(更新)要去玉龙雪山玩啦,有鹅能来交流一下嘛?

已注销

2020-01-10 10:16:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乌龙拿铁不加糖

乌龙拿铁不加糖 2020-01-10 10:20:19

很美,山下面的蓝月湖也是超级美!!山上海拔有点高,不要太兴奋,避免高反

• 一拳捶爆狗头

一拳捶爆狗头 2020-01-10 10:20:39

美、缺氧、累....

• 梅

准备好充足的氧气瓶,上面高反挺严重的,我都有点穿不上来气,还有梅里雪山更漂亮

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2020-01-10 10:23:49

额?是云南那个吗?我咋记得我去了两次都是乘坐索道…………一般的高原气候,别剧烈运动,尽量呼吸平缓,穿厚点。如果是晴天,山顶雪反光会很刺眼,可以带着墨镜=。=…………带着围巾凹造型……

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 2020-01-10 10:24:40

蓝月谷非常好看!

• momo

momo (俗话说的好,你不爱我死的早~) 2020-01-10 10:25:26

上个月去的,爬到4680了,不要跑跳,带个氧气瓶,可以慢慢走。还有就是不要报团,报团会一直催你,整个行程很赶,蓝月谷很漂亮~

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:26:52

上个月去的,爬到4680了,不要跑跳,带个氧气瓶,可以慢慢走。还有就是不要报团,报团会一直催你 上个月去的,爬到4680了,不要跑跳,带个氧气瓶,可以慢慢走。还有就是不要报团,报团会一直催你,整个行程很赶,蓝月谷很漂亮~ ... momo

团指的是一日小团嘛?

• 豆丁

豆丁 2020-01-10 10:28:30

蓝月谷好看,早上早一点出发,不然后面就全是人人人人人,穿厚一点带氧气瓶,可以带个墨镜(上面雪反光很刺眼)雪太大的话他山顶的栈道会封闭,只有观景台人超级多,

• 槲寄生

槲寄生 2020-01-10 10:29:39

希望别遇上下雪,反正我那天上山后就是白茫茫一片真干净,然后啥也看不清

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2020-01-10 10:30:12

太美了!!!!! 楼上说的蓝月谷真的美,那种淡蓝色的湖水我第一次见 大索道还是建议坐一下,一刻钟不到,从海拔三千多米快速上升到四千六百多米,沿途凛冽的石灰岩真的会忍不住惊叹,生理震撼,多备氧气 我们去的时候是九月,山顶还看不到雪线,这个季节应该已经有积雪了 但是真的要量力而行,高反不是闹着玩儿的,不是「缓缓就可以」的,假如坐索道登顶,感觉到不舒服,最好赶紧下山,这是体质问题,一直在那个海拔高度,待多久也缓不过来的 上山可能高反,下山可能醉氧,所以爬山的那一两天可能会疲惫和困喔(出行前可以先锻炼热身一两天~ lz可以携程上报个他们自营的一日游的团,价格比从客栈报团便宜得多,当地的师傅带着你排队检票跑线路什么的,感觉比散客自由行快一点,羽绒服氧气瓶一般也是会给每个人配好的,不过氧气瓶可能不够用,到时候山上可以自己随用随买

• 嘿呀

嘿呀 2020-01-10 10:30:52

有高原反应的做好受苦的准备吧,想死的心都有

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:31:50

太美了!!!!! 楼上说的蓝月谷真的美,那种淡蓝色的湖水我第一次见 大索道还是建议坐一下,一 太美了!!!!! 楼上说的蓝月谷真的美,那种淡蓝色的湖水我第一次见 大索道还是建议坐一下,一刻钟不到,从海拔三千多米快速上升到四千六百多米,沿途凛冽的石灰岩真的会忍不住惊叹,生理震撼,多备氧气 我们去的时候是九月,山顶还看不到雪线,这个季节应该已经有积雪了 但是真的要量力而行,高反不是闹着玩儿的,不是「缓缓就可以」的,假如坐索道登顶,感觉到不舒服,最好赶紧下山,这是体质问题,一直在那个海拔高度,待多久也缓不过来的 上山可能高反,下山可能醉氧,所以爬山的那一两天可能会疲惫和困喔(出行前可以先锻炼热身一两天~ lz可以携程上报个他们自营的一日游的团,价格比从客栈报团便宜得多,当地的师傅带着你排队检票跑线路什么的,感觉比散客自由行快一点,羽绒服氧气瓶一般也是会给每个人配好的,不过氧气瓶可能不够用,到时候山上可以自己随用随买 ... 双重薄荷

那表演你有看嘛?

