成年异性之间接触大家都在权衡利弊,反而真实感情成份越来越淡

Siobhan

2021-05-30 10:34:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • -小满

-小满 2021-05-30 10:56:47

nsdd

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 11:43:08

nsdd nsdd -小满

请问这个缩写是什么意思啊…………

• -小满

-小满 2021-05-30 11:49:10

请问这个缩写是什么意思啊………… 请问这个缩写是什么意思啊………… Siobhan

你说的对哈哈哈哈

• 好运来

好运来 2021-05-30 11:49:57

nsdd nsdd -小满

我一直以为你是弟弟哈哈哈哈

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2021-05-30 12:12:45

其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了

• 豆友213246713

豆友213246713 2021-05-30 12:18:41

[内容不可见]

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2021-05-30 12:25:16

因为遇到爱情比中彩票还难

• 低存在感的豆友

低存在感的豆友 (本体是咖啡,是鸽子也说不定?) 2021-05-30 12:43:19

讨论真实热爱的东西、兴趣、对世界的看法的异性一般都是潜在成为朋友的 预期成为恋爱对象的异性却更爱谈利弊😒

• Yølłká

Yølłká 2021-05-30 13:01:47

所以还是独自待着好了

• mo-mo

mo-mo 2021-05-30 13:15:19

确实也重要啊。想想那些新闻里被pua骗钱的男男女女~~不过方式可以改进一点~

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:24:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213246713

是的,一次次这种事件的背后,人反而愈发内心深处孤独,渴求深层次亲密感,却没有给予对方亲密的能力,不失为一种悲凉

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:25:32

讨论真实热爱的东西、兴趣、对世界的看法的异性一般都是潜在成为朋友的 预期成为恋爱对象的异性 讨论真实热爱的东西、兴趣、对世界的看法的异性一般都是潜在成为朋友的 预期成为恋爱对象的异性却更爱谈利弊😒 ... 低存在感的豆友

是的,想要展示自己的价值,吸引力,都是有诉求和欲望的

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:27:28

所以还是独自待着好了 所以还是独自待着好了 Yølłká

其实无论世界如何,保护好自己的同时,内心保持一份真诚和简单,也不枉此生吧

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:28:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213246713

是的,我遇到太多这样的男生和女生,带着许些自私,傲慢,贪婪,在寻找一个自己

• momo

momo 2021-05-30 13:29:11

要发展成情侣会更亲密,自然要多方考虑。朋友穷一点你又不和他一起生活,自然是无所谓的。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:30:43

其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了 其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了 浣哈哈浣

我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持一份真诚善意也许会被善待

• momo

momo 2021-05-30 13:39:39

我才20出头就已经遇到遇到一个这样的同龄的男生了,不过对方吹嘘的是自家的条件,同时还想打听我的,😒

• 低存在感的豆友

低存在感的豆友 (本体是咖啡,是鸽子也说不定?) 2021-05-30 13:41:16

是的,想要展示自己的价值,吸引力,都是有诉求和欲望的 是的,想要展示自己的价值,吸引力,都是有诉求和欲望的 Siobhan

然后真的无话不谈的异性朋友 要么其他方面不和喜好、要么是不想失去这个朋友 都很难进一步发展

• momo

momo 2021-05-30 13:44:28

好奇这种结合的走向

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:50:04

我才20出头就已经遇到遇到一个这样的同龄的男生了,不过对方吹嘘的是自家的条件,同时还想打听我 我才20出头就已经遇到遇到一个这样的同龄的男生了,不过对方吹嘘的是自家的条件,同时还想打听我的,😒 ... momo

这种人就看看图一乐就行,说白了这就是嘴炮行为,想用最小的代价得到他想要的东西,以为别人都是傻子,就他最精

• momo

momo 2021-05-30 13:54:42

这种人就看看图一乐就行,说白了这就是嘴炮行为,想用最小的代价得到他想要的东西,以为别人都是 这种人就看看图一乐就行,说白了这就是嘴炮行为,想用最小的代价得到他想要的东西,以为别人都是傻子,就他最精 ... Siobhan

