报!野象群(15头大象)已经进入昆明市,当地全面布防,疏散群众。(保护环境人人有责✊)

风骚劲笑不言中

2021-06-03 10:41:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友223553618

豆友223553618 2021-06-03 10:49:39

[内容不可见]

• 萨菲罗斯

萨菲罗斯 2021-06-03 10:50:04

最近好多关于动物的新闻 东北虎 杭州的豹子

• 叮叮当当葫芦娃

叮叮当当葫芦娃 2021-06-03 10:53:25

突然觉得人类很可爱,如临大敌地准备象粮疏散人群离远了航拍,就是不知道拿大象咋整😂

• 羊肉粉丝煲👑

羊肉粉丝煲👑 2021-06-03 10:55:01

还是进去昆明了吗??

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2021-06-03 11:01:24

0 0象群有多少啊 今年路线这么特别吗

• 12点睡觉和花

12点睡觉和花 2021-06-03 11:02:50

挺危险的。进入城镇破坏程度就更大了

• そのまま大丈夫

そのまま大丈夫 2021-06-03 11:03:38

0 0象群有多少啊 今年路线这么特别吗 0 0象群有多少啊 今年路线这么特别吗 嗯呢

好像有十五头,半路返回一头,再半路喝醉一头落单了

• 咖喱鸡翅

咖喱鸡翅 2021-06-03 11:04:16

应该是它麻麻不认路造成的。大象是母的做头领

• 风骚劲笑不言中

风骚劲笑不言中 (咦~~~) 楼主 2021-06-03 11:04:53

0 0象群有多少啊 今年路线这么特别吗 0 0象群有多少啊 今年路线这么特别吗 嗯呢

你提醒到我了 改进了标题 原来这个野象群有17位家庭成员,走失两名成员,目前是15头象。 今年路线特别可能是因为这位年轻的头领,他,迷路了🤣🤣🤣

• 风骚劲笑不言中

风骚劲笑不言中 (咦~~~) 楼主 2021-06-03 11:05:58

应该是它麻麻不认路造成的。大象是母的做头领 应该是它麻麻不认路造成的。大象是母的做头领 咖喱鸡翅

那我去主楼把爹地改成妈咪

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2021-06-03 11:07:35

你提醒到我了 改进了标题 原来这个野象群有17位家庭成员,走失两名成员,目前是15头象。 今年路 你提醒到我了 改进了标题 原来这个野象群有17位家庭成员,走失两名成员,目前是15头象。 今年路线特别可能是因为这位年轻的头领,他,迷路了🤣🤣🤣 ... 风骚劲笑不言中

那好惨啊……迷路了可怎么办 现在适宜生存的自然环境好少……会死吗

• 元气满满呀

元气满满呀 2021-06-03 11:10:49

到了昆明好像没有栖息地啊。象群怎么办啊,希望能平平安安的。

• 咖喱鸡翅

咖喱鸡翅 2021-06-03 11:12:01

那好惨啊……迷路了可怎么办 现在适宜生存的自然环境好少……会死吗 那好惨啊……迷路了可怎么办 现在适宜生存的自然环境好少……会死吗 嗯呢

有人工投喂的吧,昨天看见说昆明准备了十吨象食😂

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2021-06-03 11:12:37

象群到底要去哪啊

• 风骚劲笑不言中

风骚劲笑不言中 (咦~~~) 楼主 2021-06-03 11:12:45

那好惨啊……迷路了可怎么办 现在适宜生存的自然环境好少……会死吗 那好惨啊……迷路了可怎么办 现在适宜生存的自然环境好少……会死吗 嗯呢

还好吧,野象保护这块做得不错的啊,总会引导去它们目的地的,就是沿途花费挺搞,上千万了都🤣

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2021-06-03 11:13:18

你提醒到我了 改进了标题 原来这个野象群有17位家庭成员,走失两名成员,目前是15头象。 今年路 你提醒到我了 改进了标题 原来这个野象群有17位家庭成员,走失两名成员,目前是15头象。 今年路线特别可能是因为这位年轻的头领,他,迷路了🤣🤣🤣 ... 风骚劲笑不言中

