笔仙,钱仙,筷仙,碟仙没一个真的~~~!

堕落の凡人

加入小组后即可参加投票
  • Miss Alice

Miss Alice (挤不进的世界就不进去了) 组长 2007-12-06 09:23:29

那确实 信则有不信则。。。

• 堕落の凡人

堕落の凡人 楼主 2007-12-10 13:48:52

你相信不???

• Vincent

Vincent 2007-12-10 21:33:20

反正我不信 同时我觉得这是暗恋者表白的好工具

Miss Alice (挤不进的世界就不进去了) 组长 2007-12-12 09:21:01

LS的还真会玩浪漫啊 在让MM们害怕的同时 又觉得你好伟大噢

• 熙熙女大王

熙熙女大王 (竜神の剣を喰らえ!) 2008-01-14 15:23:32

不是吧。。我初中的时候经常玩笔仙的。 眞的不是自己动的啊。。 那个笔仙姓白,据她说前世是歌星啥的。。 我们几乎每次都请她。 后来因为跟我一起请她的人连续2天晚上见鬼,就没再玩了。。 好恐怖啊。。

Miss Alice (挤不进的世界就不进去了) 组长 2008-01-17 12:43:16

你们的胆子还真的不小呢

• 水の异样

水の异样 2008-01-23 00:11:29

初中的时候见过很多女生玩这个游戏,但是男生玩就不灵,所以大部分男生都断定这个是女生们的阴谋(?),后来听说了人有什么“气”,气强的人是见不到鬼的,(应该算是气势?)还说不信鬼的人气都很强,男人的气比女的强。 听朋友说她出众的时候见过两个女生玩这个游戏足足被鬼压了半个多小时,最后两个女生连哭带跪才把这个“仙”请走。 无论如何这种游戏都是很危险的。

• Dolores

Dolores (四季花开皆应景,俱是天生地造成) 2008-02-28 12:13:16

kinki请的难道是唱《等着你回来》的白光?

• Zhao

Zhao (万般带不走 唯有业随身) 2008-06-01 11:33:12

话是说 信则有,不信则无 不过你没有亲身遇见过 你是不会相信的

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2008-06-16 10:38:55

楼上的楼上你好搞笑啊

Miss Alice (挤不进的世界就不进去了) 组长 2008-06-17 17:13:40

上次还看了一个法制节目 里面就是笔仙揭秘的

• Queen Kong

Queen Kong (專治各種五迷三道) 2008-07-12 23:39:58

我高中寄宿的時候半夜在別人宿舍玩過碟仙..我覺得蠻神奇啊,當時的氣氛沒有那么恐怖..確實是碟子自己動的哇.. 不過大多數女生問的都是喜歡的人會不會喜歡自己之類的問題..沒人敢問碟仙大人是尊姓大名.. 筆仙自己沒玩過,看別人玩的,也沒寫出什么東西來..但是奇怪的是玩的那倆人送走筆仙以后發現自己的手黑了..呃..也不是黑..就是像凍僵了那種顏色...他們拿自己另外一只手出來做對比...差很多啊...那倆人嚇得趕緊跑去洗手,過了一會就好了..

• 芒果龟

芒果龟 2008-07-14 11:26:24

没玩过,不过听着蛮恐怖的

• 四爺MrsS

四爺MrsS (囍) 2008-07-14 11:29:29

'信也好不信也好,理解也好不理解也好,有些东西存在就是存在,不会因任何人的不承认而消失' ------- 郁子

Miss Alice (挤不进的世界就不进去了) 组长 2008-07-15 13:50:46

呃..也不是黑..就是像凍僵了那種顏色...他們拿自己另外一只手出來做對比...差很多啊...那倆人嚇得趕緊跑去洗手,過了一會就好了.. 我玩的那会我还真没注意这些细节

• 逗你玩

逗你玩 (光芒,你是光芒。) 2008-07-16 15:58:03

有具体的、有效的操作步骤么

• 喵过留影

喵过留影 (hoho, 我的小站开通了) 2008-07-18 17:26:07

高中时候常玩碟仙   我们白纸中间画的是八卦,还要逮一个人,划破手指,滴一滴血在碟子边缘,当作碟仙的嘴   开始大家都很怕,夜里玩,后来玩熟了,就无所谓了,白天也玩,在室外也玩,都请得出来   有一次在我家,大家玩碟子玩得无聊了,把大碗小碗还有筷子书本苍蝇拍都拿来玩了,一样都会自己动   后来我们就认为,是潜意识的作用,怎么也应占大多数吧   没有什么可怕的

