姐妹们我发现其实很多洗发水护发素护发精油的效果其实远小于正确使用这些的方法

Julia

加入小组后即可参加投票
  • 思达

思达 (看不见你看不见我) 2021-05-09 08:59:35

激情马住

• 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2021-05-09 09:11:32

这标题愣是读了内容才大概明白要说啥哈哈

• momo

momo 2021-05-09 09:17:53

姐妹发量慕了

• 斯黛拉不说话

斯黛拉不说话 2021-05-09 09:18:53

支持!好的手法和流程才能发挥产品更大的功能,哈哈哈哈姐妹的头发好美文字好激动

• 豆友201297460

豆友201297460 2021-05-09 09:32:07

[内容不可见]

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2021-05-09 09:35:03

大胆开麦 大牌洗发水护发素护发精油的功效远小于正确的使用手法带来的效果

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2021-05-09 09:36:12

大胆开麦 大牌洗发水护发素护发精油的功效远小于正确的使用手法带来的效果 大胆开麦 大牌洗发水护发素护发精油的功效远小于正确的使用手法带来的效果 乌呀咦哈乌萨奇

没有教姐妹做事的意思!!就是本人有点子这毛病 谢谢姐妹分享 已经打开橙色软件了😂

• 找飞机的舒克

找飞机的舒克 圆圆 2021-05-09 09:46:02

这个发质 爱了爱了

• Marionette🍒

Marionette🍒 2021-05-09 09:47:36

预洗那个管用 就是太懒了坚持不下去

• 我菜炸了

我菜炸了 2021-05-09 09:47:52

我没看懂😂

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 09:53:12

激情马住 激情马住 思达

嘿嘿

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 09:53:40

这标题愣是读了内容才大概明白要说啥哈哈 这标题愣是读了内容才大概明白要说啥哈哈 凯蒂在梦游

最近语感疯狂消失 呜呜

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 09:55:06

姐妹发量慕了 姐妹发量慕了 momo

嘿嘿 我之前就一小撮头发 找到自己合适的方法姐妹你也是莴苣公主!

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 09:55:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201297460

嘿嘿

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 09:55:56

没有教姐妹做事的意思!!就是本人有点子这毛病 谢谢姐妹分享 已经打开橙色软件了😂 没有教姐妹做事的意思!!就是本人有点子这毛病 谢谢姐妹分享 已经打开橙色软件了😂 乌呀咦哈乌萨奇

没有姐妹!!这就是交流互助嘛!!!嘿嘿,可能因人而异吧这个,但却是有些真的很好用有些则不然

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 09:55:59

这个发质 爱了爱了 这个发质 爱了爱了 找飞机的舒克

嘿嘿

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2021-05-09 09:57:11

没有姐妹!!这就是交流互助嘛!!!嘿嘿,可能因人而异吧这个,但却是有些真的很好用有些则不然 没有姐妹!!这就是交流互助嘛!!!嘿嘿,可能因人而异吧这个,但却是有些真的很好用有些则不然 Julia

姐妹俺想问问椰子油真的好用吗 想试试了 就怕头发不够长不值当好好护发

• 魔仙堡林克

魔仙堡林克 2021-05-09 10:08:01

这是公主的头发!👸🏻

• 已注销

已注销 2021-05-09 10:20:01

道理懂,我每次护发素只是用来理顺头发的~你们美女子果然都有耐心!

• 不太上路子

不太上路子 2021-05-09 10:21:43

姐妹俺想问问椰子油真的好用吗 想试试了 就怕头发不够长不值当好好护发 姐妹俺想问问椰子油真的好用吗 想试试了 就怕头发不够长不值当好好护发 乌呀咦哈乌萨奇

姐妹,i椰子油火速赶来!!给你看一下我无效烫头之后用椰子油救回来的样子!!