你说的太对了,后来发现对方真的又抠又鸡贼

• momo

momo 2021-05-30 13:55:07

这种人就看看图一乐就行,说白了这就是嘴炮行为,想用最小的代价得到他想要的东西,以为别人都是 这种人就看看图一乐就行,说白了这就是嘴炮行为,想用最小的代价得到他想要的东西,以为别人都是傻子,就他最精 ... Siobhan

而且我们还都是学生,我以为我得至少要到工作后才会遇到这种人

• 就这样

就这样 2021-05-30 13:57:49

这大概才是大部分成年人的社会

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:58:57

你说的太对了,后来发现对方真的又抠又鸡贼 你说的太对了,后来发现对方真的又抠又鸡贼 momo

对方这么做的背后逻辑就是他认为你的价值不够他去付出真诚对待,所以采取这种方式来获取他想要的东西,远离即可。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 13:59:41

而且我们还都是学生,我以为我得至少要到工作后才会遇到这种人 而且我们还都是学生,我以为我得至少要到工作后才会遇到这种人 momo

这种人我后来发现不分年龄男女,或许这就是人性的一部分吧

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:01:27

然后真的无话不谈的异性朋友 要么其他方面不和喜好、要么是不想失去这个朋友 都很难进一步发展 然后真的无话不谈的异性朋友 要么其他方面不和喜好、要么是不想失去这个朋友 都很难进一步发展 低存在感的豆友

看来能满足自己所有需求的爱情世间难得了

• momo

momo 2021-05-30 14:03:57

这种人我后来发现不分年龄男女,或许这就是人性的一部分吧 这种人我后来发现不分年龄男女,或许这就是人性的一部分吧 Siobhan

我后来想想,可能他爸妈就是这种人,如果他爸妈不提,他怎么会想到问刚交往一个月的女生父母有没有养老金,开什么车这种问题。这种人的出现和他的家庭环境之间有分不开的关系。

• yaweh

yaweh 2021-05-30 14:04:13

年龄越大越觉得难过,其实人与人相交还是要看一些精神方面的契合,不是单纯的物质因素决定的。有时候看明白就觉得挺没劲的。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:05:52

这大概才是大部分成年人的社会 这大概才是大部分成年人的社会 就这样

我很怕自己成为这样冷漠无情的人,及时反省着自己,我对生活充满着热情和勇气,也是用这样的方式在抵抗着一些东西

• 低存在感的豆友

低存在感的豆友 (本体是咖啡,是鸽子也说不定?) 2021-05-30 14:12:09

看来能满足自己所有需求的爱情世间难得了 看来能满足自己所有需求的爱情世间难得了 Siobhan

也没必要什么都满足的我感觉 毕竟还要朋友做什么呢🥰(个人不太喜欢黏太紧的恋人关系嗷,甚至友情 爱情 亲情在我这同等重要呢

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:14:49

我后来想想,可能他爸妈就是这种人,如果他爸妈不提,他怎么会想到问刚交往一个月的女生父母有没 我后来想想,可能他爸妈就是这种人,如果他爸妈不提,他怎么会想到问刚交往一个月的女生父母有没有养老金,开什么车这种问题。这种人的出现和他的家庭环境之间有分不开的关系。 ... momo

是这样的,和他身边接触的人是有一定关系的,我始终相信这种价值观念的人会被比他们层次更高隐藏更深的人欺骗也好,利用也罢,沦为这种价值的奴隶

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:17:24

年龄越大越觉得难过,其实人与人相交还是要看一些精神方面的契合,不是单纯的物质因素决定的。有 年龄越大越觉得难过,其实人与人相交还是要看一些精神方面的契合,不是单纯的物质因素决定的。有时候看明白就觉得挺没劲的。 ... yaweh

