第一集丽塔老公为什么要光着出来

蜡笔小心点

2021-06-06 20:28:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • carole

carole 2021-06-06 20:35:21

说明他肆无忌惮,完全不给老婆留面子,而且家里的工作人员和仆人想上谁就上谁

• 好柿发生

好柿发生 2021-06-06 20:35:58

说明他肆无忌惮,完全不给老婆留面子,而且家里的工作人员和仆人想上谁就上谁 说明他肆无忌惮,完全不给老婆留面子,而且家里的工作人员和仆人想上谁就上谁 carole

我的天

• 止

说明他肆无忌惮,完全不给老婆留面子,而且家里的工作人员和仆人想上谁就上谁 说明他肆无忌惮,完全不给老婆留面子,而且家里的工作人员和仆人想上谁就上谁 carole

我以为是包括来的客人也和他有一腿呢

• 止

• 木兮

木兮 (人间最难,是真情。) 2021-06-06 20:43:23

后面不是说了吗?每次女主想扮演贵妇,他就想让她难堪。

• 贝珈

贝珈 2021-06-06 20:46:48

1.羞辱丽塔 2. 坐实肆无忌惮的lsp极致人设 目的是推动观众与丽塔共情,理解丽塔的处境

• momo

momo 2021-06-06 21:18:14

可能和在场大多数人有过一腿?

• 蜡笔小心点

蜡笔小心点 (❤❤❤❤❤❤❤) 楼主 2021-06-06 22:43:50

我第一反应以为是他岁数那么大了,行动不便,都是家里人帮他洗澡之类的,所以都看过他身体

• 揪朵白云扎小辫

揪朵白云扎小辫 2021-06-06 22:45:21

我以为是包括来的客人也和他有一腿呢 我以为是包括来的客人也和他有一腿呢

我也觉得 那个客人表情类似于被揭穿小秘密

• 是月黄昏

是月黄昏 2021-06-06 22:47:14

这别墅里的大多数女人都是美妇,在没有钓到大鱼前也都跟他有一腿啊

• 老饭的杂货铺

老饭的杂货铺 (公众号【老饭的杂货铺】爱电影) 2021-06-06 22:58:43

第一,为了惹怒Rita,老小孩,越老越皮。我估计这老头是真爱,不在乎她的话不会做出这种举动,为了引起她的注意。还有他抓奸的举动也表明他很在乎。 第二,他说的那句话,就是为了突出他年轻时很风流,表明上流社会的龌龊不堪。

• 大橘快回来吧

大橘快回来吧 2021-06-07 10:59:43

也许是说这事儿他以前做过很多次吧?

• 豆友219034820

豆友219034820 2021-06-07 14:48:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-07 18:08:24

第一,为了惹怒Rita,老小孩,越老越皮。我估计这老头是真爱,不在乎她的话不会做出这种举动,为 第一,为了惹怒Rita,老小孩,越老越皮。我估计这老头是真爱,不在乎她的话不会做出这种举动,为了引起她的注意。还有他抓奸的举动也表明他很在乎。 第二,他说的那句话,就是为了突出他年轻时很风流,表明上流社会的龌龊不堪。 ... 老饭的杂货铺

[内容不可见]

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (仙人抚我顶) 2021-06-07 20:31:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lucifer

哈 这人不是在阅读理解吗

• 你说的都对

你说的都对 2021-06-07 20:45:55

第一,为了惹怒Rita,老小孩,越老越皮。我估计这老头是真爱,不在乎她的话不会做出这种举动,为 第一,为了惹怒Rita,老小孩,越老越皮。我估计这老头是真爱,不在乎她的话不会做出这种举动,为了引起她的注意。还有他抓奸的举动也表明他很在乎。 第二,他说的那句话,就是为了突出他年轻时很风流,表明上流社会的龌龊不堪。 ... 老饭的杂货铺