• 圆脸胖胖

圆脸胖胖 2020-01-10 10:32:46

我十一月去的,氧气瓶带一瓶就好,我们三个人反正没用到氧气瓶~坐缆车上去,上面是栈道,景色特别美,就是因为太高了,我们几个不头晕但是觉得脚步特别沉重,非常非常累 蓝月谷一定要去,水很蓝,很美

• 🫥

🫥 2020-01-10 10:33:45

说实话体验蛮差的,缺氧很严重,最后爬那几十米感觉快死过去了,又冷又累。。

• momo

momo (冬天到了就冬眠) 2020-01-10 10:34:35

一定要买精品团 你算下你自由行 门票+大索道的票+一瓶氧气管的价格+来回车费 精品团绝对不可能低于这个价格 还会高点 因为会包午餐租你羽绒服 还有看下月亮谷 和山顶给你安排的时间是几点 一般一点安排你上大索道的团最好 这样山顶给你留了3h 上午让你玩月亮谷大概2h 我几年前去的就是精品团全程0购物,不会安排那个什么丽江印象表演,所以景区游玩时间比其他团长,价格比一般的团贵,我记得是四百多接近五百(春节价)

• momo

momo 2020-01-10 10:34:42

早点抢票!就是大索道的票!我不知道这段时间怎么样,我们初十去的大索道的票还是秒光。如果时间充裕的话建议游玩一天,大索道小索道都值得一去,牦牛那条道我没去过,据导游说来回会花很长时间,小索道记得深入到底后有很小很可爱的一条峡谷,继续深入有一户人家,里面可以买到当地农民的牦牛肉(我没买不知道好不好吃),还可以继续往深处走,但基本走到小山谷一点就没信号了,我当时爸妈在外面我一个人就不太敢继续往里走了,很多人都只在外面的草坪玩了就走了,我个人反而更喜欢这个小山谷,有种幽谧的探险的感觉,而且风景也很美!蓝月谷预计两小时能游完,也很美哒,很适合拍照

• 熊身老鼠胆

熊身老鼠胆 2020-01-10 10:34:50

真的很漂亮,18年去的时候刚好遇到索道维护没去山顶有点遗憾,但是蓝月谷真的很漂亮!! 去雪山的时候是跟某宝上靠谱的一日四人小团,包门票、缆车、大衣、氧气、午餐、接送很划算

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:34:56

说实话体验蛮差的,缺氧很严重,最后爬那几十米感觉快死过去了,又冷又累。。 说实话体验蛮差的,缺氧很严重,最后爬那几十米感觉快死过去了,又冷又累。。 🫥

完全自由行是嘛?没带氧气瓶?

• momo

momo 2020-01-10 10:35:23

然后就是做好保暖,身体不好的记得在山下买好防高反的药

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:36:33

一定要买精品团 你算下你自由行 门票+大索道的票+一瓶氧气管的价格+来回车费 精品团绝对不可能低 一定要买精品团 你算下你自由行 门票+大索道的票+一瓶氧气管的价格+来回车费 精品团绝对不可能低于这个价格 还会高点 因为会包午餐租你羽绒服 还有看下月亮谷 和山顶给你安排的时间是几点 一般一点安排你上大索道的团最好 这样山顶给你留了3h 上午让你玩月亮谷大概2h 我几年前去的就是精品团全程0购物,不会安排那个什么丽江印象表演,所以景区游玩时间比其他团长,价格比一般的团贵,我记得是四百多接近五百(春节价) ... momo

感觉定团要把时间问好,请问你以前订的🔗还在嘛?

