超级无敌推荐一个洗头膏,已经第二瓶了,真的好用

2021-05-19 23:31:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Leisure

Leisure 2021-05-19 23:43:05

药店买复方酮康唑发用洗剂洗头,每周两次,连用四周

• 多妹

多妹 2021-05-19 23:47:03

还可以试试希尔生二硫化硒 在用洗头膏前涂上去按摩一下真的一用就有效

12345 楼主 2021-05-19 23:58:12

药店买复方酮康唑发用洗剂洗头,每周两次,连用四周 药店买复方酮康唑发用洗剂洗头,每周两次,连用四周 Leisure

现在已经没有头皮屑了,感谢

12345 楼主 2021-05-19 23:58:53

还可以试试希尔生二硫化硒 在用洗头膏前涂上去按摩一下真的一用就有效 还可以试试希尔生二硫化硒 在用洗头膏前涂上去按摩一下真的一用就有效 多妹

最近头皮已经没有什么严重的问题啦,爱你😘

• 天花板有这段戏

天花板有这段戏 2021-05-20 00:06:43

我用的采乐洗发液,也很有效

12345 楼主 2021-05-20 02:56:07

我用的采乐洗发液,也很有效 我用的采乐洗发液,也很有效 天花板有这段戏

真的,国产的东西真的是好

12345 楼主 2021-05-20 08:21:15

大家可以帮忙顶帖,可以让更多的人看到

• NFTI

NFTI 2021-05-20 08:44:47

dd

• 周杨杨

周杨杨 2021-05-20 08:46:01

dd

• 三只袋鼠

三只袋鼠 2021-05-20 08:52:56

dd

• 萝卜要加油

萝卜要加油 2021-05-20 08:56:33

dd

• 张真源

张真源 2021-05-20 09:01:09

dd

• the1

the1 2021-05-20 09:01:25

我在药店买了康王,也可以。

• 夜店小瓜瓜

夜店小瓜瓜 2021-05-20 09:04:59

我被阿道夫用的脱发 非常油 大片头皮屑 后来换采乐康酮好了很多 听说要常换洗发水 我又换了一个采乐其他的 和清扬 海飞丝随意用 现在没有头皮屑 脱发恢复正常,我恨阿道夫一辈子,开始还以为身体问题,上网一问洗发水,全都给我避雷阿道夫,我才明白过来😭😭😭😭

12345 楼主 2021-05-20 11:04:22

我被阿道夫用的脱发 非常油 大片头皮屑 后来换采乐康酮好了很多 听说要常换洗发水 我 我被阿道夫用的脱发 非常油 大片头皮屑 后来换采乐康酮好了很多 听说要常换洗发水 我又换了一个采乐其他的 和清扬 海飞丝随意用 现在没有头皮屑 脱发恢复正常,我恨阿道夫一辈子,开始还以为身体问题,上网一问洗发水,全都给我避雷阿道夫,我才明白过来😭😭😭😭 ... 夜店小瓜瓜

我也可能是阿道夫的锅

• 夜店小瓜瓜

夜店小瓜瓜 2021-05-20 11:05:57

我也可能是阿道夫的锅 我也可能是阿道夫的锅 12345

你用过????千万停下!!别用了!!!我后面才知道大家都踩雷,去公司聊天也才知道,我有两个同事正在用,还不知道为啥头发突然这么多头皮屑还出油快😂😂😂

12345 楼主 2021-05-20 12:16:08

你用过????千万停下!!别用了!!!我后面才知道大家都踩雷,去公司聊天也才知道,我有两个 你用过????千万停下!!别用了!!!我后面才知道大家都踩雷,去公司聊天也才知道,我有两个同事正在用,还不知道为啥头发突然这么多头皮屑还出油快😂😂😂 ... 夜店小瓜瓜

已经不用了

• 白敬亭

白敬亭 2021-05-20 14:32:02

dd

• mcmc

mcmc 2021-05-20 14:34:43

阿道夫伤透了我的心,全是营销😥

• Nana

Nana 2021-05-20 14:52:59

天呐,我回家的时候用了几次妈妈买的阿道夫,也是疯狂起大片的头皮屑

12345 楼主 2021-05-20 18:44:36

天呐,我回家的时候用了几次妈妈买的阿道夫,也是疯狂起大片的头皮屑 天呐,我回家的时候用了几次妈妈买的阿道夫,也是疯狂起大片的头皮屑 Nana

推荐你用名臣的高新康效,真的有效

12345 楼主 2021-06-08 20:06:58

收藏大于回复的,大家用了可以反馈一下,看好用吗?

• 抱着鱼睡觉的猫

抱着鱼睡觉的猫 2021-06-08 23:04:31

dd

• :)

:) 2021-06-08 23:37:44

推荐selsun洗发水,也好用

• 咕咕咕

咕咕咕 2021-06-09 00:24:56

我用潘婷很好使

• Joy·Bryant

Joy·Bryant 2021-06-09 02:27:17

我……刚买了两瓶阿道夫……我要怎么办……

• 生姜花

生姜花 2021-06-09 02:41:39

dd

12345 楼主 2021-06-09 06:30:15

我……刚买了两瓶阿道夫……我要怎么办…… 我……刚买了两瓶阿道夫……我要怎么办…… Joy·Bryant

真的不好,用了涨头皮屑,慎重,我是直接烂头

12345 楼主 2021-08-30 22:17:07

同志们,有用的吗,这么多收藏,来反馈反馈呗

• 炒鱿鱼了

炒鱿鱼了 2021-08-30 22:21:08

刚看见帖子 准备去试试 我用过好多洗发水 差劲的就是脱发严重头皮屑多还很快出油 好一点的也就无功无过 我都隔一天一洗 本身头发就是细软塌 一出油就更塌了😭

12345 楼主 2021-08-31 07:08:27

刚看见帖子 准备去试试 我用过好多洗发水 差劲的就是脱发严重头皮屑多还很快出油 好一点的也就无 刚看见帖子 准备去试试 我用过好多洗发水 差劲的就是脱发严重头皮屑多还很快出油 好一点的也就无功无过 我都隔一天一洗 本身头发就是细软塌 一出油就更塌了😭 ... 炒鱿鱼了

用了记得反馈哦……

• momo

momo 2021-08-31 07:53:23

我早睡早起之后基本上没有头皮屑了🤭

12345 楼主 2021-08-31 07:55:26

我早睡早起之后基本上没有头皮屑了🤭 我早睡早起之后基本上没有头皮屑了🤭 momo

我错了,但是做不到

• 阿呆呆

阿呆呆 2021-08-31 08:03:36

码住!我也去试试

12345 楼主 2021-08-31 08:05:09

码住!我也去试试 码住!我也去试试 阿呆呆

好了记得过来反馈哦

• momo

momo 2021-08-31 08:18:28

有没有生发的

• 路过吃🍉

路过吃🍉 2021-08-31 08:29:32

来晚了,已收藏

• 路过吃🍉

路过吃🍉 2021-08-31 08:29:55

我也踩雷阿道夫,为啥没早点看到😭😭

12345 楼主 2021-10-20 09:44:49

刚刚推荐给朋友的我又来了,有没有人用过,可以反馈给大家

12345 楼主 2022-03-11 22:22:19

同志们,我又来了,买过的小伙伴,有没有反馈的啊……

• 不想取名

不想取名 2022-03-12 00:43:41

谢谢,马上去get试试

• kaplaaa

kaplaaa 2022-03-14 11:40:13

get!

你的回应

回应请先 , 或 注册

249760 人聚集在这个小组
↑回顶部