Miss Alice (挤不进的世界就不进去了) 组长 2008-07-21 12:45:50

苍蝇拍都拿来了

• ﹎.傀 儡︶ㄣ

﹎.傀 儡︶ㄣ 2008-07-23 11:22:48

我相信这 些,但没胆量去玩`

• 歲月,不動聲色。

歲月,不動聲色。 2008-08-21 09:45:59

平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。

• Incox

Incox 2008-08-21 12:55:49

有玩笔仙,可是没什么效果。

• 滴丽丽

滴丽丽 2008-08-24 18:20:28

我相信的,肯定有的

• 湖畔

湖畔 2008-09-09 21:09:25

玩了笔仙,有点神奇,不过一点也不恐怖。不过就玩过一次

• starslv

starslv 2008-09-13 16:23:57

以前玩笔仙的时候我总觉得是被另一个人拽着,似乎算的东西不准

• 末奈

末奈 (无处可躲的变革...闭眼一搏吧) 2008-09-18 11:01:10

信的,不过不敢玩。我就这点破胆

• [已注销]

[已注销] 2008-09-23 08:57:42

[内容不可见]

• riverbyriver

riverbyriver (赖皮狗) 2008-10-10 17:43:30

想请问LZ怎么个暗示法。

• Whiser

Whiser (在谁眼里也看不到自己真正的样子) 2008-11-19 15:50:44

我就玩过笔仙,本来不怎么相信的,玩完以后真的很相信了 我和同学请来以后那个笔在纸上狂画圈,然后到了下一个问题还会自己向下走,其实画圈的话还可以解释成身体的自然反应或者是心理暗示但是它自己向下走到下一个问题的地方继续画就真的是挺神奇的啊..我俩都觉得是被对方拉着的那个感觉,但其实谁都不会故意那么做。当时是晚上晚自习的课间我们玩的地方挺黑的,我俩等笔停住了之后马上冲回班里。我们一共玩了两次,情况都差不多,从那之后我就很相信了

• 呦呦切克闹

呦呦切克闹 (你若安好,便是晴天霹雳) 2008-12-11 20:10:21

不敢玩~听同学说过比较邪~

• Eliza

Eliza (My God is an oath.) 2009-01-08 19:21:09

北京同仁医院临床心理专业副主任医师张书芳告诉记者,从物理角度可以解释这种现象:“玩‘笔仙’不允许以肘或腕作支撑,需保持悬空,笔垂直于纸面任何一点,而同时求仙者被要求不能让笔掉下来(因有说法掉笔会折寿)。身体时刻被要求放松,同时还承受地心引力。控制身体面积需要维持一定张力,受到指令压力,身体的压强就会加大。当悬腕、无支撑、光滑纸面、尖笔这一切矛盾条件具备,两个人都会互相用力,因此,身体作用下的笔环行运动成为必然。”“碟仙”原理相同,当三个人走动时,手施展的力量不均衡,碟子会有所偏重的移动。 那请问画叉怎么解释?

• 魔豆酱

魔豆酱 (屁颠屁颠的~) 2009-01-18 13:18:07

偶玩过一次,,笔仙在纸上画圈圈。。 挺恐怖的。。

• 小巷泠秋

小巷泠秋 (人悬于世、向险而生、) 2009-02-01 14:33:34

我只玩过笔仙,手都累酸了自然会动了~ 至于别的我就不知道啦~

• 欣小欣

欣小欣 (绝版制造) 2009-02-08 22:36:48

玄机二:为何笔会朝希望的方向挪动?女性更易受心理暗示        在张医生和小叶的演示中,纸上出现一堆乱圈,张医生“请仙”并未成功。难道是心不诚则不灵吗?张医生回答:“某些人会因游戏受到心理暗示。” ................大学时候玩过 后来姐妹们还一起去查了有无力学依据...最后的答案就是以后不玩了 当晚玩了两次先跟楼下一姐妹玩了一次 有陪宿舍的mm玩了一次 第二次画了很多张纸笔才停下来 当时的确有点晃了 努力让自己镇定不停的念口诀 一起玩的mm不停交换眼神 已经有点恐惧感了 后来终于停了 就知道自己以后再也不会玩这个游戏了 或者不是游戏

• 是是微

是是微 2009-04-02 13:57:44

2008-02-28 12:13:16 Dolores   kinki请的难道是唱《等着你回来》的白光? 大家去听听这歌。。。这声音吧。。。KINKI请的真是她麽。。。。好渗人

• 百叶窗上的梦想

百叶窗上的梦想 (红裙子大太阳,该浪就去浪) 2009-04-16 19:19:25

我也不信 但很想玩就是现在找不到会的人和我玩 第一次玩的时候我暗中用力不让那笔动- - 因为觉得会动是一起玩的人不小心弄得

• ✖冷肉❤

✖冷肉❤ (继续隐藏在弱智背后) 2009-04-21 18:29:51

兰州大烧饼。 最好怀着敬畏之心。 否则小心死都不知道怎么死的。

• .

