电脑支架有必要买吗

Sobremesa

加入小组后即可参加投票
  • 六里桥的糖葫芦

六里桥的糖葫芦 2021-05-24 19:39:31

我有,但是配了这个支架以后打字很不舒服

• 易简

易简 2021-05-24 20:08:34

我也有类似的,打字不舒服,但看屏幕会好一点,看个人需要,别随大流就行

• momo

momo 2021-05-24 20:14:58

• momo

momo 2021-05-24 20:17:45

我有一个,但是我还有个外置键盘,在斜着的键盘上打字对手腕来说更吃力啊

• 谁言一醉解千愁

谁言一醉解千愁 2021-05-24 20:19:40

我也有类似的,打字不舒服,但看屏幕会好一点,看个人需要,别随大流就行 我也有类似的,打字不舒服,但看屏幕会好一点,看个人需要,别随大流就行 易简

啊终于知道了!我之前就可种草这个支架来着!!!现在终于知道原来是不舒服啊

• momo

momo 2021-05-24 20:20:34

如果只是图书馆用用,建议直接拿一本书垫着就行,两三厘米左右的那种平装书,不要选硬壳的容易滑下来,我之前都是这么干的,后面工作刚需才买的支架

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2021-05-24 20:21:32

• Biubiubiu

Biubiubiu 2021-05-24 20:22:48

有 但是打字多的话建议外接键盘,不然手腕遭不住

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2021-05-24 20:24:48

垫高了脖子会舒服很多,老低着头我真的不行

• گربه

گربه (Über Sternen muss er wohnen) 2021-05-24 20:26:27

支架要配一个单独的蓝牙键盘,单用支架不舒服。 总的来说支架+蓝牙键盘+蓝牙鼠标很不错,腰可以挺直,长期敲字很舒服。

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2021-05-24 20:29:06

如果经常使电脑,建议入手一个,解放颈椎。审计狗,最开始实习的时候,公司人手一个,我还不知道为啥,然后几天后,我开始颈椎疯狂疼,买了后巨快乐。

• 🎈

🎈 2021-05-24 20:29:30

我有一个,但是我还有个外置键盘,在斜着的键盘上打字对手腕来说更吃力啊 我有一个,但是我还有个外置键盘,在斜着的键盘上打字对手腕来说更吃力啊 momo

买了一个还要买更多高配🤧这就是购物

• 老高

老高 2021-05-24 20:33:30

我觉得架高了好舒服啊,而且散热也好

• 丙寅火木林

丙寅火木林 2021-05-24 20:45:21

买个好一点 我之前买的就不怎么样 导致我没怎么用

• 二进制数

二进制数 2021-05-24 20:49:31

还是挺好用的,看电脑不累

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2021-05-24 20:51:31

有…虽然不符合组规 但这个对调整角度确实有帮助

• momo

momo 2021-05-24 20:52:10

有必要,我没配蓝牙键盘 写论文觉得也不错

• Sobremesa

Sobremesa 楼主 2021-05-24 20:53:03

有必要,我没配蓝牙键盘 写论文觉得也不错 有必要,我没配蓝牙键盘 写论文觉得也不错 momo

打字会觉得不方便吗,友友

• momo

momo 2021-05-24 20:54:38

打字会觉得不方便吗,友友 打字会觉得不方便吗,友友 Sobremesa

我感觉还好,我电脑推的比较远,大概一本书的距离。相反前几天外接了键盘还觉得不习惯,就又把键盘撤了

• momo

momo 2021-05-24 20:55:13

打字会觉得不方便吗,友友 打字会觉得不方便吗,友友 Sobremesa

这样一年多了,去年疫情上网课时候买的

• 菠萝的海

菠萝的海 2021-05-24 20:57:59

买!不然桌子低你一直低头,时间长了颈椎会受不了。而且pdd十块左右重量就很好。

• t

t 2021-05-24 21:00:54

有用!

