专楼丨花瓶推荐避雷专楼

纸吸管受害者

2021-05-22 16:05:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿川

阿川 (尽力好好生活) 花匠 2021-05-22 16:08:21

dd

• 心底的柔软

心底的柔软 2021-05-22 17:31:35

dd

• 网路反常小熊

网路反常小熊 (Stay present.) 2021-05-22 17:32:18

dd

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2021-05-22 18:23:43

dd

• 竹溪茶橘

竹溪茶橘 2021-05-22 22:24:55

dd

• Ying).G

Ying).G 2021-05-22 23:20:49

dd

• momo

momo 2021-05-22 23:35:07

dd

• 取名真的很烦

取名真的很烦 2021-05-23 03:14:28

dd

• 冰块儿西北风

冰块儿西北风 2021-05-23 09:53:29

求推荐 刚刚入坑 第一次买花瓶

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2021-05-23 10:40:22

dd

• 张起灵

张起灵 2021-05-23 11:06:00

dd

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 组长 楼主 2021-05-23 17:00:41

唉这条之后伸手求推荐花瓶的就删了哦,集中讨论可以方便所有人~

• momo

momo 2021-05-25 13:20:02

有人推荐吗,dd

• 🐬

🐬 2021-05-25 13:34:09

感觉花瓶应该没什么雷吧,看着好看就行了?我就淘宝上随意买了一个,今天看到一个姐妹推荐的1688的卖花瓶的很便宜,买了三个,不知道怎么样

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 组长 楼主 2021-05-25 14:44:35

感觉花瓶应该没什么雷吧,看着好看就行了?我就淘宝上随意买了一个,今天看到一个姐妹推荐的1688 感觉花瓶应该没什么雷吧,看着好看就行了?我就淘宝上随意买了一个,今天看到一个姐妹推荐的1688的卖花瓶的很便宜,买了三个,不知道怎么样 ... 🐬

上次看到有人说瓶底不平的花瓶不方便盘球,还有瓶口很小的可能闷到花,特别火的长条形花瓶很难插花……就万一有雷可以发 🤣

• 米花糖糖糖

米花糖糖糖 2021-05-25 15:37:12

我喜欢瓶口宽一点的花瓶,因为好清洗,花瓶清洗很关键。高度一般24或者18CM的就行了,30的有点高,不过高一点插百合好看。其实最重要还是挑自己喜欢样式啦。

• 🐬

🐬 2021-05-25 17:08:44

原来如此,学到了!完蛋了我刚买的花瓶就是窄口的…盘球是什么呀

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 组长 楼主 2021-05-27 20:56:38

捞捞毫无存在感的专楼 😢 集中讨论方便所有人~

• 豆友226413923

豆友226413923 2021-05-27 20:58:33

[内容不可见]

777 花匠 2021-05-28 06:43:12

那我先来发一个平价的小瓶瓶!买来打算放干花的 没啥瑕疵 性价比超值 还包邮(x

• momo

momo 2021-05-28 07:04:29

还不错

• fanying

fanying 2021-05-28 07:23:40

我来专楼求瓷花瓶推荐啦!

• fanying

fanying 2021-05-28 07:25:27

那我先来发一个平价的小瓶瓶!买来打算放干花的 没啥瑕疵 性价比超值 还包邮(x 那我先来发一个平价的小瓶瓶!买来打算放干花的 没啥瑕疵 性价比超值 还包邮(x 777

谢谢提醒,刚刚的帖子我自己删掉啦!

• 阿捡

阿捡 2021-05-28 07:52:58

dd

• 柒凌漪

柒凌漪 2021-05-28 16:44:47

没人推荐吗

• (⃔ *`꒳´ * )⃕↝

(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 2021-05-28 16:47:19

懒得确认收货但已经用了几天了,配大束花还是要这种桶状花瓶啊!