• momo

momo (冬天到了就冬眠) 2020-01-10 10:37:04

当时排队 跟其他不认识团聊天了解到他们价格比我们便宜一百多,但是月亮谷只有1h游玩(很漂亮我觉得爱拍照转一圈时间就过去了 压根不够)大索道只有2h 游玩因为他们还要去山下看表演 那个反正我觉得没啥意思不如雪山慢慢爬上去拍照呆一呆再慢慢走下来

• momo

momo 2020-01-10 10:37:26

报的一日小团 还挺好的 中午吃的饭也挺好的 给发大衣和氧气罐 但是我觉得氧气罐没啥用

• 🫥

🫥 2020-01-10 10:38:10

完全自由行是嘛?没带氧气瓶? 完全自由行是嘛?没带氧气瓶? 已注销

嗯自由行。。氧气瓶有带,但是吸氧没用,感觉在那个海拔需要的体力是平地的十倍,爬一段台阶仿佛爬了一座小山。。以及我是6月份去的,没带羽绒服在山上差点冻死。。

• 泡腾片

泡腾片 2020-01-10 10:38:33

真的要去吗 排队我大概都排了一个多小时一直站着 上去我就缺氧头晕到人快死了 缓了一天才恢复 没啥值得玩的

• momo

momo (冬天到了就冬眠) 2020-01-10 10:39:08

感觉定团要把时间问好,请问你以前订的🔗还在嘛? 感觉定团要把时间问好,请问你以前订的🔗还在嘛? 已注销

我是游记看到推荐加的q群 群主现在没在丽江做了 你马蜂窝搜下游记近两年看下有推荐的没吧

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:41:54

报的一日小团 还挺好的 中午吃的饭也挺好的 给发大衣和氧气罐 但是我觉得氧气罐没啥用 报的一日小团 还挺好的 中午吃的饭也挺好的 给发大衣和氧气罐 但是我觉得氧气罐没啥用 momo

有看表演嘛?防寒服脏不脏?

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2020-01-10 10:42:12

那表演你有看嘛? 那表演你有看嘛? 已注销

印象丽江吗?看了,说实话可能有点意识流,我们看的时候有很多人提前离场,但真的值得一看,荡气回肠,充满生命力的感动,束之后我看到前面五六排的女孩在抹眼泪

• aoji清打酱

aoji清打酱 2020-01-10 10:42:44

多带点小零食

• 我只想改名字

我只想改名字 2020-01-10 10:42:51

如果有时间去看一下印象丽江的演出吧,是丽江所有演出里面最好看的,楼主我太羡慕你了,丽江最近下雪雪山美哭了,我一个丽江人都回不去,想家

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:43:44

印象丽江吗?看了,说实话可能有点意识流,我们看的时候有很多人提前离场,但真的值得一看,荡气 印象丽江吗?看了,说实话可能有点意识流,我们看的时候有很多人提前离场,但真的值得一看,荡气回肠,充满生命力的感动,束之后我看到前面五六排的女孩在抹眼泪 ... 双重薄荷

就是怕时间赶,蓝月谷时间不够

• momo

momo 2020-01-10 10:43:59

有看表演嘛?防寒服脏不脏? 有看表演嘛?防寒服脏不脏? 已注销

我们当时没看表演 一天时间只玩了 表演好像可以另报 防寒服还可以吧 套在自己衣服外面

• wddddw

wddddw 2020-01-10 10:44:47

带羽绒服

• 小黄鸭

小黄鸭 2020-01-10 10:46:15

我十月份刚去了

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:47:00

我们当时没看表演 一天时间只玩了 表演好像可以另报 防寒服还可以吧 套在自己衣服外面 我们当时没看表演 一天时间只玩了 表演好像可以另报 防寒服还可以吧 套在自己衣服外面 momo

想想自己累点 带自己的羽绒服去 可以温暖的凹造型

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:47:06

带羽绒服 带羽绒服 wddddw

好哒

• 西西

西西 2020-01-10 10:47:11

别太兴奋跑来跑去,悠着点走。蓝月湖特别好看,离牦牛远一点,我去的时候骗人骑牦牛…

• 百事可乐一番

百事可乐一番 2020-01-10 10:47:13

提前打听一下 开不开放 我上次去没有到雪山 只去了半山腰

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:48:07

别太兴奋跑来跑去,悠着点走。蓝月湖特别好看,离牦牛远一点,我去的时候骗人骑牦牛… 别太兴奋跑来跑去,悠着点走。蓝月湖特别好看,离牦牛远一点,我去的时候骗人骑牦牛… 西西

嗯嗯 这类体验我一般不太参与

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2020-01-10 10:48:18

报的一日游挺好的,一个团6个人,表演结束下雨了,没一会就停了

• Nov

Nov 2020-01-10 10:48:30

大索道上山顶哦,别被骗了。

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:50:55

大索道上山顶哦,别被骗了。 大索道上山顶哦,别被骗了。 Nov

啥意思?不要半山腰下来嘛?

