱看,不知道为什么,可能我看过比这还尬的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

673 人聚集在这个小组
↑回顶部