人际交往或者情感关系需求会随着时间和经历的沉淀需要有质感,浓度,真诚的沟通和对话的,这是我坚信的一种生活状态

• 顺顺万事如意

顺顺万事如意 2021-05-30 14:17:56

nsdd,精致的利己主义者自有一套理论把恋爱包装成交易一样的东西。但愿他们遇到的都是同类人。

• momo

momo 2021-05-30 14:18:37

是这样的,和他身边接触的人是有一定关系的,我始终相信这种价值观念的人会被比他们层次更高隐藏 是这样的,和他身边接触的人是有一定关系的,我始终相信这种价值观念的人会被比他们层次更高隐藏更深的人欺骗也好,利用也罢,沦为这种价值的奴隶 ... Siobhan

希望如此,每次想到跟这种人交往过一个月就觉得很生气💢

• tianxie89

tianxie89 2021-05-30 14:20:17

成年人的关系就是互相利用 血缘都不例外 所以自然要权衡利弊 人和人因为利益关系而稳定

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:26:36

成年人的关系就是互相利用 血缘都不例外 所以自然要权衡利弊 人和人因为利益关系而稳定 成年人的关系就是互相利用 血缘都不例外 所以自然要权衡利弊 人和人因为利益关系而稳定 tianxie89

也许这就是人性中的幽暗吧,倘若可以在这现实与利用的世界中游刃有余,获得欲望的满足,也不失是一位生活的勇将

• tianxie89

tianxie89 2021-05-30 14:30:53

也许这就是人性中的幽暗吧,倘若可以在这现实与利用的世界中游刃有余,获得欲望的满足,也不失是 也许这就是人性中的幽暗吧,倘若可以在这现实与利用的世界中游刃有余,获得欲望的满足,也不失是一位生活的勇将 ... Siobhan

所以在婚姻里 为了感情结合的最脆弱 因为成本很低 为了金钱或利益结合的最稳定 暴力 出轨等等都拆不散 一但崩了损失就大了

• brave

brave 2021-05-30 14:31:56

这种真的很反感,之前遇到了一个男生,刚开始感觉挺好的。后续聊天有意识无意识的讲他家的房,他家的车,并且经常性询问我家里的情况,太下头了

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:32:18

希望如此,每次想到跟这种人交往过一个月就觉得很生气💢 希望如此,每次想到跟这种人交往过一个月就觉得很生气💢 momo

我们对于这类人能做的只能是,发现,远离,不能为此消耗自己的时间精力。

• 张为达

张为达 2021-05-30 14:32:28

是的,都渴望真爱但能珍惜别人真心的人少之又少

• 就这样

就这样 2021-05-30 14:33:28

我很怕自己成为这样冷漠无情的人,及时反省着自己,我对生活充满着热情和勇气,也是用这样的方式 我很怕自己成为这样冷漠无情的人,及时反省着自己,我对生活充满着热情和勇气,也是用这样的方式在抵抗着一些东西 ... Siobhan

都是成年人真诚的东西最可贵,

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:33:49

也没必要什么都满足的我感觉 毕竟还要朋友做什么呢🥰(个人不太喜欢黏太紧的恋人关系嗷,甚至 也没必要什么都满足的我感觉 毕竟还要朋友做什么呢🥰(个人不太喜欢黏太紧的恋人关系嗷,甚至友情 爱情 亲情在我这同等重要呢 ... 低存在感的豆友

你是风向星座吧!太像了

• momo

momo 2021-05-30 14:34:23

这种真的很反感,之前遇到了一个男生,刚开始感觉挺好的。后续聊天有意识无意识的讲他家的房,他 这种真的很反感,之前遇到了一个男生,刚开始感觉挺好的。后续聊天有意识无意识的讲他家的房,他家的车,并且经常性询问我家里的情况,太下头了 ... brave

握手姐妹,你比我好些,我这个都详细到问我妈养老金了,还问了两次(我妈家庭主妇他估计怕以后结婚我要打钱给她),而且我这还是学生时代遇到的人

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:41:59

所以在婚姻里 为了感情结合的最脆弱 因为成本很低 为了金钱或利益结合的最稳定 暴力 出轨等等都 所以在婚姻里 为了感情结合的最脆弱 因为成本很低 为了金钱或利益结合的最稳定 暴力 出轨等等都拆不散 一但崩了损失就大了 ... tianxie89

