恋爱三年了,我亲男朋友男朋友下意识躲开

shine🌸

加入小组后即可参加投票
  • shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 21:01:29

可能是感情淡了,但是也正常 可能是感情淡了,但是也正常 一个张

但是我不敢想象,这才三年,就这样了。可能我骨子里还是比较向往浪漫的希望被宠着的。我也觉得是日子长了难免这样,但是一想到以后好多年可能都会这样,我怕我会窒息

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 21:01:49

冷战不是解决的办法,所有事情都要谈,你自己乱猜,我们也不是当事人,都会有可能曲解你男朋友, 冷战不是解决的办法,所有事情都要谈,你自己乱猜,我们也不是当事人,都会有可能曲解你男朋友,你就去问问他为什么这样做,不爱了我们就潇洒转身 ... 弋可尔乐

他说,因为亲太多了,我就????

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 21:28:37

说开说开!!!不要冷处理姐妹!!!! 说开说开!!!不要冷处理姐妹!!!! 沙雕是本份

谢谢姐妹,今晚就说开,猜的心累

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 21:28:53

这个好迷啊,直接问能不能处吧 这个好迷啊,直接问能不能处吧 弋可尔乐

嗯嗯嗯谢谢姐妹😣😣

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 21:50:03

不是你的问题,我觉得是你男朋友有问题 不是你的问题,我觉得是你男朋友有问题 见鹿

我的朋友们也这样说

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 22:23:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

如果是开玩笑,我不会这么难过,但是真的是下意识的。我前面也没有表现出要对他亲亲

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 22:47:07

谢谢各位姐妹们,已经分开了,可能我注定是一个浪漫主义的人。

• shine🌸

shine🌸 楼主 2021-06-06 23:15:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

会有更温暖的人抱我的,谢谢各位姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

409378 人聚集在这个小组
↑回顶部