羞辱她是为了引起她注意🆘

• 五楼

五楼 (爱电影,爱奕迅) 2021-06-07 22:56:53

歪个楼,在哪里看的呀楼主

• 远龙菖

远龙菖 (我是豆子) 2021-06-08 00:31:17

为啥都喷你?我觉得你这个“老头真爱那女人”的观点很对路,他警告她会被情夫坑,讲道理,没必要,其实还是担心。

• 钟意

钟意 2021-06-08 00:42:59

huminating Rita

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 01:47:33

哈 这人不是在阅读理解吗 哈 这人不是在阅读理解吗 江湖小骗子

阅读理解?他哪里解读对了吗? rita是这人的物件,所以rita出轨他才会觉得很生气,不是真爱,是对物件的占有欲罢了。

• 镕凡

镕凡 2021-06-08 03:11:10

感觉这个老头挺顽强的

• 木兮

木兮 (人间最难,是真情。) 2021-06-08 09:08:11

阅读理解?他哪里解读对了吗? rita是这人的物件,所以rita出轨他才会觉得很生气,不是真爱,是 阅读理解?他哪里解读对了吗? rita是这人的物件,所以rita出轨他才会觉得很生气,不是真爱,是对物件的占有欲罢了。 ... Lucifer

这说得好,就是占有欲,而且明显的第三集里说,rita是被他从阴沟里打捞出来的“贵妇”,他的那种占有欲就更强烈。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (仙人抚我顶) 2021-06-08 09:21:25

阅读理解?他哪里解读对了吗? rita是这人的物件,所以rita出轨他才会觉得很生气,不是真爱,是 阅读理解?他哪里解读对了吗? rita是这人的物件,所以rita出轨他才会觉得很生气,不是真爱,是对物件的占有欲罢了。 ... Lucifer

多或不对 这都是解读本身 不应该用他的解读去指责他这个人 滑坡谬误了

• 她手里有大镰刀

她手里有大镰刀 2021-06-08 09:27:01

打击丽塔在家中确立自己“女主人”身份的意图,提醒她两人在家中的地位差距,丽塔老公希望通过羞辱她令丽塔保持“低贱卑微”的姿态继续攀附自己,不知道是因为他控制欲太强还是安全感不够,可能都有,实话说有些心理变态。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (仙人抚我顶) 2021-06-08 09:27:07

我们这个不是讨论组吗 一千个读者一千个哈姆雷特 为啥要上升到人身攻击

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 09:36:09

多或不对 这都是解读本身 不应该用他的解读去指责他这个人 滑坡谬误了 多或不对 这都是解读本身 不应该用他的解读去指责他这个人 滑坡谬误了 江湖小骗子

那我们俩认可的理论不一样。假如我把鲁迅和他学生结婚这件事,解读成鲁迅是斯文败类,抛弃结发妻,利用职务之便、身份地位的不平等勾引小姑娘,你觉得,这样的解读会不会被指责?

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 09:42:59

我们这个不是讨论组吗 一千个读者一千个哈姆雷特 为啥要上升到人身攻击 我们这个不是讨论组吗 一千个读者一千个哈姆雷特 为啥要上升到人身攻击 江湖小骗子

再说,我哪里人生攻击他了?我就说了一句“不愧是个男的”。不愧是个男的也叫人身攻击? 我说的死皮不要脸明明是指rita的丈夫。看来你的阅读理解也不过关。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 09:47:53

回应楼上把我拉黑的。 ?你是真看不懂?越老越皮这种话之后都是指rita丈夫了好吧?死皮不要脸,是他本来就“老不死”人设。 还有“把rita当做物件”这种话,我也是在解读这部剧啊?这也叫人身攻击?搞笑么?

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 09:48:47

原来“不愧是男的”就叫人身攻击。见识到了。

• 夜窗听雨

夜窗听雨 2021-06-08 12:13:44

我觉得这个解读大体是有可取之处的,一千个读者有一千个哈姆雷特,“哪里解读对了吗”这句话太过狂妄和狭隘了。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:22:22

我觉得这个解读大体是有可取之处的,一千个读者有一千个哈姆雷特,“哪里解读对了吗”这句话太过 我觉得这个解读大体是有可取之处的,一千个读者有一千个哈姆雷特,“哪里解读对了吗”这句话太过狂妄和狭隘了。 ... 夜窗听雨

若说“一千个读者一千个哈姆雷特”是没有问题的,我回复那个杂货铺的话,难道不是我对他这番话的解读吗?但是那个小贝,她为什么就不允许我反驳别人呢?就别人能解读剧集,我就不能对别人的解读有所解读?