金钱和利益与欲望永无止境,没有被拆散或许只是说明还没有更大的诱惑与利益出现,更不能说明金钱利益这种关系最坚固,没准是下一个更大欲望的牺牲品,但是什么事都有利弊,我不带有偏激言论,我是个和谐共处主义,哈哈哈哈哈哈哈

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:43:36

这种真的很反感,之前遇到了一个男生,刚开始感觉挺好的。后续聊天有意识无意识的讲他家的房,他 这种真的很反感,之前遇到了一个男生,刚开始感觉挺好的。后续聊天有意识无意识的讲他家的房,他家的车,并且经常性询问我家里的情况,太下头了 ... brave

我们能做的就是远离,别无他法

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 14:47:50

是的,都渴望真爱但能珍惜别人真心的人少之又少 是的,都渴望真爱但能珍惜别人真心的人少之又少 张为达

在这个世界上我们也只能要求自己,带着真心与善意,去遇见另一个自己

• Rach大狮子

Rach大狮子 2021-05-30 14:58:14

小姐姐,这个不用可惜。这大哥在降维和你相处,目的很明显。。。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:03:19

小姐姐,这个不用可惜。这大哥在降维和你相处,目的很明显。。。 小姐姐,这个不用可惜。这大哥在降维和你相处,目的很明显。。。 Rach大狮子

哈哈哈哈哈哈,这点我是知道的,我发现了自己只是对方的猎物,所以我是对这个事件背后的逻辑与真实目的所感慨

• Rach大狮子

Rach大狮子 2021-05-30 15:06:30

哈哈哈哈哈哈,这点我是知道的,我发现了自己只是对方的猎物,所以我是对这个事件背后的逻辑与真 哈哈哈哈哈哈,这点我是知道的,我发现了自己只是对方的猎物,所以我是对这个事件背后的逻辑与真实目的所感慨 ... Siobhan

如果你真的东西了,就以猎物的身份出现,然后反杀猎人就好啦。

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2021-05-30 15:08:51

因为现代人都很空虚 物质带来的满足比精神大多了 所以都追求物质

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:12:52

如果你真的东西了,就以猎物的身份出现,然后反杀猎人就好啦。 如果你真的东西了,就以猎物的身份出现,然后反杀猎人就好啦。 Rach大狮子

嗐,不管猎人还是猎物最终不就是为了满足自己的各种欲望嘛,其实看清事实后,反而对对方没有欲望觉得没意思了,就各自美丽相忘江湖吧

• Catmiral

Catmiral (HERE I STAND!) 2021-05-30 15:13:16

_(:з」∠)_我就连在图书馆给不认识的小姑娘写纸条都会介绍一下自己喜欢的音乐流派,就是希望能遇到真正志同道合的小伙伴,哪怕不发展什么亲密关系,能聊聊音乐、读书和生活也挺不错的。不过实际上并没有起到过啥作用(大概果然还是因为现在不流行写纸条了)……不过和我聊得来的好朋友都是以有相同的三观和兴趣为前提的。

• 懒momo

懒momo 2021-05-30 15:27:00

还是希望可以遇到爱情啊…

• 最后的风之子

最后的风之子 (永远的latte one) 2021-05-30 15:35:27

我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持 我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持一份真诚善意也许会被善待 ... Siobhan