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 10:23:01

姐妹俺想问问椰子油真的好用吗 想试试了 就怕头发不够长不值当好好护发 姐妹俺想问问椰子油真的好用吗 想试试了 就怕头发不够长不值当好好护发 乌呀咦哈乌萨奇

好用,就是直接渗入进去的滋润,效果立竿见影!短发也是咱的头发!但是不要碰到头皮,会很麻烦,然后一定要冲洗干净,用护发素乳化洗掉,不然真的很麻烦,但是非常值得我一下午都在做头发,过程会很快乐的姐妹!

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 10:23:04

这是公主的头发!👸🏻 这是公主的头发!👸🏻 魔仙堡林克

嘿嘿

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2021-05-09 10:23:31

姐妹,i椰子油火速赶来!!给你看一下我无效烫头之后用椰子油救回来的样子!! 姐妹,i椰子油火速赶来!!给你看一下我无效烫头之后用椰子油救回来的样子!! 不太上路子

好家伙好家伙 我的头发比左图还要干😭 火速下单

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 10:26:00

道理懂,我每次护发素只是用来理顺头发的~你们美女子果然都有耐心! 道理懂,我每次护发素只是用来理顺头发的~你们美女子果然都有耐心! 已注销

嘿嘿

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2021-05-09 10:35:23

好用,就是直接渗入进去的滋润,效果立竿见影!短发也是咱的头发!但是不要碰到头皮,会很麻烦, 好用,就是直接渗入进去的滋润,效果立竿见影!短发也是咱的头发!但是不要碰到头皮,会很麻烦,然后一定要冲洗干净,用护发素乳化洗掉,不然真的很麻烦,但是非常值得我一下午都在做头发,过程会很快乐的姐妹! ... Julia

芜湖~真的心动了哈哈哈哈

• momo

momo 2021-05-09 11:51:50

我坚持用蜂花护发素很多年了,就是洗完头后抹。发现就是用了的话头发很柔顺,容易梳(烫过,染过),但是一旦一两次不用,头发就会变得很难梳,就连洗头都不好洗。不知道是不是我的使用方法无效

• Julia

Julia 楼主 2021-05-09 11:59:43

预洗那个管用 就是太懒了坚持不下去 预洗那个管用 就是太懒了坚持不下去 Marionette🍒

是的!我也有时候不想预习,胳膊好累,但就是预洗和不预洗效果非常不一样呜呜

• Gloria

Gloria (愿现世安稳,岁月静好。) 2021-05-11 23:02:11

我特别感谢以前开贴推荐洗头梳的那个姐妹,就是那个洗狗也特别好用的梳子😢,现在头皮特别清爽,也不会痒了

• momo

momo 2021-05-11 23:21:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 迫迫

我以前也用过椰子油,也是洗不掉,就没用了。最近尝试了用护发素先乳化再洗掉,真的可以!

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (这是个啥哟) 2021-05-12 05:50:57

我最近换了个城市,不知道是洗发水的问题还是水质的问题,头发大把大把的掉,愁死我了😭

• 怪力修女德丽莎

怪力修女德丽莎 2021-05-12 07:21:30

我的tony告诉我一周用2-3次发膜,发膜洗净后再用一遍护发素效果保持会更好

• 冰糖橙

冰糖橙 2021-05-12 07:47:21

dd

• 午夜摩卡

午夜摩卡 2021-05-12 09:43:56

是的 我也现在才发现以往用的方法都是错的

• Akira

Akira 2021-05-15 18:34:55

请问一般的护发素蜂花之类的裹上保鲜膜需要多久呀?

• 二月一日

二月一日 2021-05-16 11:27:11

可以买个起泡瓶来洗头,既能节约洗发水,又能把头发洗的很干净!

• 肥宅快乐兽⠀

肥宅快乐兽⠀ 2021-05-19 13:47:07

姐妹的发量,我羡慕了

• 种下一片🦄️🦄️

种下一片🦄️🦄️ 2021-05-21 22:51:39

精油是每天用吗

• momo

momo 2021-10-09 18:49:17

姐妹我想问一下那个玫瑰花黄芪枸杞菊花泡水,怎么样,有效果嘛

• Julia

Julia 楼主 2022-11-06 21:23:23 辽宁

为什么这个突然这么多收藏啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130898 人聚集在这个小组
↑回顶部