摇滚浮士德之来都来了还是写个repo吧

莫得感情

加入小组后即可参加投票
  • 无知的湖边话语

无知的湖边话语 2021-05-30 18:49:31

下半场高频率的外语字幕常让我怀疑身在何处😬

• 世纪金瓜放暑假

世纪金瓜放暑假 2021-05-30 19:02:07

看戏剧博主科普小语种外文歌,大概因为题材的原因,翻译之后好像不能放(

• 梦里南柯

梦里南柯 2021-05-30 19:03:11

哈哈哈哈哈,为什么缺德?

• momo

momo 2021-05-30 19:04:21

gay达失灵大概是因为是冒海飞不是张泽😂

• 我是一只鱼

我是一只鱼 (给我一个永远的谎言) 2021-05-30 19:14:22

好像说有过翻译,后面又改回原文了嘛?我看的就是外文,反正是真看不懂

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2021-05-30 19:25:09

看戏剧博主科普小语种外文歌,大概因为题材的原因,翻译之后好像不能放( 看戏剧博主科普小语种外文歌,大概因为题材的原因,翻译之后好像不能放( 世纪金瓜放暑假

勉强原谅了。不过可以翻译地委婉一点啊,之前好像什么节目里就这么干过

• 🥚

🥚 (把世界一拳打成大蛋arkdome) 2021-05-30 19:48:30

好奇起来外文歌到底讲了啥哈哈哈

• 这是我自己造就

这是我自己造就 2021-05-30 19:54:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莫得感情

冒哥是浮士德🚬

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2021-05-30 19:55:38

冒哥是浮士德🚬 冒哥是浮士德🚬 这是我自己造就

对不起,根本记不住😂

• 麦芽mym

麦芽mym 2021-05-30 22:16:32

好奇起来外文歌到底讲了啥哈哈哈 好奇起来外文歌到底讲了啥哈哈哈 🥚

大概率是宗教的内容,有一串英文的感觉也都是圣洁 主宰 慈悲之类的

• momo

momo 2021-05-31 00:48:33

gay 达失灵大概是因为这是一场拆家

• 麦芽mym

麦芽mym 2021-05-31 11:35:04

勉强原谅了。不过可以翻译地委婉一点啊,之前好像什么节目里就这么干过 勉强原谅了。不过可以翻译地委婉一点啊,之前好像什么节目里就这么干过 莫得感情

我去看了一下,就是群唱反反复复一直唱的那四个单词的意思, 大意是:圣哉,求主垂怜(这个可能真没办法修饰~

• momo

momo 2021-05-31 15:06:48

好奇起来外文歌到底讲了啥哈哈哈 好奇起来外文歌到底讲了啥哈哈哈 🥚

Sanctus!Domini!上帝/圣主 Kyrie!Eleison! 恳求主怜悯我们(希腊正教和天主教用作弥撒的起始语)

• 亨準备开攻

亨準备开攻 2021-05-31 23:30:02

真的好难听 也好洗脑 听了两场的我痛苦不堪

• 沈傒

沈傒 2021-06-01 01:37:02

故事本身怎么样呢…有点在犹豫要不要去看无锡场

• 麦芽mym

麦芽mym 2021-06-01 07:06:41

故事本身怎么样呢…有点在犹豫要不要去看无锡场 故事本身怎么样呢…有点在犹豫要不要去看无锡场 沈傒

看个装置灯光舞美还行,剧情,嗯不要想这种不切实际的东西,基本不存在剧情😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部