非常正确,做最真实自己,残留点浪漫主义,也许真正简单爱情就会悄然而至

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2021-05-30 15:35:46

“我以为爱情悄然降临,却不想成年人的世界如此漠然”感触良多

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:40:06

还是希望可以遇到爱情啊… 还是希望可以遇到爱情啊… 懒momo

残酷现实的社会使我们需要真诚的感情去滋养,去抵抗,是一剂强心剂

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:42:04

非常正确,做最真实自己,残留点浪漫主义,也许真正简单爱情就会悄然而至 非常正确,做最真实自己,残留点浪漫主义,也许真正简单爱情就会悄然而至 最后的风之子

漫长的人生中,有些浪漫,有些真实,会让乏味的日子闪闪发光

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:46:18

“我以为爱情悄然降临,却不想成年人的世界如此漠然”感触良多 “我以为爱情悄然降临,却不想成年人的世界如此漠然”感触良多 奇洛李维斯回信

是吧,我们改变不了任何人,整理好心情后,继续保持自己的那些坚持,也是对自我的肯定

• momo

momo 2021-05-30 15:46:51

36岁的单身男性...已经说明很多了 谈恋爱找同龄人

• 汤糯糯

汤糯糯 2021-05-30 15:48:09

其实很多时候并不是想要高攀,但至少希望找到跟自己差不多的

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:50:16

36岁的单身男性...已经说明很多了 谈恋爱找同龄人 36岁的单身男性...已经说明很多了 谈恋爱找同龄人 momo

我是与比自己小七岁,大十岁,同龄人都接触过的,这个人是其中事例之一,所以拿出来举例说明一下

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 15:54:41

其实很多时候并不是想要高攀,但至少希望找到跟自己差不多的 其实很多时候并不是想要高攀,但至少希望找到跟自己差不多的 汤糯糯

没错,其实有些社会经验的话,跟人一聊天,不需要刻意询问打量便能感受得到对方的素养,教育水平等一些东西,只是刻意彰显自己,有目的性的试探考量对方反而暴露了自己的浅薄,令人心生不悦

• 玲木上代

玲木上代 2021-05-30 15:55:58

通过楼主的描述,感觉楼主所处的圈子是不是名校圈,留学圈,高学历圈? 以前对这个群体充满无限的美好幻想,可经历的越多,越发现这个群体中很多人,不过是非常精明而非拥有深层次的智慧

• momo

momo 2021-05-30 15:56:16

我是与比自己小七岁,大十岁,同龄人都接触过的,这个人是其中事例之一,所以拿出来举例说明一下 我是与比自己小七岁,大十岁,同龄人都接触过的,这个人是其中事例之一,所以拿出来举例说明一下 Siobhan

概率不一样啊。 你举的这个事例简直代表了老男人pua统一话术。

• /

/ 2021-05-30 16:06:40

其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了 其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了 浣哈哈浣

对爱情不存在于普通人身上

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 16:06:44

通过楼主的描述,感觉楼主所处的圈子是不是名校圈,留学圈,高学历圈? 以前对这个群体充满无限 通过楼主的描述,感觉楼主所处的圈子是不是名校圈,留学圈,高学历圈? 以前对这个群体充满无限的美好幻想,可经历的越多,越发现这个群体中很多人,不过是非常精明而非拥有深层次的智慧 ... 玲木上代

是的,我认识到的这种圈子深刻有智慧的人都是和曲折的经历自身修养智识有密不可分的关系,我接触到的这种人大部分年龄都是六零后,而我原文所指出的这些情况大多数同龄人或者更年轻的人,可能受周围环境熏陶相对而言更利己主义

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 16:08:23

概率不一样啊。 你举的这个事例简直代表了老男人pua统一话术。 概率不一样啊。 你举的这个事例简直代表了老男人pua统一话术。 momo

哈哈哈哈哈,我也是第一次遇见这么大的,感受到了老男人的厉害之处

• Clementines

Clementines 2021-05-30 16:09:26

权衡利弊正好可以证明这份感情是真实的 非真空的

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 16:12:20

通过楼主的描述,感觉楼主所处的圈子是不是名校圈,留学圈,高学历圈? 以前对这个群体充满无限 通过楼主的描述,感觉楼主所处的圈子是不是名校圈,留学圈,高学历圈? 以前对这个群体充满无限的美好幻想,可经历的越多,越发现这个群体中很多人,不过是非常精明而非拥有深层次的智慧 ... 玲木上代