哈哈哈哈哈哈哈哈好像是哎

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2021-06-03 11:15:04

有人工投喂的吧,昨天看见说昆明准备了十吨象食😂 有人工投喂的吧,昨天看见说昆明准备了十吨象食😂 咖喱鸡翅

哈哈那应该还好

• 阿兹卡班班长

阿兹卡班班长 2021-06-03 11:15:37

这两天老是抖到

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2021-06-03 11:15:41

还好吧,野象保护这块做得不错的啊,总会引导去它们目的地的,就是沿途花费挺搞,上千万了都🤣 还好吧,野象保护这块做得不错的啊,总会引导去它们目的地的,就是沿途花费挺搞,上千万了都🤣 风骚劲笑不言中

放心了,有人持续关照的话应该是会没事的

• 随心

随心 2021-06-03 11:16:41

豪华旅游团😂😂😂

• 㙓堯

㙓堯 (忙碌中) 泰坦 2021-06-03 11:16:53

应该不是迷路哦,是环境破坏栖息地缩小导致象群只能出走寻找新的栖息地,比迷路严重得多。那两个成员也不是走失,是返回原栖息地去了。迷路的说法最早是抖上有人开玩笑,传着传着好多人当真了。

• 圆滚滚与胖乎乎

圆滚滚与胖乎乎 2021-06-03 11:18:13

这个小象的象生经历丰富的,生下来就跟着妈妈闯荡江湖

• 天空中一匹狼🐶

天空中一匹狼🐶 (以后只追完结剧) 2021-06-03 11:18:23

• 风骚劲笑不言中

风骚劲笑不言中 (咦~~~) 楼主 2021-06-03 11:18:42

应该不是迷路哦,是环境破坏栖息地缩小导致象群只能出走寻找新的栖息地,比迷路严重得多。那两个 应该不是迷路哦,是环境破坏栖息地缩小导致象群只能出走寻找新的栖息地,比迷路严重得多。那两个成员也不是走失,是返回原栖息地去了。迷路的说法最早是抖上有人开玩笑,传着传着好多人当真了。 ... 㙓堯

🤣🤣🤣好的,我速速去更新主楼

• 七七

七七 2021-06-03 11:19:19

虽然我们看着觉得有点好玩,但是我看说损害已经超过600万了,再加上要出动人力去维持什么的,其实挺麻烦的

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2021-06-03 11:21:01

我很好奇他们最终要去哪里

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2021-06-03 11:27:29

虽然我们看着觉得有点好玩,但是我看说损害已经超过600万了,再加上要出动人力去维持什么的,其 虽然我们看着觉得有点好玩,但是我看说损害已经超过600万了,再加上要出动人力去维持什么的,其实挺麻烦的 ... 七七

是应该的 被人为破坏生态的地域太多了,人活跃这些年物种灭绝速度加快几百倍 这样下去的后果和损失很难计量

• boncourage

boncourage 2021-06-03 11:40:07

看见象群出走寻找新的栖息地,我更担忧人类的未来了,环境问题太让人忧虑了

• lyn加班中

lyn加班中 2021-06-03 11:48:32

就怕它们一直找不到合适的地方。

• 无聊的哟!

无聊的哟! 2021-06-03 11:50:04

好像有十五头,半路返回一头,再半路喝醉一头落单了 好像有十五头,半路返回一头,再半路喝醉一头落单了 そのまま大丈夫

后来没有追上吗?

• TimmyTimmy

TimmyTimmy (涅槃。) 2021-06-03 11:50:23

出了昆明还要继续走吗?上哪儿去啊,引导去西双版纳可以吗?

• 人生不易

人生不易 2021-06-03 11:55:44

还要继续走么?

• そのまま大丈夫

そのまま大丈夫 2021-06-03 12:07:44

后来没有追上吗? 后来没有追上吗? 无聊的哟!

慢悠悠的在后面走着呢吧

• 瓜子他妹葵瓜子

瓜子他妹葵瓜子 2021-06-03 12:10:50

• 追剧中

追剧中 2021-06-03 12:16:13

还是进入昆明了,大车堵路食物引诱都失败了?

• Camellia

Camellia 2021-06-03 12:17:32

看见投喂大象的水果,简直像在吃自助餐

• 布吉岛

布吉岛 2021-06-03 12:29:41

😂😂😂它们知道自己要去哪吗

• 一夏

一夏 2021-06-03 12:32:09

那两只离开返回的象也好可爱

• 猪咪本猪

猪咪本猪 2021-06-03 13:30:33

不是说从玉溪回去了么

• 独角仙

独角仙 2021-06-03 13:32:30

这事我一直不知道好笑的点在哪,吃坏踩掉的农作物怎么办,别说zf赔偿,有没有给多少都是问题啦。不知道有没有什么别好办法,让大象安稳找到栖息地

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部