TVB继续变天!李宝安爱将杜之克辞职

爱看港剧的杨哥

加入小组后即可参加投票
  • 满福多啦仔

满福多啦仔 2021-06-08 02:26:25

他有哪些爱将?

• 白嫖路人

白嫖路人 2021-06-08 08:47:04

对杜之克的印象就是,合拍剧们… 他要是走了,不知道剧集方面谁来搞

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-08 08:55:45

对杜之克的印象就是,合拍剧们… 他要是走了,不知道剧集方面谁来搞 对杜之克的印象就是,合拍剧们… 他要是走了,不知道剧集方面谁来搞 白嫖路人

肯定还要有人搞,说实话他在内地和香港两边洽谈合拍项目是有功劳的,不过幕后牵线的还是大股东华人文化,换个人来推进合拍剧就是小方向会变,但合拍剧还会进行的。

• momo

momo 2021-06-08 09:31:29

杜之克还是有过正面贡献的...

• 蒋祖曼

蒋祖曼 2021-06-08 09:42:18

杜之克还可以的。

• 白嫖路人

白嫖路人 2021-06-08 09:49:48

肯定还要有人搞,说实话他在内地和香港两边洽谈合拍项目是有功劳的,不过幕后牵线的还是大股东华 肯定还要有人搞,说实话他在内地和香港两边洽谈合拍项目是有功劳的,不过幕后牵线的还是大股东华人文化,换个人来推进合拍剧就是小方向会变,但合拍剧还会进行的。 ... 爱看港剧的杨哥

他给我感觉挺好的,萱萱之前说回来拍合拍剧,都是直接跟他谈,感觉他应该给的条件比较大方

• 网红男明星大头

网红男明星大头 2021-06-08 09:55:33

他推合拍剧,推港剧在内地平台同步播出,让港剧重回内地观众视野,先不说剧集质量,光是这些还是值得表扬的。

• 阿婆威武

阿婆威武 2021-06-08 10:55:23

好奇谁接任杜生,会继续推进合拍吧,毕竟一扩大知名度二赚钱。话说杜生“亲儿子”信号王提前先签邵氏了哈哈。

• 唔关我事

唔关我事 2021-06-08 11:09:32

我现在都担心,一觉醒来,tvb跟当年佳视似的,直接没了…(捂脸

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 11:14:04

??虽然震惊 但早有心理准备的感觉啊! 李宝安退休了吗

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-08 11:18:39

我现在都担心,一觉醒来,tvb跟当年佳视似的,直接没了…(捂脸 我现在都担心,一觉醒来,tvb跟当年佳视似的,直接没了…(捂脸 唔关我事

短期内不会,现在搞改革就是大老板觉得它还有搞头,基本上这两年都亏本的情况下,还肯拿钱出来请人,搞大综艺就很难得了,要知道现在香港的经济环境这么差。

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-08 11:19:21

好奇谁接任杜生,会继续推进合拍吧,毕竟一扩大知名度二赚钱。话说杜生“亲儿子”信号王提前先签 好奇谁接任杜生,会继续推进合拍吧,毕竟一扩大知名度二赚钱。话说杜生“亲儿子”信号王提前先签邵氏了哈哈。 ... 阿婆威武

内部提拔的可能性大一些,另外还要看谁接李宝安的位置

• cocoxoxo

cocoxoxo 2021-06-08 11:20:12

感觉杜之克被削权了吧 那之后应该会有空降兵吧 不然只剩下珍姐 樂小姐兩個了

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-08 11:20:18

??虽然震惊 但早有心理准备的感觉啊! 李宝安退休了吗 ??虽然震惊 但早有心理准备的感觉啊! 李宝安退休了吗 减肥打饭人

五月份提前退的,之前搞了几个赔钱的投资被大老板点名批评了,之后就退了

• 翠兒

翠兒 2021-06-08 11:21:38

终于可以不用再看合拍剧了么🥺

• 208再删就没了

208再删就没了 2021-06-08 11:24:58

瘦死的骆驼比马大,也说不定是去哪个好地方高就了。

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 11:33:36

终于可以不用再看合拍剧了么🥺 终于可以不用再看合拍剧了么🥺 翠兒

不 合拍剧还是会继续搞的 能赚钱!其实tvb这种情况就是非合拍剧质量也不好

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 11:33:56

五月份提前退的,之前搞了几个赔钱的投资被大老板点名批评了,之后就退了 五月份提前退的,之前搞了几个赔钱的投资被大老板点名批评了,之后就退了 爱看港剧的杨哥

乐小姐估计有搞头了!怪不得一堆人签她

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 11:34:30

乐小姐会不会回巢?重回以前那个呼风唤雨

• 翠兒

翠兒 2021-06-08 11:34:56

不 合拍剧还是会继续搞的 能赚钱!其实tvb这种情况就是非合拍剧质量也不好 不 合拍剧还是会继续搞的 能赚钱!其实tvb这种情况就是非合拍剧质量也不好 减肥打饭人