而且抛开这些圈子,其他不同情况的人也有一套自己彰显的方式方法,我也领教过,哈哈哈哈哈,我后来反思过自己遇到这种人这么多只能说自己看起来又傻又易得

• 未未

未未 2021-05-30 16:24:44

人跟人大多都是利用关系,你需要的那种柏拉图式基本上很少,不能说没有,中国这个环境下比较少,国外多一些。

• 玲木上代

玲木上代 2021-05-30 16:29:36

是的,我认识到的这种圈子深刻有智慧的人都是和曲折的经历自身修养智识有密不可分的关系,我接触 是的,我认识到的这种圈子深刻有智慧的人都是和曲折的经历自身修养智识有密不可分的关系,我接触到的这种人大部分年龄都是六零后,而我原文所指出的这些情况大多数同龄人或者更年轻的人,可能受周围环境熏陶相对而言更利己主义 ... Siobhan

请看私信

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 16:34:06

人跟人大多都是利用关系,你需要的那种柏拉图式基本上很少,不能说没有,中国这个环境下比较少, 人跟人大多都是利用关系,你需要的那种柏拉图式基本上很少,不能说没有,中国这个环境下比较少,国外多一些。 ... 未未

我思索了一下我也并非柏拉图主义,而且希望面对彼此感情是真诚相待的,当然喜欢一个人肯定对方有喜欢和渴望的价值,但希望这种关系的底色是美好真心的。

• Rach大狮子

Rach大狮子 2021-05-30 16:46:25

嗐,不管猎人还是猎物最终不就是为了满足自己的各种欲望嘛,其实看清事实后,反而对对方没有欲望 嗐,不管猎人还是猎物最终不就是为了满足自己的各种欲望嘛,其实看清事实后,反而对对方没有欲望觉得没意思了,就各自美丽相忘江湖吧 ... Siobhan

是啊,谁都不想当被骗的傻瓜嘛。只要不是骗pao就好。 要么认真谈恋爱,要么找固定床伴,乱yue的就算了吧。

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2021-05-30 16:52:15

请问什么才是真正的爱情呢

• 最后的风之子

最后的风之子 (永远的latte one) 2021-05-30 16:59:09

漫长的人生中,有些浪漫,有些真实,会让乏味的日子闪闪发光 漫长的人生中,有些浪漫,有些真实,会让乏味的日子闪闪发光 Siobhan

是 浪漫现实不应该必然是矛盾的 隔壁小组一些帖子关于爱情和已经中上上的面包的纠结矛盾我真是无法理解

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 17:07:27

请问什么才是真正的爱情呢 请问什么才是真正的爱情呢 阿巴阿巴

哈哈哈哈哈这个问题我也无法解答,好像我也没有遇到过真正的爱情,但是我知道当那个人出现时,自己是抑制不住的发自内心的,坦诚又炽热,喜悦又疯狂,我就知道自己无药可救的喜欢了,但是后续两个人的结果,走向,却又充满了不定性。

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2021-05-30 17:14:06

我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持 我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持一份真诚善意也许会被善待 ... Siobhan

不赞成这句话,如果自己是什么人遇到什么人,那怎么那么多人离婚

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 17:15:42

对爱情不存在于普通人身上 对爱情不存在于普通人身上 /

其实放眼望去,芸芸众生之中你我他皆为普通人,是人的某些欲望与感情混为一体不断增加筹码来彰显感情的高贵,我们需要的是一些分辨能力。

• 风铃草

风铃草 2021-05-30 17:16:13

36男生也太油腻了。 现代世界好像简单的东西都失去了生命力,因为大家时时刻刻都不想付出,每时每刻都要赢。简单的东西,短期是很难快速有收益的。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 17:25:17

不赞成这句话,如果自己是什么人遇到什么人,那怎么那么多人离婚 不赞成这句话,如果自己是什么人遇到什么人,那怎么那么多人离婚 浣哈哈浣

我说的这些话是我对自己以往生活经验的一点看法和对感情方面的阐述,至于离婚问题和原因数不胜数,不是我自己这些看法所能解答的。

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2021-05-30 17:30:31

我说的这些话是我对自己以往生活经验的一点看法和对感情方面的阐述,至于离婚问题和原因数不胜数 我说的这些话是我对自己以往生活经验的一点看法和对感情方面的阐述,至于离婚问题和原因数不胜数,不是我自己这些看法所能解答的。 ... Siobhan

