云上苏
漂浮在未知中

云上苏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是条喜讯,我暗自对自己说 放松,像一只猫会和自己说的,或者 一个女巫。不,其实,她们最好的部分是 忘记的那一部分,她们抬起手但没有说一个字,她们还是要 回到那个地方,她们最幸福的是无知 除了那里以外,我哪里都去不了,这是条喜讯 我暗自对自己说。
睡不醒
2017-10-30 14:55:06
怀疑论者Sextus挤进来前,一切还很清楚。我的脑子里有一座天桥,V.Woolf和不知道谁经常在桥下抽烟。这时,注释者还没有强调“生蚝不动是不动的第三义,它自然不动”,还没有人假装在意“我要去罗马取我的Crabcake,这句话说得是否精细”。这时,亚里士多德躺在床上等待着睡眠离开,而我只想去爱尔兰给希尼献一束花。

云上苏的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 408部看过 )

云上苏的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 86本想读 · 275本读过 )

在读
  • 黑格尔辞典
  • Philosophy in History
  • Discourse Cohesion in Ancient Greek
想读
  • The Lice
  • 在寂静如语的梦里:罗塞蒂诗选
  • 观察一只黑鹂的十三种方式
  • 康拉德海洋小说
  • 新自由主义简史
the basest of all is to be afraid.

don't feel sorry for me for wasting my short life on a fiction.

cuz the greatest fiction was, is and will be the truth.

云上苏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云上苏的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

赵松
赵松
北窓
北窓
妖灵妖
妖灵妖
野次馬
野次馬
康大人
康大人
高高哦丁丁
高高哦丁丁
大理石打击乐
大理石打击乐
缘山
缘山

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • cocoron
  • cocoron:   耶!     2015-09-02 15:30

云上苏的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

云上苏的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Love
  • 云上苏 (漂浮在未知中)  评论: The Odyssey of Homer
    人类才有短短一段生命,才可以说,我将我的全部的时间都给了你。 神不可以的。 人类才可以说,我永远和...

云上苏的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

云上苏的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

云上苏常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

CALARTS
CALARTS (1484)
英国留学电影专业
英国留学电影专业 (79)
Chapman University Dodge College
Chapman University Do... (223)
UCLA
UCLA (4480)
去美国学电影
去美国学电影 (3305)
纽约视觉艺术学院SVA中国区申请
纽约视觉艺术学院SVA中... (806)
艺术留学作品集
艺术留学作品集 (861)
哥伦比亚大学
哥伦比亚大学 (1666)

> 云上苏添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/memoryofclouds/

订阅云上苏的收藏:
feed: rss 2.0