• 2C-

2C- 2021-05-28 16:53:28

我来个1688的,前面三个很不错,后面的那款的透明色很黑,看上去没啥档次。实物图可以看我主页的,有滤镜,但总的来说大差不差~

• Adollium

Adollium 2021-05-28 16:55:53

质感极佳的水晶花瓶,百搭不挑花,直身的瓶体满插也不太费花材。虽然官方说它是玫瑰瓶,但是我比较喜欢用它插百合,睡莲之类长颈的花~

• Adollium

Adollium 2021-05-28 16:59:31

补充一张KOSTA BODA花瓶插了百合的图,照片还原不出它的美~

• 云淡风轻

云淡风轻 2021-05-28 16:59:49

推荐宜家这款,便宜又好看

• momo

momo 2021-05-28 18:02:34

早以前买的,pdd应该有更划算

• 木子尤。

木子尤。 2021-05-30 15:09:21

我来个1688的,前面三个很不错,后面的那款的透明色很黑,看上去没啥档次。实物图可以看我主页的 我来个1688的,前面三个很不错,后面的那款的透明色很黑,看上去没啥档次。实物图可以看我主页的,有滤镜,但总的来说大差不差~ ... 2C-

邮费比饼子贵,哈哈哈

• 🐬

🐬 2021-06-02 15:24:00

感觉花瓶应该没什么雷吧,看着好看就行了?我就淘宝上随意买了一个,今天看到一个姐妹推荐的1688 感觉花瓶应该没什么雷吧,看着好看就行了?我就淘宝上随意买了一个,今天看到一个姐妹推荐的1688的卖花瓶的很便宜,买了三个,不知道怎么样 ... 🐬

我回来了,太小了,一个大的口径也太小了,不要买口径太小的不中用。

• momo

momo (但愿长睡不复醒。) 2021-06-02 15:41:40

我回来了,太小了,一个大的口径也太小了,不要买口径太小的不中用。 我回来了,太小了,一个大的口径也太小了,不要买口径太小的不中用。 🐬

哈哈哈哈感谢分享

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 组长 楼主 2021-06-02 15:43:14

我回来了,太小了,一个大的口径也太小了,不要买口径太小的不中用。 我回来了,太小了,一个大的口径也太小了,不要买口径太小的不中用。 🐬

哈哈哈哈哈含泪插单支

• 街口炸鸡柳

街口炸鸡柳 2021-06-02 15:45:08

dd,姐妹们有好看的花瓶都晒出来吧,我找了几天看不到满意的

• 🐬

🐬 2021-06-02 17:22:16

宜家花瓶非常🉑️

777 花匠 2021-06-03 07:23:36

新买的宜家小号花瓶也非常🉑️!找的代购就不放店铺啦

• momo

momo 2021-06-03 12:31:41

奶茶的杯子..就是太轻了容易被猫嚯嚯掉

• summer forever

summer forever 2021-06-04 14:59:16

新买的宜家小号花瓶也非常🉑️!找的代购就不放店铺啦 新买的宜家小号花瓶也非常🉑️!找的代购就不放店铺啦 777

这也太便宜啦~

summer forever 2021-06-04 15:00:34

上次看到有人说瓶底不平的花瓶不方便盘球,还有瓶口很小的可能闷到花,特别火的长条形花瓶很难插 上次看到有人说瓶底不平的花瓶不方便盘球,还有瓶口很小的可能闷到花,特别火的长条形花瓶很难插花……就万一有雷可以发 🤣 ... 纸吸管受害者

请问盘球是什么意思啊?新手在逐帖学习中~

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 组长 楼主 2021-06-04 15:03:58

请问盘球是什么意思啊?新手在逐帖学习中~ 请问盘球是什么意思啊?新手在逐帖学习中~ summer forever

大概就是把花插成一个圆球?其他平台很多视频教程,真滴很好看!!