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:22:52

我觉得这个解读大体是有可取之处的,一千个读者有一千个哈姆雷特,“哪里解读对了吗”这句话太过 我觉得这个解读大体是有可取之处的,一千个读者有一千个哈姆雷特,“哪里解读对了吗”这句话太过狂妄和狭隘了。 ... 夜窗听雨

我狂妄和狭隘,不过是针对小贝所来的

• 蜡笔小心点

蜡笔小心点 (❤❤❤❤❤❤❤) 楼主 2021-06-08 12:33:23

这是讨论贴,大家都可以发表自己的观点,只要是对于这部剧本身的。讨论的时候也希望言辞和善一点。

• 夜窗听雨

夜窗听雨 2021-06-08 12:34:14

若说“一千个读者一千个哈姆雷特”是没有问题的,我回复那个杂货铺的话,难道不是我对他这番话的 若说“一千个读者一千个哈姆雷特”是没有问题的,我回复那个杂货铺的话,难道不是我对他这番话的解读吗?但是那个小贝,她为什么就不允许我反驳别人呢?就别人能解读剧集,我就不能对别人的解读有所解读? ... Lucifer

所以并没有人说你的解读“哪里对了吗?”“有一点可取之处吗”,不是吗?但是你在这样做啊。前面说老顽童老男孩那一段,把人恶心坏了,我看完也想打拳,但是没必要因此全盘否定他的第二第三条解读,我感觉那老头荒谬的行为就是为了彰显上流社会的龌龊。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:40:03

所以并没有人说你的解读“哪里对了吗?”“有一点可取之处吗”,不是吗?但是你在这样做啊。前面 所以并没有人说你的解读“哪里对了吗?”“有一点可取之处吗”,不是吗?但是你在这样做啊。前面说老顽童老男孩那一段,把人恶心坏了,我看完也想打拳,但是没必要因此全盘否定他的第二第三条解读,我感觉那老头荒谬的行为就是为了彰显上流社会的龌龊。 ... 夜窗听雨

啊?没有吗?你看看回复我的人呢?有人认同我说的物件吧?再着,这个人一共就两条解读,请问你所谓的第三条,是哪里来的?而且我并没有否定他的第二条,那条说反应上层社会的龌蹉,我只否定了他第一条。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:41:39

所以并没有人说你的解读“哪里对了吗?”“有一点可取之处吗”,不是吗?但是你在这样做啊。前面 所以并没有人说你的解读“哪里对了吗?”“有一点可取之处吗”,不是吗?但是你在这样做啊。前面说老顽童老男孩那一段,把人恶心坏了,我看完也想打拳,但是没必要因此全盘否定他的第二第三条解读,我感觉那老头荒谬的行为就是为了彰显上流社会的龌龊。 ... 夜窗听雨

你看不到的话,我给你看看截图

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:53:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜窗听雨

我再说一遍,我没有否定他第二条解读,我也觉得这是在反应上层社会的风流龌蹉。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:55:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜窗听雨

对啊,我认同有人认可他的意见啊?那你干嘛凑上来指责我呢?我又没说你认可他的意见是错的?