嗯,其实还是有局限性。只是突然想到好女生遇到渣男/好男生遇到渣女 哎

• momomo

momomo 2021-05-30 17:34:03

你好理想主义,身边很多很好的朋友,遭遇了不好的事和人,结果还要被扣上这种自我质疑的帽子吗?世界上大多事都是命和运,和自己本身无关。当然可以选择如何做自己,但是有个上限在那里,我们能做的就是在命定的区间内活动。

• momomo

momomo 2021-05-30 17:35:34

你好理想主义,身边很多很好的朋友,遭遇了不好的事和人,结果还要被扣上这种自我质疑的帽子吗? 你好理想主义,身边很多很好的朋友,遭遇了不好的事和人,结果还要被扣上这种自我质疑的帽子吗?世界上大多事都是命和运,和自己本身无关。当然可以选择如何做自己,但是有个上限在那里,我们能做的就是在命定的区间内活动。 ... momomo

针对的是你说的自己是什么人就遇到什么人。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 17:37:43

嗯,其实还是有局限性。只是突然想到好女生遇到渣男/好男生遇到渣女 哎 嗯,其实还是有局限性。只是突然想到好女生遇到渣男/好男生遇到渣女 哎 浣哈哈浣

能做的是自己要不断的去审视自己和对方的关系是否平等,真诚。我们改变不了任何人,那就是试着让自己清醒,认清真相。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 17:46:30

你好理想主义,身边很多很好的朋友,遭遇了不好的事和人,结果还要被扣上这种自我质疑的帽子吗? 你好理想主义,身边很多很好的朋友,遭遇了不好的事和人,结果还要被扣上这种自我质疑的帽子吗?世界上大多事都是命和运,和自己本身无关。当然可以选择如何做自己,但是有个上限在那里,我们能做的就是在命定的区间内活动。 ... momomo

我不是理想主义,更像是生活中的实践主义,在这里阐述了一点生活的经验与观察,每个人都有自己的想法与观点,我也没有把我的观念强加给各位,我的回复也不能令所有人都满意。只是我们看待事情的维度不同,没有对错。

• 湘澈

湘澈 2021-05-30 17:58:53

也分多大的成年人吧 大学生也还好 可能工作几年以上就是lz描述的这样了

• prinsloo2

prinsloo2 2021-05-30 17:59:34

我现在谈恋爱也会这样耶…我会在喜欢的基础上权衡利弊,我认为这才是长远之举。因为我知道如果条件不合适,即使喜欢也是短期关系,不想浪费时间感情经历。因为确认恋爱关系也是一件很大的commitment

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 18:02:15

是 浪漫现实不应该必然是矛盾的 隔壁小组一些帖子关于爱情和已经中上上的面包的纠结矛盾我真是无 是 浪漫现实不应该必然是矛盾的 隔壁小组一些帖子关于爱情和已经中上上的面包的纠结矛盾我真是无法理解 ... 最后的风之子

只要自己做出的选择不后悔,对于自己而言就没对错,享受该享受的,承受该承受的,就是生活中的一部分

• 神奇玛利亚🩵

神奇玛利亚🩵 2021-05-30 18:02:38

条件再好但是没感觉也不会想有下一步

• /

/ 2021-05-30 18:07:10

其实放眼望去,芸芸众生之中你我他皆为普通人,是人的某些欲望与感情混为一体不断增加筹码来彰显 其实放眼望去,芸芸众生之中你我他皆为普通人,是人的某些欲望与感情混为一体不断增加筹码来彰显感情的高贵,我们需要的是一些分辨能力。 ... Siobhan

无端的幻想投射和幻想破灭。亲情代偿。大多数人真的连基本的亲情都无。寻找理想父母。。。。放眼望去这样的大多数人吧。。。。,

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 18:07:14

我现在谈恋爱也会这样耶…我会在喜欢的基础上权衡利弊,我认为这才是长远之举。因为我知道如果条 我现在谈恋爱也会这样耶…我会在喜欢的基础上权衡利弊,我认为这才是长远之举。因为我知道如果条件不合适,即使喜欢也是短期关系,不想浪费时间感情经历。因为确认恋爱关系也是一件很大的commitment ... prinsloo2