summer forever 2021-06-04 15:07:49

大概就是把花插成一个圆球?其他平台很多视频教程,真滴很好看!! 大概就是把花插成一个圆球?其他平台很多视频教程,真滴很好看!! 纸吸管受害者

哦哦,这个词还真生动哈哈新买的花在路上啦,现在赶紧学学知识,花回来了好好照顾😉😉

• 纸吸管受害者

纸吸管受害者 组长 楼主 2021-06-04 15:08:42

哦哦,这个词还真生动哈哈新买的花在路上啦,现在赶紧学学知识,花回来了好好照顾😉😉 哦哦,这个词还真生动哈哈新买的花在路上啦,现在赶紧学学知识,花回来了好好照顾😉😉 summer forever

嘿嘿希望你收到完美花花 ✨

• 31LMa

31LMa (世间万事,一拖二懒三不读书) 2021-06-04 15:08:45

唔…用格纹少的饮料瓶,撕掉包装剪掉上面的口,我觉得还挺好看滴,也不心疼哈哈哈哈

• 万箭穿心

万箭穿心 2021-06-04 15:21:06

养玫瑰还是推荐高一点的花瓶,这样剪植的时候不会太心痛

• mimo

mimo 2021-06-07 16:28:12

玫瑰大家一般用什么花瓶呀!我买了这个,但还没到。然后又激情下单了两把玫瑰花瓶不够用啦!!!

• 饼

我感觉玻璃花瓶相对来说方便观察水位和水质(新手发言 其实是因为之前水少了养死过花花😭

• 可可可可

可可可可 2021-06-07 17:16:37

1688 昨天买的时候还不要运费,姐妹们可以去看看,挺便宜!热评姐妹的款有一样的!

• 飞天小喵警

飞天小喵警 2021-06-07 17:23:22

1688这家可以

• 啊噢啊哦诶

啊噢啊哦诶 2021-06-10 11:15:24

pdd这个还可以 胜在便宜

777 花匠 2021-06-12 23:23:35

dd专楼~

• 不想上班

不想上班 2021-06-13 00:11:34

新人求芍药用什么花瓶好看?

777 花匠 2021-06-13 00:14:58

新人求芍药用什么花瓶好看? 新人求芍药用什么花瓶好看? 不想上班

这个其实比较看个人审美诶?我会用透明宽口瓶 芍药开的大需要发挥空间🤣

• 椰蓉巧克力

椰蓉巧克力 2021-06-13 00:51:19

我来个1688的,前面三个很不错,后面的那款的透明色很黑,看上去没啥档次。实物图可以看我主页的 我来个1688的,前面三个很不错,后面的那款的透明色很黑,看上去没啥档次。实物图可以看我主页的,有滤镜,但总的来说大差不差~ ... 2C-

!我也买了这家的 前两个我也买了 很好看☺️

• [已注销]

[已注销] 2021-06-13 01:03:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-13 01:04:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-13 01:04:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-13 01:04:13

[内容不可见]

• 文君

文君 2021-06-16 01:18:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姐妹请问这个是什么的界面呀!

• [已注销]

[已注销] 2021-06-16 01:19:02

姐妹请问这个是什么的界面呀! 姐妹请问这个是什么的界面呀! 文君

[内容不可见]

• 文君

文君 2021-06-16 01:20:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样哦,谢谢!这个价格还蛮优惠耶~

• 🧜‍♀️

🧜‍♀️ 2021-06-16 07:20:39

我就俩花瓶,一个2刀买的宜家窄口高玻璃瓶,用来插高个子花,一个贵一点的矮个广口玻璃瓶,用来插矮个子花,因为租房狗要考虑搬家便利性的问题😂

• 饼

感觉还是肚子大一点的可以装很多水&透明花瓶便于看水位补水(曾经一次就因为陶瓷花瓶看不到水位把花花养死了😭)

777 花匠 2021-06-21 11:17:19

感觉还是肚子大一点的可以装很多水&透明花瓶便于看水位补水(曾经一次就因为陶瓷花瓶看不到 感觉还是肚子大一点的可以装很多水&透明花瓶便于看水位补水(曾经一次就因为陶瓷花瓶看不到水位把花花养死了😭) ...