• 夜窗听雨

夜窗听雨 2021-06-08 12:56:33

[该回复已被折叠]展开
  • Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:57:14

[该回复已被折叠]夜窗听雨 展开

说不过我就到此为止。也行吧

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 12:58:39

[该回复已被折叠]夜窗听雨 展开

我最后说一句,我没有不允许他人发声,我只是在反驳对方,小贝非要理解成人身攻击,我也无能为力。我没有不允许那个老饭发言,也没有全盘否定(比如第二条龌蹉我就没有否认)。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 13:03:12

请楼上仔细看清楚,我给那个老饭的回复本来就只说了“越老越皮”这个点,和“真爱”这个点,最最最一次,请问,我有反驳他第二条龌蹉吗?没有。所以小贝回复“阅读理解”,我才说别人没有阅读理解正确,因为仅仅限于我回复两点,我是不认可的。

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 13:06:36

请楼上仔细看清楚,我给那个老饭的回复本来就只说了“越老越皮”这个点,和“真爱”这个点,最最 请楼上仔细看清楚,我给那个老饭的回复本来就只说了“越老越皮”这个点,和“真爱”这个点,最最最一次,请问,我有反驳他第二条龌蹉吗?没有。所以小贝回复“阅读理解”,我才说别人没有阅读理解正确,因为仅仅限于我回复两点,我是不认可的。 ... Lucifer

真的挺莫名其妙的,我回复了好几次我认可他的第二条,非要说我打脸和全盘否定,就像看不见我说的话一样。我截图给她看吧,又说我夹枪带棒,那你到底想怎样?

• Lucifer

Lucifer 2021-06-08 13:11:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哎我是真的不能理解…除了她还有第二个妹子也这样。

• 小噜

小噜 2021-06-08 13:28:04

我的理解是她的丈夫也是个到处约炮的lsp,因为最后一句的意思是除了那个刚从波兰来的音乐家,他都上过

• 蜡笔小心点

蜡笔小心点 (❤❤❤❤❤❤❤) 楼主 2021-06-08 13:57:11

歪个楼,在哪里看的呀楼主 歪个楼,在哪里看的呀楼主 五楼

人人视频

• 五楼

五楼 (爱电影,爱奕迅) 2021-06-08 13:59:30

人人视频 人人视频 蜡笔小心点

咦?我再去搜搜,之前看没有……

• 长街千堆雪

长街千堆雪 2021-06-08 19:41:34

说明他是个老变态

• 老饭的杂货铺

老饭的杂货铺 (公众号【老饭的杂货铺】爱电影) 2021-06-09 09:15:33

你们还真喜欢吵架,首先我非常喜欢这个老头子的设定。还有我的观点对不对,应该在整个剧完结后再评价。万一我对了,是真爱怎么办? “越老越皮”可能用词不当我收回,应该是老小孩,这个针对年龄来说的,并不想刻意美化这个人物,只是想说明他做的事情很荒唐可笑。 这个是讨论组,我可以发表我的意见,你们可以驳斥我的意见,大家理性讨论,不用带有情绪,讨论剧情为主。

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2021-06-11 11:46:59

不是吧,就是说在场的贵妇们别尖叫装正经,那么大年纪谁还没见过🐔…

• 沙栗

沙栗 (我乜都冇,净系心口有个勇。) 2021-06-11 17:38:58

我以为是包括来的客人也和他有一腿呢 我以为是包括来的客人也和他有一腿呢

老头确实说了,意思是在场的女人大多数都见过他的果体了,

• Alvinyhy

Alvinyhy 2021-06-11 18:22:09

直观理解就是在座的大多数贵妇都跟他搞过啊……故意说出来恶心人

• June

June 2021-06-11 18:52:25

你们还真喜欢吵架,首先我非常喜欢这个老头子的设定。还有我的观点对不对,应该在整个剧完结后再 你们还真喜欢吵架,首先我非常喜欢这个老头子的设定。还有我的观点对不对,应该在整个剧完结后再评价。万一我对了,是真爱怎么办? “越老越皮”可能用词不当我收回,应该是老小孩,这个针对年龄来说的,并不想刻意美化这个人物,只是想说明他做的事情很荒唐可笑。 这个是讨论组,我可以发表我的意见,你们可以驳斥我的意见,大家理性讨论,不用带有情绪,讨论剧情为主。 ... 老饭的杂货铺

