我再也不玩抽象了

非周期性晶体

2024-05-15 20:07:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-16 09:24:09 河南

哈哈哈哈哈我也喜欢乱发疯可惜没人陪我一起演😭姐妹我明白你懂你

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-16 09:38:59 湖北

楼主你知道偷听组吗?最近偷听组好多人都说听到地铁或餐厅里,一男一女在讨论怎么背着自己的男女朋友约会……评论区大概就是看到你表演时的路人的真实心理动态吧

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-05-16 09:52:24 北京

男友已经尽力了 啊哈哈哈

1895 2024-05-16 11:12:26 浙江

情侣play能不能别在公共场合啊我说,作为路人真的不想成为你们play的一环。以及其实真没多少人关注你们,别太自我意识过剩了

• 贝希摩斯

贝希摩斯 2024-05-16 12:13:38 广东

莫名联想到社死组昨天那个贴【情侣在公共场合急救play】搞的楼主去帮忙,但是很尴尬的发现是play的一环落荒而逃。 情侣真的是可以不分场合的玩一些【暴露play】的。

• 青木宇宇

青木宇宇 2024-05-16 12:47:06 广东

很少看到朋友之间喜欢扮演“姐夫”“嫂子”不伦之恋以及“出轨”剧情的,你们小情侣真的………

• 快乐小飞猪

快乐小飞猪 2024-05-16 14:31:45 广东

• momo

momo 2024-05-16 14:34:02 四川

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2024-05-16 14:54:40 广东

哈哈哈哈哈哈大家都醒了,以前估计真有人觉得啊好甜好好笑,现在大家都觉得别影响别人好吧

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2024-05-16 14:56:33 安徽

也许他真有别的女朋友呢

• momo

momo 2024-05-16 15:01:03 云南

?你没事吧

• momo开心

momo开心 2024-05-16 15:01:55 广东

大庭广众情侣play能不能滚出我组,不会以为自己很甜很搞笑吧,不会以为评论都是好甜吧,滚去别的店里发癫,别太搞笑了

• oya

oya 2024-05-16 15:02:54 中国香港

楼主你知道偷听组吗?最近偷听组好多人都说听到地铁或餐厅里,一男一女在讨论怎么背着自己的男女 楼主你知道偷听组吗?最近偷听组好多人都说听到地铁或餐厅里,一男一女在讨论怎么背着自己的男女朋友约会……评论区大概就是看到你表演时的路人的真实心理动态吧 ... 路过的小号

附议……lz自己去那个组看看,就知道路人们听到这种“劲爆八卦”的感受和心情了。 别人只会认为你们真的是不正常关系。 就算男友一开始就配合你、并做出了(你认为)足以解释是正当关系的行动,在外人看来你们依然是不正当的😇什么抽象不抽象的,除非你冲上去对每个人进行解释,否则别人听到什么就是什么

• -

- 2024-05-16 15:12:44 广东

能不能不玩出轨梗,这个不太好笑真的

• 埋头若干人

埋头若干人 2024-05-16 15:25:54 江苏

“演”不就是演给观众看,不就是把路人当做play的一环…真戏瘾大发在家也喜欢演的话不会举例的全是公共场合“偶尔在地铁上或吃饭时”+这么在意周围人的眼光吧。

• eleven

eleven 2024-05-16 15:30:12 吉林

怎么还爽到了🤣怎么女生也有绿帽癖的嘛

• 沙滩上的孔方兄

沙滩上的孔方兄 2024-05-16 15:31:39 福建

?当众play很好玩?

• 去你的岛

去你的岛 2024-05-16 15:33:46 江苏

这很好笑吗。。。我说你们这些若知情侣能不能关起门自嗨 别人看到了只会觉得很low很尴尬

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-16 15:36:53 广东

也许他真有别的女朋友呢 也许他真有别的女朋友呢 豆豆豆豆都是豆

而你,才是评论中唯一看到了真相的!!