. 2009-05-03 17:09:23

............... 白光。... 好渗人

• 熙熙女大王

熙熙女大王 (竜神の剣を喰らえ!) 2009-05-11 21:25:48

2008-02-28 12:13:16 Dolores   kinki请的难道是唱《等着你回来》的白光? 我不知道 我当时只知道她姓白... 我还真没听过她的歌..

• 熙熙女大王

熙熙女大王 (竜神の剣を喰らえ!) 2009-05-11 21:32:56

她的声音.......好渗人..............妈呀~~

• riverbyriver

riverbyriver (赖皮狗) 2009-05-16 20:14:47

负责的告诉LZ 肯定是真的

• lily

lily 2009-05-24 20:33:33

以前读书的时候和同学玩过,自己也玩过。 有一次,自己玩的。笔在纸上突然快速的画大圆圈(不是在事先写好的答案上画圈)想停也停不下来,有股强大的力量。从此再也不敢玩了!好怕 现在才知道,笔仙不是仙是鬼!

• malasan
  • 芝麻

芝麻 (卟是無所謂) 2009-06-12 19:33:55

真的假的啊! 很想试试!

• 带血的小黄瓜

带血的小黄瓜 (在热闹什么?) 2009-06-14 16:54:04

上次我同学玩筷仙、吓得连筷子都甩丢了、!

• 很长很长很长很长很长很长的名字

很长很长很长很长很长很长的名字 (我想知道名字可以有多长) 2009-06-26 00:33:59

以前和同学试了很多次,没一次成功诶~ 难道是人品问题?

• 晚安、楚人羙

晚安、楚人羙 (★ 别再黑白颠倒了,,) 2009-08-06 16:05:55

内个白光、 = =|| 她的声音有点像以前内个战争的年代放的碟片、 真的挺渗人的、

• malasan

malasan (我要踩单车) 2009-11-20 07:14:06

叫专家们去玩四角游戏吧,刺激一下神经系统。。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-27 17:26:56

[内容不可见]

• 简仓颉

简仓颉 (今天,也会成为过去。) 2009-11-27 17:28:29

话说我没玩过~ 信则有不信则无吧

• **    猴子

** 猴子 (在那桃花盛开的地方。) 2009-12-01 11:49:55

= = 我也么玩过。。 不想去碰这些有的没的。。

• My喵喵喵

My喵喵喵 2009-12-24 21:47:29

[内容不可见]

• SharonVineyard

SharonVineyard (我是不懷春少女你懂嗎你懂嗎) 2010-04-16 15:46:46

- -

• Elly

Elly (希望能过上开心的生活) 2010-04-30 01:13:00

玩过笔仙 而且拿笔的俩人都不看纸 一样能准确指向纸上面写的东西 怎么解释?

• [已注销]

[已注销] 2010-09-09 18:20:48

[内容不可见]

• 菜菜菜菜嫁衣

菜菜菜菜嫁衣 2013-04-21 11:25:13

真的 我连续玩4次 问我几岁嫁出去 笔仙都在24岁画圈圈

• kiwi

kiwi (人间动物园) 2013-08-01 14:08:54

http://ameblo.jp/roi-photo/entry-10266774268.html http://ameblo.jp/roi-photo/entry-10266774268.html malasan

这是什么网站

• 林溪之鹿

林溪之鹿 2014-03-25 16:56:47

不是吧。。我初中的时候经常玩笔仙的。 眞的不是自己动的啊。。 那个笔仙姓白,据她说前世是歌 不是吧。。我初中的时候经常玩笔仙的。 眞的不是自己动的啊。。 那个笔仙姓白,据她说前世是歌星啥的。。 我们几乎每次都请她。 后来因为跟我一起请她的人连续2天晚上见鬼,就没再玩了。。 好恐怖啊。。 ... 熙熙女大王

白光!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-27 22:20:28

[内容不可见]

• 晓辉

晓辉 2014-05-12 13:29:40

我相信九楼的,我玩过很多次,有几次的后果会比较难受。但是大多是比较理想的结果,亲身经历 你就知道它是否真的存在了。

• 无聊

无聊 2024-02-28 11:44:39 浙江

反正我不信 同时我觉得这是暗恋者表白的好工具 反正我不信 同时我觉得这是暗恋者表白的好工具 Vincent

哈哈哈哈这个可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

8606 人聚集在这个小组
↑回顶部