英国新的迷你历史剧安妮博林,讲述的是黑人扮演的伊丽莎白一世的母亲,刷新imdb历史剧最低分

兰清水

加入小组后即可参加投票
  • 费边

费边 (程序第一) 2021-06-07 19:40:30

翻了翻这剧的低分评价,也算是死得明明白白

• 云起沧澜

云起沧澜 2021-06-07 19:48:09

按闹分配

• 豆友102968504

豆友102968504 2021-06-07 19:59:06

[内容不可见]

• 伏伏伏伏伏的馍

伏伏伏伏伏的馍 (霍格沃茨优秀校草) 2021-06-07 19:59:32

拿黑人挣钱失败案例🈶

• 甜馒头

甜馒头 2021-06-07 20:03:24

我看从导演的角度用黑人演员也挺好的,至少作品扑了方便甩锅

• Bernadette

Bernadette 2021-06-07 20:15:16

?????离谱

• SeptVir17

SeptVir17 2021-06-07 20:20:34

??? 我的妈我竟然想去看看拍成了个什么玩意

• 天线得得B

天线得得B 2021-06-07 21:20:18

找黑人演历史剧的白人历史人物,难道不是一种傲慢的歧视吗?以白人视觉为中心居高临下的zzzq! 还有这服装有够敷衍的,我看另一个波林家的女儿还有小玫瑰版的安妮博林,里面服装都很精致,裙子领边有复杂的花纹和珍珠镶嵌,这剧照衣服像窗帘做的😂

• Bicep

Bicep 2021-06-07 22:18:54

有种一点该找白人演黑豹的呀

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2021-06-07 22:20:17

演绎和真实本身就是反义词,真有人靠看剧学历史吗?黑人参演历史剧难道只能穿着草裙跳舞或者当奴隶?以现代人的道德水平和理解力我不懂有什么好见黑反的。如果演技或剧情没硬伤,打低分就是种族歧视。

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-06-07 22:35:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102968504

这俩不是情敌吗

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2021-06-07 22:40:17

历史上是白人,然后找黑人演?

• 溺海

溺海 2021-06-08 00:22:08

楼上这是对黑人的什么刻板印象?黑人明明有这么长的历史和文明,结果在你眼里就是穿着草裙跳舞?无脑地在这些以白人文化为中心的作品里加黑人,才是对黑人族裔最大的不尊重。黑人自己的文化文明不配被演绎吗?只能靠演白人角色来获得出演机会吗?这不也是一种white supremacy和文化霸权吗?不是针对这部片子,是说那些古代欧洲主题的片子。在这种黑人遭受歧视严重的时代里,展示黑人作为贵族的戏份,是对黑人真实遭受的歧视和伤害的一种遮掩和美化。

• 坐等1900

坐等1900 (So be it) 2021-06-08 05:36:37

这么拍太过分了 完全在美化历史 白人导演和编剧的傲慢

• 豆友155751490

豆友155751490 2021-06-08 08:48:43

[内容不可见]

• 豆友57665842

豆友57665842 2021-06-08 09:27:11

[内容不可见]

• 看了看了

看了看了 2021-06-08 10:02:26

这是在干什么…还不如多开发宣传点其他种族的剧集 增加业界参与度 白人的虚伪

• grac

grac 2021-06-08 11:06:53

这也太 那啥了吧😑

• 天线得得B

天线得得B 2021-06-08 11:09:32

演绎和真实本身就是反义词,真有人靠看剧学历史吗?黑人参演历史剧难道只能穿着草裙跳舞或者当奴 演绎和真实本身就是反义词,真有人靠看剧学历史吗?黑人参演历史剧难道只能穿着草裙跳舞或者当奴隶?以现代人的道德水平和理解力我不懂有什么好见黑反的。如果演技或剧情没硬伤,打低分就是种族歧视。 ... 天雪一杯

在你认知里难道黑人历史只有草裙舞和奴隶吗?太刻板印象了!非洲这块大陆上也是有过文明王朝的,例如埃塞俄比亚延续700年的所罗门王朝,古时抵抗过阿拉伯人入侵,近代打败过意大利免于被殖民,黑人自己的历史可拍的多了

• momo

momo 2021-06-08 11:26:33

当你想zzzq却无形中变得更加歧视的时候……小人鱼也就算了历史剧是在干啥

• 小软仓

小软仓 2021-06-08 11:34:02

讲述波林家的一对姐妹花的故事还是都铎王朝里面拍的到位,小玫瑰演的玛丽

• 天雪一杯

天雪一杯 (于雷鸣中演奏) 2021-06-08 12:50:10

在你认知里难道黑人历史只有草裙舞和奴隶吗?太刻板印象了!非洲这块大陆上也是有过文明王朝的, 在你认知里难道黑人历史只有草裙舞和奴隶吗?太刻板印象了!非洲这块大陆上也是有过文明王朝的,例如埃塞俄比亚延续700年的所罗门王朝,古时抵抗过阿拉伯人入侵,近代打败过意大利免于被殖民,黑人自己的历史可拍的多了 ... 天线得得B

