请教一下笔仙这个游戏是怎么玩的,我想玩

隔壁老王的祖师

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-04-26 13:39:39

[内容不可见]

• madao尘

madao尘 (有一个人,只是想到就会觉得安心) 2010-04-26 14:19:39

想玩的心情可以理解 但是LZ克制一下好奇心吧 玩过笔仙的表示路过

• 小飞象

小飞象 2010-04-27 15:57:42

想玩的心情可以理解 但是LZ克制一下好奇心吧 玩过笔仙的表示路过

• Elly

Elly (希望能过上开心的生活) 2010-04-30 00:54:56

我玩过笔仙,不过劝你还是不要玩的好 关于笔仙,到后面听说很多传闻 很恐怖的,说是你用来玩的笔要珍藏好 不然以后你会被这笔弄死的 太恐怖了,现在说起我自己心里还毛毛的

• 隔壁老王的祖师

隔壁老王的祖师 (写一个故事,关于你和我) 楼主 2010-05-06 17:16:34

我想玩,因为我并不害怕,喜欢恐怖电影,现在喜欢这种游戏

• [已注销]

[已注销] 2010-05-07 17:18:08

[内容不可见]

• 隔壁老王的祖师

隔壁老王的祖师 (写一个故事,关于你和我) 楼主 2010-05-07 20:43:02

真的没人知道吗

• ❤晴

❤晴 2010-05-08 11:10:29

额,记得是找一张大纸。 然后写上比如,‘男女,然后唐宋元明清现,然后从数字0-100,然后还有,是和否,好和坏类似于让所谓的你找来的鬼可以圈的答案。然后最下面画一个八卦,’还有什么我就忘记了。 然后两个人的手是反着我在一起,中间夹着一根笔,然后,要念什么口诀,然后慢慢的笔就动起来了。(然后你们双方就会说是对方扯着你的手动呵呵)。然后你就问问题就好了。 完了以后不可以把手松开,你要送鬼。鬼不送走笔不可以松开。送走以后。要把这张纸烧掉。 那是我三年多以前玩的了。记不清了

• 隔壁老王的祖师

隔壁老王的祖师 (写一个故事,关于你和我) 楼主 2010-05-10 18:43:30

再具体点嘛

• 朝s1。

朝s1。 (紫川,谢谢你一直陪着我。) 2010-05-22 00:17:56

我玩过。

• 卖貳

卖貳 (想你的时候 我不想说) 2010-05-26 17:45:38

玩过耶 满小的时候笔仙满热的。 当时请他来的就念了 前世前世,我是你的今生 若要续缘请在纸上画圈。 还真来了… 送走的时候也有咒的,给忘了诶… 只记得要把笔仙送到纸外面呀。 没什么感觉,玩过两三次了。 信则有不信则无吧。我觉得。

• 0.1km,ZimaBlue

0.1km,ZimaBlue (上进青年) 2010-06-08 01:40:33

先要拿一张A3的纸,空白的 拿一支水笔 正反两面写上你和与你一起玩游戏的朋友的名字 记住要写满 最少五百遍 然后就随意了

• 秒速5厘米

秒速5厘米 2010-06-10 10:33:39

是假的~~~~我玩过啦!!就是我动的~

• 大阪烧丸子

大阪烧丸子 (いつ会えるだろう。) 2010-07-02 13:18:13

2010-06-10 10:33:39 秒速5厘米 是假的~~~~我玩过啦!!就是我动的~ ———————————————————————————————— 楼上的真直白。。。哈哈哈

• 小扣子。

小扣子。 (庸人自扰之。) 2010-07-02 15:53:48

我也玩过笔仙 可以控制的

• 没文化

没文化 2010-07-04 23:05:18

可以控制?你的话能不能别前后矛盾 好奇心杀死猫, 我玩过一次,是因为一个女同学猜出了我包括我家里人的生日,我问她怎么知道的,她告诉是玩《笔仙》知道的。不怕你们笑话,那个时侯,没玩之前谁信那个,我感觉这个很邪乎,于是向她问了方法。回到寝室等到熄灯我和我的同学就开始画图,然后念咒语玩,刚开始搞笑的因为跟个傻逼似的在那念什么不知情的咒语,而且开始时还不动,实在是结果的后,我们就放弃了那种不尊重的心理,就是放正了态度玩,不到一分钟,笔在我和我的同学手中动了,当时我有种做梦的感觉,我想,这是电视中的特效,这怎么可能在现实中出现呢,当时是有问题必须要问的,结果同学提醒后就结结巴巴的问他来自那个朝代,这个问题是必问的。然后笔自己动转着圈,拉着我和我同学的手,到那个字上,一直围着那个字快速的画圈,那种速度我和我同学跟本画不来的。送走之后,我和我寝室的人,都虚脱了,我们俩个当时人吓得腿一直颤抖,那一夜很慎人! 希望打听玩法的朋友,要学会尊重,不管对方是什么,要有最起码的尊重。玩的心态不可有。玩法 在这里我不会告诉你,都几年过去了 我就玩了那一次!回去后我跟我姨说了。我姨把我臭骂了一顿。她说有些东西,不能惹! 如果有人,告诉了你玩法,我权你别玩。当然你玩了,之后你最好学会忘记他,别在告诉其他人了。之后你或许会明白什么是恐怖...

