蝙蝠侠要是克里斯蒂安.贝尔演的就更喜欢了

周一不下雨☔️

加入小组后即可参加投票
  • 坦格利安

坦格利安 2021-05-29 16:48:05

我更喜欢大本

• amstel

amstel (High & Low) 2021-05-29 16:49:31

我就要本

• 那明明就是我

那明明就是我 2021-05-29 17:23:25

你难道不知道大本是被粉丝们称为最像蝙蝠侠的演员吗?

• 那明明就是我

那明明就是我 2021-05-29 17:23:44

贝尔演的也不错,但不知道是太瘦了还是怎么的,总感觉差点意思

• 豆友184828830

豆友184828830 2021-05-30 05:06:21

[内容不可见]

• 打飞机的人

打飞机的人 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2021-05-30 07:34:30

下巴不够大

• 周一不下雨☔️

周一不下雨☔️ 楼主 2021-05-30 16:12:20

贝尔演的也不错,但不知道是太瘦了还是怎么的,总感觉差点意思 贝尔演的也不错,但不知道是太瘦了还是怎么的,总感觉差点意思 那明明就是我

可能是我比较喜欢贝尔这个演员吧

27149 2021-05-30 20:56:56

我选大本

• Stardust

Stardust 2021-05-31 10:36:34

你难道不知道大本是被粉丝们称为最像蝙蝠侠的演员吗? 你难道不知道大本是被粉丝们称为最像蝙蝠侠的演员吗? 那明明就是我

大本最像中年老爷,贝尔挺像刚出道的老爷

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-06-01 09:49:38

两个人风格不一样,贝尔把蝙蝠侠和布鲁斯威恩演成了一个人,更适合诺兰想表达出的那种英雄主义,而扎克施耐德是要拍整个正义联盟,要更偏向于漫改电影,所以选了大本演出一个四十多岁已经发福缺还很强壮的蝙蝠侠,而且大本这一版的表演更像漫画里的蝙蝠侠(和导演要求也有关系)

• Biu

Biu 2021-06-03 16:59:49

蝙蝠侠的最主要内心驱动力是愤怒,不是对罪犯的,是对自己的 但贝尔的蝙蝠侠从头到尾都没出现过这种情绪

• 纯粹吗

纯粹吗 2021-06-05 17:15:22

蝙蝠侠的最主要内心驱动力是愤怒,不是对罪犯的,是对自己的 但贝尔的蝙蝠侠从头到尾都没出现过 蝙蝠侠的最主要内心驱动力是愤怒,不是对罪犯的,是对自己的 但贝尔的蝙蝠侠从头到尾都没出现过这种情绪 ... Biu

👍

• 璎珞丸子

璎珞丸子 2023-12-16 14:15:59 四川

蝙蝠侠的最主要内心驱动力是愤怒,不是对罪犯的,是对自己的 但贝尔的蝙蝠侠从头到尾都没出现过 蝙蝠侠的最主要内心驱动力是愤怒,不是对罪犯的,是对自己的 但贝尔的蝙蝠侠从头到尾都没出现过这种情绪 ... Biu

他一直在对自己生气啊

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2024-01-13 18:01:56 安徽

但是贝尔版本的打戏很差啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

14425 人聚集在这个小组
↑回顶部