okcupid发送的消息石沉大海

小松饼

加入小组后即可参加投票
  • 紫色

紫色 (:0) 2021-06-01 00:48:30

....他把你删了吧

• 猫汤

猫汤 2021-06-01 01:18:52

okc的匹配度很坑的啊,一般不答题的都是90+…咳。话说like且发信息以后这个人就在你的okc里消失了,除非他match你

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-06-01 01:19:57

....他把你删了吧 ....他把你删了吧 紫色

没有加过哎

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-06-01 01:21:01

okc的匹配度很坑的啊,一般不答题的都是90+…咳。话说like且发信息以后这个人就在你的okc里消失 okc的匹配度很坑的啊,一般不答题的都是90+…咳。话说like且发信息以后这个人就在你的okc里消失了,除非他match你 ... 猫汤

emmm我看了一下 和他共同答案的题目的大概有二十多条吧 基本上我做过的题目和他都是一样的呜呜呜 因为我性格还挺奇怪的,现实里还没遇见这么像的人。

• 猫汤

猫汤 2021-06-01 01:27:14

emmm我看了一下 和他共同答案的题目的大概有二十多条吧 基本上我做过的题目和他都是一样的呜呜呜 emmm我看了一下 和他共同答案的题目的大概有二十多条吧 基本上我做过的题目和他都是一样的呜呜呜 因为我性格还挺奇怪的,现实里还没遇见这么像的人。 ... 小松饼

不知道你性格是怎么奇怪…帮你找了下官方回答:“If the other person hasn't liked you yet, you won't see their profile (or your sent message) until they like you back. This is so you don't waste your time on people you've already reached out to.”

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-06-01 02:51:19

不知道你性格是怎么奇怪…帮你找了下官方回答:“If the other person hasn't liked you yet, yo 不知道你性格是怎么奇怪…帮你找了下官方回答:“If the other person hasn't liked you yet, you won't see their profile (or your sent message) until they like you back. This is so you don't waste your time on people you've already reached out to.” ... 猫汤

我哭!谢谢姐妹!

• 阿里阿朵

阿里阿朵 2021-06-05 14:53:32

你不用翻墙可以用它?

• 月光爱丽丝

月光爱丽丝 (过自由而有尊严的生活) 2021-06-05 16:45:28

发了intro就是看不到对方了,除非对方也like你,你俩就match上了。 90,共同答题20道不算啥,我答了上千道题还有99,共同答题好几百道的呢,也不了了之😅

• versira

versira 2021-06-28 01:15:05

楼主还可以用okcupid吗,是在国内还是国外用的呀,我之前在国内用手机号注册了两个号,结果全都被封了。。不知道为什么

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-06-28 01:15:57

你不用翻墙可以用它? 你不用翻墙可以用它? 阿里阿朵

我在澳门😂

• 阿里阿朵

阿里阿朵 2021-06-28 01:17:15

我在澳门😂 我在澳门😂 小松饼

那边最近有遇到优质帅哥吗

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-06-28 01:17:40

那边最近有遇到优质帅哥吗 那边最近有遇到优质帅哥吗 阿里阿朵

优质帅哥很少的哈哈哈 最近没怎么用了

• 阿里阿朵

阿里阿朵 2021-06-28 01:19:08

优质帅哥很少的哈哈哈 最近没怎么用了 优质帅哥很少的哈哈哈 最近没怎么用了 小松饼

你match的他们有match回你吧,多刷刷总会有。

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-06-28 11:44:52

楼主还可以用okcupid吗,是在国内还是国外用的呀,我之前在国内用手机号注册了两个号,结果全都 楼主还可以用okcupid吗,是在国内还是国外用的呀,我之前在国内用手机号注册了两个号,结果全都被封了。。不知道为什么 ... versira

可以的呀,我用的澳门手机号,回内地之后也可以继续使用,没有翻墙

• 喵🐱

喵🐱 2021-07-28 21:12:23

这个必须花钱才能看到谁like你吗

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-07-28 21:18:05

这个必须花钱才能看到谁like你吗 这个必须花钱才能看到谁like你吗 喵🐱

是的 但如果是互相like就会自动显示

• 喵🐱

喵🐱 2021-07-28 22:25:11

是的 但如果是互相like就会自动显示 是的 但如果是互相like就会自动显示 小松饼

啊 可是我没有充钱 看不到谁like我 那就只有我like的人才能互相了?

• 小松饼

小松饼 楼主 2021-07-28 23:15:11

啊 可是我没有充钱 看不到谁like我 那就只有我like的人才能互相了? 啊 可是我没有充钱 看不到谁like我 那就只有我like的人才能互相了? 喵🐱

是的 没充钱的话 如果你like了那个人 他也like了你 就会显示对方

• versira

versira 2021-07-30 09:54:32

可以的呀,我用的澳门手机号,回内地之后也可以继续使用,没有翻墙 可以的呀,我用的澳门手机号,回内地之后也可以继续使用,没有翻墙 小松饼

我现在也在用,但是定位是个问题呀,楼主你是把位置订到哪里的呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部