主流里黑人就是这个形象,不用装得像没看过黑豹为奴十二年和春晚小品一样。光有历史有什么用,中国还上下五千年呢,《长歌行》你看得开心吗?有经验、知识、人才,才能搞出好的作品,而文化产业事实上就是被白人牢牢把持,能克服自身的歧视和各种障碍,先容忍黑人出现和存在已经不容易了,你是建议人家一步登天咋的?要不就是百分百黑人视角,要不黑人就别出现?白人黑人软硬实力差距这么悬殊,你这种说法和黑人不该当演员没什么区别。

• 携来天地

携来天地 (见君如见青山) 2021-06-08 15:31:53

真tm离谱

• emma

emma 2021-06-08 16:23:03

著名历史人物这么搞很无语吧,亚瑟王里滚娘演那好歹是虚构故事可以接受,著名历史人物这样真的很奇葩

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-06-08 18:10:06

这种关键人物换人种有啥意义啊?又不是舞台剧,至少形象得对的上号吧。

• Cop&Anthem

Cop&Anthem 2021-06-08 22:05:29

😅

• 宋时岁

宋时岁 2021-06-09 02:33:45

让我想起梅林传奇里的滚娘……

• 柚子伞

柚子伞 2021-06-09 09:30:52

表面上强行正确背地里潜规则,这正是美国现在的灾难

• 王马草

王马草 2021-06-09 11:01:16

哈哈哈哈另类讽刺

• 地心无力

地心无力 2021-06-09 14:23:16

女演员不丑,但是非常不尊重历史

• 一条锦鲤

一条锦鲤 2021-06-10 03:32:33

非常荒唐的一部剧

• monk

monk 2021-06-12 17:24:03

啊这.... 它要是干脆全部都找黑人,像汉密尔顿那样,我觉得还没有关系,可是这样单单一个... 比起支持少数族裔,更像是嘲讽

• 亲亲紫荆

亲亲紫荆 (whiners are wieners) 2021-06-12 23:28:53

我勒个去 可以尊重一下历史嘛

• 已注销

已注销 2021-06-12 23:34:33

没救了没救了

• 猪头团子

猪头团子 2021-06-12 23:41:57

矫枉过正了。活该低分

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2021-06-13 11:50:30

拍历史剧却不尊重历史

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2021-06-13 19:05:27

🆘黑人不是没有自己的文学啊??不是没有自己的历史啊?好像斯皮尔伯格拍的紫色就是很好很好很好的黑人女性电影,但是安妮博林她本来就不是黑人啊,她真的不是黑人啊,搞不懂为什么一定要这样❓

• 𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆

𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆 (De Sterrennacht) 2021-06-14 00:23:59

不知道图啥???

• Eva

Eva 2021-06-14 17:04:54

真的是有毛病

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2021-06-14 17:19:47

这明显不太符合史料吧………可以下次讲黑人故事时找演员啊

• 谁家的小谁

谁家的小谁 2021-06-14 18:54:12

就离谱

• 娜塔莉多默尔

娜塔莉多默尔 2021-06-14 23:12:04

这种选角明明是双向种族歧视➕历史虚无主义,竟然还能一次又一次搞出来也真是会恶心人了

• hyzale

hyzale (verum gaudium res severa est) 2021-06-15 04:57:04

演绎和真实本身就是反义词,真有人靠看剧学历史吗?黑人参演历史剧难道只能穿着草裙跳舞或者当奴 演绎和真实本身就是反义词,真有人靠看剧学历史吗?黑人参演历史剧难道只能穿着草裙跳舞或者当奴隶?以现代人的道德水平和理解力我不懂有什么好见黑反的。如果演技或剧情没硬伤,打低分就是种族歧视。 ... 天雪一杯

不是,这个剧分低纯粹是因为难看,翻翻imdb评分就知道了

• 𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆

𝕬𝖓𝖆𝖘𝖙𝖆𝖘𝖎𝖆 (De Sterrennacht) 2021-06-15 17:37:07

在膈应人吗?

• 芝芝桃桃甜美版

芝芝桃桃甜美版 2021-06-16 15:35:38

楼上这是对黑人的什么刻板印象?黑人明明有这么长的历史和文明,结果在你眼里就是穿着草裙跳舞? 楼上这是对黑人的什么刻板印象?黑人明明有这么长的历史和文明,结果在你眼里就是穿着草裙跳舞?无脑地在这些以白人文化为中心的作品里加黑人,才是对黑人族裔最大的不尊重。黑人自己的文化文明不配被演绎吗?只能靠演白人角色来获得出演机会吗?这不也是一种white supremacy和文化霸权吗?不是针对这部片子,是说那些古代欧洲主题的片子。在这种黑人遭受歧视严重的时代里,展示黑人作为贵族的戏份,是对黑人真实遭受的歧视和伤害的一种遮掩和美化。 ... 溺海

你说的太对了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30957 人聚集在这个小组
↑回顶部