uu们关于英语六级(尤其是听力)有什么好的建议吗

帅哥在逃老婆

2021-05-15 21:19:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 21:23:30

dd

• 不想做pre

不想做pre 2021-05-15 21:32:37

边听边选 我一般不听题目 用他们读题目的时间看下一题(但是如果听到多个选项的话还是会听一下题目问的什么)

• momo

momo 2021-05-15 21:34:44

听力我随缘,主要靠阅读和作文翻译

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 21:35:05

边听边选 我一般不听题目 用他们读题目的时间看下一题(但是如果听到多个选项的话还是会听一下题 边听边选 我一般不听题目 用他们读题目的时间看下一题(但是如果听到多个选项的话还是会听一下题目问的什么) ... 不想做pre

但是六级的听力一般都是会出现好几个选项的词,并不是可以听到啥选啥的

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 21:35:31

听力我随缘,主要靠阅读和作文翻译 听力我随缘,主要靠阅读和作文翻译 momo

作文翻译有什么方法吗

• 不想做pre

不想做pre 2021-05-15 21:37:10

但是六级的听力一般都是会出现好几个选项的词,并不是可以听到啥选啥的 但是六级的听力一般都是会出现好几个选项的词,并不是可以听到啥选啥的 帅哥在逃老婆

那就选重合度高的选项 比如一个选项里好几个单词在录音里都能听见的那种

• momo

momo 2021-05-15 21:37:22

作文翻译有什么方法吗 作文翻译有什么方法吗 帅哥在逃老婆

某站有个叫“我是瑞思拜”的up主 我看他的视频

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 21:39:09

那就选重合度高的选项 比如一个选项里好几个单词在录音里都能听见的那种 那就选重合度高的选项 比如一个选项里好几个单词在录音里都能听见的那种 不想做pre

听听力的时候太慌了,只能听到这个选项怎么念到了,那个怎么也念到了,感觉没有时间反应哪个念得更多了😭

• 发酵的啤酒泡

发酵的啤酒泡 2021-05-15 21:52:35

5555我想问作文该不该背模版啊 听了两个老师的课 一个说不要背模版 另一个给模版要人背

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2021-05-15 21:56:01

买本书 一直练 练到后来感觉就来了 都是套路

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:03:57

买本书 一直练 练到后来感觉就来了 都是套路 买本书 一直练 练到后来感觉就来了 都是套路 布宜诺斯爱丽丝

我第一次考把所有真题都做了一遍然鹅

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2021-05-15 22:04:50

我第一次考把所有真题都做了一遍然鹅 我第一次考把所有真题都做了一遍然鹅 帅哥在逃老婆

你得仔细听啊 直到把每一篇听懂位置

• 🍔

🍔 2021-05-15 22:04:57

要不是破听力我六级早就过了💔

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:05:48

某站有个叫“我是瑞思拜”的up主 我看他的视频 某站有个叫“我是瑞思拜”的up主 我看他的视频 momo

好谢谢!!

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:07:23

你得仔细听啊 直到把每一篇听懂位置 你得仔细听啊 直到把每一篇听懂位置 布宜诺斯爱丽丝

我就是这样 然后阅读做完也都仔细阅读了 但是没用 因为当下懂了过几天就忘了。我现在吸取第一次的经验就是不能做完精听一遍就完了 还是要多听几遍 所以我现在每天都在重复听 不知道有没有用🆘

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2021-05-15 22:08:19

我就是这样 然后阅读做完也都仔细阅读了 但是没用 因为当下懂了过几天就忘了。我现在吸取第一次 我就是这样 然后阅读做完也都仔细阅读了 但是没用 因为当下懂了过几天就忘了。我现在吸取第一次的经验就是不能做完精听一遍就完了 还是要多听几遍 所以我现在每天都在重复听 不知道有没有用🆘 ... 帅哥在逃老婆

听不懂看原文 直到听懂每一个单词 理解每日一句话为止 这样才有用

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:11:17

听不懂看原文 直到听懂每一个单词 理解每日一句话为止 这样才有用 听不懂看原文 直到听懂每一个单词 理解每日一句话为止 这样才有用 布宜诺斯爱丽丝

我就是这样的 第一次考的时候。不懂的单词我都记下来背下来了(虽然后面可能会忘) 然后就是每一篇每一句都听懂 最后全篇听一遍 还是不会啊啊啊啊啊 换一篇就听不懂了😢

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2021-05-15 22:11:56

我就是这样的 第一次考的时候。不懂的单词我都记下来背下来了(虽然后面可能会忘) 然后就是每一 我就是这样的 第一次考的时候。不懂的单词我都记下来背下来了(虽然后面可能会忘) 然后就是每一篇每一句都听懂 最后全篇听一遍 还是不会啊啊啊啊啊 换一篇就听不懂了😢 ... 帅哥在逃老婆

