请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

玉龙雪山是个天气不准的地方

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-18 21:52:08

[内容不可见]

• A锥安呐

A锥安呐 2021-05-18 21:59:22

我当时去玉龙雪山和蓝月谷是在丽江古城里现找的旅行社报的一天团,一个迷你小巴车早上五点多就从酒店出发,不过下午晚饭前就结束送回酒店了。全程无购物,中午管个饭,一个团加上司机也就八个人,不贵。

• momo

momo 楼主 2021-05-18 22:07:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看行程吧,如果时间很赶的话可能有人带路还是挺好的,但我的时间不赶,我甚至都没走完蓝月谷附近的几个湖(我还买了电瓶车的票50块的情况下)

• momo

momo 楼主 2021-05-18 22:10:13

我当时去玉龙雪山和蓝月谷是在丽江古城里现找的旅行社报的一天团,一个迷你小巴车早上五点多就从 我当时去玉龙雪山和蓝月谷是在丽江古城里现找的旅行社报的一天团,一个迷你小巴车早上五点多就从酒店出发,不过下午晚饭前就结束送回酒店了。全程无购物,中午管个饭,一个团加上司机也就八个人,不贵。 ... A锥安呐

我也是8个人,当地==

• A锥安呐

A锥安呐 2021-05-18 22:49:42

我也是8个人,当地== 我也是8个人,当地== momo

哈哈哈哈那你好惨 为啥会被带着买买买

• 🌲

🌲 2021-05-19 12:13:21

我周六去的 就一小片蓝天

• momo

momo 楼主 2021-05-20 12:09:36

我周六去的 就一小片蓝天 我周六去的 就一小片蓝天 🌲

哈哈哈,这几天都下雨了,吃饭的时候听到大家(隔壁饭桌)都骂骂咧咧的骂蓝月谷,玉龙雪山🏔️

• andoe

andoe 2021-05-20 17:04:13

一般不是正常报个一日团 地陪就送你去 到点集合嘛 怎么会有买买买你

• momo

momo 2021-05-20 17:08:21

呜呜呜我过几天要去 也准备报团啊啊啊 我需要避雷

• Anunnakki

Anunnakki 2021-05-20 18:51:41

我是自由行的,9點多10點才上山,大索道、雲杉坪、藍月谷都去了,跟團就去不了雲山坪了。另外這個溫度估計是山下溫度,玉龍雪山長年積雪肯定很冷的..

• momo

momo 楼主 2021-05-20 20:54:22

呜呜呜我过几天要去 也准备报团啊啊啊 我需要避雷 呜呜呜我过几天要去 也准备报团啊啊啊 我需要避雷 momo

我7点出发,8点到,然后带到很多人集中的地方,然后买讲解东西啥的,差不多到了11点多才算开始游玩几个湖,我们的12点⬆️索道,所以我全程都觉得很赶

• momo

momo 楼主 2021-05-20 21:02:31

一般不是正常报个一日团 地陪就送你去 到点集合嘛 怎么会有买买买你 一般不是正常报个一日团 地陪就送你去 到点集合嘛 怎么会有买买买你 andoe

我在古城买了氧,到了景区山脚带队说如果不用她那里的氧不行(出发前说好含氧),要和她签啥生命安全协议,还有不买有种不给出发的样子,一个人180,然后祈福啥的

• 挂在鱼肆鯉

挂在鱼肆鯉 (生鱼忧患,死鱼安乐) 2021-05-20 21:32:19

其实所有山上都不准的,但是你客栈老板肯定有问题……

• 翠堤春晓

翠堤春晓 2021-05-21 09:34:54

雪山打车去也不贵,为啥要报团,省钱拼个车就是了,哪里都有拼车信息。

• 豆豆

豆豆 2021-05-21 10:16:58

天气不行

• 鱼de问候

鱼de问候 2021-05-21 10:50:51

一山有四季十里不同天是去西南的基本概念

• 豆友178020460

豆友178020460 2021-05-21 20:34:46

[内容不可见]

• U。

U。 (暮然回首,众里寻她。) 2021-05-24 18:03:34

丽江的客栈老板说过,丽江有三不准:导航不准、天气预报不准、男女关系不准。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113392 人聚集在这个小组
↑回顶部