吴青峰的秘密应该就是私下在康永和s面前出柜了吧

加入小组后即可参加投票
  • 三千大千世界

三千大千世界 (其實我很俗 喜歡大胸部) 2013-03-19 23:04:07

我一直想象不能 还是希望青轰喜欢女人啦

• ♡吴  青 峰

♡吴 青 峰 2013-06-14 21:17:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

青峰不是!!!我是地球人~~~~~~~~~而且,我相信青峰,他说的一定不会骗我

• ♡吴  青 峰

♡吴 青 峰 2013-06-14 21:18:02

他们朋友间应该都知道的,没说出来而已,制造话题,保持神秘 他们朋友间应该都知道的,没说出来而已,制造话题,保持神秘 莫莉琪

青峰不是,我相信他自己。。。。。。。而且,青峰不在意新闻话题

• ♡吴  青 峰

♡吴 青 峰 2013-06-14 21:18:12

空谷幽兰一定是弯的啦。。。不说出来也好,不然就跟何韵诗一样冠着同志歌手什么的了。。。就这样 空谷幽兰一定是弯的啦。。。不说出来也好,不然就跟何韵诗一样冠着同志歌手什么的了。。。就这样就好 ...

青峰不是,我相信他自己

• ♡吴  青 峰

♡吴 青 峰 2013-06-14 21:18:24

我一直想象不能 还是希望青轰喜欢女人啦 我一直想象不能 还是希望青轰喜欢女人啦 三千大千世界

青峰不是,我相信他自己

• ♡吴  青 峰

♡吴 青 峰 2013-06-14 21:18:33

两个支持人各种暗示啊。。。。。 两个支持人各种暗示啊。。。。。 千金不换陈个个

青峰不是,我相信他自己

• ♡吴  青 峰

♡吴 青 峰 2013-06-14 21:18:59

是啊 太明显了 是啊 太明显了 不完美主义

青峰不是,我相信他自己

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 02:33:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 10:40:20

算了,我现在是厌烦跟那些签名都很小清新的头像交谈了。 当年说吴青峰是gay的时候,那些脑残粉 算了,我现在是厌烦跟那些签名都很小清新的头像交谈了。 当年说吴青峰是gay的时候,那些脑残粉也是这样,MD。 现在随便抓出来一个老张粉,你问她是不是les…… ... 赵赵

[内容不可见]

• 假装我是大眼睛

假装我是大眼睛 2013-06-23 10:42:52

你们这帮坏人……哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-06-24 01:08:47

算了,我现在是厌烦跟那些签名都很小清新的头像交谈了。 当年说吴青峰是gay的时候,那些脑残粉 算了,我现在是厌烦跟那些签名都很小清新的头像交谈了。 当年说吴青峰是gay的时候,那些脑残粉也是这样,MD。 现在随便抓出来一个老张粉,你问她是不是les…… ... 赵赵

[内容不可见]

• 跑来跑去

跑来跑去 (嗨~~~) 2013-06-24 09:46:13

真可爱,从青峰讲到大悬哥

• 我是草履虫

我是草履虫 2013-06-24 12:18:32

原来如此

• 华东地区碳水王

华东地区碳水王 (莫忘初衷stayreal) 2013-06-24 13:32:50

老板真是双

• FuzzMaddie

FuzzMaddie (就是只猴凭什么把你当人看) 2014-07-23 12:43:38

难道觉得他是双的就只有我一个么!!!!

• momo

momo 2014-07-23 12:57:00

难道觉得他是双的就只有我一个么!!!! 难道觉得他是双的就只有我一个么!!!! FuzzMaddie

我也一直觉得他是双 但是我觉得性取向是gay是双是直都没什么所谓啊 作为封接的粉 觉得只要他开始就OK啦

• Good job

Good job 2014-07-23 13:48:17

青峰GAY的太明显啦

• 菲奧尼

菲奧尼 (资深神经质) 2014-07-23 18:48:46

他一定是,只不过不喜欢人家把他性向拿到台面上说。 之前跟张悬上节目爆料自己大哭狂奔,除了傲娇受,还有谁会做得出来。

• 南风

南风 (太阳下早已没有新鲜事) 2014-07-23 20:34:28

LS赞一个 但我倒觉得青峰是傲娇攻诶~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160824 人聚集在这个小组
↑回顶部