【整理】kfk——关于年轻人的建议❤️

福福

加入小组后即可参加投票
  • 福福

福福 楼主 2021-05-31 02:42:13

问:是不是顺境的时候更能保留善良?人经历的事情多了,就会长出铠甲 KFK:未必,铠甲不过是伤口的结痂。 问:hello!我很好奇 1无知属于恶的范畴吗? 2很多人缺乏求知欲是对生活的妥协,也就是被律限制了,可以这样理解吗? 3我不重要,但是我很想知道你对我的理解,如果可以的话,用几个词汇形容? KFK:无知者未必作恶,作恶者往往标榜其目的为善。 人在善恶之间打转, 如手心手背之间翻转。 善恶不能绝对分开,善中有恶,恶中有善。 人间既无至善,也无至恶。 问:好好的问题呀,我也想知道无知和恶的联结到底是什么,因为在现实生活中,很多情况下不作为就是在作恶,如果没有对世界的正确认知作为了也是在作恶,如何保持善良呢? KFK:善恶并不靠行为彰显。有人行施舍之善,心里确有自我夸耀之恶。时间吵吵闹闹,有标榜自我价值观之善,也有专横跋扈,但其手段之恶与专横并无二致, 在未识未来以前,善是人保留心中一块真理的空间。

• Javid.wang

Javid.wang 2021-05-31 08:18:21

他说的就和HAi ao hua yuyan 里面的理念是一样的。都能对得上。

• 贝壳里的小肉肉

贝壳里的小肉肉 (想要美腻侧颜) 2022-07-20 10:42:46

楼主还有吗?

• 福福

福福 楼主 2022-07-20 19:38:20

楼主还有吗? 楼主还有吗? 贝壳里的小肉肉

文章是自己整理的 下面是来源,可以自己看看有没有有其他有兴趣的 https://www.15um.com/2709

• 渣渣灰

渣渣灰 2023-06-21 22:34:27 海南

他说的就和HAi ao hua yuyan 里面的理念是一样的。都能对得上。 他说的就和HAi ao hua yuyan 里面的理念是一样的。都能对得上。 Javid.wang

我觉得不太一样,因为kfk说过他那个时代没有发现外星文明,那么kfk可能也没有读过海奥华预言,只是他们都是灵性上的觉悟者。

• 渣渣灰

渣渣灰 2023-07-14 01:01:44 福建

他说的就和HAi ao hua yuyan 里面的理念是一样的。都能对得上。 他说的就和HAi ao hua yuyan 里面的理念是一样的。都能对得上。 Javid.wang

再推荐一本灵性成长相关的书叫《前世今生》(布莱恩魏斯著),它和海奥华预言都提到了人类离一场全球性灾难很近了

• 墨馨

墨馨 2023-08-21 03:22:49 江苏

回答的第一句话就有问题,现在是21世纪初怎么是20呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

51286 人聚集在这个小组
↑回顶部