酱紫 那我不知道了 反正我老师建议我们这么做我进步挺大的

• 泡芙挞挞🧁

泡芙挞挞🧁 2021-05-15 22:15:28

阅读咋提升啊😭我做了好几篇真题都没啥提升

• 阿OOOOO

阿OOOOO 2021-05-15 22:34:45

以我从小到大资深英语渣…考了四次六级才过得经验…除了多听之外,相比背单词,要养成一边听一边理解的习惯更重要,就我之前是听的时候就很懵…只想着抓词,但事实上行不通……因为会有本能的“恐惧”,第一步就是克服 在多刷题的前提下(也可以试试倍速,1.25,1.5啥的)你试着去理解他,不要就想着我要去对着答案抓词,你会发现很多时候其实没有那么难,不是说要彻底听懂,其实你大部分是能了解他是在说什么,在此基础上你会发现很多问题就自然而然能选出来了 (仅限个人感受,从小英语渣渣基本放弃六级那种,最后一次考试前在准备别的英语考试所以基本没刷六级题,但是也做了很多听力,考试时候的感受就是上面说的那种发现自己可以大概理解了)

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:41:18

阅读咋提升啊😭我做了好几篇真题都没啥提升 阅读咋提升啊😭我做了好几篇真题都没啥提升 泡芙挞挞🧁

我觉得单词是最最最基础和重要的,然后在单词的基础上做真题。我觉得只要能看懂大部分都是可以做出来的🤣然后看不懂的句子记下来多看培养语感吧,有语感就能看懂了 (个人经验)

• 泡芙挞挞🧁

泡芙挞挞🧁 2021-05-15 22:43:52

我觉得单词是最最最基础和重要的,然后在单词的基础上做真题。我觉得只要能看懂大部分都是可以做 我觉得单词是最最最基础和重要的,然后在单词的基础上做真题。我觉得只要能看懂大部分都是可以做出来的🤣然后看不懂的句子记下来多看培养语感吧,有语感就能看懂了 (个人经验) ... 帅哥在逃老婆

好的谢谢宝子

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:44:44

酱紫 那我不知道了 反正我老师建议我们这么做我进步挺大的 酱紫 那我不知道了 反正我老师建议我们这么做我进步挺大的 布宜诺斯爱丽丝

(´•̥̯•̥`)

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 22:45:35

以我从小到大资深英语渣…考了四次六级才过得经验…除了多听之外,相比背单词,要养成一边听一边 以我从小到大资深英语渣…考了四次六级才过得经验…除了多听之外,相比背单词,要养成一边听一边理解的习惯更重要,就我之前是听的时候就很懵…只想着抓词,但事实上行不通……因为会有本能的“恐惧”,第一步就是克服 在多刷题的前提下(也可以试试倍速,1.25,1.5啥的)你试着去理解他,不要就想着我要去对着答案抓词,你会发现很多时候其实没有那么难,不是说要彻底听懂,其实你大部分是能了解他是在说什么,在此基础上你会发现很多问题就自然而然能选出来了 (仅限个人感受,从小英语渣渣基本放弃六级那种,最后一次考试前在准备别的英语考试所以基本没刷六级题,但是也做了很多听力,考试时候的感受就是上面说的那种发现自己可以大概理解了) ... 阿OOOOO

好的谢谢,

• 豆友225126655

豆友225126655 2021-05-15 23:24:59

我是放听力前先把选项看完,听完题再选的。因为学了雅思所以裸考勉强过了,个人觉得雅思听力对个人能力提升很大,也有很多有用的技巧,比如听关键词啥的

• momo

momo 2021-05-15 23:28:35

听力有啥资源可以听吗🥺

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 23:31:30

听力有啥资源可以听吗🥺 听力有啥资源可以听吗🥺 momo

我都是听的真题,没有听其他的

• 麻爪爪

麻爪爪 2021-05-15 23:47:18

推荐有道考神建昆的听力课,很有效

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 23:48:25

推荐有道考神建昆的听力课,很有效 推荐有道考神建昆的听力课,很有效 麻爪爪

好的谢谢亲!