• 不知

不知 2024-05-16 15:41:11 天津

也许他真有别的女朋友呢 也许他真有别的女朋友呢 豆豆豆豆都是豆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈唯一真神

• momo

momo 2024-05-16 15:43:22 浙江

笑死我了

• 周泽楷说个不停

周泽楷说个不停 2024-05-16 15:43:49 江苏

豆豆你可能说出了真相哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 2024-05-16 15:46:38 江苏

笑得没一句是楼主想听的

• LibertyInvade

LibertyInvade 2024-05-16 15:59:54 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jasmin

Jasmin 2024-05-16 16:03:37 湖南

什么玩抽象啊……最近老有爱现的人搞离谱行为,被人说了又辩解自己搞抽象,这样只会让人觉得low

• momo

momo (blue,blue the sky...) 2024-05-16 16:04:08 广东

哈哈哈哈预言家

• momo

momo 2024-05-16 16:05:01 江苏

神金

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-16 16:12:22 安徽

其实我跟我侄女也经常戏瘾大发,暑假傍晚在老家湖边散步装作洽谈生意,动不动就互相飙戏,“X总,500百万兜底,不能再低了,我们全公司都指望着这次融资了”,惹得路人侧目,偶尔发疯真的很好玩! 但必须要跟对电波的人玩,不然真的会很尴尬😓

• уарааа

уарааа 2024-05-16 16:13:21 俄罗斯

真的有冰……

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-16 16:15:34 黑龙江

我在火车上听到对铺中年♂给一个女的打电话“我老婆……你老公……”并且打情骂俏,已经白眼翻到天上了。 你们玩这么刺激,我们外人只觉得伤风败俗,这么不要脸的事还好意思说。并且真的不想听,私事你们自己解决吧!

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-16 16:16:06 德国

这也不幽默啊 我认为玩抽象至少是得在某种程度上很幽默才行吧

• 纯情贵妇小碗🧕

纯情贵妇小碗🧕 (这个是什么) 2024-05-16 16:24:14 江西

神经

• 豆友140136550

豆友140136550 2024-05-16 16:26:29 辽宁

[内容不可见]

• lmpala67

lmpala67 2024-05-16 16:29:33 河北

神金。。。。别太把自己当回事了,你真的无人在意😅😅😅😅

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-16 16:36:28 江苏

我觉得这个帖子才是真正的赛博社死…

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-16 16:44:29 湖北

莫名联想到社死组昨天那个贴【情侣在公共场合急救play】搞的楼主去帮忙,但是很尴尬的发现是play 莫名联想到社死组昨天那个贴【情侣在公共场合急救play】搞的楼主去帮忙,但是很尴尬的发现是play的一环落荒而逃。 情侣真的是可以不分场合的玩一些【暴露play】的。 ... 贝希摩斯

我也看到了

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2024-05-16 16:45:21 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 百事可乐热恋版

百事可乐热恋版 2024-05-16 16:48:25 山东

恶心

• enhypen-林娜琏

enhypen-林娜琏 2024-05-16 16:48:26 上海

楼主赛博案底有了

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2024-05-16 16:51:46 河北

万一真有其他女朋友呢😊

• 失去名字

失去名字 2024-05-16 17:00:54 山东

嘎嘎 我觉得很好笑呀

• 桃桃乌龙加波波

桃桃乌龙加波波 2024-05-16 17:01:09 广东

我是什么很jian的人吗非让我看到这个帖子?

• Luna

Luna 2024-05-16 17:01:32 重庆

啊,这跟不顾公众场合到那儿都能抱着啃有什么本质上的区别,自己玩嗨了别消遣路人好吗,还有真的没有这么多人关注你们,我看到最后都不知道你尴尬的点在哪里,你男朋友沉默我觉得也挺正常的

• 👾

👾 2024-05-16 17:05:47 山东

他的沉默也挺让人尴尬的

• 星野绘里

星野绘里 2024-05-16 17:11:44 湖北

神金

• momo

momo 2024-05-16 17:18:58 北京

莫名联想到社死组昨天那个贴【情侣在公共场合急救play】搞的楼主去帮忙,但是很尴尬的发现是play 莫名联想到社死组昨天那个贴【情侣在公共场合急救play】搞的楼主去帮忙,但是很尴尬的发现是play的一环落荒而逃。 情侣真的是可以不分场合的玩一些【暴露play】的。 ... 贝希摩斯