好不好另说 至少还有正宗的港剧味 不是不伦不类的

• 碳酸钠

碳酸钠 (Expecto patronum) 2021-06-08 11:38:26

其实合拍的话内地出钱就好,硬核混在一起真是水土不服

• 唔关我事

唔关我事 2021-06-08 11:38:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钮轱辘甄玉嬛

佳视一开始的定位是让它做什么教育类的节目,导致一直也没什么广告收入,后期还非要和另外两个台斗,结果给自己斗没了😅

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-08 11:40:31

乐小姐会不会回巢?重回以前那个呼风唤雨 乐小姐会不会回巢?重回以前那个呼风唤雨 减肥打饭人

她本来也没走,还是助理总经理,只是最近几年把重心放在邵氏那边了

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 11:43:16

感觉乐小姐会接替杜的位置吧?她也经常搞合拍剧

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 11:44:23

感觉杜之克被削权了吧 那之后应该会有空降兵吧 不然只剩下珍姐 樂小姐兩個了 感觉杜之克被削权了吧 那之后应该会有空降兵吧 不然只剩下珍姐 樂小姐兩個了 cocoxoxo

不知道会不会把梁家树请回来 虽然也不太可能

• 晴天

晴天 2021-06-08 12:24:51

合拍剧有啥不好的,起码赚钱,吹本土剧倒也不必,一年也没几部好看的

• momo

momo 2021-06-08 12:29:39

杜之克大方向推了合拍剧不错,但也推了史上最水水后,只能说山头文化还是很严重 现在也是,曾志伟上台后,儿媳妇就当女主了

• momo

momo 2021-06-08 12:31:28

走了杜之克合拍剧还是会继续搞,外购剧也是大概率继续会拿来填档期,就看合拍剧模式会不会改变、题材剧本会不会有所创新改善了

• 田字格本

田字格本 2021-06-08 12:36:15

杜之克大方向推了合拍剧不错,但也推了史上最水水后,只能说山头文化还是很严重 现在也是,曾志 杜之克大方向推了合拍剧不错,但也推了史上最水水后,只能说山头文化还是很严重 现在也是,曾志伟上台后,儿媳妇就当女主了 ... momo

[内容不可见]

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 12:50:45

合拍剧有啥不好的,起码赚钱,吹本土剧倒也不必,一年也没几部好看的 合拍剧有啥不好的,起码赚钱,吹本土剧倒也不必,一年也没几部好看的 晴天

合拍剧和本土剧其实是一个东西,只是名目不一样而已。因为内地想同步播,所以搞了个合拍剧的虚名,本来tvb这些年不管合拍剧还是本土剧都一样烂,但偏偏把烂名全给合拍剧。

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 12:59:35

其实我觉得合拍剧杜之克功劳也不是很大,他算是个中间人,但内地平台是看中tvb过去在内地的成绩和名气,不管有没有杜之克这个人,合拍剧本来就会搞。

• 晴天

晴天 2021-06-08 13:02:35

确实,反正在一样烂的情况下我宁愿看大卡司的合拍剧,不知道之后的合拍要怎么搞了

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2021-06-08 13:08:33

杜之克一走,他那派的人?

• momo

momo 2021-06-08 13:19:38

说起ip的问题,应该是全世界影视业的困境吧,编剧创意枯竭,要么就是花钱买现成的小说版权改编,要么就是翻炒旧ip。拿前几天好声好戏毕业作品侏罗纪世界为例,这个电影本身就是翻炒二三十年前的侏罗纪公园ip,更不用说强如迪士尼这几年的电影不是漫威宇宙ip就是把上世纪的动画片翻拍成真人版。tvb合拍剧也不是没搞过原创,铁探就不是ip,但效果不太好,之后又回到了翻拍ip的路,tvb本身资金不多,内地平台资金充足但给的试错机会又太少了

• 🐰

🐰 2021-06-08 14:11:15

杜有哪些爱将呀?他之前的业绩谁可以科普一下吗?

