拼单名媛现象是不是消费主义的解构

lucky

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-18 23:40:31

我有一份正方框架诶你要嘛

• lucky

lucky 楼主 2021-05-19 00:13:58

我有一份正方框架诶你要嘛 我有一份正方框架诶你要嘛 momo

我是反方的,不过也可以,可以做做攻防,谢谢

• lucky

lucky 楼主 2021-05-19 20:28:32

个人认为其实归根结底拼单名媛还是被消费主义控制下的,并且这种方式让消费主义隐藏更深,对人们的毒害更大,最后被资本控制而不自知更严重。

• Z

Z 2021-05-21 21:19:30

好家伙 我们上周刚打完 但我没去听🥲

• lucky

lucky 楼主 2021-05-21 21:27:54

好家伙 我们上周刚打完 但我没去听🥲 好家伙 我们上周刚打完 但我没去听🥲 Z

现在脑子很混乱,感觉我也不知道自己心证到底是什么了

• Z

Z 2021-05-21 21:29:30

现在脑子很混乱,感觉我也不知道自己心证到底是什么了 现在脑子很混乱,感觉我也不知道自己心证到底是什么了 lucky

别着急哈 我记得有比赛的 你可以先去康康比赛

• lucky

lucky 楼主 2021-05-21 21:30:30

别着急哈 我记得有比赛的 你可以先去康康比赛 别着急哈 我记得有比赛的 你可以先去康康比赛 Z

嗯呐,谢谢啦

• 好momo

好momo 2021-05-25 21:24:24

建议看看2020华语辩论赛,一模一样的辩题

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2021-06-11 23:08:18

你好,我们当时打的就是反方,打的时候华语辩论赛的还没出。我记得我们当时的论证框架大概是解构一定要解构到他的本质、核心(首质打下),然后他的本质核心其实就是通过物去衡量一个人的生活方式和身份地位的,把商品符号化。我们论证到拼单名媛本身就是消费消费主义,还有拼单名媛现象带来的普遍影响也是加深消费主义,群众的反应也有论证到(这个深一点),以此来论证没有解构。对方可以会讲购买逻辑改变,还有高价对应的商品被打破,还有表现形式如相对节俭等,这些做好防守就可以啦。我大概就记得那么多,希望有所帮助,其实可以的话可以多想多思考呢。

• 哪吒只哭过一次

哪吒只哭过一次 2021-11-08 01:15:36

我有一份正方框架诶你要嘛 我有一份正方框架诶你要嘛 momo

能够求一份么🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

8699 人聚集在这个小组
↑回顶部