老小孩😄 跟男人至死是少年真是有异曲同工之妙呢。尽管我羞辱你,玩弄你,在外人面前piapia打你脸,但我对你是真爱啊……男性同胞之间共情的点还真是刁钻得让人佩服

• Aubrey

Aubrey (乌沉沉的风卷着白辣辣的雨) 2021-06-12 03:09:19

我理解的是他那句话讽刺那个波兰艺术家是处女,没见过男人身体

• 喵先森

喵先森 2021-06-13 06:57:38

就字面意思额,到现在播出的集数我觉得都没啥可以解读的,只是有些抓马反转而已。

• 白桃和抹茶

白桃和抹茶 2021-06-14 19:43:02

你们还真喜欢吵架,首先我非常喜欢这个老头子的设定。还有我的观点对不对,应该在整个剧完结后再 你们还真喜欢吵架,首先我非常喜欢这个老头子的设定。还有我的观点对不对,应该在整个剧完结后再评价。万一我对了,是真爱怎么办? “越老越皮”可能用词不当我收回,应该是老小孩,这个针对年龄来说的,并不想刻意美化这个人物,只是想说明他做的事情很荒唐可笑。 这个是讨论组,我可以发表我的意见,你们可以驳斥我的意见,大家理性讨论,不用带有情绪,讨论剧情为主。 ... 老饭的杂货铺

真爱一个人就是在众人面前羞辱自己老婆让她丢脸?你是真爱这个词是不是有什么误解

• 比春天更好🍃

比春天更好🍃 2021-06-16 11:57:38

这已经不属于皮的范围了,皮成这样真让人恶心。初期老头对女主肯定有感情的,但是那种感觉就像是劝妓从良,救rita出风尘的感觉,本质不是爱,是为了满足他自己的征服欲和成就感。后来女主保养小鲜肉,老头自己又不行了,所以对女主有恨,有自卑。所以在大庭广众之下羞辱她,除了说私生活混乱之外,也可能是提醒他,我才是你的丈夫,只要你不听话,我就可以随时让你难堪。我是给予你一切的人,也可以毁了你的一切。

• 不见底的树洞

不见底的树洞 2021-06-19 06:25:49

我觉得以老头自己的角度说不定就是真爱,这有什么好打拳的啊,分析探讨人物还非得PC吗?剧里老头的设定就是渣男啊啊啊!这还不能就事论事了?而且人性本来就是复杂,人情绪的矛盾自己都看不懂自己不是很正常吗?老头自己当年觉得自己真爱Rita娶她回家,并且觉得拯救了她,她应该感激零涕,马首是瞻,他本身又是强势自私的人并且厌女(参考他对他女儿),但老了也没法再控制Rita,只有愤怒怨恨发泄在Rita身上,让她不快乐找到存在感,不断的提醒她的不堪往事。 而Rita现在也同样的用金钱控制Scooter, 但她觉得自己爱他,要求他忠诚,控制她想让他干嘛他就得干嘛。人性本来就是矛盾复杂的,就像最近的热点葱油饼孙一宁,葱油饼不也是试图用金钱诱惑syn跟他一起谈恋爱,说照顾她,区别是Rita当年从了。

• S..@

S..@ 2021-06-19 08:57:29

至少年轻时候老头肯定被丽塔美貌什么的迷惑了,才会娶个别的偏远城市的酒吧招待女回家。结果,随着年龄增大自己越来越老迈丽塔越来越光鲜亮丽,觉得地位翻转了呗,就总想搞丽塔一下,显示丽塔都是靠自己呗。

• 镕凡

镕凡 2021-06-19 09:29:23

补充一个角度,老头dio很大

• S..@

S..@ 2021-06-22 00:22:53

我有一点点不明白为什么他这样出来,是羞辱rita,难道不是自己尴尬吗?😳

• 白昼流星

白昼流星 2021-06-25 22:10:57

我有一点点不明白为什么他这样出来,是羞辱rita,难道不是自己尴尬吗?😳 我有一点点不明白为什么他这样出来,是羞辱rita,难道不是自己尴尬吗?😳 S..@

可能体现出来男人不觉得这样是丢自己的人,反倒会很骄傲?

你的回应

回应请先 , 或 注册

75419 人聚集在这个小组
↑回顶部