看见评论里大家都这么正常我就放心了

• More

More 2024-05-16 17:24:17 山东

想起来我初中的时候在宿舍楼和舍友演盲人,最后回宿舍狂笑然后被门外的家长发现真相🥺

• 找找

找找 2024-05-16 17:26:00 福建

我觉得这个帖子才是真正的赛博社死… 我觉得这个帖子才是真正的赛博社死… 芋泥啵啵

dd 而且还在动态内涵没幽默感😅…………

• 白日大梦

白日大梦 2024-05-16 17:29:04 江苏

你应得的

• 爱吃醋的小白羊

爱吃醋的小白羊 (想去成都肆无忌惮的吃一场!) 2024-05-16 17:29:40 重庆

跟“姐夫”有异曲同工之处🙂

• momo

momo 2024-05-16 17:29:58 四川

感觉这个帖子才是真正的抽象和社死,是成功的楼主👍

• hle-scout

hle-scout 2024-05-16 17:34:33 湖北

dd 而且还在动态内涵没幽默感😅………… dd 而且还在动态内涵没幽默感😅………… 找找

“没有幽默感的人类真是🤭🤭🤭”表情是灵魂,这次是真幽默hhhhhhhhh

• momo

momo 2024-05-16 17:37:35 辽宁

"这个时候旁边一桌情侣的女生已经在往这边看了" 你真想多了 没人关注你

• 靠山屯村长

靠山屯村长 2024-05-16 17:46:05 黑龙江

楼主你好mean啊,评论一条不敢对线自己也知道理亏是吧,只能在动态内涵大家没“幽默感”,要我说你亲亲老公也没幽默感,怎么不换了🤏🏻🤏🏻😂😂

• 朝置寒雾晚迎风

朝置寒雾晚迎风 2024-05-16 17:48:11 海南

在公共场合玩出轨剧情不就是想被路人误会你们都出轨吗。。。

• 小方栗子蛋糕

小方栗子蛋糕 2024-05-16 17:51:23 上海

我只想问这个表情是什么意思🚬

• 只想多睡一会儿

只想多睡一会儿 2024-05-16 17:54:05 安徽

没人关注你。。。

• momo

momo 2024-05-16 17:55:40 重庆

情侣公众场合play的和大庭广众舌吻……在观众眼里是一样的

• renjie13121

renjie13121 2024-05-16 17:56:14 北京

哈哈哈哈哈哈 姐妹生活就是需要情调和幽默 他偶尔不愿意陪你演你心态又很好 羡慕你的精神状态

• momo

momo 2024-05-16 18:05:17 湖北

???

• 卖猪饲料

卖猪饲料 2024-05-16 18:06:55 云南

有大病啊

• momo

momo 2024-05-16 18:08:46 上海

楼主你好mean啊,评论一条不敢对线自己也知道理亏是吧,只能在动态内涵大家没“幽默感”,要我说 楼主你好mean啊,评论一条不敢对线自己也知道理亏是吧,只能在动态内涵大家没“幽默感”,要我说你亲亲老公也没幽默感,怎么不换了🤏🏻🤏🏻😂😂 ... 靠山屯村长

哈哈哈哈哈哈哈

• jassssssmine

jassssssmine 2024-05-16 18:15:53 山东

我以为正常人类会在第一次没被接话后见好就收…你确实蛮抽象的

• momo

momo 2024-05-16 18:17:47 广东

陌生男女之间什么事情不是从开玩笑开始呢

• momo

momo 2024-05-16 18:19:23 江苏

楼主你好mean啊,评论一条不敢对线自己也知道理亏是吧,只能在动态内涵大家没“幽默感”,要我说 楼主你好mean啊,评论一条不敢对线自己也知道理亏是吧,只能在动态内涵大家没“幽默感”,要我说你亲亲老公也没幽默感,怎么不换了🤏🏻🤏🏻😂😂 ... 靠山屯村长

刘x燕发表重要评价。。。感觉豆瓣也成为play的一环了。。。豆知抽。。。

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-16 18:20:34 河北

哈哈哈哈哈哈大家都醒了,以前估计真有人觉得啊好甜好好笑,现在大家都觉得别影响别人好吧 哈哈哈哈哈哈大家都醒了,以前估计真有人觉得啊好甜好好笑,现在大家都觉得别影响别人好吧 ( ˝ᗢ̈˝ )

