最近脑子里老飘着他最后说的一句话

2021-05-26 11:51:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2021-05-26 11:55:12

中间三月中断到现在他没小动作过吗

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 11:57:13

中间三月中断到现在他没小动作过吗 中间三月中断到现在他没小动作过吗 木木

清明假期大晚上11点,有人偷偷成功登录了我的icloud,应该是他

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 11:57:23

中间三月中断到现在他没小动作过吗 中间三月中断到现在他没小动作过吗 木木

其他都没有

• 木木

木木 2021-05-26 12:00:07

其他都没有 其他都没有 123

没办法,继续断吧。SJ这个达不到动力顶峰不会有行动力来联系的。其实时间久了。女生就慢慢想来自己走出来了

• 哦好吧

哦好吧 2021-05-26 12:14:36

受情绪控制智商确实下降,他把自己抬到跟一个亿的高度,确实恶心

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 12:33:49

没办法,继续断吧。SJ这个达不到动力顶峰不会有行动力来联系的。其实时间久了。女生就慢慢想来自 没办法,继续断吧。SJ这个达不到动力顶峰不会有行动力来联系的。其实时间久了。女生就慢慢想来自己走出来了 ... 木木

我已经在慢慢走出来了,蜕皮一样

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 12:35:01

受情绪控制智商确实下降,他把自己抬到跟一个亿的高度,确实恶心 受情绪控制智商确实下降,他把自己抬到跟一个亿的高度,确实恶心 哦好吧

我也是被说蒙了,当时说了那么多过分的话,我都没有反驳,只是难过心寒,时隔这么久才开始有种感觉:你凭什么?

• 哦好吧

哦好吧 2021-05-26 13:50:21

我也是被说蒙了,当时说了那么多过分的话,我都没有反驳,只是难过心寒,时隔这么久才开始有种感 我也是被说蒙了,当时说了那么多过分的话,我都没有反驳,只是难过心寒,时隔这么久才开始有种感觉:你凭什么? ... 123

就是虚飘,他算个什么东西

• 过眼云烟

过眼云烟 (温客行上头中) 2021-05-26 13:53:50

别飘了,赶紧着陆吧。

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 13:54:28

就是虚飘,他算个什么东西 就是虚飘,他算个什么东西 哦好吧

哈哈哈哈,suan狗东西

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 13:54:49

别飘了,赶紧着陆吧。 别飘了,赶紧着陆吧。 过眼云烟

是的,他早点脚踏实地点吧

• 我是dd

我是dd 2021-05-26 15:59:04

我也是被说蒙了,当时说了那么多过分的话,我都没有反驳,只是难过心寒,时隔这么久才开始有种感 我也是被说蒙了,当时说了那么多过分的话,我都没有反驳,只是难过心寒,时隔这么久才开始有种感觉:你凭什么? ... 123

我也是 想到分手时候他说的话 气飞了 但当时就默默听着 太怂了

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-26 16:38:08

我也是 想到分手时候他说的话 气飞了 但当时就默默听着 太怂了 我也是 想到分手时候他说的话 气飞了 但当时就默默听着 太怂了 我是dd

哈哈哈,当时就专注于伤心了,现在回过头想:这他妈是人话吗…

• 我是dd

我是dd 2021-05-27 03:46:31

哈哈哈,当时就专注于伤心了,现在回过头想:这他妈是人话吗… 哈哈哈,当时就专注于伤心了,现在回过头想:这他妈是人话吗… 123

完全就是这样哈哈哈哈

• wdwcs

wdwcs 2021-05-27 13:21:46

清明假期大晚上11点,有人偷偷成功登录了我的icloud,应该是他 清明假期大晚上11点,有人偷偷成功登录了我的icloud,应该是他 123

哈哈

• 米菲兔的幸福

米菲兔的幸福 2021-05-27 15:19:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑惨!

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-27 15:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑惨! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑惨! 米菲兔的幸福

咋啦!!!

• 米菲兔的幸福

米菲兔的幸福 2021-05-27 15:23:14

一亿冥币吧!

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-27 15:27:49

一亿冥币吧! 一亿冥币吧! 米菲兔的幸福

我也不知道他为啥对我说这种话…迷惑行为

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-27 17:26:27

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

简直说到点子上了

• 米菲兔的幸福

米菲兔的幸福 2021-05-27 18:44:27

简直说到点子上了 简直说到点子上了 123

是不是人间清醒的赶脚!!

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-27 19:06:17

是不是人间清醒的赶脚!! 是不是人间清醒的赶脚!! 米菲兔的幸福

哎……早就梦醒了…

• 火辣电冰箱

火辣电冰箱 2021-05-28 21:44:09

哈哈哈,当时就专注于伤心了,现在回过头想:这他妈是人话吗… 哈哈哈,当时就专注于伤心了,现在回过头想:这他妈是人话吗… 123

我也是这种状态 现在冷静了两个月 越来越觉得他分手的时候说的话 真的猪狗不如。比如:我相亲如果遇不上合适的还会来找你的呀 我现在如果再给我一次机会我会扇他一巴掌头也不回地走!

• 喵心似铁

喵心似铁 2021-05-29 01:09:43

哈哈哈哈他怎么会觉得自己值一个亿。你之前把他捧得找不着北了。

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-29 06:03:56

我也是这种状态 现在冷静了两个月 越来越觉得他分手的时候说的话 真的猪狗不如。比如:我相亲如 我也是这种状态 现在冷静了两个月 越来越觉得他分手的时候说的话 真的猪狗不如。比如:我相亲如果遇不上合适的还会来找你的呀 我现在如果再给我一次机会我会扇他一巴掌头也不回地走! ... 火辣电冰箱

让他滚吧

123 (Move the fuck on!) 楼主 2021-05-29 06:04:34

哈哈哈哈他怎么会觉得自己值一个亿。你之前把他捧得找不着北了。 哈哈哈哈他怎么会觉得自己值一个亿。你之前把他捧得找不着北了。 喵心似铁

我之前对他那是……人家也说过:你不能指望你怎么对别人,别人就怎么对你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201611 人聚集在这个小组
↑回顶部