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2021-05-15 23:52:10

多刷阅读吧 我阅读理解的分是听力的两倍 泪目

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 23:53:03

多刷阅读吧 我阅读理解的分是听力的两倍 泪目 多刷阅读吧 我阅读理解的分是听力的两倍 泪目 ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

都在刷!只是听力给我带了困惑比较大

• 北bei

北bei 2021-05-15 23:55:54

我考了四次六级,每次都是听力拉胯不过百,后来买了一本黄皮书,好像是听力600还是多少来着,就一直听一直练,最后听力160+,你可以先去听课,学会怎么划关键词,然后再去听听力,加油

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 23:56:55

我考了四次六级,每次都是听力拉胯不过百,后来买了一本黄皮书,好像是听力600还是多少来着,就 我考了四次六级,每次都是听力拉胯不过百,后来买了一本黄皮书,好像是听力600还是多少来着,就一直听一直练,最后听力160+,你可以先去听课,学会怎么划关键词,然后再去听听力,加油 ... 北bei

有什么课推荐吗?你是咋练的,精听吗

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-15 23:57:12

我考了四次六级,每次都是听力拉胯不过百,后来买了一本黄皮书,好像是听力600还是多少来着,就 我考了四次六级,每次都是听力拉胯不过百,后来买了一本黄皮书,好像是听力600还是多少来着,就一直听一直练,最后听力160+,你可以先去听课,学会怎么划关键词,然后再去听听力,加油 ... 北bei

160+是听懂了还是运气呀?🤣(无意冒犯无意冒犯)

• 北bei

北bei 2021-05-15 23:58:59

160+是听懂了还是运气呀?🤣(无意冒犯无意冒犯) 160+是听懂了还是运气呀?🤣(无意冒犯无意冒犯) 帅哥在逃老婆

没有听懂,但是可以抓住关键词,也有运气加成吧,但是我觉得练习多了就知道会在哪个时间段出现答案

• 北bei

北bei 2021-05-16 00:01:40

有什么课推荐吗?你是咋练的,精听吗 有什么课推荐吗?你是咋练的,精听吗 帅哥在逃老婆

听力我同意楼上的,有道建昆老师,那本书前半部分是按照题型分的,后半部分是模拟试题,所以我会精听前部分,每种类型练完之后再去做后面的题。

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-16 00:10:38

没有听懂,但是可以抓住关键词,也有运气加成吧,但是我觉得练习多了就知道会在哪个时间段出现答 没有听懂,但是可以抓住关键词,也有运气加成吧,但是我觉得练习多了就知道会在哪个时间段出现答案 ... 北bei

好谢谢!

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-16 00:10:58

听力我同意楼上的,有道建昆老师,那本书前半部分是按照题型分的,后半部分是模拟试题,所以我会 听力我同意楼上的,有道建昆老师,那本书前半部分是按照题型分的,后半部分是模拟试题,所以我会精听前部分,每种类型练完之后再去做后面的题。 ... 北bei

还有一个月了不知道来不来得及嘞🆘

• spacesheep

spacesheep 2021-05-16 17:03:17

我上的精听课老师说对于一篇听力材料(指真题) 听懂的越多 听不懂的就会越少 然后我就觉得继续peace练习就好

• 某mou

某mou 2021-05-16 17:24:12

我四级裸考,听力接近满分,推荐uu去外网看自己喜欢的东西的视频。 比如我喜欢化妆,我就看化妆的视频,最近在看我的世界的视频,博主们都很能说,语速也很快,我开始也不能很好的hold住,但因为喜欢这个视频内容,听多了之后就觉得也蛮千篇一律的,听懂也是一个很自然的事。 而且这样有一个好处就是,听到的表达都很自然,很地道。总之,就是练听力,就多听以英语为母语的人说话。 反正对我来说,死板的练听力真的很难练进去啦。

• 帅哥在逃老婆

帅哥在逃老婆 楼主 2021-05-16 18:21:45

我四级裸考,听力接近满分,推荐uu去外网看自己喜欢的东西的视频。 比如我喜欢化妆,我就看化 我四级裸考,听力接近满分,推荐uu去外网看自己喜欢的东西的视频。 比如我喜欢化妆,我就看化妆的视频,最近在看我的世界的视频,博主们都很能说,语速也很快,我开始也不能很好的hold住,但因为喜欢这个视频内容,听多了之后就觉得也蛮千篇一律的,听懂也是一个很自然的事。 而且这样有一个好处就是,听到的表达都很自然,很地道。总之,就是练听力,就多听以英语为母语的人说话。 反正对我来说,死板的练听力真的很难练进去啦。 ... 某mou

好的!!

• 你给我听好

你给我听好 2021-05-16 18:30:11

蹲,我觉得我应该这次也过不了😭

• momo

momo 2021-05-17 11:28:38

https://mp.weixin.qq.com/s/MW2RVcTeCq0QbKf6_rjjiw 精听「听力 - 口述 - 默写」

你的回应

回应请先 , 或 注册

160001 人聚集在这个小组
↑回顶部