• momo

momo 2021-05-24 21:03:08

有用,有段时间经常看电脑这个架子拯救了我的颈椎,然后用蓝牙键盘会更方便

• 香草

香草 2021-05-24 21:05:22

有用,我颈椎不好,用了会好点

• 铁石心肠地球仪

铁石心肠地球仪 2021-05-24 21:06:09

直接架高电脑会比较好 这个打字很难受

• Insomnia

Insomnia 2021-05-24 21:07:47

本程序员买了,但已闲置因为买了显示屏…… 你觉得总低头不舒服可以买,没有那么高强度使用电脑只是看别人都买不建议。 另外这玩意死沉,带出门去图书馆之类的建议不要想

• Insomnia

Insomnia 2021-05-24 21:09:53

本程序员买了,但已闲置因为买了显示屏…… 你觉得总低头不舒服可以买,没有那么高强度使用电脑 本程序员买了,但已闲置因为买了显示屏…… 你觉得总低头不舒服可以买,没有那么高强度使用电脑只是看别人都买不建议。 另外这玩意死沉,带出门去图书馆之类的建议不要想 ... Insomnia

打字不方便是真的,我是用外置机械键盘的(程序员标配😢),不打算买外接键盘又打字量大的慎重。相信我你不会想背个笔记本再背个支架再背个键盘出门的,这三样都死沉

• 江姜

江姜 2021-05-24 21:10:07

挺爽

• 温暖的骨头

温暖的骨头 2021-05-24 21:14:37

我觉得有用的,要不是不允许,我恨不得给工作电脑也搞一个

• Sobremesa

Sobremesa 楼主 2021-05-24 21:22:51

如果只是图书馆用用,建议直接拿一本书垫着就行,两三厘米左右的那种平装书,不要选硬壳的容易滑 如果只是图书馆用用,建议直接拿一本书垫着就行,两三厘米左右的那种平装书,不要选硬壳的容易滑下来,我之前都是这么干的,后面工作刚需才买的支架 ... momo

学到了!

• 一只保温杯

一只保温杯 2021-05-24 21:46:24

我有,50多块买的,感觉打字也很稳,主要是支起来之后看屏幕会舒服很多,不会像平放那样低头。

• momo

momo 2021-05-24 22:05:38

有必要,幸福感🆙

• 炸汤圆(顺利版

炸汤圆(顺利版 2021-05-24 22:41:23

我觉得很有必要的

• 禾川映画

禾川映画 2021-05-24 23:54:55

• 叫啥名字好呢

叫啥名字好呢 2021-05-25 00:29:47

电脑不是那种15.6寸的重的本子就行,太重了很容易滑下来

• momo

momo 2021-05-25 01:16:01

图书馆可以用图书馆的大厚书磊在下面的!如果键盘操作不多的话

• 我真的蟹

我真的蟹 2021-05-25 01:43:50

有必要 真的拯救颈椎好物 打字体验我个人觉得还好

• 晞橦

晞橦 (岛民) 2021-05-25 05:05:43

确实脖子会舒服,但打字多的要配外接键盘,去图书馆的话就不建议了因为真的很重,长期固定一个位置的话把电脑屏幕和视线齐平还是很有必要的

• r= a(1-sinθ)

r= a(1-sinθ) 2021-05-25 09:51:11

打字很不舒服,我的闲置了,我现在用书垫

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-25 11:55:14

必须来说,这种支架打字很不舒服!可以看看其他支架,至少不能是倾斜角度这么大的。

• 铁头公主

铁头公主 2021-05-25 13:15:05

我的脖子好了,但我的手腕废了………

• 豆友232212008

豆友232212008 2021-05-25 13:20:20

[内容不可见]

• 言笑

言笑 2021-05-26 23:22:08

有必要,非常必要,图书馆用了支架后直接解放了脖子。三十元一个,很nice

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2021-05-26 23:25:37

怪重的

112760 人聚集在这个小组
↑回顶部