真的,play能不能在家或者在酒店啊,大庭广众之下真的挺恶心的,在家如果和别人合租的话记得不要影响到别人

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-05-16 18:20:35 上海

我觉得所谓令人恶心的情侣play是有x暗示的那种,像这种热爱演戏也不是自我意识过剩,只是有能量想发发疯而已,也没干扰任何人,楼主好好笑哈哈哈哈哈

• 只想睡觉如何呢

只想睡觉如何呢 2024-05-16 18:35:56 上海

没有脑子的人类真是🤭🤭🤭

• Amour

Amour 2024-05-16 18:37:57 北京

喜欢扮演小三是一种什么幽默呢我请问

• momo

momo 2024-05-16 18:40:42 福建

呕,谁要看你们的爱情日常

• 東雲

東雲 2024-05-16 18:48:48 上海

。。。。关种

• 辣椒油

辣椒油 2024-05-16 18:49:07 北京

在公共场合玩出轨剧情不就是想被路人误会你们都出轨吗。。。 在公共场合玩出轨剧情不就是想被路人误会你们都出轨吗。。。 朝置寒雾晚迎风

她不就是追求刺激吗。。反过来说社会性死亡,怪恶心人的。。死装

• 辣椒油

辣椒油 2024-05-16 18:50:40 北京

有没有一种可能你男朋友觉得你很丢脸~

• 朝置寒雾晚迎风

朝置寒雾晚迎风 2024-05-16 18:51:09 海南

她不就是追求刺激吗。。反过来说社会性死亡,怪恶心人的。。死装 她不就是追求刺激吗。。反过来说社会性死亡,怪恶心人的。。死装 辣椒油

对啊。。。不就是觉得被听到了好玩刺激,不然为什么非要在公共场合

• momo

momo 2024-05-16 19:00:42 安徽

上次在电梯里就有一对情侣在我跟前演戏,说什么要是你老婆知道了怎么办,还时不时瞟我的反应,后来癫公癫婆一起笑场。我内心不知道骂了多少遍傻x

• 乌托邦幻想

乌托邦幻想 2024-05-16 19:14:49 四川

顺直的绿帽癖……

• JO级生物

JO级生物 2024-05-16 19:28:48 广东

nt

• cassie4ever

cassie4ever 2024-05-16 19:29:26 四川

这帖子更好笑

• 将烟困柳

将烟困柳 2024-05-16 19:31:38 浙江

是有什么大病吗?想表演去横店报个到200一天

• 流沙

流沙 2024-05-16 19:42:44 上海

谁搭理你啊,内心戏真多

• 林青霞

林青霞 2024-05-16 19:43:31 广东

知道了,其他人民群众的眼光是你们的兴奋剂,不在大庭广众play就没意思了,要的就是别人的关注是吧🤗

• 章鱼妹

章鱼妹 2024-05-16 19:47:25 黑龙江

戏太多了小哥哥小姐姐其实无人在意

• Rachel

Rachel 2024-05-16 19:47:48 广东

正常人真的没人谁在乎你们是什么关系…………

• ov

ov 2024-05-16 19:53:36 湖北

没有边界感的情侣真是🤭🤭🤭

• needle

needle 2024-05-16 19:53:56 甘肃

看到楼里评论我安心了 楼主没看到自己想要的会很破防吧😅

• 我想想叫什么好

我想想叫什么好 2024-05-16 19:54:18 广东

其实别人可能不会在意。。。我们普通人即使觉得是真的奇怪的关系,也就是默默偷听吃瓜,咋可能看着你们。。。

• 熏风染月

熏风染月 2024-05-16 19:55:35 重庆

我要是路人会想翻白眼的程度,神经病

• 乐乐乐子

乐乐乐子 (虽千万人,吾往矣。) 2024-05-16 19:56:46 上海

抽象。

• momo

momo 2024-05-16 19:59:50 广东

哈哈哈哈哈

• 去冰微糖

去冰微糖 2024-05-16 19:59:56 中国香港

还以为去错组

• nono

nono 2024-05-16 20:00:40 江西

上次在电梯里就有一对情侣在我跟前演戏,说什么要是你老婆知道了怎么办,还时不时瞟我的反应,后 上次在电梯里就有一对情侣在我跟前演戏,说什么要是你老婆知道了怎么办,还时不时瞟我的反应,后来癫公癫婆一起笑场。我内心不知道骂了多少遍傻x ... momo

路人真的无辜,无论是现实还是赛博😅

• 杏仁核

杏仁核 2024-05-16 20:07:30 湖南

这算什么抽象,这纯纯表演型人格

• 我

2024-05-16 20:16:12 广东

谁care你

• 我

2024-05-16 20:17:41 广东

有没有一种可能你男朋友觉得你很丢脸~ 有没有一种可能你男朋友觉得你很丢脸~ 辣椒油

哈哈哈哈哈哈你要气死她了

• t7

t7 2024-05-16 20:23:17 河南

好无聊。。

• 妙音橘子四大郎

妙音橘子四大郎 2024-05-16 20:26:49 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也这么感觉的

• 南国のbabyface

南国のbabyface 2024-05-16 20:31:27 日本

癫婆

• 豆友196654811

豆友196654811 2024-05-16 20:33:27 广东

怜爱楼主了…

• Fukuyama

Fukuyama 2024-05-16 20:37:49 北京

神金

• 辣椒油

辣椒油 2024-05-16 20:46:53 北京

哈哈哈哈哈哈你要气死她了 哈哈哈哈哈哈你要气死她了

爽了哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565715 人聚集在这个小组
↑回顶部