• 徐仁国

徐仁国 (单纯的低于生活) 2020-01-10 10:50:56

印象丽江挺好看的,我觉得很值,我跟的一日团,其实时间也差不多够了,因为我雪山没上到最高,就在4400那个平台那呆着来着,缆车上的特别快不好受

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:51:07

报的一日游挺好的,一个团6个人,表演结束下雨了,没一会就停了 报的一日游挺好的,一个团6个人,表演结束下雨了,没一会就停了 唐纳🐰

🔗有嘛?

• Nov

Nov 2020-01-10 10:51:32

啥意思?不要半山腰下来嘛? 啥意思?不要半山腰下来嘛? 已注销

小索道就在半山腰。

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:51:38

印象丽江挺好看的,我觉得很值,我跟的一日团,其实时间也差不多够了,因为我雪山没上到最高,就 印象丽江挺好看的,我觉得很值,我跟的一日团,其实时间也差不多够了,因为我雪山没上到最高,就在4400那个平台那呆着来着,缆车上的特别快不好受 ... 徐仁国

感觉我要带够氧气瓶

• oran_shirm

oran_shirm 2020-01-10 10:53:03

爬到最上面真的会缺氧😭😭,建议备一个氧气瓶

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:55:02

爬到最上面真的会缺氧😭😭,建议备一个氧气瓶 爬到最上面真的会缺氧😭😭,建议备一个氧气瓶 oran_shirm

嗯嗯 带着一人一个

• 徐仁国

徐仁国 (单纯的低于生活) 2020-01-10 10:55:42

感觉我要带够氧气瓶 感觉我要带够氧气瓶 已注销

我觉得一瓶也够了,前提是你不往上爬,主要看个人体质,能爬上去不高反的也不是靠氧气瓶多,千万要量力而行,不要勉强,觉得身体可以再上,不要硬撑

• 阿蝉

阿蝉 (Happy ending is mine) 2020-01-10 10:56:01

楼上的姐妹说得已经很仔细,本地人没啥可补充的了……这几天山上积雪不少,很漂亮的~

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:57:50

楼上的姐妹说得已经很仔细,本地人没啥可补充的了……这几天山上积雪不少,很漂亮的~ 楼上的姐妹说得已经很仔细,本地人没啥可补充的了……这几天山上积雪不少,很漂亮的~ 阿蝉

最近人多嘛?

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 10:58:14

我觉得一瓶也够了,前提是你不往上爬,主要看个人体质,能爬上去不高反的也不是靠氧气瓶多,千万 我觉得一瓶也够了,前提是你不往上爬,主要看个人体质,能爬上去不高反的也不是靠氧气瓶多,千万要量力而行,不要勉强,觉得身体可以再上,不要硬撑 ... 徐仁国

嗯嗯 量力而行

• 阿蝉

阿蝉 (Happy ending is mine) 2020-01-10 11:00:39

最近人多嘛? 最近人多嘛? 已注销

过年前这几天应该还好

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:02:08

过年前这几天应该还好 过年前这几天应该还好 阿蝉

对啦,住宿定哪里比较好呀?大研古镇可行?

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2020-01-10 11:02:50

很美很美很美很美!!!!但是我有高反 所以晕眩的美

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:03:38

很美很美很美很美!!!!但是我有高反 所以晕眩的美 很美很美很美很美!!!!但是我有高反 所以晕眩的美 mrs.juli

哈哈哈哈哈

• 桔子Ophelia

桔子Ophelia (Ich gehort nur mir.) 2020-01-10 11:04:29

不要去云杉坪,去冰川大索道

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:04:48

不要去云杉坪,去冰川大索道 不要去云杉坪,去冰川大索道 桔子Ophelia

好~

• Rickman

Rickman 2020-01-10 11:05:40

要穿特别厚的羽绒服

• 阿蝉

阿蝉 (Happy ending is mine) 2020-01-10 11:05:55

对啦,住宿定哪里比较好呀?大研古镇可行? 对啦,住宿定哪里比较好呀?大研古镇可行? 已注销

可以的啊!还有束河古镇也可以。古城里面的客栈蛮漂亮的。不过吃东西就尽量去新城区吃吧,古城里面东西又贵又不正宗。

• 南风吹梦

南风吹梦 2020-01-10 11:07:08

自己带点吃的,带一两瓶氧气(小瓶)吧

• 给小不点炒个饭

给小不点炒个饭 2020-01-10 11:08:07

身体条件允许的话 一定大索道!美!!!