• 豆友

豆友 2021-06-08 19:03:55

说起ip的问题,应该是全世界影视业的困境吧,编剧创意枯竭,要么就是花钱买现成的小说版权改编, 说起ip的问题,应该是全世界影视业的困境吧,编剧创意枯竭,要么就是花钱买现成的小说版权改编,要么就是翻炒旧ip。拿前几天好声好戏毕业作品侏罗纪世界为例,这个电影本身就是翻炒二三十年前的侏罗纪公园ip,更不用说强如迪士尼这几年的电影不是漫威宇宙ip就是把上世纪的动画片翻拍成真人版。tvb合拍剧也不是没搞过原创,铁探就不是ip,但效果不太好,之后又回到了翻拍ip的路,tvb本身资金不多,内地平台资金充足但给的试错机会又太少了 ... momo

最新的 刑侦日记 算不算也是原创?虽然开始也是打着 刑事侦缉档案 续集的名头出来的23333而且这个应该也是tvb、优酷同步播,不知道算不算真正意义上的合拍剧。感觉tvb和鹅的那几部才叫做合拍剧,唯一有水花的应该是 使徒2,不过我觉得 铁探 质量不差,起码比那些顶着大ip续集的要好多了。

• momo

momo 2021-06-08 19:07:37

最新的 刑侦日记 算不算也是原创?虽然开始也是打着 刑事侦缉档案 续集的名头出来的23333而且这 最新的 刑侦日记 算不算也是原创?虽然开始也是打着 刑事侦缉档案 续集的名头出来的23333而且这个应该也是tvb、优酷同步播,不知道算不算真正意义上的合拍剧。感觉tvb和鹅的那几部才叫做合拍剧,唯一有水花的应该是 使徒2,不过我觉得 铁探 质量不差,起码比那些顶着大ip续集的要好多了。 ... 豆友

我觉得刑侦日记算是擦边球,既想让你误会是刑侦续集点进来看又让你找不到确凿理由骂它蹭ip

• 豆友

豆友 2021-06-08 19:09:54

我觉得刑侦日记算是擦边球,既想让你误会是刑侦续集点进来看又让你找不到确凿理由骂它蹭ip 我觉得刑侦日记算是擦边球,既想让你误会是刑侦续集点进来看又让你找不到确凿理由骂它蹭ip momo

哈哈,我看了预告还是挺期待的,希望剧情能给人惊喜,这样起码蹭也蹭的光明正大一些😂😂

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-08 19:14:02

我觉得刑侦日记算是擦边球,既想让你误会是刑侦续集点进来看又让你找不到确凿理由骂它蹭ip 我觉得刑侦日记算是擦边球,既想让你误会是刑侦续集点进来看又让你找不到确凿理由骂它蹭ip momo

可惜了,之前法4和陀枪也这么处理多好,起码骂声会少不少。这两部如果换个名字的话,都算tvb近年来质量尚可的作品。

• momo

momo 2021-06-08 19:38:49

可惜了,之前法4和陀枪也这么处理多好,起码骂声会少不少。这两部如果换个名字的话,都算tvb近年 可惜了,之前法4和陀枪也这么处理多好,起码骂声会少不少。这两部如果换个名字的话,都算tvb近年来质量尚可的作品。 ... 爱看港剧的杨哥

确实,特别后者

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-08 21:52:52

我蛮震惊的是为什么这些高层一个个被清走,这些派系的演员反而一个都不受影响吗?不科学啊。 以高层间的恩怨,务必会拖累幕前的。

• ylxlxlyy

ylxlxlyy 2021-06-08 22:11:48

先说一句:合拍剧普遍质量差。但是TBB本土剧现在也没有多好呀,今年上半年目前算得上好的有啥?也就逆天吧。

• 爱看港剧的杨哥

爱看港剧的杨哥 楼主 2021-06-09 05:04:04

我蛮震惊的是为什么这些高层一个个被清走,这些派系的演员反而一个都不受影响吗?不科学啊。 以 我蛮震惊的是为什么这些高层一个个被清走,这些派系的演员反而一个都不受影响吗?不科学啊。 以高层间的恩怨,务必会拖累幕前的。 ... 减肥打饭人

会有的,比如暂时有人霸屏,有人扎戏,就自然有人没工开。 不过亲生仔和基本合约的艺人不能随时走而已,再加上经济大环境卫生影响。 这种调整对艺人的影响要一年左右才能看得出来。

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2021-06-09 14:39:44

会有的,比如暂时有人霸屏,有人扎戏,就自然有人没工开。 不过亲生仔和基本合约的艺人不能随时 会有的,比如暂时有人霸屏,有人扎戏,就自然有人没工开。 不过亲生仔和基本合约的艺人不能随时走而已,再加上经济大环境卫生影响。 这种调整对艺人的影响要一年左右才能看得出来。 ... 爱看港剧的杨哥

现在觉得有点恍如隔世,当年他们这几个高层风风光光进来tvb,结果把tvb搞砸,越来越差,虽然离职是人心所向,但真的发生时又觉得有点唏嘘,和可惜tvb这么些年被折腾。

• Young

Young 2021-06-09 21:29:15

杜最爱滤镜…终于拜拜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

103171 人聚集在这个小组
↑回顶部