[短篇] “这只是一种恐惧症,” / 'Just a phobia,'

𝙎𝙩𝘼𝙣

加入小组后即可参加投票
  • 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-05-27 11:39:28

@凉月筛阴 👏👏👏 另外建议大家配合原文食用更佳

• 球球动物园

球球动物园 2021-05-27 11:46:42

这篇终于发了!占位鼓掌!!👏👏👏

• 仲夏

仲夏 (Larvatus prodeo) 2021-05-27 11:50:54

妈耶看到最后一段寒毛起来了!

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-05-27 11:55:03

这篇终于发了!占位鼓掌!!👏👏👏 这篇终于发了!占位鼓掌!!👏👏👏 球球动物园

因为全文精髓就那一句话,本来我都没打算翻,结果一直有人转~发个中文的大家可能更容易看点嘿嘿

• Issas

Issas 2021-05-27 12:16:27

!!这个翻翻译得太棒了

• 阿提库斯在路上

阿提库斯在路上 2021-05-27 15:22:56

形容这个男的眼睛亮好像就没那么恐怖了的感觉

• 木鱼不是大呆B

木鱼不是大呆B 2021-05-27 18:37:20

hhh我开始以为猫是东北方言躲着[例:她猫在那=她躲在那]的意思

• Amy

Amy 2021-05-27 18:37:32

很早以前就看到过这个原文,翻译的也太好了!

• 管理員

管理員 2021-05-27 18:49:20

咧到耳边的笑。。我脑海里主动代入柴郡猫

• 何必问心

何必问心 2021-05-27 19:48:29

天呐我鸡皮疙瘩起来了,这个翻译太妙了!!!完全把精髓展现出来了!!!

• 衛藤長月

衛藤長月 2021-05-27 20:43:02

棒棒,这个梗译得好妙!果然有些理解还是要人自己来才足够有趣。

• 度德量力

度德量力 2021-05-27 23:32:35

有被吓到

• 绕啊绕啊绕兰草

绕啊绕啊绕兰草 2021-05-28 09:05:03

妈的竟然吓到我了,就像恐怖片突然出现恐怖镜头的感觉

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2021-05-28 10:52:22

这心理医生怎么光自己说,不让病人说话呢

• 凉月筛阴

凉月筛阴 2021-05-28 14:42:55

搬运翻译辛苦了~

• 祖国人

祖国人 2021-05-28 16:06:24

翻译的真好!

• momo

momo 2021-05-30 12:00:08

呜呜可以请uu们解答吗,我好像太笨了,没有get到梗的精妙之处😥

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-05-30 12:10:18

呜呜可以请uu们解答吗,我好像太笨了,没有get到梗的精妙之处😥 呜呜可以请uu们解答吗,我好像太笨了,没有get到梗的精妙之处😥 momo

原文里病人说“衣柜有鸭子(duck)”,医生说“你只是害怕鸭子,衣柜里没有鸭子”,但其实病人衣柜里是有人蹲(duck)在里面 译文里病人说“衣柜里有猫(名词)”,医生说“你只是怕猫,衣柜里没有猫”,病人衣柜里有人猫(动词)在里面

• momo

momo 2021-05-30 14:03:36

原文里病人说“衣柜有鸭子(duck)”,医生说“你只是害怕鸭子,衣柜里没有鸭子”,但其实病人衣 原文里病人说“衣柜有鸭子(duck)”,医生说“你只是害怕鸭子,衣柜里没有鸭子”,但其实病人衣柜里是有人蹲(duck)在里面 译文里病人说“衣柜里有猫(名词)”,医生说“你只是怕猫,衣柜里没有猫”,病人衣柜里有人猫(动词)在里面 ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

靠!一瞬间毛骨悚然!谢谢uu解答!

• 玛夏略略略略略

玛夏略略略略略 2021-06-17 16:19:50

原文里病人说“衣柜有鸭子(duck)”,医生说“你只是害怕鸭子,衣柜里没有鸭子”,但其实病人衣 原文里病人说“衣柜有鸭子(duck)”,医生说“你只是害怕鸭子,衣柜里没有鸭子”,但其实病人衣柜里是有人蹲(duck)在里面 译文里病人说“衣柜里有猫(名词)”,医生说“你只是怕猫,衣柜里没有猫”,病人衣柜里有人猫(动词)在里面 ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

哇!我一开始也没反应过来,以为只有结尾那里的动词“猫”,原来全文都是duck→猫!好厉害!!以及感觉对男人外表的描写也把他写得很像猫了~

• 货车司机年世兰

货车司机年世兰 2021-06-18 18:34:18

真的很恐怖!!最害怕别人直勾勾盯着我这种了!

• 豆友232454768

豆友232454768 2021-06-18 18:50:14

[内容不可见]

• 豆友232454768

豆友232454768 2021-06-18 18:50:47

[内容不可见]

• kjv

kjv 2021-06-18 19:37:25

翻译精妙!

• 黑小鸦

黑小鸦 2024-04-12 01:38:27 广东

感谢翻译!

• 干煸菜花

干煸菜花 2024-05-04 14:16:39 河南

天呢这个猫的翻译太好了!!

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-10 13:14:19 上海

好妙的翻译!

你的回应

回应请先 , 或 注册

172739 人聚集在这个小组
↑回顶部