大家还记得红头白网鞋吗

伊伊伊

加入小组后即可参加投票
  • 多读书hhh

多读书hhh 2021-05-26 15:53:53

天!我穿这个长大的,每年夏天都穿这个跳舞跳皮筋跑来跑去,尤其是穿新鞋的时候,可开心了😆

• 内罗毕的夏天

内罗毕的夏天 2021-05-26 16:47:00

我小时候穿的是全白的

• 趋吉里奈

趋吉里奈 2021-05-26 17:13:19

小时候只穿白红的 时代的眼泪

• mysticark

mysticark 2021-05-26 17:40:49

其实现在还有,只不过在小朋友里面穿得少了,或许这种没个性的鞋现在已经变得不受欢迎了(其实已经有印花纹的了,但种类还比较有限)。 我后来发现国内的这种鞋大多是青岛生产的,样式应该是模仿的日本学生鞋——在日本很多幼儿园、小学、中学女生上学的时候就需要统一换这种样式的鞋子。最早记得曾在韩国旅行期间在自由市场上见过这种鞋的原版(标明为日本进口),卖得还挺贵的…… 不过话说,日本这种鞋的颜色样式还是很多的,国内青岛出品的鞋却只有红蓝白这么有限的几种颜色。

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2021-05-27 07:50:29

我孩子在幼儿园穿这个鞋,鞋上还印了两个哆啦A梦

• 豆友154779435

豆友154779435 2021-05-27 09:40:26

[内容不可见]

• 希绕

希绕 2021-05-27 11:37:05

我小时候穿的是全白的 我小时候穿的是全白的 内罗毕的夏天

我也是 没见过这种

• 四海八荒第一神

四海八荒第一神 2021-05-27 20:04:40

其实这鞋挺舒服的

• 柳长街

柳长街 2021-05-27 20:26:33

其实现在还有,只不过在小朋友里面穿得少了,或许这种没个性的鞋现在已经变得不受欢迎了(其实已 其实现在还有,只不过在小朋友里面穿得少了,或许这种没个性的鞋现在已经变得不受欢迎了(其实已经有印花纹的了,但种类还比较有限)。 我后来发现国内的这种鞋大多是青岛生产的,样式应该是模仿的日本学生鞋——在日本很多幼儿园、小学、中学女生上学的时候就需要统一换这种样式的鞋子。最早记得曾在韩国旅行期间在自由市场上见过这种鞋的原版(标明为日本进口),卖得还挺贵的…… 不过话说,日本这种鞋的颜色样式还是很多的,国内青岛出品的鞋却只有红蓝白这么有限的几种颜色。 ... mysticark

以前看日剧的时候还能看到中学生穿这种款式的室内鞋

• 一坨猫

一坨猫 (去摘星呀) 2021-05-28 18:11:40

我们穿的是全白的~~ 没两天就黑了。。

• Sophia

Sophia (莫的感情 莫的灵魂) 2021-06-01 23:26:03

啊我知道 小时候家里没钱 我妈妈就给我买这种鞋 每年都会给我买两双 这种鞋我们叫舞蹈鞋 真的是从幼儿园穿到上初中 每年都买不一样的尺码 这种鞋挺好穿的 刚买来的时候前面的红头很亮搭上白色的鞋面我就很喜欢 主要是小时候也没见过其他样式的鞋 穿坏了就买一双新的 关键是还便宜 也就10来块钱一双 我们当时就觉得舞蹈鞋配上白色花边袜简直就好看的不得了

• 扭动没什么

扭动没什么 (Ruin is a gift.) 2021-06-02 12:50:42

每天穿!!外加踩脚健美裤!!

• 咸没有梦想

咸没有梦想 2021-06-03 16:52:37

我们叫他舞蹈鞋

你的回应

回应请先 , 或 注册

150117 人聚集在这个小组
↑回顶部