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:08:32

可以的啊!还有束河古镇也可以。古城里面的客栈蛮漂亮的。不过吃东西就尽量去新城区吃吧,古城里 可以的啊!还有束河古镇也可以。古城里面的客栈蛮漂亮的。不过吃东西就尽量去新城区吃吧,古城里面东西又贵又不正宗。 ... 阿蝉

有特别有名或性价比较好推荐的吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-01-10 11:08:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:08:51

要穿特别厚的羽绒服 要穿特别厚的羽绒服 Rickman

带上到脚踝的羽绒服

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:09:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没到现场,现在觉得自己很厉害

• 桃子同学

桃子同学 2020-01-10 11:11:21

10月这样去的,我和我朋友就带了一瓶氧气,一般一人一瓶就够了,上山还是蛮冷的,多穿点衣服,蓝月谷真的很美,值得去看看

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2020-01-10 11:11:25

上到山顶下来后记得去蓝月谷!

• WHO

WHO 2020-01-10 11:11:30

我定的一日团。还好。因为没什么好玩的我感觉都是排队缆车

• [已注销]

[已注销] 2020-01-10 11:12:00

没到现场,现在觉得自己很厉害 没到现场,现在觉得自己很厉害 已注销

[内容不可见]

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2020-01-10 11:12:03

氧气瓶先买好,山上买贵

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:12:17

10月这样去的,我和我朋友就带了一瓶氧气,一般一人一瓶就够了,上山还是蛮冷的,多穿点衣服,蓝 10月这样去的,我和我朋友就带了一瓶氧气,一般一人一瓶就够了,上山还是蛮冷的,多穿点衣服,蓝月谷真的很美,值得去看看 ... 桃子同学

好哒

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:12:35

上到山顶下来后记得去蓝月谷! 上到山顶下来后记得去蓝月谷! 我是大肉丸

大家一直推荐,安排安排

• 不然呢

不然呢 2020-01-10 11:12:41

不会赶。上山下山也就大半天

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:12:58

不会赶。上山下山也就大半天 不会赶。上山下山也就大半天 不然呢

好的~

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2020-01-10 11:17:15

大家一直推荐,安排安排 大家一直推荐,安排安排 已注销

如果你要看印象丽江,上山顶和蓝月谷估计时间有点赶。可以问一下民宿老板行程怎么安排比较好。还有一个,风大和天气不好的时候缆车会停运,看运气哦!good luck!

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:22:51

如果你要看印象丽江,上山顶和蓝月谷估计时间有点赶。可以问一下民宿老板行程怎么安排比较好。还 如果你要看印象丽江,上山顶和蓝月谷估计时间有点赶。可以问一下民宿老板行程怎么安排比较好。还有一个,风大和天气不好的时候缆车会停运,看运气哦!good luck! ... 我是大肉丸

好的~先确保蓝月谷~一致安利~

• kazuk🏹

kazuk🏹 (:D) 2020-01-10 11:24:14

很美很美很美 女生的话不用买那么多氧气瓶

• 你呀你呀你是谁

你呀你呀你是谁 2020-01-10 11:27:09

我去的时候在下雪,大索道封道了,不让上去。啥也没看到,有点失望。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2020-01-10 11:28:52

一定要去蓝月谷 巨美

• [已注销]

[已注销] 2020-01-10 11:32:11

[内容不可见]

• momo

momo (可别再这样了) 2020-01-10 11:35:01

我们在云南玩了五天,元旦刚上去,我们玩的的索道是冰山大索道。我用了三个氧气瓶,两个大的一个小的。隔两三分钟就要吸两次,我们有一个人从雪山上下来就头疼了(这也是高反)。而且丽江好干海拔又高,我都干到流鼻血了,同行的很多人都因为海拔高没睡好。你直接飞丽江可能会更不适应一点,这个要有心理准备。另外防寒服记得租一个。我们是七点多出发的,差不多算比较早的一批吧,天亮了人会更多,照片也不好拍。真的不要怕吸氧太多,这个很重要。

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 2020-01-10 11:35:22

准备氧气瓶。我那天刚好大姨妈,直接血崩了,整个420夜用卫生巾都红了,如果碰到生理期,真的不要上了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2020-01-10 11:35:45

超级漂亮!!!!

