discipline这个词咋记啊!

纸包药

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2021-06-08 17:13:53

早上刚背的我现在已经忘了

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-08 17:16:07

早上刚背的我现在已经忘了 早上刚背的我现在已经忘了 MOMO

这个词真的好难记啊,我永远只能隐约记得啥意思😂

• MOMO

MOMO 2021-06-08 17:17:32

这个词真的好难记啊,我永远只能隐约记得啥意思😂 这个词真的好难记啊,我永远只能隐约记得啥意思😂 纸包药

完全没有规律我疯了

• zoe想睡觉

zoe想睡觉 2021-06-08 19:55:31

dis加强 cip抓 line线 加强抓线(加强约束) 释义:纪律学科/处罚

• 想宝想得睡不着

想宝想得睡不着 2021-06-08 20:24:08

di 弟弟 s 死 cip 抓(ciple:抓住,吸) line 线 弟弟死也要抓住的线--纪律 学科 (晓燕老师的记词方法😂)

• 22考研上岸

22考研上岸 2021-06-08 21:09:07

• 迪士尼在逃公主

迪士尼在逃公主 2021-06-09 11:25:07

我背的是 这个读音谐音像 低水平的呢 所以要训练

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-09 11:37:31

我背的是 这个读音谐音像 低水平的呢 所以要训练 我背的是 这个读音谐音像 低水平的呢 所以要训练 迪士尼在逃公主

好的,谢谢姐妹!

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-09 11:37:40

谢谢!

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-09 11:37:57

di 弟弟 s 死 cip 抓(ciple:抓住,吸) line 线 弟弟死也要抓住的线--纪律 学科 (晓燕老师 di 弟弟 s 死 cip 抓(ciple:抓住,吸) line 线 弟弟死也要抓住的线--纪律 学科 (晓燕老师的记词方法😂) ... 想宝想得睡不着

看了这么多姐妹的回答好像记住了一点了~

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-09 11:38:05

dis加强 cip抓 line线 加强抓线(加强约束) 释义:纪律学科/处罚 dis加强 cip抓 line线 加强抓线(加强约束) 释义:纪律学科/处罚 zoe想睡觉

好的,谢谢姐妹~

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-09 11:38:58

完全没有规律我疯了 完全没有规律我疯了 MOMO

姐妹,你多看一下评论区好像能记住一点了~😂

• MOMO

MOMO 2021-06-09 11:40:37

姐妹,你多看一下评论区好像能记住一点了~😂 姐妹,你多看一下评论区好像能记住一点了~😂 纸包药

不瞒你说昨天被你提醒去搜了一下意思之后我就记住了,今天做题目也没忘!!

• 纸包药

纸包药 楼主 2021-06-09 11:42:19

不瞒你说昨天被你提醒去搜了一下意思之后我就记住了,今天做题目也没忘!! 不瞒你说昨天被你提醒去搜了一下意思之后我就记住了,今天做题目也没忘!! MOMO

哈哈哈哈哈哈,做了件好事!最好一下把所有意思顺便都记咯!

• MOMO

MOMO 2021-06-09 11:43:36

哈哈哈哈哈哈,做了件好事!最好一下把所有意思顺便都记咯! 哈哈哈哈哈哈,做了件好事!最好一下把所有意思顺便都记咯! 纸包药

嗯呐!😘

• 你睁大眼看看

你睁大眼看看 2021-06-09 11:44:38

这是什么软件呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

100717 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部