真的!陶瓷也不会注意水浑不浑

• 饼

真的!陶瓷也不会注意水浑不浑 真的!陶瓷也不会注意水浑不浑 777

对的!现在觉得最实用的还是纯色玻璃瓶

• 已注销

已注销 2021-06-22 13:16:18

推荐这家店玻璃花瓶 非常非常厚实!寄过来的时候每一个花瓶都用泡沫箱打包的严严实实 严实到不好拆 价格也十分便宜 彩云特别好看

• 快乐星球中转站

快乐星球中转站 2021-06-22 18:07:58

10cm左右的瓶口大概能插几支花啊

• momo

momo 2021-06-23 00:10:30

推荐这个,放茉莉花一绝,天生就是放茉莉花的

• momo

momo 2021-06-23 00:11:18

一大缸茉莉花,容量真的很合适

• 当片树叶

当片树叶 2021-06-23 00:42:07

推荐宜家这款,便宜又好看 推荐宜家这款,便宜又好看 云淡风轻

这个真的🉑️!!买过绿色 很好看

• 当片树叶

当片树叶 2021-06-23 00:46:04

主要的是便宜 没别的 现在觉得透明花瓶更能凸显花花原本的美

• 玖月

玖月 (自给自足) 2021-06-27 11:53:31

推荐这个亚克力的 白天阳光下和晚上灯光下是不同的颜色,插多插少都好看

• 💫

💫 2021-06-28 23:00:13

推荐这个亚克力的 白天阳光下和晚上灯光下是不同的颜色,插多插少都好看 推荐这个亚克力的 白天阳光下和晚上灯光下是不同的颜色,插多插少都好看 玖月

朋友有店铺或者链接吗!

• 💫

💫 2021-06-28 23:01:46

这个其实比较看个人审美诶?我会用透明宽口瓶 芍药开的大需要发挥空间🤣 这个其实比较看个人审美诶?我会用透明宽口瓶 芍药开的大需要发挥空间🤣 777

谢谢朋友贴给我专楼的地址!我自己的贴被设为不许回复啦(每次都要辱骂豆瓣搜索,我先关键词搜索的都搜不到专楼

777 花匠 2021-06-28 23:05:05

谢谢朋友贴给我专楼的地址!我自己的贴被设为不许回复啦(每次都要辱骂豆瓣搜索,我先关键词搜索 谢谢朋友贴给我专楼的地址!我自己的贴被设为不许回复啦(每次都要辱骂豆瓣搜索,我先关键词搜索的都搜不到专楼 ... 💫

今日辱骂豆瓣1/1😡 是我设的禁回~有专楼的话题组里不让重复发的哈 那我帮你删帖啦!

• 💫

💫 2021-06-28 23:05:41

今日辱骂豆瓣1/1😡 是我设的禁回~有专楼的话题组里不让重复发的哈 那我帮你删帖啦! 今日辱骂豆瓣1/1😡 是我设的禁回~有专楼的话题组里不让重复发的哈 那我帮你删帖啦! 777

哈哈哈哈好的!谢谢您!

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 2021-06-29 10:00:21

有没有轻巧一点的花瓶,我想插完花直接拎着送人

• 魔力小红

魔力小红 2021-06-29 10:06:02

推荐这个亚克力的 白天阳光下和晚上灯光下是不同的颜色,插多插少都好看 推荐这个亚克力的 白天阳光下和晚上灯光下是不同的颜色,插多插少都好看 玖月

好看~而且感觉耐造

• Pikachu

Pikachu 2021-07-01 10:31:48

求问店铺地址!