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2020-01-10 11:36:10

好美好美好美的,上去之前吃了好多巧克力,哈哈哈怕自己撑不住

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2020-01-10 11:36:21

就是索道体验感不好,要买三次票

• antonia

antonia 2020-01-10 11:37:21

很美,但有点缺氧,爬到后面我几乎动不了了,一直大喘气,吸氧也没用,凭意志上去的,现在想想挺后怕的。我是通过客栈老板报的团,好像比别人贵了一点。

• 是猫猫呀

是猫猫呀 2020-01-10 11:37:24

我八月份去的,没雪还下雨,不好玩……现在去应该很美,但是估计也很冷……注意安全,要买氧气瓶

• 。

半个月前刚去的,住的客栈现在很便宜,客栈老板就可以帮忙报一日游,360不含蓝月谷电瓶车50,风景确实很美,有雪了,但是会有人容易高反,我们一起的人有两个坐完索道就开始高反,直接不敢爬山了,一个人就吸了4罐氧气,但是我们还好,没有高反,我吸了半罐,因为爬累了吸一点身体要舒服点,中午那个土鸡火锅不好吃,全是骨头,都是素菜,没味,可以自己带点吃的,带个保温杯喝热水很有必要,一定要准备双手套

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:42:39

我去的时候在下雪,大索道封道了,不让上去。啥也没看到,有点失望。 我去的时候在下雪,大索道封道了,不让上去。啥也没看到,有点失望。 你呀你呀你是谁

我看下周天气还不错

• 已注销

已注销 楼主 2020-01-10 11:42:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2020-01-10 11:44:26

😂😂😂 😂😂😂 已注销

[内容不可见]

• 奈斯

奈斯 (伪文中) 2020-01-10 11:46:16

今年三月去的,跟的团,服务不太好,这个就不细说了。上山的时候没啥反应,就是风大,然后山顶封了,有点遗憾,但是美确实是美,最好戴墨镜去,我没带,差点被闪瞎。 下山的时候开始出反应,头痛得要爆炸,还想吐。蓝月谷是美,但是已经没有心思看了,整个人要死了一样。 总结一下,跟团还是方便的,然后量力而为。

• 奈斯

奈斯 (伪文中) 2020-01-10 11:46:44

今年三月去的,跟的团,服务不太好,这个就不细说了。上山的时候没啥反应,就是风大,然后山顶封 今年三月去的,跟的团,服务不太好,这个就不细说了。上山的时候没啥反应,就是风大,然后山顶封了,有点遗憾,但是美确实是美,最好戴墨镜去,我没带,差点被闪瞎。 下山的时候开始出反应,头痛得要爆炸,还想吐。蓝月谷是美,但是已经没有心思看了,整个人要死了一样。 总结一下,跟团还是方便的,然后量力而为。 ... 奈斯

忘记已经2020了,是去年,去年,去年23333

• 靓靓怎么炸炸

靓靓怎么炸炸 2020-01-10 11:47:37

我就是在美团报一日团,因为小团。四个人加司机师傅,我们两个跟另外两个女生。其实很好沟通的。我们还在雪山多玩了一个钟😂 蓝月谷真的很漂亮,夏天去的,雪山也没有雪了

• 靓靓怎么炸炸

靓靓怎么炸炸 2020-01-10 11:49:40

带点热水。热水很治缺氧的头痛的。我在雪山额外喝热水跟雪山山有卖烤肠8元/只。吃了两只爬上4680的

• 一言汐

一言汐 2020-01-10 11:50:41

真的很美,但是我晕车因为上山反应更严重了,有点惨😂

• 蓝色小敞篷

蓝色小敞篷 2020-01-10 11:52:51

不用买氧气瓶!年轻鹅稍微歇歇就行~一定要预定大索道

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2020-01-10 11:55:15

在wx公众号上买票,每天早上七点多买。山下买好氧气,不要相信司机带你去的山下租大衣的地方,景区有那种私人的当地人租衣服三十一件。我昨天刚刚玩完😂还挺好看的就是有雾。

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2020-01-10 11:56:19

我们自由行大概花了四百多吧包括氧气打车大衣,报团的话四百多的也差不多。

• Dann

Dann (嗯。。。想想) 2020-01-10 11:57:05

别在缆车那个地方上厕所,人多闷,我缺氧缺到不行 后面行程放弃了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部