• 鬼泣

鬼泣 2010-07-06 10:49:39

(一千零异夜)里有

• ╰雲飛若雪╮

╰雲飛若雪╮ 2015-05-16 13:35:17

我玩过笔仙,不过劝你还是不要玩的好 关于笔仙,到后面听说很多传闻 很恐怖的,说是你用来玩的 我玩过笔仙,不过劝你还是不要玩的好 关于笔仙,到后面听说很多传闻 很恐怖的,说是你用来玩的笔要珍藏好 不然以后你会被这笔弄死的 太恐怖了,现在说起我自己心里还毛毛的 ... Elly

真的吗?

• 蛇王霸妃

蛇王霸妃 2015-05-19 16:42:26

笔仙真的灵吗?会不会会不会有什么危险

• 沫77小姐

沫77小姐 (素质低与没有素质是两回事) 2015-05-19 18:31:37

读书那会儿很多人玩,我也玩过一次。但真的劝卤煮别试。我有个朋友,因为玩这个都疯了

• 间谍连偶

间谍连偶 2015-06-06 22:29:07

真的假的?

• 间谍连偶

间谍连偶 2015-06-06 22:30:54

刚顾着问了,那个笔仙真的有这个东西吗? 我很好奇

• 梦露「国纪范」

梦露「国纪范」 2015-06-21 13:51:12

本来打算和妹妹玩,不过好像挺怕的,真的灵吗

• 梦露「国纪范」

梦露「国纪范」 2015-06-21 13:53:10

属于自己可以控制的? 还真挺怕的,想玩但不敢试啊。

• 爱情特洛伊

爱情特洛伊 2015-07-05 19:16:56

你还玩笔仙,弄不好搞得恶鬼缠身就完蛋了

• 小坏蛋i

小坏蛋i 2015-07-16 10:39:37

额,记得是找一张大纸。 然后写上比如,‘男女,然后唐宋元明清现,然后从数字0-100,然后还有 额,记得是找一张大纸。 然后写上比如,‘男女,然后唐宋元明清现,然后从数字0-100,然后还有,是和否,好和坏类似于让所谓的你找来的鬼可以圈的答案。然后最下面画一个八卦,’还有什么我就忘记了。 然后两个人的手是反着我在一起,中间夹着一根笔,然后,要念什么口诀,然后慢慢的笔就动起来了。(然后你们双方就会说是对方扯着你的手动呵呵)。然后你就问问题就好了。 完了以后不可以把手松开,你要送鬼。鬼不送走笔不可以松开。送走以后。要把这张纸烧掉。 那是我三年多以前玩的了。记不清了 ... ❤晴

真的吗

• 夜_圣诞狂欢

夜_圣诞狂欢 (心輪永远不活跃) 2015-12-26 12:06:19

嫌麻烦的就别玩了,,特殊日期别玩(清明,除夕,七月半,冬至)

• 隔壁老张.

隔壁老张. 2017-10-02 09:11:59

真的灵验吗

• 无聊

无聊 2024-02-28 11:35:30 浙江

读书那会儿很多人玩,我也玩过一次。但真的劝卤煮别试。我有个朋友,因为玩这个都疯了 读书那会儿很多人玩,我也玩过一次。但真的劝卤煮别试。我有个朋友,因为玩这个都疯了 沫77小姐

?他看到什么了

• 豆友stalngu7i4

豆友stalngu7i4 2024-02-29 13:48:32 江苏

想玩的心情可以理解 但是LZ克制一下好奇心吧 玩过笔仙的表示路过 想玩的心情可以理解 但是LZ克制一下好奇心吧 玩过笔仙的表示路过 madao尘

玩过之后是怎样的?好好奇呀

• 豆友stalngu7i4

豆友stalngu7i4 2024-02-29 18:00:42 江苏

笔仙我知道一些,但没尝试过诶

• 理志

理志 2024-06-05 12:46:20 四川

玩过笔仙

你的回应

回应请先 , 或 注册

8606 人聚集在这个小组
↑回顶部