• 玖月

玖月 (自给自足) 2021-07-01 21:20:57

求问店铺地址! 求问店铺地址! Pikachu

pdd搜亚克力花瓶

• 旺旺旺旺旺旺旺

旺旺旺旺旺旺旺 2021-07-03 21:54:07

第一个高,推荐用来插百合,巨大方好看 第二个不推,开口太大,实用性不高 第三个瓶身插单只开心,口有点小😢

• Natsu

Natsu 2021-08-10 20:46:13

补充一张KOSTA BODA花瓶插了百合的图,照片还原不出它的美~ 补充一张KOSTA BODA花瓶插了百合的图,照片还原不出它的美~ Adollium

好看好看 我也要去收

• 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2021-08-19 11:17:34

第一个高,推荐用来插百合,巨大方好看 第二个不推,开口太大,实用性不高 第三个瓶身插单只开心 第一个高,推荐用来插百合,巨大方好看 第二个不推,开口太大,实用性不高 第三个瓶身插单只开心,口有点小😢 ... 旺旺旺旺旺旺旺

第二个这个卖小菊的店家推荐我用,不知道怎么样 现在手头的花瓶插小菊都不好看,侧枝太多挤在一起怎么插都不美TAT

• 🛀🏿🛀🏿🛀🏿

🛀🏿🛀🏿🛀🏿 2021-08-19 11:26:28

主要是便宜

• momo

momo 2021-08-20 15:03:48

• momo

momo 2021-08-20 15:14:02

希望大家有推荐不是玻璃材质的花瓶,家里有猫猫

• 旺旺旺旺旺旺旺

旺旺旺旺旺旺旺 2021-08-24 15:51:24

第二个这个卖小菊的店家推荐我用,不知道怎么样 现在手头的花瓶插小菊都不好看,侧枝太多挤在一 第二个这个卖小菊的店家推荐我用,不知道怎么样 现在手头的花瓶插小菊都不好看,侧枝太多挤在一起怎么插都不美TAT ... 兔纸

不好用,我都用来养鱼了,反而第一个大花瓶可以养20支左右的小菊,好用能装

• momo

momo 2021-08-27 08:39:26

🐎

• 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2021-08-27 09:15:55

这个花瓶我觉得好用是因为,用来做烫根大法浸泡花花方便,而且好看。下面晒图。

• 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2021-08-27 09:18:34

我的点就很奇怪…… 可以整枝浸泡到花头 花不会浮起来

• 呱呱黎呱呱

呱呱黎呱呱 2021-08-30 01:11:05

推荐这个!25高,直径11.5,个人感觉插百合、一把康乃馨、玫瑰散在里面都很好看

• 白水

白水 2021-08-30 10:47:03

这个巨好看 我前两天才买的

• 奈.夏野

奈.夏野 2021-09-02 16:04:34

我觉得陶瓷花瓶真的不好观察水量和水质,虽然有的真的好看。。

• verónica

verónica (瞬間は永遠に) 2021-09-04 21:26:50

这个巨好看 我前两天才买的 这个巨好看 我前两天才买的 白水

这家店花瓶好漂亮!

• 🍋

🍋 2021-09-04 22:31:35

太赞了

• 三道桥特斯拉

三道桥特斯拉 2021-09-05 00:04:56

dd专楼

• 木木爱吃火锅

木木爱吃火锅 (吃西瓜吃西瓜) 2021-09-28 23:47:54

推荐这个西班牙花瓶,很庆幸在汇率最便宜的时候买了它,这个斜口和后来买的同款平口是这一年多来最常用的花瓶啦,颜色好看,瓶口很宽,适合玫瑰盘花球,也适合大束的百合,小菊或者几种花插在一起。很百搭

• 木木爱吃火锅

木木爱吃火锅 (吃西瓜吃西瓜) 2021-09-28 23:52:16

补张用它插花的图

• 送佛送到西多士

送佛送到西多士 (喵咪咪) 2021-09-28 23:54:25

最喜欢这个 插玫瑰类的超级美丽

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125677 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部