我以为某红书有钱人多是一句玩笑话

洁

2024-04-24 00:17:14 江西

加入小组后即可参加投票
  • 越陌度阡

越陌度阡 2024-04-24 00:18:50 吉林

小布尔乔亚

• 世小月

世小月 2024-04-24 00:34:27 广东

相比之下书组太斤斤计较了🐶

• 橘生淮南

橘生淮南 2024-04-24 00:50:36 安徽

相比之下书组太斤斤计较了🐶 相比之下书组太斤斤计较了🐶 世小月

咱书组叫会过日子,精打细算,不做冤大头🤣

• 世小月

世小月 2024-04-24 00:53:50 广东

咱书组叫会过日子,精打细算,不做冤大头🤣 咱书组叫会过日子,精打细算,不做冤大头🤣 橘生淮南

带狗头了,爱书人的一大乐趣不就是低价买书嘛

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-04-24 01:22:31 河南

太强了,十本书一万块。折合一本书一千块钱,这样一想,中国近代通史才540,哈哈,突然感觉不贵了😂

• 金洲

金洲 2024-04-24 02:32:36 江苏

• 凝白

凝白 2024-04-24 03:37:20 江苏

我十年买书花了十多万,平均下来差不多一年也一万出头,在挑内容挑版本挑装帧的情况下多少也凑了几面墙的书,按它一万十本的物价,花同样的钱我买到的书应该塞不满一个柜子,关键买来内容还不一定是我喜欢的,相当于你花上万买了个图书盲盒🤣 这还不是最好笑的,最好笑的是一边“纸本末年”,打着要留住纸本的旗号,一边把书做成割韭菜的样子,留住一个事物的手段就是把它强行包装成大众买不起的样子?图书要都是这么个定价,那才是真要末年了。 一万我不如买套书局的二十四史,装个柜子摆着纯欣赏都比《瓦尔登湖》好看,图片里的那本《瓦尔登湖》的封面远远一看,我还以为是我去打印店打印论文几块钱装订的卡纸封面,都这个档次的书了,封面就这???真是让圈钱社都泪目。 不是不愿为知识付费,只是不想为智商交税🥹

• 清明

清明 2024-04-24 03:40:24 浙江

我十年买书花了十多万,平均下来差不多一年也一万出头,在挑内容挑版本挑装帧的情况下多少也凑了 我十年买书花了十多万,平均下来差不多一年也一万出头,在挑内容挑版本挑装帧的情况下多少也凑了几面墙的书,按它一万十本的物价,花同样的钱我买到的书应该塞不满一个柜子,关键买来内容还不一定是我喜欢的,相当于你花上万买了个图书盲盒🤣 这还不是最好笑的,最好笑的是一边“纸本末年”,打着要留住纸本的旗号,一边把书做成割韭菜的样子,留住一个事物的手段就是把它强行包装成大众买不起的样子?图书要都是这么个定价,那才是真要末年了。 一万我不如买套书局的二十四史,装个柜子摆着纯欣赏都比《瓦尔登湖》好看,图片里的那本《瓦尔登湖》的封面远远一看,我还以为是我去打印店打印论文几块钱装订的卡纸封面,都这个档次的书了,封面就这???真是让圈钱社都泪目。 不是不愿为知识付费,只是不想为智商交税🥹 ... 凝白

这么一大段,说明你根本不是他的目标用户

• 凝白

凝白 2024-04-24 03:47:26 江苏

这么一大段,说明你根本不是他的目标用户 这么一大段,说明你根本不是他的目标用户 清明

确实不是,我买外文书首先就会挑译者,《瓦尔登湖》我根本就不会买李继宏的版本,上千的书,在内容基础上我还会挑装帧,封面纸质装订内页排版等等,它的封面就能成功劝退我。

• 宇文桓

宇文桓 2024-04-24 07:47:12 辽宁

我十年买书花了十多万,平均下来差不多一年也一万出头,在挑内容挑版本挑装帧的情况下多少也凑了 我十年买书花了十多万,平均下来差不多一年也一万出头,在挑内容挑版本挑装帧的情况下多少也凑了几面墙的书,按它一万十本的物价,花同样的钱我买到的书应该塞不满一个柜子,关键买来内容还不一定是我喜欢的,相当于你花上万买了个图书盲盒🤣 这还不是最好笑的,最好笑的是一边“纸本末年”,打着要留住纸本的旗号,一边把书做成割韭菜的样子,留住一个事物的手段就是把它强行包装成大众买不起的样子?图书要都是这么个定价,那才是真要末年了。 一万我不如买套书局的二十四史,装个柜子摆着纯欣赏都比《瓦尔登湖》好看,图片里的那本《瓦尔登湖》的封面远远一看,我还以为是我去打印店打印论文几块钱装订的卡纸封面,都这个档次的书了,封面就这???真是让圈钱社都泪目。 不是不愿为知识付费,只是不想为智商交税🥹 ... 凝白

愿者上钩😂,1w十本,这价要我看怎么也得是本本古籍影印。评论区段正淳比喻笑死。

• 一路狂奔

一路狂奔 (直到舒坦为止......) 2024-04-24 07:49:42 北京

🫣这钱够买中大溢价g史了

• 达生

达生 2024-04-24 07:50:33 吉林

我还在这求八分半资源呢

• mumu

mumu 2024-04-24 07:56:30 四川

什么东西啊,书组就不是它的消费对象

• 八条条

八条条 2024-04-24 08:05:52 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈可能是托!小红书上广告和托儿都很多!

• 零食真好吃

零食真好吃 2024-04-24 08:29:04 北京

有钱人也不交这智商税……………

• momo

momo 2024-04-24 08:29:56 重庆

不转穷人的钱,也挺好

• Gustav熊

Gustav熊 (江水流春去欲尽) 2024-04-24 08:31:08 广东

总有韭菜 人口基数大

• 清明

清明 2024-04-24 08:33:40 浙江

买书是其次,社交是生意,你笑他韭菜,他觉你土狗

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-04-24 08:52:32 湖北

🤣瓦尔登湖的作者都臭了大街了

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-04-24 09:21:10 湖北

全宋笔记折后才4500左右🥲

• 泡泡雨落在车窗

泡泡雨落在车窗 (鸟运亨通) 2024-04-24 09:28:22 浙江

八分半299元还不舍得买

• herbivorous

herbivorous 2024-04-24 09:29:18 广东

什么会员

• Christina

Christina (难道他们不知道,世界已走到尽头) 2024-04-24 09:30:26 安徽

这就是集美们的她经济!

你的回应

回应请先 , 或 注册

657665 人聚集在这个小组
↑回顶部