有人看过KFK预言吗?

ɱoɯo

2022-02-25 10:32:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 心火

心火 2022-02-25 10:53:33

这个其实当年就已经被爆出来是假的了,后来被人考证出来其实是某湾湾作家,他的推都被找到了

• ɱoɯo

ɱoɯo 楼主 2022-02-25 11:23:44

这个其实当年就已经被爆出来是假的了,后来被人考证出来其实是某湾湾作家,他的推都被找到了 这个其实当年就已经被爆出来是假的了,后来被人考证出来其实是某湾湾作家,他的推都被找到了 心火

我倒并不纠结于发帖者的真实身份,让我感兴趣的是他的直觉。2019年下半年至今,的确发生了很多事击碎了我以往的认知,或者说安全感,又或者说以为人类文明已经进入到一个新阶段的幻觉。 虽然他的预言有些已被证伪,但唯有这个动荡的大方向,让人不得不身同感受。

• 豆友71452194

豆友71452194 2022-02-25 13:10:52

[内容不可见]

• 一九

一九 2022-03-01 22:58:00

哇哦 每次看到这种言之凿凿的“未来人”我的感觉都是哇哦

• momo

momo 2022-03-02 00:57:47

好奇妙啊。虽然知道是编的,但还是想相信作者,他的世界观好完备,读起来好有意思

• momo

momo 2022-03-02 01:12:19

动荡还算是能预测的?毕竟我们发展越来越好,更是疫情里第一个缓过来的国家,阿美莉卡不可能放任我们继续强大,欧盟虽然总是跟着阿美莉卡捣乱,但是他们之间互相也会算计。也许阿美莉卡哪天解体了 动荡就结束了

• 顺顺

顺顺 2022-03-02 07:45:03

只要你细心,你会发现魔幻的事情每天都有在发生。太阳底下无新事

• 莫教吹落陇头花

莫教吹落陇头花 2022-03-02 23:06:59

好神奇

• marlag

marlag 2022-03-03 04:38:33

这个一看就是假的,2049和2019年查30年,这几乎是一代人的时间了,2019拍出来除了年纪大一些的人爱看谁能爱看,还全球热播。就像30年前,1991的怀旧剧,除了7080后能看,90后00后都没经历过有啥特别喜欢看的。逻辑都不通。

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-03-08 17:14:16

…繁体字,好歹换个简体来发。(没有说用繁体不好的意思,只是看起来很地标很假的意思。

• 一只咩驼

一只咩驼 2022-03-08 17:51:32

我记得当时很多人信他,其中不乏高知识分子,后来他预言川普连任失败了一下子流失了很多信徒

• momo

momo 2022-03-08 19:07:58

我还挺喜欢2019年的。。我自己过的最好的一年了

• ɱoɯo

ɱoɯo 楼主 2022-03-09 08:21:38

这个一看就是假的,2049和2019年查30年,这几乎是一代人的时间了,2019拍出来除了年纪大一些的人 这个一看就是假的,2049和2019年查30年,这几乎是一代人的时间了,2019拍出来除了年纪大一些的人爱看谁能爱看,还全球热播。就像30年前,1991的怀旧剧,除了7080后能看,90后00后都没经历过有啥特别喜欢看的。逻辑都不通。 ... marlag

并不是没有可能,2019年末开始爆发疫情蔓延全球,各国都死了不少人,很多小孩才出生开始面对的就是一个要戴口罩打疫苗的世界,以为这才是常态。如果多年后拍一个灾难片全球热播我觉得也说得通

• 豆友251466373

豆友251466373 2022-03-09 10:07:15

[内容不可见]

• 骂你就是我对

骂你就是我对 2022-03-09 10:18:00

不怀念过去的虚假美好,现在是矛盾长久积累的爆发,不破不立

• Zsa zsa zsu

Zsa zsa zsu 2022-03-11 14:42:54

可以看看老高小茉最近几期“预言”。不过我觉得印度神童说的挺好的 如果每个人保持健康的生活状态 心情就能平和许多。即使那些大事由不得我们决定 也不会觉得窒息或者去攻击他人。

• 十年饮冰

十年饮冰 2023-04-13 18:31:29 北京

这个其实当年就已经被爆出来是假的了,后来被人考证出来其实是某湾湾作家,他的推都被找到了 这个其实当年就已经被爆出来是假的了,后来被人考证出来其实是某湾湾作家,他的推都被找到了 心火

请问怎么被证明是假的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

115177 人聚集在这个小组
↑回顶部