选择没有对错,但是无论什么选择好像都有正反面,自己承受的住选择的反面,也是一种成熟和勇气。

• /

/ 2021-05-30 18:09:09

不赞成这句话,如果自己是什么人遇到什么人,那怎么那么多人离婚 不赞成这句话,如果自己是什么人遇到什么人,那怎么那么多人离婚 浣哈哈浣

说明不合适。不代表。。。婚姻就一定不会出现裂痕

• kkkkkkkkkk

kkkkkkkkkk 2021-05-30 18:22:55

其实倒觉得现在很多人在感情关系里片面注重物质条件,忽略精神和情感方面的契合度说白了还是一种感情方面不成熟的表现,而且这个成不成熟跟年龄无关,很多这样想的人还总是自以为很成熟现实,然而真正现实的是,人既有物质需求也有精神和情感方面的需求,谈恋爱时只注重物质条件,不介意其它方面的代价就是在一起后只能各玩各的,双方之间一大堆利益牵扯的同时心理上根本没有亲密度,精神和情感方面一直处于空虚状态,这种状况轻点说心理上一直得不到满足,婚姻不幸福,重点说就会引发出轨等一系列很麻烦的问题,其实真的不是什么多明智的做法,很多人意识不到而已

• momomo

momomo 2021-05-30 18:27:50

我不是理想主义,更像是生活中的实践主义,在这里阐述了一点生活的经验与观察,每个人都有自己的 我不是理想主义,更像是生活中的实践主义,在这里阐述了一点生活的经验与观察,每个人都有自己的想法与观点,我也没有把我的观念强加给各位,我的回复也不能令所有人都满意。只是我们看待事情的维度不同,没有对错。 ... Siobhan

你错就错在太绝对

• 戈德里克山霸

戈德里克山霸 (love you for a thousand more) 2021-05-30 18:30:22

只有爱情是走不长远的,权衡利弊才能长久吧,我的拙见

• 小青衣

小青衣 2021-05-30 18:35:17

是因为年纪越大越接近看透事物的真相,很多人说的纯粹的感情是什么呢?人本来就是动物,爱情的产生是基于性,如果一个男人/女人又胖又丑,抛开利益,有几个人爱上他/她呢?归根结底是因为无法对外貌过分丑陋的人产生性需求。就算不谈利益,爱情本身也谈不上纯粹,只是动物间的一种求偶行为。 我认为真正纯粹的感情是抛开了一切动物性的行为,绝对属于人的情感。但绝对不是爱情和情亲这种动物行为。可是世界上又有几个人能达到这个层面呢?所以爱情本就没有纯不纯萃这一说吧,我反而觉得有些人把简单的东西想的复杂了。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-05-30 18:36:13

你错就错在太绝对 你错就错在太绝对 momomo

我表达自己的心情想法,没有干涉任何人,你可以诉说不同的见解,但是请不要指责。我没绝对,我没有错。

• momomo

momomo 2021-05-30 18:37:21

我表达自己的心情想法,没有干涉任何人,你可以诉说不同的见解,但是请不要指责。我没绝对,我没 我表达自己的心情想法,没有干涉任何人,你可以诉说不同的见解,但是请不要指责。我没绝对,我没有错。 ... Siobhan

你自己先职责别人有错才遇到错人,我指责你什么,我只说你太绝对太理想。

• 麦旋风

麦旋风 2021-05-30 18:46:26

我觉得权衡利弊蛮好的,因为恋爱本质就是吸引力,一无是处哪来的吸引力

• 丢了车的大叔

丢了车的大叔 (去你大爷的签名档十五个字签什么) 2021-05-30 18:49:53

一般是和比自己条件好的谈感情,和比自己条件差的谈条件。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351831 人聚集在这个小组
↑回顶部