《敬告青年》原文太燃了!(更新:文学revolution论)

silentspark

2021-05-21 01:31:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿列、

阿列、 2021-05-21 08:20:38

现在能理解为什么他能被一百多年前得毛周等一大批进步青年视为偶像,誉为思想界的明星了吧?😂仲甫先生的文章和思想真的是高山仰止,少有人可比拟。🙋

• 阿列、

阿列、 2021-05-21 08:23:12

“夫生存竞争,势所不免,一息尚存,即无守退安隐之余地。排万难而前行,乃人生之天职。”青年勉乎哉!

• 推理之源

推理之源 (公众号:推理之源) 2021-05-21 08:27:13

有些人生来就是革命者,一生为国为民,比如陈仲甫

• 球小球

球小球 2021-05-21 20:32:50

真的太有人格魅力了,我记得剧里鲁迅私下也感慨过

• 九月快乐

九月快乐 2021-05-21 22:00:24

写的太好了!

• 冰阔落

冰阔落 2021-05-22 17:04:47

写得太好

• 三不锻炼身体

三不锻炼身体 2021-05-24 21:53:42

想我一天浑浑噩噩的,可耻啊

• fione

fione 2021-05-28 08:19:22

楼主 请问文学革命论那张图是哪本书?

• 一杯水BB

一杯水BB 2021-05-28 08:51:23

感谢分享

• 一杯水BB

一杯水BB 2021-05-28 09:37:23

诳人之事,虽祖宗之所遗留,圣贤之所垂教,政府之所提倡,社会之所崇尚,皆一文不值也!”

• silentspark

silentspark 楼主 2021-05-28 09:58:38

楼主 请问文学革命论那张图是哪本书? 楼主 请问文学革命论那张图是哪本书? fione

《新青年文选》

• fione

fione 2021-05-28 10:31:24

《新青年文选》 《新青年文选》 silentspark

谢谢啦!

silentspark 楼主 2021-05-28 11:14:18

谢谢啦! 谢谢啦! fione

不客气🤣

• VLIANG

VLIANG 2021-05-28 19:32:29

“穷乡僻壤极小之豆腐店,其春联恒作‘生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。’此等国民文学应用之丑陋,皆阿谀的、虚伪的、铺张的贵族古典文学阶之厉耳。” 好犀利 笑死了哈哈哈。

silentspark 楼主 2021-05-28 21:04:59

“穷乡僻壤极小之豆腐店,其春联恒作‘生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。’此等国民文学应用之丑 “穷乡僻壤极小之豆腐店,其春联恒作‘生意兴隆通四海,财源茂盛达三江。’此等国民文学应用之丑陋,皆阿谀的、虚伪的、铺张的贵族古典文学阶之厉耳。” 好犀利 笑死了哈哈哈。 ... VLIANG

是的🤣真的是太有性格了 想起了剧里延年说的“你不是这么世俗的人”哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

76381 人聚集在这个小组
↑回顶部